4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ブルック(BROOK)  >

Mexicanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:11.0

今回も素敵な髪型、髪色にしてもらいました。
    几帳面な性格なので、きっちりピッタリ整えてもらえるのが、すごく良いです。
    今までは美容院行ったあと、どこかしら手直ししてましたが、こちらに通うようになってからは全くないです。

【2回目のご来店限定】\1000 or \500 OFFクーポン

Mexican様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいい感じにマッシュ任せてください!お待ちしています。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:57.0

ショートからボブを目指して徐々にのばしていますが、どの段階でも綺麗にまとまった形に仕上げてくださるので毎回満足しております。是非おすすめしたいです。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:44.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】カット&カラー&TOKIOトリートメント19000円~→16500円~

[投稿日] 2024-03-24 10:07:44.0

スッキリしゃっきり素敵なボブに仕上げてもらいました!
    毎回、髪型も髪色も満足な仕上がりにしていただき感謝です!

来店の際、次回予約をお取りのお客様600円off又は300円off

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:11.0

居心地の良い空間で施術をしていただき、仕上がりも大満足です。
    毎日のスタイリングも自分でやりやすくなりました。

デザイン性と再現性が高いカット\6600→\6000【千歳烏山 BROOK】

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まんぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:32:40.0

初めて伺いました。いい感じのカットの仕上りで満足です。
    会話の中で髪質に合いそうなカラー剤がありそうなので是非トライしてみたく近々また伺いますのでよろしくお願いします。

まんぼう様

次回など、カラーもぜひご相談ください!
    またお待ちしております。

• トシキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:54.0

青山のお店にいらっしゃった時からお世話になってますが、
    1人1人の髪質や頭の形に合わせて施術してくれるので、毎回ふわっとしたイメージだけでお任せでやってもらっています。
    それがいつも自分でスタイリングもしやすく、大変気に入っています。

今回はカラーでしたが、パーマをよくやってもらいますが全然痛まず、寧ろよく更新されるヘアケア製品のおかげか、より扱いやすくなってきています。

男性の方でもフラッと入れる居心地の良さのある空間で施術して貰えるので、初めての方でも気兼ねなく施術を受ける事ができると思います。

トシキ様

約8年近く髪を任せていただき、改めて口コミいただけると
    すごく嬉しいです!

引き続き、ナイスガイなスタイルお任せください!

• おおこまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:19.0

体調を崩して口コミが遅くなってしまいました、すみません。
    初めて来店し緊張しましたが、丁寧にしあげてくださり、アドバイスもいただけました。
    外ハネスタイルを提案いただいたときソフトウルフにするのかなと思いましたが、ナチュルラルなレイヤースタイルで、はねさせなくてもまとまる感じになりました。
    アイロンは早急に購入させていただきたいとおもいます。近い内にまた行きますのでよろしくお願いいたします。

1月2月新規限定カット&カラー\14500→\12500 2000円OFF【千歳烏山 BROOK】

おおこまめ様

アイロンも購入していただきありがとうございます。その後、
    スタイリングは楽しめていますでしょうか?

またご来店の際に、諸々ご相談ください!
    お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-06 22:19:15.0

またまた、透明感注入して頂きました!
    多くを語らずとも、察して頂き、安心してお任せ出来ます。
    いい美容院見つけました。
    これからは、迷子にならなくてすみそうです。

口コミを頂けたら次回来店の際、ノベルティプレゼント☆

きいちゃん様

ありがとうございます。またお待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-05 10:40:59.0

アイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました! 私はくるくるドライヤー世代で、確かに中高校生の頃は中森明菜スタイルに毎日バッチリブローできていたので、アイロンも使いこなせるはず!と思って頑張ります。
    おっしゃる通り、好みの髪型にするには、それなりの努力が必要ですね。胸に響きました。

まき様

いつもありがとうございます。またお待ちしています。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:24:40.0

はじめて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも良く、毎日セットが簡単で快適です!

ここ様

毎日快適になり、よかったです。
    次回も引き続き、喜んでいただけるよう精進します!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 10:10:48.0

2回目。
    今回もカラーや髪型に相談にのっていただき、素敵に仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

Mexican様

また次回もよろしくお願い致します。

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:45:39.0

初めてお世話になりました
    細かく伝えなくても思い通りに仕上げて下さる技術の高さに感動しました
    エイジングケアも簡潔なアドバイスを下さって、早速ホームケア始めました

【新規限定】カット&白髪染めカラー2000円OFF 14500円~→12500円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アロマ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でホームケアをはじめたことは素晴らしいです!
    日々の積み重ねで、必ず髪は綺麗になりますよ。またいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-12 23:53:12.0

3回めです!
    透明感注入で、いい感じで、というオーダーでいい感じにしていただき、嬉しく思っております。
    まだ、もっといい感じにしてくれそうなので、楽しみにしています。

きいちゃん様

今後も透明感注入任せてください!
    また12月お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:26:04.0

美容院迷子でしたが、一度通ってからはbrook以外考えられないです!担当スタイリストさんの技術力の高さと気さくな人柄が素敵なお店です。

ゆか様

美容院迷子から解放できて、光栄です。
    今後もよろしくお願い致します。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:42:14.0

カット、カラー:イメージ通りの仕上がりでした。
    雰囲気:他にお客さんもいないため、静かに過ごせました。

【平日限定】カット&ハイライトダブルカラー\21000~→\16800~ 20%OFF

ちゃ様

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-31 21:13:27.0

この度もありがとうございました。前髪がマトモになって嬉しいです!
    ためになるお話も多く、いろいろと勉強になりました。
    しかし、当たり前ですが、やはり自分でやると、担当スタイリストさんのような素敵な仕上がりになりません(笑)教わった通りにやっているつもりなのですが。
    また次回ご教示くださいませ。

まき様

2回目のご来店、口コミありがとうございます。

スタイリング方法でのコツを掴むまで、
    毎日コツコツやってみてください!
    次回、使っているアイロン持ってきてもらえれば、
    家でどうやってるかを見てアドバイスもさせていただきます。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-27 20:05:39.0

気になってたけどなかなか予約取れずでやっと行けました!
    いろいろな相談やアドバイスもあり、納得のいく髪型にしてもらいました。
    また行きたいです!その時はよろしくお願いします。

【新規限定】カット&カラーTOKIOトリートメント19000円~→16000円~

Mexican様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて、よかったです。

またお待ちしてます!

• namatohigeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:10.0

とにかく信頼できるサロンです。経験と技術がしっかりとされ、その上に営業トークなく職人気質の素晴らしい方でした。今までで一番のサロンです。

namatohige様

旦那さま、お子様もご紹介いただきありがとうございます。

今後も信頼し続けていただけるサロンであるよう、
    精進致します。よろしくお願いします!

• maumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:54:05.0

初めて伺いカットをお願いしました。
    普段コメントはしませんがあまりにも良かったので。
    ハンドドライでもまとまるよう短めのボブにしていただきましたがカットが本当にお上手です。襟足の癖が強いのでいつもどうしても浮いてしまいがちですがキレイにおさまって10日ほど経ってもキープされていて毎日が楽ちんになりました。
    ご自身も肌が弱いとの事で薬剤や施術にも気を使われていると伺い、アトピー持ちで頻繁にカラーするのを躊躇いがちでしたが次回はカラーもお願いしようかと思ってます。

デザイン性と再現性が高いカット\6600→\5800【千歳烏山 BROOK】

mauma  様

コメントありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて何よりでございます!

伸びてきた過程を見て、よりもちの良いスタイルになるよう調整させていただきます。
    カラーでの不安点は、なるべく改善できるよう薬剤選定や施術方法を考慮していますので
    安心してお任せください!

[投稿日] 2023-06-27 19:53:17.0

ここ最近、髪型については、モヤモヤしていたのですが、掲載している、ショートの方が皆さん可愛いので、お願いしてみようと思いました!
    自分で適当に切ってしまっていたので、プロの方からすると、何してくれてんねんってとこでしょうが、上手く、整えて頂き、感謝しております!
    カラーにもチャレンジしたいので、色々アドバイス頂けたら嬉しいです。
    また、お願いいたします!

きいちゃん 様

ぜひまたカラーチャレンジしましょう!
    何なりとご相談ください。
    お待ちしております!

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:13.0

2回目の利用でヘッドスパもお願いしました。
    頭皮の状態や香りの好みから薬剤を選ぶことができました。ヘッドスパ中はとても気持ちよく、スパ後は頭が軽く感じ贅沢な時間でした。前回のカットから2ヶ月経ちリピートしましたが伸びても収まりが良くとても満足しています。また定期的にお願いしたいです。

サリー様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    当店のヘッドスパは、イタリアの最高級オーガニックブランド【OWAY】を
    使用したスパです。
    香りだけではなく、頭皮環境の改善、育毛効果、ホルモンバランスを整える効果、血行改善
    など様々な効能があります。季節の変わり目に行うとデトックス効果を促進してくれて、
    よりスッキリとできると思います!
    種類も3種類あるので、ぜひまたご相談ください!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:55:38.0

マンツーマンなので待たされることなく施術していただけます。トリートメントもカラーもとてもよいものを使っているとのこと、カラーをしても匂いがきついということがなく、髪へのダメージが少なく、とても安心できました。ありがとうございました。

りょうこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カラーやトリートメントは、業界でもかなりこだわって選定させて
    いただいております。
    また次回も安心してお任せください!お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-10 10:58:10.0

梳いてスカスカな髪型が品がなくて好きじゃないのですが、他店で勝手にそのようにされたのを修正いただき、大変助かりました。さすがです。
    お陰様で前髪もセットしやすくなりました。
    お母様を見習い、私もコテに挑戦しようと思います。後ろが難しそうですが、練習と慣れでしょうかね。
    ではまた2か月後に伺いますので、宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット&TOKIOパーマ19000円~→15200円~ 千歳烏山 BROOK

まき様

その後、髪がまとまりやすくなってよかったです。
    一度スカスカになってしまうと、完全に修正するのは時間がかかりますが、
    徐々に良くなっていけるよう、最善を尽くします!
    コテも最初は慣れないかと思いますが、使っていくと慣れて上手くなっていきますので
    頑張ってください!わからないことがあれば、次回何なりとご相談ください!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:59.0

初めて伺いました。はじめ入るときはドキドキしましたが、お話ししていくうちに、色々相談もできて髪型や髪質などのアドバイスもいただけて、安心できました。
    カットしてから数日たちますが、ちゃんとまとまっていて、カットが上手なのだと思いました。

けいこ様

カットを褒めていただきありがとうございます。
    また伸びてきた過程などを見て、さらにもちの良いスタイルを提供できればと
    思います。またのご来店お待ち致しております。

• 多佳子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:49.0

今回も大満足のショートに仕上げてもらいました
    近場や安いところに行ってみても満足度が全然違くて、本当に上手な人なんだな、と毎回思います
    えりあしの感じがとくに好きです
    また次もよろしくお願いします!

多佳子様

また次回もお待ち致しております!!

• jojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:42.0

行く度に 違った雰囲気のスタイルにしていただき とても幸せな気分になります。
    久しぶりの前髪に新鮮な気持ちになるし、周囲からも高評価!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

joji 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また夏に向けて、カラーやスタイルで変化をつけていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:29:23.0

初めてお伺いをしたのですが、初めてとは思えない程リラックスをして終始楽しく過ごさせていただき、あっという間に感じました!
    ヘッドスパで予約をしていたのですが、直近の髪の悩みを元にトリートメントを提案してくださり、施術内容を変更して対応してくださいました。
    カットはバランスを見ながら細かい部分までとても丁寧に行ってくださり、スタイリング方法についても分かりやすく教えてくださいました。
    これからも通わせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございます!

【プライベートサロン千歳烏山】高濃度炭酸ヘッドスパ&カット\13200→\11500

mm様

数あるサロンからBROOKを選んでいただき光栄でした!

今後もリラックスできる空間で、素敵なヘアライフを過ごせるよう
    しっかりスタイルを創らせていただきます!

また月末のご来店お待ち致しております!

• YUIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:24:49.0

とても、丁寧に対応してくださいました
    出来上がりにも満足しております

YUI様

お子様のカットありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

• たいち89さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:29:43.0

幹細胞とヘッドスパを予約。
    以前より幹細胞だけの施術をお願いしていましたが、
    頭皮改善を目的としているので、今回初めてヘッドスパを受けましたが、丁寧な施術はもちろんのこと、使っている液体に関しても説明しながら、ご対応して頂いて、非常に気持ちのいい時間となりました。

またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいち89様

口コミありがとうございます!
    色々、頭皮や髪のこと勉強してますので、
    困った事や悩み、ぜひご相談ください。
    次回はカットしましょう!
    こちらこそまたお待ちしてます。

ブルック(BROOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー