5. ミューバイアメイロ(mue by ameiro)  >

mue by ameiro

ミュー バイ アメイロ

• 大阪府豊中市上野西2丁目20-5
  • 【豊中高校前】から0分/豊中駅より徒歩12分/少路駅より徒歩12分/専用駐車場有り

みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:01.0

最初から最後まで、とても話しやすく気さくな方でした。
    また、なりたい髪型を伝えると、どのようにすればその中でも可愛くなれるかを丁寧に考えて下さって、きちんと説明してくださるので、安心してお任せできました。結果、仕上がりには大満足です。また、美容師としてのあり方もご自分のポリシーをしっかり持たれていて、尊敬できました。これからも通っていきたいと思います。

【新規満足度NO.1★】イルミナカラー+カット+N.トリートメント \16500→\9900

みーやん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪型の提案や技術など気に入っていただき大変嬉しいです。
    肌のベースカラーや生活サイクルなどで似合わせのカラーやカットも変わってきますので、
    みーやんさんの可愛いや素敵をたくさん提案させていただけたらと思っています!!
    ますます努力をしていきますので次回のご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
           スタイリストyumi

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:14.0

3度目の利用で、今回はカラーのリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    会話を楽しんだり本を読んだり、リラックスした状態で施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【選べる香り☆】根元のリタッチ+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:31.0

長さは変えず、ハイライトが綺麗に映えるカラーとカットをしていただきました!とっても気に入っています。

ケアブリーチポイントハイライト+カット+N.トリートメント \17600→

ねね様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    カットとカラー気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もねね様の綺麗のお手伝いさせてください!
    お忙しいとは思いますが気分転換にもぜひ!!次回のご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
           スタイリストyumi

• きょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:24.0

担当スタイリストさんの元気なトークで、とても楽しく過ごせてわたしも元気出ました!カラーも丁寧に仕上げてくださって、ルンルンでゴールデンウイークを迎えられそうです!!新しいスタッフさん(お名前覚えていなくてすみません)も話しやすくて、シャンプー気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

【何回目でも☆メンテナンスに☆】根元のリタッチ

きょろ様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    GWは楽しめましたでしょうか?
    きょろ様に言ってくださっている様にお客様皆様の
    パワースポットにもなれる様スタッフ一同ますます努力していただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
            mue スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:07.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気で落ち着く空間の中
    リフレッシュできました。

初めての方限定クーポン☆カラー+カット+薬剤除去トリートメント\6,980

なお様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ気に入っていただき大変光栄です!!
    今後もぜひリフレッシュと綺麗のお手伝いさせてください!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店お待ちしています!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
              スタイリストyumi

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:27.0

子供のカットをお願いしました 障害のある子供のため短時間での施術しか無理でご負担をおかけしてしまいますが
    カットしていただけるので助かります ありがとうございます 店内も静かで落ち着いた雰囲気です

• 姫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:36.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【何回目でも☆】イルミナカラー+カット

姫子様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、スタイリストのairiです!

今回雰囲気を変えて、赤ぽいカラーにしましたが
    その後お色はな

その後はいかがでしょうか?
    また周りの反応とかもお伺いできたら嬉しいです!

この度大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご予約もお待ちしております(^ ^)

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:55:34.0

口コミが良かったので、初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛く、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心出来ました。ドリンクサービスがあるお店はなかなかないので、カラー中のドリンクサービスはとってもうれしいかったです。仕上がりは初めてお伺いしたお店なので不安もありましたがイメージ通りで、とても可愛くしてくださり感謝です。また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

りとる様
    この度は数ある美容室の中からmueをお選び頂きご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです(^^)

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!

カラー、カットその後いかがでしょうか?
    赤みのあるカラーとミニボブスタイルすごくお似合いでした♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    りとる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:01.0

とても可愛い色にして頂きました!

みずき様
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです(^^)

ピンク味のある深いお色すごくお似合いでした!!

カラー、その後いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:05.0

いつも丁寧、優しく対応してくださるので安心します!

【何回目でも☆質感UP☆】ケアカラー+N.トリートメント

• 鴎外さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:53:46.0

とても落ち着いた空間で、ゆっくり過ごさせていただきました。ショートでくせ毛なのでまとまりにくいのですが相談させてもらいながら伸ばしていきたいです

鴎外様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    春の次は梅雨がやってまいります!
    髪の毛の状態を見させてもらいながら、ぜひ伸ばしていきましょう(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
           スタイリスト yumi

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:14.0

お店の雰囲気も良く居心地の良い空間と時間を過ごすことができました。
    髪の相談に乗っていただいたり提案をしていただいたりして安心してお任せすることができてすごく満足のいく仕上がりでした。
    いつもはカラー剤が少し染みたりすることがあるのですが全く染みることなくて思っていた通りの仕上がりでした。
    シャンプーの時もヘッドスパをしていただいているかのような気持ち良さと肩にかけてのマッサージがとても気持ちよかったです。肩こりもあったので楽になり癒しの時間で疲れがとれました。髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

junko様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ提案やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店こだわりのスパシャンプーも気に入ってくださって光栄です。
    お疲れの際はぜひヘッドスパも体験してみて下さい!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?また是非感想をお聞かせください!!
    次回のご来店心からお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
                  スタイリストyumi

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:45.0

家でのドライヤー、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくださったので有難かったです。カラー、シャンプー、カット、どれも手際が良くて何も気になるところがありませんでした。悩んでた前髪も丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【初回限定☆】ケアカラー+N.トリートメント+カット \14300→\8800

ありちゃん様

カラー、カットその後いかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:36.0

パーソナルカラー診断を受けて、他店で以前にしていただいた診断結果の違和感が納得できました。
    スタイリストさんは一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、満足いくヘアスタイルになりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくにおはなししてくれてすごく楽しい時間が過ごせました。
    質感トリートメントで、髪の指通りが滑らかになりました。

【トレンド】パーソナルカラー診断以合わせカラー+カット+N.トリートメント

ユキノ様

数あるサロンの中からmueをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

今回はパーソナルカラー診断付きのメニューで
    似合うお色やヘアスタイルのお伝えなどさせていただけたので、
    ご満足いただき、たいへん光栄です♪

トスティアの髪質改善トリートメントもさせてイアただ来ましたので
    指通りも良くなったと思います☆

また何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

stylist airi

• ミルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:08.0

気遣いやお店の雰囲気がとても良かったです!担当していただいた方だけでなく他の美容師の方も素敵でした。
    学生最後にどうしてもブリーチを含めたカラーを行いたかったので、無理を言ったにも関わらず施術していただけてとても嬉しいです。本当にありがとうございました!

【透け感ケアブリーチ☆トレンド】Wカラー+カット+N.トリートメント \20900→

ミル様

数ある美容室からmueをお選びいただきご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました、stylistのairiです。

ラベンダーのグラデーションカラーすごくお似合いでした☆

お店の雰囲気もお褒め頂き、たいへん光栄です!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

ミル様のまたのご来店こころよりお待ちしております

• smbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:13:59.0

よく利用させていただいています。
    技術も接客もお店の雰囲気もすごく気に入っていて、
    これからも通いたいと思えるお店です!

smb様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

前回初めてさせていただいたトリートメントの具合はいかがでしょうか?
    また次回感想聞かせてください。
    今後もsmb様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしています!!
    スタイリスト yumi

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:38.0

丁寧に施術していただきました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。また伺わせていただきます!

【次回予約10%OFF】イルミナカラー+カット+N.トリートメント\14,300→\12,870

ゆかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたます、airiです!

シャンプーのマッサージ気に入って頂きとても嬉しいです☆
    力加減などなんでもおっしゃってくださいね♪

今回雰囲気を変えたカラーでしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また周りの反応とかもお伺いできたら嬉しいです!

この度大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご予約もお待ちしております(^ ^)

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:06.0

施術前にしっかり相談に乗ってくださり、いろいろとアドバイスや提案をしていただいたので安心してお任せすることができました。

雰囲気も変えることができてよかったです。
    素敵なカラーにしていただいたので、色落ちも楽しみたいと思います。

【初回限定☆】ハーブカラー+N.トリートメント+カット \14300→\8800

y.m様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです!!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

当店は当日の仕上がりだけではなく、
    次回ご来店頂けるまでの期間も心地よく過ごしていただけるように
    メニューや技術など提案させて頂いてますので、
    是非、感想をお伺いできたらと思います!!

今後もますます努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリストyumi

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:18.0

いつも新しいサロンに行くと少し緊張するのですが、雰囲気のいい素敵なインテリアとスタイリストさんの笑顔に癒されとてもリラックスした素敵な時間を過ごす事ができました。カラーの色味選びも親切に教えていただき、カットの技術も確かで満足いく仕上がりとなりました。新しい成分トステアがはいったワンランク上のトリートメントを体験しましたが髪がサラサラになってとてもよかったです。おすすめです。本当にありがとうございました。またリピートしたいと思っております。

けいちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです(^^)

お店のお褒め頂きありがとうございます!!

トリートメント効果抜群で嬉しいです☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:48.0

色やヘアスタイルに丁寧に相談にのってくださり、終始よい印象でした。

少し気になったことは、シャンプーをしていただいたときに顔にかけるものがないので、シャワーの飛沫が顔に飛び散り少し不快でした。
    またシャンプー台に寝転がった際、足は施術してもらっている他のお客さんの方に向けるのにひざ掛けなどはなく、スカートを履いてきたことを後悔しました。アシスタントの方の髪の毛が顔に何度か当たったのも残念でした。

静かに過ごしたいというこちらの希望を聞いていただき、良かったので、次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【何回目でも☆質感キープ☆】イルミナカラー+N.トリートメント+カット

さん様

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はシャンプーに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いようシャンプーの見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
    当店では今後、
    シャンプーの際、
    お膝掛けの確認、
    シャンプー際お顔にフェイスガーゼの確認を
    スタッフ一同徹底してさせて頂きます。

アシスタント教育ももう一度見直しをさせて頂きますので、
    もしよろしければ、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:52:10.0

いつものメニューに追加してアロマヘッドマッサージを受けさせて頂きました。良い香りに癒されて、力加減もとても気持ち良く、終わってから帰宅後もしばらく顔がホカホカしていました。また時間のある時は受けたいと思います!

みーやん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

この度はアロマスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。

お疲れの際は是非、
    選べるアロマの香りと暖かいマッサージクリームで癒しの時間をお過ごし下さいませ!!

またスッキリする炭酸シャンプーを使用しましたスパもありますのでそちらもお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリストyumi

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:22.0

初めて来店しましたが、スタッフの方は気さくで話やすかったです!
    カラーもいい感じです!

【脱白髪染め】ケアブリーチハイライト+カット+N.トリートメント

アッキー様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お店の雰囲気や
    当店こだわりのハイライトカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    当店のメニューは髪の毛のケアにも力を入れてますので
    回数を重ねて頂く度により効果を実感していただけるかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト yumi

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:30.0

パーソナルカラー診断を受けて、自己診断とは違っていたので、やはりプロにしてもらわないとダメだなと思いました。
    診断を受けてとても良かったです。
    質感トリートメントをしてもらいましたが、翌日も翌々日もサラサラでとても良かったです。

チコ様
    数ある美容室の中から当店をお選びご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです。

パーソナルカラー診断これからも是非活用して頂ければ嬉しいです☆

トスティアトリートメント効果抜群ですね!
    チコ様の髪質にもぴったりだったので続ければ続けるほど
    効果も長持ちするので、次回もまたよろしければさせて頂ければ幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

チコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:04:55.0

初めて伺ったのですが全てがとても丁寧な印象でした。
    どんなカラーにしようかきちんと決めていかなかったにも関わらず、カウンセリングでこちらの希望のイメージを聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。
    カラーやシャンプーもとても丁寧で贅沢な時間を過ごせました^_^
    またぜひお願いしたいと思います。

はるママ様
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです(^^)

今回は雰囲気を変えたいという事で、
    ハイライト入れさせて頂きましたが、
    その後のお色などはいかがでしょうか??

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

はるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:36.0

ずっと通えるお店を探していてこちらに伺いました。担当の方はすごく話しやすい方でとても丁寧に要望を聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました。久しぶりに入れたハイライトもとても綺麗で気に入ってます!カウンセリングから仕上げまで全て1人でしてもらえて、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。ずっと通えるお気に入りサロンに出会えてよかったです!次回からもよろしくお願いします。

【ケアブリーチ☆】全体ハイライト+カラー+カット+N.トリートメント

aki様
    この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    雰囲気や
    当店おすすめのHiライトカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。
    立体感がでてアレンジやコテで巻いて頂くだけで一味違った仕上がりになるので楽しんでください!!
    TRもしっかりさせて頂いたのでまた感想も聞かせてください!!

次回はぜひ春に向けての提案をさせて頂けたらと思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしています。
                   stylist YUMI

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:06.0

シャンプーからセットまで全ておひとりでやって下さいました。カットだけ・カラーだけが上手いのではなくシャンプーなどの基本的な部分含めて全ての技術が上手い方だと思います。(シャンプーとマッサージはまさにゴッドハンドです笑)
    私の的を得ない適当な要望でもそこからすくい上げて思ってた通りのヘアスタイルにしてくれました!
    とても明るくて気さくにお話もしてくださるのでこれからも是非お世話になりたいと思います。

かおりん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    頭皮や首もこられてましたので日頃の疲れを癒しにまたお待ちしております。
    スパのメニューも増えますのでおススメです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                   スタイリスト yumi

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:50.0

お店は清潔感があり心地よい音楽が流れ、ゆったりできる空間です。いつもカラーの仕上がりも希望通りで、シャンプートリートメントも丁寧なので、大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【何回目でも☆圧倒的なツヤ感♪】イルミナカラー+N.トリートメント

さる様

お店の雰囲気、カラーもご満足頂け大変嬉しいです^ - ^

次回のさる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト airi

• 姫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:52.0

初めてのカラーに挑戦したかったのですが
    細かな不安があり、長い時間をかけて
    相談に乗っていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできたことが嬉しかったです。
    これから変化するカラーが楽しみです。
    またお願いしたいと思っています。

【ブリーチ無しスタイル☆】ダブルカラー+カット+N.トリートメント \20900→

姫子様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました(^^)

グラデーションカラーすごくお似合いでした♪

またご家族ご友人のご意見も是非聞かせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    姫子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:17.0

いつもとっても素敵な理想のカラーになって嬉しいです!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のお色もすごくお似合いで可愛かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:48.0

家の近くでハイトーンが出来そうなお店を
    探していました!
    複雑な履歴からハイトーンにキレイに戻してくれて
    感動しました!カラーの提案など親身になって聞いて下さり
    期待以上でした!
    初めてなのに楽しくおしゃべりもしてくださりありがとうございました(^-^)
    また行きたいと思えるサロンでした!

こころ様

ハイトーンヘアすごくお似合いでした♪
    さすが娘さんですね~!!

またご家族ご友人のご意見も是非聞かせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミューバイアメイロ(mue by ameiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー