4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヌーク(Nook)  >

[投稿日] 2023-06-27 06:46:03.0

いつもながら、持って行った写真の雰囲気通りに仕上げて頂きました。自分に合った髪型も率直に伝えて下さるのでありがたいです。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合がございます

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お写真に沿ってご希望通りに近づけられてお気に召していただけて安心いたしました。
    いつもお客様の骨格やお顔のパーツなど雰囲気に合ったヘアを考えさせていただいております。
    今回のスタイルもはやし様にとってもお似合いだと思います^^
    またチャレンジしてみたくなったり、前髪が気になったらおっしゃってください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 06:18:31.0

今回も丁寧にカラー調整して頂き、満足しています。
    トリートメントの効果か髪がツルッと今はおさまっていますが、雨が降ったり、日によって髪が広がっておさまりにくい日があるので、次回の縮毛矯正と髪の量の調整を宜しくお願いします。姫路の美味しいお店見つけたらまたお知らせしますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もヘアカラーご満足いただけて安心いたしました。
    次回縮毛矯正のご予約いただいておりますので、しっかり癖のケアと髪のケアをさせていただきます^^

是非是非素敵なお店のご紹介楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

Nook

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 06:15:58.0

カラーリング、カットといつもお任せできます!
    カラーリングも時期にあったものを選んでくれます!

カット+デトックスカラー☆(アディクシー・イルミナ)\13200

みかん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもお任せさせていただけているので、季節に合わせてやトレンドに沿ってご提案させていただいております^^

これからもみかん様にお似合いなスタイルを見つけてヘアや美容を楽しんでいただきたいと思います♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

Nook

• ちえのわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:16:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたお陰でイメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。
    次回お邪魔するのが今からとても楽しみです♪

疲れた頭皮に☆カット+カラー+ヘッドスパ  \15400

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ちえのわ様、先日は数ある中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

カットはお気に召していただけたようで安心いたしました(^^)
    前髪もお似合いでした!
    少しでも気になることがあれば仰ってくださいね。
    ヘッドスパは当サロンの売りの1つなので、ちえのわ様に癒されていただけて良かったです!
    次回からもぜひお待ちしておりますのでちえのわ様が来ていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

Nook

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:33:18.0

いつもお任せ出来て助かっています。

【5月限定】韓国発☆水トリートメント+カット+カラー \14090 → \13000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

季節に合わせて何か少し変えられたらいいなと思っております(^^)
    みかん様もご要望あれば仰ってくださいませ!

いつもお忙しい中口コミ誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-22 19:51:35.0

いつもお洒落に仕上げて下さって気分が上がります。

今回はカラーチェンジをお願いして、透明感あるカラーにして頂きましたー!色々一緒に考えて下さるので安心して我儘なお願いをしてしまいます。

またこちらのサロンのセンス良いフラワーアレンジや季節ごとのフレーバーティー、そして小さなお菓子がとても楽しみです。これからも大切に通いたいサロンです。

【5月限定】前髪カット無料☆+カラー+シャンプーブロー\8800→¥7700

Nook【ヌーク】からの返信コメント

cindy様、いつもご利用誠にありがとうございます!

カラーチェンジされて気分も変われてよかったです^^
    髪のお悩みあれば、いつでもお気軽にご相談してくださいね。

また、当サロンのサービスを気にいていただけて嬉しいです。
    たくさんのお客様に飽きさせないように色々考えてますので楽しんでいただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

Nook

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:06:08.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で希望通りの髪型になりました(^^)カラーも色々と工夫して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ途中寝てしまうくらい気持ちよかったです(^^) また宜しくお願い致します!

疲れた頭皮に☆カット+カラー+ヘッドスパ  \15400

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みし様、先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

髪のおさまりなどその後いかがでしょうか?
    みき様のご希望通りになり安心いたしました(^^)
    気になることがあればお気軽に仰ってくださいませ。

スパで癒されて何よりですし、みき様にお寛ぎいただけるようにさせていただきました!

また宜しければぜひお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-14 10:26:03.0

シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良すぎて、睡魔に襲われそうになります。広がりやすく、おさまりにくい髪質な私に、いつも丁寧な施術で満足しています。次回はパーマより先にリタッチでお世話になります。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様、いつもご来店誠にありがとうございます!

シャンプーの時に気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
    よく寝られてしまうお客様もいらっしゃいます笑

髪のおさまりもいいようで安心いたしました。
    これから暑くなるので気になる事があればまた仰ってくださいませ。
    次回はカラーでお待ちいたしております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

Nook

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:51:59.0

先日はお世話になりありがとうございました。

カウンセリングしっかりして頂き、カラーとカットをお願いし、『長さ3センチ位切りますね』との事だったのですが、
    次のお客様何来られ時間が無くなったのか、前髪カットのみ。あれ?と思い、顔周り切ってくださいとお願いしました。ほんの少し整える態度でした。それでカット終了。
    あれ?カットは?
    何も言えないまま、お会計へ。
    カット料金含まれていました。
    真横で次の方待たれているので、何も言えず帰りました。
    ただ言われたのが、『次来られる時は、髪の量が多いので時間がかかるから、しなくてもいいからトリートメント付けて、余分に時間とってください』
    そんな事言われたの、初めてです。髪の量や、癖毛で悩んでる私にはキツイ一言です。

安く無い料金なのに…カット、また他行かないと…

カット+デトックスカラー+TOKIOトリートメント髪質改善☆\17600→\15000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

Sa様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは初めにデトックスをさせていただいてからそのまま毛先を3cmカットさせていただきました。その後、前髪とその他はカラーの後に乾かした状態で見たかったので後程見させていただきますとお伝えさせていただいていた筈で、カラーの施術の前後に分けてカットをさせていただいたので後からは前髪とフェイスラインのみとなりました。ご理解をいただけていなかったようで誠に申し訳ございません。

Sa様の癖がとても強くて毛量が多かったのと、髪のダメージをとても気にされておられて他サロンで失敗されたとのお話も色々とされていらっしゃったので、私が初めて施術させていただく時には慎重に施術したく予定の施術時間よりかかる可能性があると判断したので、より丁寧に時間をかけてさせていただきたかったからお時間の枠を増やしたくてお伝えさせていただきました。
    それがSa様にとってはご不快な思いに繋がってしまった事、誠に申し訳ございません。

この度は当サロンではSa様にご理解とご満足いただけなかった事、大変失礼いたしました。
    次Sa様に合うサロンが見つかる事をお祈りしております。

Nook

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:17:21.0

希望をお伝えすると、良い感じにカットしてくれるので、
    助かってます!

セットの仕方等も丁寧に教えてくれてお店の雰囲気もすごく良いです。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

えりな様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回でおさまりがばっちりになりましたね^^
    えりな様にも気に入っていただけてよかったです。
    また気になることがあれば仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Nook   平田 智恵

[投稿日] 2023-04-10 06:56:52.0

何十年かぶりのヘアーカラーだったので、地肌への影響が不安でしたが、丁寧な説明と施術をして頂き、全く問題ありませんでした。リタッチでしたが、すごく自然にカラーリングして頂き、大満足です。次回も宜しくお願いします。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様、先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンでは大丈夫そうでしたが、その後頭皮のお加減はいかがでしょうか?
    施術前に少しでも不安なことがあればお気軽におっしゃってくださいませ。
    まい様に安心していただけるようにさせていただきます☆

また、お色も気に入っていただけて安心いたしました!
    次回からも問題なければ、またお待ちしております♪
    根元のカラーからなるべくダメージレスになるようにと、透明感出るように育てていきましょう^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

平田 智恵

[投稿日] 2023-03-15 23:51:20.0

髪の悩みなど、どうすれば良いか教えていただけるので助かっています!

みかん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    スタイルのお手入れのやり方や、やりにくい事があればまた仰ってくださいませ。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

Nook 平田 智恵

[投稿日] 2023-03-08 17:01:41.0

広がりやすい髪質をできる限りボリュームダウンできるようにカットしてもらい、セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。シャンプーの時の頭皮のマッサージもとても丁寧で、美容室から出る時は、髪も心もスッキリして私の癒しになっています。次回は、カラーとカットを楽しみにしています♪

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様、Nookへのご来店誠にありがとうございます!

まい様の髪質に合わせてカットや毛量調節をさせていただいておりますので
    扱いやすいようにさせていただきました^^
    スタイリングもなかなかすぐには上手にできないかもしれませんが、コツコツ
    練習してみてください♪
    マッサージシャンプーはNookオリジナルでウリの技術ですのでお客様を
    癒したいのと喜んでいただけるように心がけて丁寧に施術しております。
    まい様の癒しになって嬉しいです。

次回はカットとカラーで是非お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-01 19:58:06.0

パーマすごく気に入ってます。朝のセットがかなり楽になりました。ありがとうございます!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、Nookへいつもご利用誠にありがとうございます!

パーマいい感じにかかり安心いたしました^^
    また、はやし様に扱いやすくなってよかったです。
    スタイリング剤でのセットのやり方などわからない時は
    またいつでもおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

Nook

• ナオミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 11:19:13.0

前回初めて利用させていただき、とても良かったので2回目の利用をさせていただきました。
    前回の私の前髪のくせを覚えていてくださって、今回も扱いやすいように、希望通りにカットしてもらって、毎日のセットがしやすいです。
    また、ヘッドスパで予約してましたが、私が髪の乾燥が気になることを伝えると、状態を見た上で、トリートメントの方が良いのではないかと提案してくださり、トリートメントに変更してもらえました。TOKIOトリートメントのおかげで髪がつやつやになりました。
    担当スタイリストさんが今月で辞められるとのことが大変残念ですが、お店の雰囲気とシャンプーがとても気にいってますので、これからも利用させていただきたいと思っています。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ナオミン様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

ご自宅での毎日のセットがしやすいといっていただけてとても嬉しいです。

TOKIOトリートメントは継続してあげることで強度回復し、素髪のような髪質に改善してくれますので、今後もご相談しながらヘアケアーしてあげてください!

ナオミン様を担当させていただきありがとうございました。
    また、今回もとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ヘアースタイル、薬剤等、引き継ぎを責任をもってさせていただきますので安心してご来店くださいませ。
    引き続きNookをよろしくお願い致します。

Nook 杉山 恵理

[投稿日] 2023-02-15 22:05:42.0

いつも、カラーカットをお任せできて助かります。
    ありがとうございます♪

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用ありがとうございます!

次回には春カラーにしていきましょう♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご利用心よりお待ちいたしております!

Nook  平田 智恵

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:55:51.0

色んなサロンに行きましたが、ここが本当に1番良かったです!お店の雰囲気も良く、何より技術が圧倒的に1番!傷んだ髪を綺麗にしてくれますし、話しやすく親身に相談も乗ってくださるので毎回感謝しかないです♪これからもこちらでお世話になろうと思います!ありがとうございました!

髪質改善☆これからの季節に☆デトックスカット+縮毛矯正 \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Nook【ヌーク】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から1番と言っていただけて本当に嬉しいです!
    さっちゃん様からの素敵な口コミをいただき、改めてこれからもお客様の気持ちに寄り添って、接客、技術をさせていただきたいと思いました。
    短い期間でしたが、担当させていただきありがとうございます!
    さっちゃん様のヘアーが更に綺麗になるようご自宅でのヘアケアも楽しんでください♪

ヘアースタイル、薬剤等の引き継ぎをしっかりさせていただきますので、今後ともNookをよろしくお願い致します。

Nook 杉山恵理

[投稿日] 2023-02-06 13:56:58.0

多くて広がりやすい扱いづらい髪質の私の頭を思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    昔、別の美容院でヘアカラーをしてもらった際に、地肌が焼けるように荒れた事があったので、それから怖くてホームカラーにしていました。
    地肌に優しいヘアカラーがあるようでしたら、またお願いするかもしれませんが、その時はご相談乗って下さい。
    次回も宜しくお願いします。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様、この度は御来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正させていただいて、まい様の髪のおさまりが良くなり何よりです!

ヘアカラーでそのような過去がおありなんですね。
    当サロンでは92%天然由来成分のオーガニックのヘアカラーを取り扱っておりますが、お肌の状態を拝見させていただき施術できるのか、またさせていただく時は頭皮のダメージを軽減できるオイルスプレーを付けさせていただきます。
    まい様が少しでも安心していただけるようにできることを考えてさせていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-29 23:30:10.0

冬は乾燥で髪が傷むのですが、こちらのサロンに来てからは、あまり気にならなくなりました!良いシャンプートリートメントをとても丁寧にして下さるお陰かな、と嬉しくなります。今回もしっかりウルウル髪でご機嫌に過ごせそうです。有難うございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Nook【ヌーク】からの返信コメント

cindy様、いつも御来店誠にありがとうございます。

当サロンに来ていただいて髪が良くなったと仰っていただけて私も嬉しいです!
    これからもcindy様の髪を素敵にするお手伝いをさせていただきます♪♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

Nook  平田  智恵

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:40:10.0

お店の雰囲気や、接客、スタイリング自体は問題ありません。
    ただ、染めた後に美容師さんの思った仕上がりにならなかったようで
    「根本が思ったより黒くなってしまったのでお直し受け付けます」と言われた後に
    「グラデーションになるようにしてるので根元が黒いように見えるかも…」と
    さっきと言ってることが違うし、言い訳を並べられて正直気分は悪かったです。グラデーションになるようになんてお願いしていませんし、ミスをしたなら正直に言ってくださる方が誠実でまだましでした。
    美容院って大事な髪の毛を触られる場所なので信頼関係が大事だと思います。
    美容師さんの人間性を否定するつもりはありませんし、今回はたまたまこの仕上がりだったのかもしれませんが対応に不信感を覚えてしまったのでもう行かないと思います。

自然な透明感☆カット+デトックスカラー(エドルカラー)☆\12100→\11000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ともか様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアカラーが思っていたより根元が暗くなりお直しさせていただきたく誠意をもってお伝えしたかったのですが伝え方が言い訳のように感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初めにお伝えしたように思っていたより暗くなり染め直しをさせていただきたく正直に一度お伝えしましたが、一度だけだと申し訳ない気持ちになり染め直しさせていただきたくて二度目は違う表現でお伝えしようと思ったのですが伝え方が上手く出来なくて反省しております。

カラー塗布の際お話させていただいたように染まりやすいと思いました。そこで明るくなり過ぎないようにヘアカラーの設定をやや減力して根元と自然に明るく繋がるようにという意味で「グラデーション」という表現でお伝えしました。

次からはお伝えする言葉の一つ一つをしっかり考えてお客様に不快感を感じさせないように、もっと慎重にお伝えしていきたいと思います。
    そして、重ね重ねになりますが根元のカラーが明るくなりきらなく暗くなりました事申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:13.0

仕事終わりの遅い時間に予約したため、カットとヘッドスパしか予約ができず、来店してから本当はカラーもしたかった旨を伝えたところ快くカラーもして頂きありがとうございました!
    今までしたかったけど苦手だった髪色も似合うように提案して下さり、接客も施術も大満足です!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございます。

またメニュー変更のご相談していただきありがとうございます!
    接客、施術、共に大満足していただけてとても嬉しいです。

m様に似合う髪型、髪色などまだ沢山ございますのでその都度、相談して決まったヘアスタイルだけでなく、理想のヘアスタイルやお悩みに合わせてヘアーを楽しんでいただけたら幸いです。

この度は担当させていただきありがとうございました。

Nook 杉山 恵理

[投稿日] 2023-01-19 21:37:54.0

いつも丁寧にして下さるので、お任せできます!

みかん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    前回のカラーがご好評だったので今回も同じカラーにさせていただきました。次回はまた何か変化していきましょう^^
    また、パーマを悩まれていらっしゃったので久しぶりにパーマされたい時はぜひご相談くださいませ!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

Nook  平田 智恵

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:43.0

しっかりと髪質や毛量にあったカットやカラーを提案して
    完璧なスタイルにしてくれるので今回もとても満足しています。

トリートメントは気持ち良すぎて日々の疲れの癒しになりました!

卒業式前に行くと思うのでその時はよろしくお願いします!

☆人気メニュー☆ カット + カラー + TOKIOトリートメント \17600

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやヘアカラーが気に入っていただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    トリートメントは温かくて柔らかいミストをあてながら施術しておりますので頭がポカポカしてくるので皆さまウトウトされております^^

ご卒業まで頑張って伸ばしていきましょう^^
    次はその前にぜひお待ちしております!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

Nook  平田  智恵

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:35:44.0

いつも最後まで素敵に仕上げて頂いてます!
    今回はカラーのみでしたが、カラーからシャンプーまでとても丁寧でリラックスできます。
    最後のアレンジまでして頂いて、楽しくお出かけできました、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Nook【ヌーク】からの返信コメント

しおた様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    髪も大分伸びてきましたね♪
    長い分扱いなど大変かと思いますがお家でもヘアケアしてみてください☆

アレンジもさせていただけてありがとうございます!
    またお時間ある時は何か楽しみましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-09 00:12:52.0

初めてカットして頂きましたが、自分の髪質、ヘアケアや、スタイリングの仕方など、とても丁寧に説明して頂き、話しやすい雰囲気の美容師さんで安心しました。次回は縮毛矯正とカットをお願いしようか思います。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

まい様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質によるおさまりのお悩みやヘアケアの事にご理解いただきありがとうございます♪♪
    今は乾かし方が1番のポイントとなりますので、やってみてくださいね^^

次はぜひ縮毛矯正でお待ちしておりますのでもっと扱い易くなると思います!
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-08 11:19:12.0

おまかせでお願いしましたが、とてもセットがしやすく満足しています。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回ははやし様の頭の形に合わせてやりやすくなるようなカットに変えて大正解でしたね^^

その後もスタイリングなどはいかがでしょうか?
    扱いにくくなったり気になりましたら仰ってくださいませ。

これからも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

Nook  平田  智恵

• しののめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:34:38.0

いつも素敵に仕上げてもらえるので何度か通っていましたが、今回は残念な気持ちだったので書き込みます。
    最初の頃は、伸ばしたいと伝えると色々と提案してくださり、工夫してカットしてもらって満足していたのですが
    今回は、席に案内してからカルテを確認したり、伸ばしたいというとカウンセリングも適当で、ただ揃えただけのなんの変哲もない髪型になりました。
    しかもアイロンで伸ばしてからカットされていたので、案の定左右の長さがバラバラです。
    あと、ドライヤーで乾かす時に思いっきり顔に手が当たってすごく痛かったのですが、何も言われませんでした。
    それが一番ショックでした…
    気に入っていただけに残念です。
    今後はもう少し接客に気を配られた方が良いかなと思います。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

しののめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また乾かす時に大切なお顔に当たったにも関わらず一言もなく施術してしまった事、接客業として配慮に欠ける行動になり大変申し訳ございません…
    毛先もばらつきがあるとの事、重ねて申し訳ございません。

身内が体調不良でコロナの怪しさを感じ万が一お客様にうつしてしまわないかと不安に思ってしまい口数減らしていたのでアドバイスなどがお伝えできず仕事に反映してしまいました事反省いたします。

1日に何人かのお客様の対応をしておりカルテは事前に見ても覚えきれない為ご来店の際にカルテを確認しながらカウンセリングをしておりました。
    ショートヘアから大分伸びてボブになり伸ばしていくにあたり変化をつける事ができないので物足りないお気持ちになりますね。
    高温でアイロンをされてた名残りで表面がオーバードライになりパサつきやすい感じになっておりましたので表面メインに保湿をし今後伸ばすのに繋がると思います。

今回のご意見を真摯に受け止め次に繋げて参ります。

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:04:38.0

店内は広くて清潔感のあるカフェのような雰囲気。そして、シャンプーが今まで受けたことないほどの気持ち良いシャンプーで、最高に癒やされました。
     髪の分け目の悩みを解決してもらいたいとの希望に的確に提案してくださり、今は自分でもスタイリングがしやすくなり、分け目もカバーできてます♪スタイリストさんがおっしゃっていたとおり、髪の乾燥が気になるので、今度はトリートメントもしてもらいたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ナオミン様、先日は数あるサロンの中から選んで当店へご来店いただきありがとうございます。

そして、素敵な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、シャンプー等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もナオミン様の髪質やお悩みに合わせてご提案し、お店の雰囲気やシャンプーも含め癒しをお届けできたらと思います。

1月はトリートメントされるお客様に超音波無料のサービスもございますので、ご都合の良い日などございましたら、この機会に是非ご来店くださいませ。
    ご自宅でのケア方法やスタイリング方法なども改めてお伝えさせていただきます。

Nook   杉山 恵理

[投稿日] 2022-12-25 18:04:50.0

可愛らしいカフェのようなサロンでいつも癒されています。
    今回初めて酸熱トリートメントして頂きました!クセ毛が艶々ストレートになってびっくりです。

クリスマス楽しくイメージを変えられて良かったです。また来年も宜しくお願い致します。

【12月限定クーポン】☆★トリートメント\1000 OFF★☆

Nook【ヌーク】からの返信コメント

cindy様いつもNookをご利用していただき誠にありがとうございます!

TOKIOの酸熱トリートメントのご感想ありがとうございます^^
    来年より導入予定ですので、またされたくなったら仰ってくださいませ。

素敵なお菓子もありがとうございます(*^^*)

今年cindy様にご来店いただいて素敵な出会いでした☆
    来年からもcindy様を素敵にさせていただくお手伝いをしていきますのでまた宜しくお願いいたします!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Nook  平田  智恵

• ひさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:02:45.0

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、、スタイリストさんが私のリクエストをよく聞いてくださり、シャンプーもとても丁寧で、カットも希望どおり素敵な出来上がりでした。次もこちらにお願いしようと思います

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ひさみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気気に入って頂けてありがとうございます♪
    久しぶりのイメチェンで、ひさみ様にお喜びいただいて私も嬉しく思います^^
    今もお手入れなどやりづらさはございませんか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

Nook   平田 智恵

ヌーク(Nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー