4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アメリア(Amelia)  >

Amelia

アメリア

• 茨城県稲敷郡阿見町よしわら2-26-7
  • あみプレミアムアウトレットから車で4分♪

[投稿日] 2023-01-13 22:02:12.0

いつも、私に似合う髪型を提案していただき、そしてかわいく仕上げてくれてありがとうございます!本当に感謝しています!大好きな美容室です!次は、ポイントパーマをかけていただく予定です!今から楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

みーぽん様

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。
    次回はいよいよパーマですね!可愛くイメチェンできるように
    頑張ります。よろしくお願いします!
          結束

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:13:07.0

はじめてカットしていただきました。

久しぶりにショートにするということで、希望を細かく聞いてもらいながら、カットしていただき、楽しくお話もしてくれて、とても充実した時間になりました♪

久しぶりにしっかりショートにしてもらえて、仕上がりも良くて、大満足です(^^)

ベッドスパも気になっているので、次回利用する時はベッドスパも希望しようと思います。

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

Ameliaからの返信コメント

あずみん様 先日はAmeliaへ御来店ありがとうございました!

ショートがとてもお似合いです!

私も色々お話させて頂いて とても楽しい時間でした。

久しぶりのショートスタイル楽しんでください。
    ヘッドスパも リフレッシュ出来ると思うので是非お試しください。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

高山しのぶ

• のりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-07 16:46:07.0

お世話になりました。
    すっきりサッパリ小綺麗になったね、と娘に言われました。

【ベージックパーマコース】デザインカット+ベーシックパーマ

Ameliaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる点ございましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-26 10:15:39.0

今回は前髪カットでしたが、
    先週にカット&パーマでさっぱり!
    ショートパーマは勇気もいるのですが、
    どうしてもチャレンジしたかったので
    担当スタイリストさんを信じてトライ!
    めっちゃ気に入りました!!!
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    ブリーチでもパーマが綺麗に出てて安心しました
    また、ご相談下さい
    本年も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-20 21:24:57.0

ショートからベリーショートへ。
    そしてパーマも施術して頂き、大満足!
    正直、少し不安もあったのですが…
    担当スタイリストさんなら!とお任せした所…
    最高の仕上がりに!

ちえ様

今回も、イメージチェンジをお任せくださりありがとうございます!
    個人的にとっても雰囲気合っていて素敵だなと思いました!
    また、次なるスタイルも私も楽しみにしております!
    これからも宜しくお願いいたします

結束

• Merryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:59:59.0

前回に引き続き、カットカラートリートメントをお願いしました。
    前回のブリーチと、髪の伸びる早さ、成人式を考えたカラーをしてくださいました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、最も良い施術をしていただけました!
    友達にも好評でした!またよろしくお願いします!

【潤艶 透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント

Merry様

そして、次回のライフプランなどをしっかり伝えてくださり、
    いつもお任せしていただきありがとうございます。
    信頼してくださる事、とても嬉しいです♪
    少し髪のケアをしつつ成人式に向けて準備していきましょう。

結束

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:17:02.0

急な予約なのに快く対応して頂きありがとうございます。
    ベッドスパ最高に気持ちよかったです!
    カットは傷んでいるところを切る程度のオーダーだったのにも関わらず、家でセットしやすくビックリでした。
    接客も気遣いが心地よく、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【じっくりコリほぐし★至福の時間】デザインカット+スタンダードスパ

Ameliaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルも手入れしやすいとのことで大変嬉しく思います。

今後もいろいろと提案できればと思います。

市村

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:27.0

髪の悩みなど丁寧に聞いてくれてアドバイスやセットのしかたも教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく途中寝てしまったのが勿体ないぐらいです。また利用したいと思います。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    これからも髪のお悩みなどお気軽にご相談ください

[投稿日] 2022-12-06 21:29:00.0

毎回、大満足の仕上がりです!
    今はショートなので信頼出来ないと不安ですが
    ここでは不安なんてありません!
    期待しかありません!

【透明感スタイル★外国人風】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

ちえ様

またお褒めのお言葉、とても嬉しいです
    次回も、大満足!がもらえるように頑張ります
    宜しくお願いいたします

結束

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:05:08.0

カウンセリングで
    丁寧に髪の悩みを聞いていただき
    カットしてもらったおかげで
    毛先の絡まりが軽減され
    ストレスフリーになりました♪

ヘッドスパは
    初めて利用しましたが
    オイルを4種類の中から好きな香りを選ぶことができ
    シャンプーも悩みに合わせておすすめのものを選んでいただき
    力加減も調整でき嬉しかったです♪

オイルのいい香りの中
    頭や首回りをマッサージしてもらい
    最初はこりが溜まっていたせいで痛かったですが
    少しほぐれ気持ちよくうとうとしてしまいました(*´ω`*)

また
    申し訳ないくらい肩のマッサージをしていただき
    頭皮や髪、首や肩、心までリフレッシュすることができました

これから
    ちょこちょこ取り入れたいと思いましたので
    その時はよろしくお願いします(*´ω`*)

yukari様

先日はご来店ありがとうございました
    絡まりがとれてストレスを感じなくなった事良かったです!!
    ヘッドスパも初挑戦ありがとうございます
    頭皮,髪も気持ちもリラックスできますのでこれかも,取り入れていただけると嬉しいです
    宜しくおお願いいたします

• じまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:00:26.0

いつも妻の施術ありがとうございます。
    当然のように担当スタイリストさんにお任せです(^^)
    そしていつも通り満足のいく仕上がり(^^)
    施術から時間が経つと気にしすぎくらいになるのでしばらくは平穏が保たれます!笑笑
    次回も引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

【デザインカラー】白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ/ダブルカラー

じま様

いつもご来店ありがとうございます
    奥様がご来店前には,ご家族でスタイルのイメージを共有してくださってると
    お聞きしました!結論は、いつもの結束にお任せで!!となるそうですが。。。
    絶大な信頼、とても嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 19:18:00.0

毎回、希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    シャンプーも気持ち良くうっとりでした。
    申し分なく最高でした。

ちえ様

そして最高に嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも、引き続き宜しくお願いいたします

結束

• みーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:31.0

ヘッドスパ60分を施術して頂きましたが、とてもリラックスできました。力加減も良くとても話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。膝掛けも大きくとても暖かく気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーぼう様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパをご満足いただけてたいへん嬉しいです!
    またゆっくりとしたお時間を過ごしににご来店ください。
    心よりお待ちしております。

結束

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:56.0

カラーもカットも大満足です。
    今回は時間がなくてお願い出来なかったヘッドスパもお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーとカットも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お時間ある際には是非ヘッドスパも体験してみて下さい。
    今後もお客様に合ったヘアスタイルを提案できればと思います。

市村

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:47:00.0

前店舗からずっとお世話になっています。
    子育て中でこれまでのように通えず、久しぶりにお邪魔しましたが、次も時間が空いても気にならないようなカラーを提案してくださいました。その時だけではなく、その後のことも含めてアドバイスくださるので、とても頼りにしてます!好みの雰囲気や似合うスタイルをわかってくださっているので、いつもお任せで大満足です!施術はもちろん、雰囲気も良くおしゃべりも楽しいので、心も体もリフレッシュになってます!
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

クロ様

いつもご来店ありがとうございます
    信頼しておまかせで施術させていただけるので、私こそありがとうございます!!
    嬉しいです。いつもトークに花が咲いてしまいますが、お一人時間を楽しみに
    またご来店くださいね!いつでもお待ちしております。
                              結束

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:37:48.0

今回はカットで伸ばすか切るか悩んでましたが
    どちらでも納得いくようなアドバイスして頂き
    伸ばす方向にして良かったです。
    カラーもおすすめや似合う色合いをアドバイスして下さるので決めやすいです。
    カラー中や待ち時間にNetflixを見ることができるのはありがたいです。
    また時間が出来ましたら利用させて頂きたいと思います。

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます
    スタイルチェンジや似合うスタイルって迷ってしまいますよね。。。
    ご相談してもらいイメージが湧くのが1番だと思いますのでお気軽にお声かけ下さい。
    また,ゆっくりとした時間をお過ごしください!
    ご来店お待ちしております。
                         結束

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:30:35.0

今回は娘の前髪カットをお願いしました。 予約で娘が人見知りの恥ずかしがり屋 だと説明していたので、私が隣の席に座らせて 頂いたり、Netflixで映画を観たり出来たり 配慮して頂いたおかげで娘もリラックスして 過ごせました。娘もまた行きたい!と話してました。仕上がりも気に入ってます。 ありがとうございました。

ゆー様
    引き続きお子様のカットのご来店ありがとうございました。
    とってもお利口さんで心配なくカットできました。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 14:12:00.0

ハイライトを入れてもらい、
    カットもして頂きました。
    どちらも想像以上に気に入りました!
    相談にも乗って頂き、大満足です!

ちえ様

少しお時間をいただきましたが、ハイライトを気に入ってくださり安心いたしました。
    また次回時もお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-06 21:43:23.0

このたびは、ありがとうございました!
    カラー、とても気に入っています!
    カーキブラウン素敵です!!
    そして、スタイリングの仕方も、ていねいに教えていただき、うれしかったです!
    次回こそ、ポイントパーマをかけたいなー。とおもっています!

いつもご来店ありがとうございます
    ご相談いただいていた,カラーチェンジお似合いで大成功でしたね!
    安心いたしました。
    パーマも賛成です!!また,いつでも気になる事があればご相談下さい

結束

• かりんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:51:05.0

バサバサに伸びた髪を綺麗にカットしていただきました。
    ヘアスタイルの相談に乗っていただきつつ希望通りの形に整えてもらえてよかったです。
    オイルのいい香りにつつまれたヘッドスパと、合わせてしていただいた肩のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    またやりたい。

この夏で疲れた髪と頭皮がさっぱりリセットできて満足です。

かりんちょ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またこれからも、ご相談しながらお似合いのスタイルを見つけましょう!
    ヘッドスパも頭皮,髪質改善、気分転換につながりますので、これからも取り入れて
    いただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-19 14:29:32.0

先日は、ありがとうございました!
    カットに、トリートメント最高でした!
    トップが、ペタッとなっているので、ふんわりさせるには、どのようなスタイリングをすればいいのでしょうか?教えていただきたいです。パーマもしてない、カラーもしてなくて、幼く見られるのが、いやなので、パーマやカラーも検討しています。そのときはまた、相談させていただきたいです。よろしくおねがいします。

みーぽん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、DM,口コミありがとうございます!
    お悩みも少し聞けたので,次回は動きのあるパーマをご検討いただけるとトップがふんわりして良いかと思います。スタイリング剤は、みーぽん様が使用しやすいのを次回、一緒に選ばせて下さい!!
                                 結束

• まゆねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:53:08.0

家の近くにサロンができてうれしいです。
    ヘッドスパは気持ちがよくて眠ってしまいました。
    カットも自然な髪の流れで、今まで
    まとまりのなかった髪が落ち着きました。
    落ち着いた雰囲気のお店なので、また利用したいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパとヘアスタイル気に入って頂いて大変嬉しいです。
    またお時間ある時に是非ご利用ください。

市村

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:10:53.0

先日は、ありがとうございました。
    とても心地良い空間と、ちょうど良い力加減でヘッドスパ本当に気持ち良くて、寝てしまいました。
    髪の長さはロングで、いつも指通りが悪く、スッキリしない毎日を送っていましたが、今回のヘッドスパが終わった後には引っかかりがなくなっていたので、本当に嬉しかったです。
    そして、年齢で髪が細くなり少なくなったのか、頭皮がよく見えて、髪が薄い感じをどうにかしたかったので、相談に乗ってもらったり、次にどんなカラーをしたら頭皮がよく見える感じを目立たなく出来るのかのアドバイスも貰えて、次回のカラーが楽しみになりました。

おか様

ヘッドスパでゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    少し髪の状態や、頭皮,これからのカラーイメージをお話しできて良かったです。
    またあらためて、カウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
                                    結束

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:21:01.0

ヘッドスパは首のリンパも流していただいて、とても気持ちよくてうとうと眠ってしまいました。カットは丁寧です。好みの髪型に近づけようとしてくださいます。ケース付きのタブレットが渡されますが、テーブルが小さいのでタブレットを置いたら何も置けません。スマホはタブレットと重ねて置くしかなく、ドリンクサービスがある場合は膝の上でタブレットは持っているしかないのでは?みなさんどうしているのか不思議です。

りこ様

ヘッドスパ,カットでご満足いただけて嬉しく思います。
    また、テーブルの件で貴重なご意見ありがとうございました。
    もう少しスペースを有効活用したりして、お待ちのお時間も快適に過ごしていただけるように
    検討していきたいと思います。
    これからもAmeliaを宜しくお願いいたします。
                                       結束

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:37:55.0

初めて伺い、ヘッドスパをしていただきました。
    今までも何度かヘッドスパを受けたことがありますが、その中でも1番と言っていいほどの満足感でした!
    シャンプーやトリートメントもたくさん種類があって、髪質や好みに合わせて提案していただいたのでとても良かったです。オイルも4種類あって、好みの匂いを選ぶことが出来て、最高のリラックス空間を楽しむことが出来ました。
    お昼の時間に伺ったんですが、静かでゆったりしていて雰囲気もとても良かったです!
    また、自分へのご褒美に伺いたいです!

しおり様

ご来店ありがとうございます。
    ご褒美のプレミアムスパがご満足いただけて、良かったなととても嬉しく思いました!
    また日々のお疲れを癒しにご来店くださる事,心よりお待ちしております。

結束

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:13.0

今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもとてもスムーズで、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。
    是非また来店させていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングやヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後もいろいろな提案できればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

市村

• じまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:18:08.0

妻がお世話になっておりますm(_ _)m
    いつもありがとうございます(^^)
    毎回、悩みが多くなってきているみたいで
    その都度、髪状態に合わせた施術をしていただき、いつも納得した感じで喜んで帰宅する姿を見ております(^^)
    妻は美容室を利用する前は悩みのオンパレードで
    どうしようか?
    どういうカラーがいいのか?
    長さはどうしよう?
    とかかなり悩みが多いみたいですが
    僕は一言だけ言います。
    【プロフェッショナルの担当スタイリストさんに任せれば大丈夫!】
    大体この一言で解決します!
    魔法の言葉!笑笑
    事実、担当スタイリストさんの施術後、妻からの悩みは一言もありません!
    皆様、髪についてのお悩み、ご相談は担当スタイリストさんに伺うのが間違いないと思いますよ(^^)
    間違いなく解決します!
    夫婦円満のためにも担当スタイリストさんは必要です!笑笑
    また悩みの時期がきましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

じま様

また、私の活力に変わる様なコメントをいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    信頼してお任せいただける事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    つい話に花が咲いてしまいますが、これからも楽しみにしております!

結束早紀江

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:53:09.0

半年以上ぶりに、ヘッドスパをしました。
    最高に良かったです。

サキ様

先日は、Ameliaまでご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたが、ヘッドスパでリラックスしていただけて
    私も嬉しく思います。お仕事でお忙しいでしょうが、またの
    ご来店お待ちしております。

結束早紀江

• ちゃんたっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:48:27.0

以前からお世話になっています。
    髪を伸ばそうかなと思っていましたが、急激な暑さに耐えきれず、やっぱり短くしてしまいました。
    毎回、カットやカラー、スタイルまで細かく聞いて頂きありがとうございます。今回もとても良い感じに仕上がって、嬉しいです。お勧めして頂いたトリートメントもとても良いです。

ちゃんたっ様

いつもご来店ありがとうございます。また,楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    これからも、雰囲気に合う髪型のご提案
    できるように頑張ります!!
                              結束早紀江

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:43:54.0

新しく出来たお店で気になっていたので予約しました。
    雰囲気は全体的に良いと思います。
    でも少しお値段が高めかな?と思いました。
    施術中にタブレットでマンガなどを読めるようになっていますが、電波が悪いのか全く使えませんでした。
    ヘッドスパを楽しみにしていましたが、特別に良いというほどでもなく、他のお客さんとスタッフさんの会話がけっこう賑やかで、スパをする部屋にドアをつけて、声が聞こえないようにしたほうがリラックスできるかと思いました。
    ヘッドスパのオイルを4種類の中から好きなものを選べたり、髪質を聞いてシャンプーの種類を選んで貰えるのは嬉しかったです!
    カットも要望を良く聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    たまのプチ贅沢にまた利用しようかと思います。

もなこ様

ご指摘いただいたタブレットの件ですが、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、Ameliaの空間を楽しんでいただけるように留意いたします。

結束早紀江

アメリア(Amelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー