4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウス 美の美(Yu House)  >
  • あみちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:52:05.0

店内の雰囲気も良かったです。
    馴染まないか心配だったところ親身になって聞いてくださったお掛けで理想のロングになることが出来ました。

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位14990円

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House 美の美【ユウハウス ビノビ】からの返信コメント

あみち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

綺麗に馴染ませられてとても嬉しいです!!

わからないことなどあればなんでもおっしゃってください♪

野崎

• ありすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:28.0

初めてエクステをつけて頂きました。
    遅延で20分くらい遅刻してしまい怒られるかなと思ったんですが皆さん優しくてまた来たいなって思いました。
    初めてエクステをつけると言うとケア方法なのど丁寧に教えてくれました。
    エクステは1番安いやつをつけました。
    サラサラです!満足しました。
    顎くらいのボブで80本で足りました。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

先日はご来店頂きましてありがとうございます(;;)
    こちらこそわざわざ足を運んでくださいましてありがとうございます!!
    またぜひエクステつけに来てください♪
    栗原 唯

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 05:00:37.0

みなさん可愛くて沢山お話してくださってすごく楽しい時間でした。エクステつける時間もすごく速くてびっくりしました笑 すごく速いうえに、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またロングにしたくなった時はお願いしたいと思っています!よろしくお願いします。

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

なつ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらも楽しくてあっという間でした!!
    エクステも綺麗に馴染んでいてよかったです☆

是非またご来店いただけると嬉しいです♪

野崎

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:50.0

気軽に話しかけてくれてあっとゆう間に施術が終わっててびっくりしました!早さももちろんめちゃめちゃ可愛くなりました!!

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位14990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!!!!
    こちらこそ可愛くさせて頂きましてありがとうございます(;;)
    ぜひ次も可愛くさせてください(^-^)♪
    栗原 唯

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:30.0

シールエクステは何度か付けたことがありますが、こんなにも寝る時の体制が痛いエクステは初めてです。
    付ける時に根元の髪が真っ直ぐではなく髪をとかされずに少し絡まったままシールエクステを貼られてしまうため、少しでも頭皮に力が加わると物凄く痛いです。
    今のところまだ1本も取れてないことが不幸中の幸いですが、この痛みに耐えるくらいなら何本か取れた方がマシです。
    来店時もこちらから声をかけないと店員さんは気づきません。担当する方も名前を名乗らないので、スタイリストの写真を見て選択させていただきました。
    店の音楽もそんなに大きくなかったのに、スタイリストの声が物凄く小さく、聞き取れなかったため、聞き返すと嫌そうな顔で繰り返し説明されました。全体的に感じの悪いサロンでした。
    接客態度も悪く、施術自体も悪かったため、二度と行きません。
    また、他の方の口コミを見る限り、都合のいい口コミのみ返信しているのもどうかと思います。

あやか様

今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:21:29.0

人生で初めてのエクステを付けて頂きました!
    急な時間変更と5分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧な対応と接客でお話も沢山出来てとても楽しかったです!
    仕上がりも良く感動しました(T_T)
    また利用させて頂きます!有難うございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しく思います(;;)♪
    栗原 唯

• てるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:13:10.0

娘へのクリスマスプレゼントだったのですが、
    大変喜んでおります!  キープするためのアドバイスを頂けたそうで 頑張って少しでも長くこのままで居たいと申しております☆

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下12490円

先日はご来店頂きましてありがとうございます(;;)
    素敵なコメントありがとうございます♪
    こちらこそ可愛くさせて頂き楽しいお時間も過ごさせてもらいありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    栗原 唯

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:51:11.0

値段が安かったのでこちらのお店を選びました。

エクステを付けていただいたところまではとてもよかったのですが、つけたエクステの長さを調節することになり切ってもらいましたが切り方がとても下手でがったかだのぶつ切りになりました、担当の方は何事も無かったかのように髪を巻いて誤魔化されました。
    二度と行きません。

のん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

• あんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:03:41.0

いつもお世話になっています

手際も良く、
    ポイント還元のプレゼントもたくさんあり悩みました
    また来ます

毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位24990円

あんぴ様

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

是非これからもたくさんご来店いただけると嬉しいです^_^

野崎

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:44:47.0

違う店舗は何度も利用させて頂いていて満足していたので系列店に来ましたが本当に不愉快でした、口コミを書くのは初めてですがあまりにも酷かったので書かせて頂きました、
    施術の際は間違えて違うとこに付けたから取りますと言われて取る時も地毛も抜かれて髪の毛を伸ばす為にエクステ付けてるのに引っ張られ地毛が抜けました。
    最後預けていたコートを返してもらう際も違う人に渡してしまったと言われて30分待たされ財布や何もかも入っているのに謝罪はすみませんの一言で感情も何もこもってる雰囲気もありませんでした。
    預けていた帽子も返してもらえずあの態度は何ですか?
    初めてこんな不快な美容室に行きました。
    信用して預けているのに、どのコートですか?って可笑しいですよね普通はわかるように何かしらしますよね

毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚胸位14990円

ゆうか様

今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、思った以上に馴染んで感動しています‥!初めての美容院だとどうしても緊張してしまうのですが、施術中もお話をしてくださったのであっという間に終了しました。またお願いしたいです!

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下19990円

[施術メニュー] カット、エクステ

素敵なコメントありがとうございます(;;)♪
    こちらこそお話とっても楽しかったです!!
    次回も沢山お話してまたエクステで可愛くさせてください!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
    栗原 唯

• まりいあんとわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:01.0

高校生ぶりの黒髪ロングとても可愛いです
    途中ハプニングもありましたが、説明してくださったので大丈夫でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます(;;)
    黒髪ロングめちゃくちゃ可愛かったです!!!!!
    またぜひ可愛くさせてください!!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
    栗原 唯

• おつぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:35.0

いつも本店を利用してるのですが予約がいっぱいだったため初めて利用させて頂きました。接客などもとても良かったのですが今日でつけて10日目で1本取れてしまいました(т-т)

おつぐ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステ外れてしまい申し訳ございません。
    10日以内であれば保証期間も使えるので今後ご利用いただけますと幸いです。

わからないことなどありましたらご連絡ください。
    よろしくお願いします。

野崎

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:06.0

理想通りのロングになれて満足でした!初めてのエクステで不安でしたが、細かく扱い方を教えてくださったので頑張ってケアしたいと思います!

K様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

初エクステを当店にお任せいただき大変嬉しいです!!

慣れないお手入れ大変かと思いますががんばってくださいね♪

野崎

• あちゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:46.0

いつも利用させていただいてます。

ただ先日利用した際に2名でやってきただきましたが
    頭上で「ここつけてないよね?」「え?つけたよ!」「え、わたしも付けちゃった、、、足りるかな」みたいな会話をされて、顔周りもお任せとは言ったものの最初にここ残してこういう感じでいいですか?の確認なく全てつけた後に大丈夫ですか?と聞かれて姫カットぽくなるのが嫌だったのになってしまいました。

しかも、次の日にはすでに1本取れてしまいました。
    ずっと利用させていただいていて
    いままでこんな事はなかったので、書かせて頂きました。

毛質プレミアムクラスシールエクステ100枚胸位19900円

[施術メニュー] カット、エクステ

• 瞳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:03:57.0

丁寧なカウンセリングとコミュ力の強さでめちゃくちゃ楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思う美容室でした!

毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

瞳様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間でした^_^
    またご来店いただけると嬉しいです♪

野崎

• つんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:24.0

書くか迷いましたが書きます。
    系列のお店を何度か利用したことがあったので予約しました。
    前の予定がおしてしまって5分ほど遅れてしまい、自分が悪いので謝りましたが、接客態度が酷くて悲しかったです。カウンセリングも最低限しかなく、髪を切るのをお願いできなかったので毛量が凄いことになりました。
    2日で髪質がボロボロで、そんなことは無いとわかっているのですが、接客態度が酷かったので頼んだもので本当にやってくれたのかなと心配になってしまっています。
    お忙しいのに遅刻したことは本当に申し訳ないと思っていますが、もう行かないと思います。

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下19990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:11:25.0

前回に引き続き久しぶりにエクステをて頂きました!
    また楽しい時間をありがとうございました
    次は春にお願いします!!!

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚位胸位16990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです!!!!
    またぜひ可愛くさせてください(;;)♪♪
    また春のご来店も心よりお待ちしております。
    栗原 唯

• ちちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:14:27.0

満足です !

毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

ちちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

野崎

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:39:05.0

手際よくスピーディーな施術でしたが、綺麗で自然な仕上がりで大満足です。
    別の美容院でやっていただいた時よりも納得の見栄えでありがたいです。
    是非またよろしくお願いします。

毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸下15990円

ぱら様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足いただけてとても嬉しいです☆

野崎

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:40.0

エクステをカットしてもらいましたが、よく見たら真っ直ぐになっている箇所が目立ち、愛想も悪かったです。
    他の店舗がすごく丁寧にやってくださったので非常にざんねんです。もう利用することはありません。

毛質マリリンクラスシールエクステ80枚胸位21990円

あやめろ様

今後このようなことがないよう従業員一同努めてまいります。

• かるかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:53:00.0

何度か利用させていただいてます!
    いつも素早い施術でもちも良くて助かってます!!
    今後もよろしくお願いします!

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下12490円

かるかる様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

ロングにしたくなったらいつでもお待ちしております♪

野崎

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:43:35.0

急に予約したのにすごく丁寧に接客してくださり、嬉しかったです
    エクステも綺麗に馴染んでいてかわいいです

【11月限定】学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!!!
    素敵なコメントありがとうございます(;;)
    こちらこそ可愛くさせて頂きありがとうございます!次もぜひ可愛くさせてください(^-^)

栗原 唯

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:20:39.0

すごくよかった

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!!!!
    素敵なお言葉ありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

栗原 唯

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました。馴染んでもいます。

しかし、1日で一本とれてしまいました。。。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下11490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:20.0

青髪のお姉さんに施術してもらいました。
    エクステつけていただいてる時も、話がすごく楽しかったし、扱い方とか丁寧に教えていただけて良かったです。
    仕上がりもすごく馴染んでいて、大満足です!

ゆー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またご来店いただけること心よりお待ちしております☆

野崎

• ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:32.0

1週間も経ってないのに4本も取れました。
    全体的に威圧的な態度をとられてとても怖かったしこんな怖い雰囲気の美容室は初めてですごく困惑しました。
    初めてのエクステでケアの方法などが分からなかったので聞こうとしたらこの紙見てくださいとしか言われなくて、威圧的だったので怖くて色々聞けなかったです。早く帰れと言った雰囲気も感じ取れたのでもう行きたくないです。
    確かに料金は良心的だったけど、お金払ってるのにこんな酷い態度取られるんだったら行かなきゃ良かったです。お直しすらも行きたくないです。

[施術メニュー] カット、エクステ

• あいみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:51:40.0

とても楽しく話して頂いて、
    ノリも良くてすごい楽しい時間が過ごせました!
    エクステの仕上がりもすごく良くてつける前は自分に自信が持てませんでしたが、
    エクステつけてから自信が持てるようになり毎日過ごすのがとっても楽しいです!
    お仕事の方でも沢山褒められてエクステのおかげか分かりませんがNO.1になることが出来ました!
    それもお姉さんたちのおかけです

おかけで頑張れました。感謝しかないです

途中で変わってくれた金髪のお姉さんもとっても優しく話しかけてくれてあの日行ってよかったなって思いました!
    また今月行く時またお願いしようと思います!

行った時よろしくお願いします!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位20990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!!!!!
    素敵なコメントほんとうにありがとうございます(;;)
    こちらこそ可愛くさせて頂いてありがとうございます!!
    次回のご来店も一同心よりお待ちしております(^^)

栗原 唯

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 02:52:20.0

初めてのエクステでしたが、説明も施術も丁寧で非常に良かったです!担当してくれたお姉さんも話しやすくてとてもリラックスできました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます(;;)
    嬉しいコメントありがとうございます!!!!!
    またぜひ可愛くさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

栗原唯

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:08.0

とても好評でしたまたお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(;;)
    エクステ好評で良かったです!!!!
    またぜひ可愛くさせてください(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

栗原 唯

ユウハウス 美の美(Yu House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー