4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヌーク(Nook)  >

[投稿日] 2022-11-20 21:43:51.0

セットの仕方を丁寧に教えていただきました。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、いつもご利用誠にありがとうございます!

コツコツ伸ばしていくのが大変ですが、少しずつ変化が
    ついてきましたね!(^^)
    またやりにくい事などあれば仰ってくださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-18 17:04:00.0

カラーの色も色々提案して下さるので助かります!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

季節に合わせて色々ヘアカラー楽しみましょう♪
    気になる事やチャレンジしてみたいヘアスタイル
    などあれば、またご相談くださいませ(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-09 14:57:52.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。カラーも気に入っています。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用誠にありがとうごさいます!

次はまた違うお色も考えてご提案させていただきます。
    いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

Nook  平田 智恵

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:41:34.0

縮毛矯正やブリーチでいろんな履歴がありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    また次回もお願いします。

カット+デトックスカラー+TOKIOトリートメント髪質改善☆\17600→\15000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ななこ様、先日は数あるサロンの中から選んで当店へご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご予約いただいていたお時間よりお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間いただきありがとうございます。

これからも、ななこ様と一緒にご相談しながら
    ヘアケア、スタイル造りをお手伝いできたらと思います!

Nook  杉山 恵理

• 檸檬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 09:35:20.0

前の美容院で失敗された事もあり不安でしたが、悩みなど真摯に対応して頂きました!!お店の雰囲気も良く落ち着きました~!!また、シャンプー時にマッサージをして頂いたのですが、気持ちがよく寝てしまいそうでした笑  皆に似合ってると言われ嬉しいです。ありがとうございました!!また利用したいと思います!!!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

檸檬様、先日は数あるサロンの中から選んで当店へご来店いただきありがとうございます。

周りのお友達から褒めていただけて私もとても嬉しいです!!

これからもお店の雰囲気、マッサージシャンプーも含め、落ち着いてリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきます!
    また次回ご来店いただいた際に、檸檬様に似合う髪型、お悩みなど一緒にご相談しながら施術できたらと思います!

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:45:09.0

お出掛け予定の秋のお洋服に合わせ、綺麗なグレージュにして頂きました。
    通い始めてから髪の状態が良く、以前他店で毎回傷んでいるからと切られ続け、諦めかけていた40代ロングヘアに、あと少しで手が届きそうです。本当に嬉しいです。
    毎回変わらずひとつひとつ丁寧に施術して下さるからと思います。これからもお願い致します!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

cindy様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアカラーがお気に召していただけたようで私も嬉しいです♪
    そして、あと一歩でロングヘア目指せますね^^
    cindy様にコツコツ根気よく伸ばしていただけた賜物です。
    これからもライフスタイルに合わせてcindy様のヘアをサロポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております!

Nook   平田 智恵

[投稿日] 2022-10-10 19:27:54.0

いつもこちらがやりたい髪型のニュアンスを掴んで、叶えて下さいます。頑張って伸ばします。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合がございます

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、いつもご来店誠にありがとうございます。

はやし様のやりたいスタイルに思っていただけてよかったです!

頑張って伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

Nook    平田 智恵

• ainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:03.0

初めて利用させて頂きました。5~6年ぶりに新しい美容院に行こう!と思い立ってドキドキしていましたが、カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで全て丁寧でとても嬉しかったです。こっちのほうが可愛いと思うと提案も沢山していただいて、この髪型が良い!というのが無くてざっくりした希望だけの私にはとても助かりました!ありがとうございました。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

ain様、先日は数あるサロンの中から選んで当店へご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミいただきありがとうございます!

これからも喜んでいただけるような丁寧な接客、技術を心がけて努めてまいります。

次回も、ain様と一緒に相談しながら
    似合うスタイルやスタイルチェンジのお手伝いができたらと思います!
    ご自宅でのケアなどお悩みなどごさいましたら、お気軽にご相談していただけると幸いです。

Nook 杉山 恵理

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:51:30.0

時間を間違えてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、臨機応変に丁寧に対応してくださりました。
    今回はヘアセットをお願いしていましたが、こうした方がかわいいですよ、と、プロの視点から提案してくださり、自分が理想としていたものより、すごく可愛くなりました!ありがとうございます^^

[施術メニュー] ヘアセット

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みーちゃん様に、ヘアセットとても似合われてました♪

また、ヘアセット以外でもみーちゃん様に似合う髪型やスタイリングなどをご提案できたらと思います!

Nook 杉山 恵理

[投稿日] 2022-09-28 20:56:06.0

季節に合わせてカラーの色もお任せできるので、助かっています。
    丁寧にして下さりありがとうございます!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

私もいつもみかん様にご来店いただいてとても嬉しいです!
    シャンプーで癒しの時間をお届けできるようにこれからも努めて参りたいと思います!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Nook  平田  智恵

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:41:21.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます!
    接客がとても丁寧で親身になってカラーの相談をしていだきました!
    トリートメントとも凄くリラックスでき、ついつい寝てしまいました笑
    ほんとに落ち着く空間でだいすきです!ずっと通い続けます!

☆人気で延長!9月限定☆ 超音波アイロン無料サービス!  夏ダメージケアに♪

Nook【ヌーク】からの返信コメント

しおた様、いつもご利用誠にありがとうございます!

丁寧なお仕事に感じていただき嬉しく思います。
    また、トリートメントで癒されていただいてよかったです(^^)

これからもしおた様に喜んでいただけるように、綺麗になっていただけるように、努めて参りたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます♪♪

Nook  平田  智恵

• jtotheitothenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:22:52.0

丁寧なカウンセリングでした。
    ありがとうございました(*^^*)

自然な透明感☆カット+デトックスカラー(エドルカラー)☆\12100→\11000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

jtotheitothen様、先日は数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでは丁寧に感じでいただき安心いたしました。
    仕上がりで何か気になる事がございましたでしょうか…?
    もし、カットやヘアカラーなど思われていたイメージと違っていたのであれば、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで引き出しきれていなかったのか、こちらの技術不足により至らずでお客様に何か思いがあったのにその場ではお伺いできず帰してしまう結果になり申し訳ございません。

この度は貴重な評価をいただき誠にありがとうございます。

Nook  平田  智恵

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:15:51.0

いつもカットもカラーもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!アロマもとてもいい香りでした。ヘアセットも可愛く仕上げてもらってありがとうございました。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

さおりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はヘッドスパの付いているカットカラーメニューでしたので
    さおりん様を癒してあげたいと思いを込めてさせていただきました^^
    アロマも週替わりにしておりますのでお楽しみの1つです。

また次回ヘアセットの事など、感想をお聞かせください♪♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 21:02:42.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!居心地よく、癒されています。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様いつもご利用誠にありがとうございます!

今回も癒していただけてよかったです♪♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

Nook  平田  智恵

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:35:35.0

すっきりショートにしていただきました。
    すごく軽くて、毎日快適です。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、うとうと寝ちゃいそうでした(笑)

Nook【ヌーク】からの返信コメント

たけのこ様、先日は御来店誠にありがとうございます!

やっぱりスッキリショートが楽ちんですね♪
    毎日が快適にお過ごしいただけてヘアスタイルを楽しめていただいてよかったです^^

シャンプーも癒しになっていただけて何よりです。
    毎回気持ちよくなってもらえるように心を込めてさせていただいてます!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Nook 平田 智恵

[投稿日] 2022-08-29 20:03:22.0

今回も気に入ってます!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、いつもご利用誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次のヘアスタイルにステップアップしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

Nook  平田 智恵

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:15:44.0

2回目のカットをお願いしました。
    前回に引き続き満足です!
    ありがとうございました~!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

なえりな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型も気に入っていただけて私も安心いたしました^^

そして素敵なお友達もご紹介していただき、とても嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

Nook  平田  智恵

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:19:28.0

先日はトリートメントありがとうございました
    少し思ったことを書くと予約5分前にお店に着くと担当の方が猫背で携帯をいじっていて私に気付くと焦って接客
    その後笑顔でカットですね!と言われトリートメントで予約したんですがとお伝えするとすぐに確認に行かれすみませんそうでしたと言われました。
    私が予約したのが前日の夜だった事もあり把握されてなかったのかもしれないですが、当日予約前に携帯をいじる時間があるのならば次に来る客のメニューぐらい覚えて欲しかったです行く前に口コミや評価を見てとても良かったのでここにした事もあってそこは残念に感じました。

髪型に悩んでいると提案した時ウルフカットも似合いそうとご提案いただきました。
    他にも私の髪質や癖の状態などを見てシルエットよくカットするならどのような髪型がいいでしょうか?
    もし私ならできる!というカタチがあればまたお願いしたいと思っています。
    引っ越してきてから何箇所か美容院を渡り歩いているのですがここだ!という美容院がなく縮毛をやめてショートにしてから自分に似合う髪型が決まっていないです。
    どうしてもどこもそれっきりの接客ばかりでいい所を探しています

☆8月限定☆ 超音波アイロン無料サービス!  夏のダメージケアに♪

Nook【ヌーク】からの返信コメント

おりん様、先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました。

口コミの評価を見てご来店頂いたにも関わらず、ご不快な接客や対応を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

合間の時間にサロンのブログやカルテの記入等などをする為、仕事中でも携帯を使用するので誤解させてしまい申し訳ございません。
    また、メニュー内容を事前に確認できておらず間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタイルに関しましては、次回ご来店いただいた際に担当させていただくスタッフがおりん様の髪質を見て、なりたいスタイルやご要望にお応えできるよう、ご相談しながらご提案させていただきます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、反省し次に努めて参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

Nook  杉山 恵理

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:08:14.0

いつもカラーの色落ちが早すぎて困っていることを伝えたら、色々と提案してもらえて、一番良さそうな染め方をしてもらえました。来店してから1週間以上経ちますが、色持ちもよくて満足しています。また、カットも髪の癖が出ないように上手く切ってもらえたので扱いやすいです!ありがとうございました!

U24学生様必見!★オーガニック黒染めカラー★\7700(シャンプーブロー込)

Nook【ヌーク】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂きありがどうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて本当に良かったです!
    また、次回もあん様とご相談して、理想のスタイル、気に入っていただけるスタイルがご提案できたらと考えております。

杉山恵理

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:28.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました!セットの仕方も教えてもらって大満足です!ありがとうございました!!

なー様
    嬉しい口コミありがうございます。

大満足して頂けて良かったです!!
    次回も、なー様のお悩みやご希望に沿ってスタイル提案ができたらと思います!

杉山恵理

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:10:21.0

今回はカットと巻き髪仕上げもお願いしました。久々に前髪を作って頂き、大人可愛い感じに仕上げて下さいました。その後予定があり出掛けたのですが、街でナンパされて笑ってしまいました。スタイリストさん有難うございました!また大人可愛くお願い致します♪

Nook【ヌーク】からの返信コメント

cindy様、前日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪を作ってイメチェンになりましたね♪
    巻仕上げも気に入っていただいて嬉しいです。

大人可愛いスタイルがお似合いで若々しくなるからこそ、これからもcindy様をさらにお似合いのヘアスタイルを見つけられるようにしっかりプロデュースさせていただきたいと思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Nook   平田  智恵

[投稿日] 2022-07-25 21:32:06.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、お任せできます。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

毎回みかん様やお客様を飽きさせないように、リラックスできるようにお過ごしいただけたらいいなと思い、工夫しながらサロンの事を考えてます。

これからもみかん様にとって居心地のいいサロンでいられる空間作りをしていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-25 08:08:53.0

今回はフェードカットをやって頂きましたが、仕上がりに大満足です。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のパーマのダメージも取れて、スッキリしましたね^^
    仕上がりにご満足いただけて、よかったです!
    フェードカットは男性に人気なスタイルのひとつなので、お似合いです◎また次伸びてきたら変えてみたくなったら仰ってくださいませ♪

Nook  平田  智恵

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:59:47.0

今回もショートをお願いしたんですが夏という季節を考慮して毛量や前髪の長さなど調整してくださいました。爽やかになってめちゃくちゃ快適です!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

min様先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートヘアにすると重たくなるのも早いですし、暑い季節なので軽めにさせていただきました!min様に気に入っていただけてよかったです。

仕上げも、折角なので前回とはかえてさせていただきました。

ショートスタイルで何かイメージ変えてみたい時はまた仰ってくださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

Nook  平田  智恵

• 虹子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:55.0

初めてのサロンで不安でしたが、技術、応対共にとても満足出来ました。満足するサロンになかなか巡り会えませんでしたので、とても嬉しいです。これからもお世話になりたいです。

Nook【ヌーク】からの返信コメント

虹子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、応対共に満足して頂きとても嬉しいです。
    次回、ご来店頂いた際に引き続き、虹子様に気に入って頂けるような技術、接客が出来るよう心がけて対応させていただきます。

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

杉山恵理

• なっちゃん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:10:03.0

いつも行くお店の予約が取れなくて、初めて伺いました。素敵なお店の内装に心踊りました。長年クセのある髪質に悩んでいましたが 時間をかけてカウンセリングしていただきました。躊躇なく希望した攻めたマッシュショートにしていただきました。カットの技術力が素晴らしい。希望以上の出来上がりに大大大大満足です。スタイリング剤の使用の説明も丁寧で 次の日から購入したバームでスタイリングを楽しんでいます。周囲から すごく似合っていると言ってもらえます。毎日が快適で気分上々ハッピーです。この度は、本当にありがとうございました。次回も、伺いますのでよろしくお願いします!!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

なっちゃん2様、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店頂き誠にありがとうございました!

まずはヘアスタイルを気に入っていだだけたこと、嬉しく思います!
    そして当サロンの印象を、素敵なお言葉でありがとうございます!

髪質や髪のはえ癖などお客様それぞれではありますが、なるべくお客様のご要望に添えるようなヘアスタイルの提案を心がけております^^
    なっちゃん2様に合うようにカットさせて頂きました。

また、周りの方々からも褒められたら私も嬉しいです♪
    ヘアスタイルひとつでお客様の毎日のライフスタイルが左右される事と思いますので、これからも忘れない気持ちで対応させて頂きます!

ぜひぜひ次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
    次の時にスタイリングのお悩みなどお伺いさせて頂き更なる改善ができたらいいなあと思っております。

Nook    平田 智恵

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:55:16.0

独立される前の別のお店でお世話になっていました。そのお店を辞められてから数ヶ月は違うところを利用したのですが、仕上がりや接客にイマイチ満足が出来なくて…また担当スタイリストさんに施術してほしい、と思って今回予約しました。
    まずお店がオシャレ!スッキリしててこだわりが光ってました。
    そして、肝心の施術…とても満足しました~!とにかく全てが丁寧で不愉快になるところがなかったです(他店だと耳の中に水を入れられたり、雑に髪を扱われたり、シャンプーが痛かったりということがあったけど、そういうのが全くない)
    仕上がりも満足です!艶々になりました!(根本の白髪が少し残ってたので、また、次回相談させてください)

カット+デトックスカラー☆(アディクシー・イルミナ)\13200→\12000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

あい様、先日はご来店誠にありがとうございました!

当サロンのことを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また、施術や仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。

根元の白髪が一部残っていたとのこと、大変申し訳ございません。
    またご来店頂けましたら対応させて頂きますのでヨヨシクお願い致します。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました♪

Nook   平田 智恵

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:03:36.0

毎回シャンプーはほんと気持ち良くて癒されます。
    カラーもいい感じにしてもらい大満足です。

デトックスカット+リタッチカラー(白髪染め+¥900) ¥11000→¥9000

Nook【ヌーク】からの返信コメント

masa様、いつもご利用誠にありがとうございます!^^

シャンプーは自分の売りのひとつなので、masa様に喜んで頂けて良かったです!

またカラーも気に入って頂けて安心致しました。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-21 07:09:31.0

パーマ、カットどちらの仕上がりも大満足です。カットの細かな部分まで親身になって、真剣に考えて下さいますので信頼しております。ありがとうございました。

メンズ人気のハードパーマ☆(デトックスカット込) \13200~

Nook【ヌーク】からの返信コメント

はやし様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットやパーマの仕上がり、ご満足頂けて私も安心いたしました^^

お客様のちょっとしたことでも見落とさないように気をつけてます!

また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいませ!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^^

平田 智恵

[投稿日] 2022-06-16 23:12:12.0

いつもお任せ出来るので、助かっています。
    丁寧でとても安心できます!

Nook【ヌーク】からの返信コメント

みかん様ご来店誠にありがとうございます!

いつも信頼して頂けて光栄です^^

これからもみかん様に寛いで頂けるような空間作りを心がけて
    リラックスして頂けるようにします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またのご利用心からお待ち申し上げます^^

ヌーク(Nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー