3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リココロ(Re:KOKORO)  >
  • えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:34.0

今回もサラサラ綺麗に仕上げて頂き
    本当にありがとうございました!!
    ドライヤーが早く乾き楽になりました^ ^
    また、よろしくお願いします!

えりなさま

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

口コミの内容本当に嬉しいです。お手入れも楽になって良かったでした。

これからもよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

えりなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• hawk2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:29.0

家から店舗まで遠いのですが、それでも気さくなお人柄と技術力の高さの為、毎月通っております。

《平日限定☆》メンズカット¥3300

hawk2さま

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

口コミの内容、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、ご自宅から遠い中、ご来店頂いて感謝しております。

今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

hawk2さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:28.0

丁寧な対応に親しみやすいお人柄でとても良かったです。
    癖がすごく綺麗にストレートにするのは大変だったと思いますが、とても満足のいく仕上がりでした。またお世話になりたいと思う美容室でした。

【感動髪質】カット+髪質改善ストレート+TR(ライトプラン)¥15000

おーさんさま

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    ストレートの仕上がり気に入っていただき、また満足していただき、
    ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました。
    おーさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:57:15.0

カットとカラーをお願いしました。いつも満足いく仕上がりにしてもらって本当に嬉しいです。またお願いします!

カット+グレイカラー白髪染め\8500→\8300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

カラー、カット満足して頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、日々努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    まおさまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:53.0

毎月、リタッチでカラーをお願いしています。肌が弱いのですが、丁寧にケアしながらしてくださって、仕上がりはいつも髪艶っつツヤで、お肌がかゆくなることなく、とても満足しています。
    今回は前から気になっていた、ヘッドスパを自分へのご褒美でしていただきました。いつものシャンプーもとても気持ちが良いので、期待はしていたのですが。予想を上回る気持ちよさにうっかり寝てしまいました。選べるアロマも香りがその後ずっと心地よくて、地肌もすっきり髪はもちろん、心も幸せな時間でした。
    いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆんさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

カラー気に入って頂きありがとうございます。
    またヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです。

ヘッドスパも香りの変化を楽しんでいき、リラックス出来る空間を作っていますで
    よろしくお願いします。

ゆんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:37.0

丁寧に対応していただき相談しやすかったです。
    今回のカット後は切れ毛が少なかったです。分け目なしを維持していきたいです。ありがとうございました。

《平日限定☆》似合わせカット ¥3000→¥2800

こころさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます^_^

カット後の自宅での切れ毛がなくて良かったでした。
    分け目なしも維持していきましょう♪

今後も髪型、悩みなどありましたら相談してください。
    よろしくお願い致します。

こころさまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-16 22:54:43.0

リピートです!
    何回かパートとカットしてもらってますが、細かい注文も対応して頂き、大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます。

カット、パーマ、そしてカラーまで気に入って頂き本当に
    嬉しく思います^_^

今後も喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します^_^

まおさまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• げじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:17.0

丁寧に接客していただきました。

げじさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます♪

今後も引き続き喜んで頂けるように、日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

げじさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 21:26:16.0

カラーリピートです。とても綺麗にして貰いました。
    白髪が出てきても目立たずに綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいです!

まおさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます♪

カラー喜んで頂き本当に嬉しいです。
    これからもずっと喜んで頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

まおさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:24.0

いつも子供に優しく接してくれて
    今回も大満足の仕上がりでした(^-^)
    本当にいつもありがとうございます!!

えりなさま

本日はお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます♪

今回も大満足の仕上がりを喜んで頂き本当に
    嬉しいです。
    これからも感動して頂けるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-22 22:26:00.0

初めてカラーをお願いしました。
    基本セルフカラーをしますがムラと白髪が気になりご相談させて頂きました。
    とても丁寧に綺麗にカバーしてカラーして貰いました。
    セルフカラーとは全然違う仕上がりで、とっても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

カラー、仕上がり喜んで頂き本当にありがとうございます。
    これからも感動して頂けるように日々努力して参りますので、
    これからも是非よろしくお願い致します。

お忙しい中投稿ありがとうございました♪
    まおさまのまたのご来店心よりお待ちしておりますの

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:46:02.0

2回目の利用で、約半年ぶりのカットでした。
    美容室にいくのが苦手な私ですが、
    相変わらず、気さくなスタッフさんでリラックスして過ごす事ができました。
    前髪を作ろうか悩んでいたんですが、いろいろアドバイスをしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました^_^
    値段はめちゃくちゃ安いのに、トリートメントは良いものを使っているし、カットはイメージ通りにしてくれるし、この値段で大丈夫なのかな?と思うくらい、いいお店です^_^また伺いますのでよろしくお願いします。

《人気メニュー☆》似合わせカット ¥3000

すさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

カットも喜んで頂き、本当嬉しいです。次回もリラックス出来る空間を
    作りますね^_^
    これからも日々努力して参りますので、是非よろしくお願い致します。

お忙しい中投稿ありがとうございました♪
    すさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:13.0

リピーターです。

親子でお世話になっています。
    今回も素敵なスタイルに仕上げてもらい
    娘共々、大満足です。姉にも誉められました。
    娘も、次も絶対に同じスタイリストさんの所で切ってもらう!と言っています。
    技術、お人柄、お店の雰囲気、全部◎です。
    お気に入りのお店です。
    皆さんも一度体験したら良さがすぐにわかると思います。
    髪型が良いと鏡を見るたびにご機嫌になれます。

ayさま

またお忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます。

ayさま、娘さま、お二人ともスタイルを大満足して頂き本当に
    嬉しいです。また周りの方から褒められるとまた嬉しいですよねー♪
    これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。

ayさま、娘さまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-02 21:32:14.0

2回目の縮毛矯正でしたが、とても丁寧に綺麗にして頂きました。ありがとうございます

《自然なナチュラルストレート◆》カット+縮毛矯正 ¥12000→¥11000~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿本当ありがとうございます。

縮毛矯正、喜んで頂き本当に嬉しいです^_^
    髪が綺麗になるとホント嬉しいですよねー。
    お手入れなど何かしらある時にはいつでもご連絡ください。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

まおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:09:20.0

子供がお世話になっております!技術面はもちろんですが、色々なアドバイスもしてくれたり、子供にもすっごく優しく話しかけてくれて、本当に毎回大満足です!!
    娘も初めての後ろ髪カットに最初は少し似合うかな?って不安がっていましたけど、車の中でずっとサラサラ~って言って切って良かった!と喜んでいました(^^)
    また、よろしくお願いします!!

またお忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます。

お子様のカット、満足して頂き嬉しいです。初めてのカットで緊張して
    おりましたがお子様も喜んで頂き良かったです。
    慣れてくれば、まだまだお話出来てくると思いますので、^_^
    これからも何卒よろしくお願い致します。
    えりなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:21:57.0

今回も大満足でした。
    職場の人達にも素敵だねって言われ嬉しいです。

【低刺激◎】オーガニックカラー\4800(白髪染め)

みっちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中
    口コミの投稿本当にありがとうございます。

カラーも希望通りのカラーになり、本当に良かったでした。
    職場の方々にも褒められて、本当に良かったですね。私も嬉しいです。

これからもご希望にお応えできるように努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

みっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:51:10.0

開店以来利用させてもらってます。
    とても気に入っているお店です。
    おかげさまでイケおじに変身することが
    できました。 ありがとうございます。

《平日限定☆》メンズカット¥2800

たろうさま

先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

オープン以来、定期的にご来店頂き本当にうれしく思います。

毎回、毎回、「イケおじ」になっていく髪型、とてもお似合いです。

今回もストレートでサイコーの「イケおじ」になりましたね!

少し離れるかもしれませんが、またのご来店を必ずお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:30:28.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、いい感じに仕上げていただいて満足です。

《平日限定☆》似合わせカット ¥3000→¥2800

どんぐりさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き、本当にうれしいです。

普段のお手入れ、スタイリングなどでご不明な点等ございましたらいつでも

ご連絡ください。

どんぐりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:45.0

素敵にしていただいてありがとうございました(  ..)"とても気に入ってます!
    またお願いします~ありがとうございました!

【艶とボリューム☆】カット+オーガニックカラー\7800

なのさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

当店を気に入って頂き、本当に、本当にうれしいです。

スタイリングなどでご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

なのさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:37:49.0

初めて行きました。
    こちらの都合で時間がなくて
    急がせてしまったのにも関わらず

髪質の説明など、似合う、似合わないかも。て
    適切なアドバイスをして頂きました(^^)

喋りやすい気さくなかたで
    初めてなのに
    リラックスして過ごせました。

元々値段も安いのにトリートメントでは
    ロング料金を取らないことにもビックリし
    大満足です☆また宜しくお願いします!

本当にありがとうございました!

【指通りのよい手触り♪カット+髪質改善トリートメント(ライトコース) \5,500

すさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

こちらこそ、お時間がない中で少しでもリラックス出来て良かったでした。

トリートメントも継続しながら、これからも髪の状態を確認し満足出来るように

努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

すさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:22.0

前回出来なかったトリートメントと、気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛のダメージやクセなどを見ながらのトリートメントでとても丁寧に施術してくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、アロマの香りが一日中香っていて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちーさんさま

またお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂き嬉しいです。

アロマの香りでリラックス、癒しが体験でき本当に嬉しく思います。

またいつでも癒されにご来店ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました

ちーさんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がじゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:58.0

今回はローズオイルでヘッドスパしていただきました。
    施術中はもちろん家に帰ってからもとても良い香りでずっと癒されてました。いつも丁寧な対応に安心してお願い出来ます。また近いうちにお邪魔しようと思います。

【2・3回目限定】《頭皮の疲れ解消》カット+ヘッドスパ(20min) \5000→\4700

がじゃまるさま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ヘッドスパ(ローズ)を気に入って頂き、うれしいです。

快適な空間での「癒し」も気にって頂き、うれしいです。

是非またヘッドスパ、体験してください。

お待ちしております。

がじゃまるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:03:05.0

かなり丁寧な接客をしていただきました。
    当日急なメニュー変更にも関わらず、嫌な顔せずまた別日に来てくださいと言って下さってホッとしました。
    髪の毛のクセやカラーの履歴など、気配りしながらの施術でした。
    また次も行きたいと思えるサロンでした。

《NEW★OPEN記念》カット ¥3000→¥2500

ちーさま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそ、急な変更になってしまい、すみませんでした。

施術内容も喜んで頂き嬉しいです。

次回は出来なかったメニュー是非体験しましょう!

お待ちしております。

ちーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:24:08.0

初めての来店でした。
    今まで色んなサロンを利用しましたが、施術前のカウンセリングをとても丁寧にされていると感じました。
    それだけ個々の髪質や生え方を重視されているのだろうと思いました。

家での手入れの仕方や質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

《色持ち◎乾燥対策♪》グレイカラー+トリートメント ¥6000→¥5500~

あきさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

嬉しいコメント、口コミ本当にありがとうございます。

お客さま1人1人髪質、髪の癖、骨格、履歴など様々な中でしっかりと

カウンセリングをさせて頂いております。

お家でのお手入れもすごく大切なので、何かありましたらいつでも

ご連絡ください。

あきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• riajmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:51:13.0

初めての来店でした。住宅街の中にありましたが、オシャレな外観のドアですぐにわかりました(*´-`)
    店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングをしっかりして下さり大変満足な仕上がりになりました。
    座った席から立つ事なく、シャンプー台が動いたのは驚きでした。次回は息子もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《大人女性に大人気♪》カット+グレイカラー ¥7500→¥7000~

riajmさま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

外観・店内・またシャンプー台も満足して頂きありがとうございます。

また仕上りも満足して頂きありがとうございます。

次回は息子さまもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

riajmさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:04:46.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望をくみ取っていただけたので、初めてでしたが安心感がありました。家でも簡単にスタイリングできるように仕上げてもらい満足です!お店もかわいい雰囲気で癒されました。

《NEW★OPEN記念》カット ¥3000→¥2500

Kayoさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

うれしい口コミの内容本当にありがとうごいます。

ご自宅でのスタイリングに不安がありましたら、いつでもご連絡ください。

お店も気に入って頂きうれしいです。

これからもよろしくお願い致します。

Kayoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 13:13:40.0

口コミがとても良かったので初めて来店しました。
    丁寧に説明してもらってカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは自分的にはうーん?と思いましたが周りの反応はとても良かったです。
    今までで一番似合うと言われました。
    似合う髪型がわかってよかったです。
    ホームケア用のトリートメントも頂いたのでケアも頑張ります。

なつさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

口コミの内容、本当にうれしいです。

似合う髪型になり僕もうれしいです。今後は少しの不安もないように

努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

一緒に髪をキレイに!! していきましょう。

なつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がじゃまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:03:15.0

初めて利用させて頂きました。
    骨格やクセ、髪質等、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カット後、思っていたよりちょっと短めかな?と思ってましたが周りからの評判がとても良く私に似合うカットにしてくださったのだなと、改めて丁寧な施術に感動しました。

がじゃまるさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミの投稿、大変うれしいです。 がじゃまるさまに似合うように

カットさせて頂きましたが、今後は少しの不安もないように努めて参りますので

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。

がじゃまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 23:47:30.0

親子でリピーターです。
    何よりも子供連れで行けるのが本当に助かります。

毎回、色々と要望も聞いてくださり抜群に素敵に仕上げてくださいます。
    今回のスタイルも大変気に入りました。

担当スタイリストさんの技術は言うまでもありませんが、お人柄も素敵な方です。
    オススメの美容室です。

ayさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

すごく、すごく嬉しいコメント感動しております。

これからも安心してお任せ出来るように、また素敵な仕上りを目指していきますので

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ayさまのまたのご来店、娘さまたちのご来店、心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:22:09.0

この度は4回目の利用。恐縮にも、色味の染め直しをお願い致しました。

とても綺麗に染まっていたのに、自分の説明不足。こちら側の問題ですのに、快くすぐに受けてくださいました。

長年大企業でトップでされてきた方の手技は、カラーだけでなくカットも素晴らしいです。
    霧島市に来ていただいて、ありがたく思います。

初めて自分にショートを似合う!と思わせてくださいました。

人柄もよく、聞く力のある方です。
    和やかな空間で、オススメの美容室です。

【艶とボリューム☆】カット+オーガニックカラー\7500

マリーさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

こちらこそ、再度足を運んで頂き、本当にありがとうございます。

カラー、カット喜んで頂き、感謝致します。自分も説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はよりしっかりとカウンセリングをしていき、更に満足、感動できるように努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

マリーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

リココロ(Re:KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー