初めて来店させてもらいました。
店内は広く、隣の席との間隔もしっかりあり、
シャンプー室も別の空間になって拘った雰囲気でした。
若いスタッフの方が多い印象で、接客も不適切で丁寧だと思います。
年末だったので、空きがなくカラーができなかったので、カットだけお願いしました。
オーダーに対して提案をしてもらえ、丁寧なカウンセリングだと感じました。
シャンプーが、マッサージのような施術でとても気持ちよかったです。
仕上がりもいい感じでした。
まだ、自分でセットしてないので仕上りは4にしておきます。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。少しイメージチェンジされたアシンメトリーショートとてもお似合いでした!またセットなどで分からないことがあれば何でもおっしゃってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお任せですが、毎回素敵な髪型に仕上げてくださってます!
周りからも毎回好評で、いつもありがとうございます!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
デューク様口コミありがとうございます
好評でよかったです!こちらこそいつもありがとうございます!
これからも似合う髪型を提案できるように頑張ります!
1年くらいトリートメントとヘッドスパで通わせてもらってます。だいぶ髪質改善されました。今回もありがとうございます。
《口コミを書いてくれる方限定》カット+ケラスターゼ超音波TR+ホームケア付*
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。髪質改善が順調に進んで良かったです!この調子で理想の艶髪を目指していきましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。
カラーもカットもいつも大満足です!!
ヘッドスパも毎回寝ちゃうしトリートメントで髪がチュルチュルです!!
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
みぃ様口コミありがとうございます!
2024年もお洒落な髪にたくさんしましょう!
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
水素カラーをお願いしました。
仕上がり、色味ともに満足しております(*^^*)
自己満足かもですが、若返ってキレイにみえるようになった気がします!笑
いつもありがとうございます☆
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ちぐさ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
今回も水素カラーでキレイな仕上がりになって私も嬉しいです♪
ヘアケアなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
stylist Rin
いつもかっこよくしてもらってます!
ヘッドスパは最高!
ずっと通いたいって思える所です!
《口コミを書いてくれる方限定》カット+カスイヘッドスパ+選べるホームケア*
いつも御来店ありがとうございます!!
これからも末永くよろしくお願いします!!
色々相談に乗っていただき希望通りのヘアスタイルにしてくださりとても感謝しています♪美容院でお悩みの方にDuulEastが良いよと自信を持ってお勧めします!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ma様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店ということで、ヘアケア、頭皮ケアなど、しっかりカウンセリングさせていただきましたが、希望通りに仕上げられて良かったです(^^)
何かまたお困りの際は何でもご相談ください!
kuwa
居心地も力加減も良くいつも爆睡させていただいてます(すみません)。カラーもカットも上手なので次に予約を取るのがいつも楽しみです。次のカラーに響く響かないの考慮もして説明してくださって助かっています。来年もよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
これからもよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました^_^
髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました♪
憧れの髪色へ☆ダブルカラー+ケラスターゼトリプルケアTR \15400~
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
御来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
気になる事があれば、いつでも御相談下さい!
今回もおおまかな要望を伝えてお任せしましたが、素敵に仕上げて下さいました。家族からも好評でした。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ゆう様口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
好評でよかったです!
また来年もよろしくお願いします!
思った通り、顔周りを丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりに感謝です!
シャンプートリートメントも気持ち良く、巻き髪も、ホームケア商品も、モチベーション上がりっぱなしでした。
ホームケア商品、娘と使っています^^
さいごの七五三撮影、良い日になりそうです。
ありがとうございました^^
カラー+カット+ケラスターゼダブルケアトリートメント \14850~
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!美容のモチベーション上がって頂けて美容師として何よりも嬉しいです^-^ホームケアやお手入れのことで分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!
凄くヘッドスパ癒されました。
有意義な時間をありがとうございました。
【スパニストチヒロ限定】\8470→\7500ホームケア付きヘッドスパ30分コース
ヘッドスパ
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
美容液を使っての頭皮ケアはいかがでしょうか?
冬場は外の冷たい空気や、室内の暖房で乾燥しやすいので
ドライヤー前に美容液を頭皮に付けて保湿してあげてくださいね♪
またなにかお悩みなどあればご相談下さい!
Chihiro
細かく相談にも乗ってくださり安心しておまかせできました!
急なカラー変更にも対応してくださり、非常に感謝しています。
ホームケア頑張ります!ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!仕上がりや色味気に入って下さって何よりです^-^巻き方やお手入れのことなど分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、本当に写真の通りに切って頂きました!
トリートメントも髪の毛がサラサラになって、またお願いしたいと思いました。切ってくださった触覚も気に入っています!本当にありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
ヘアスタイルもヘアケアメニューも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
ヘアスタイルで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
stylist Rin
ロングから久しぶりのショート
不安でしたが親身に色々としたい髪型を
聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
《平日限定》魅力的な髪色に☆ケアカラー+カット \12100→\11000
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ああ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
かなりバッサリショートにカットさせていただきましたが、
大満足していただけたようでとても嬉しいです!
また重くなったり、まとまりにくくなったらいつでもお申し付けください。
kuwa
希望通りのカット・カラーをしてもらいました!
カラーを長持ちさせるにはどうしたらいいか、上手な前髪の巻き方など丁寧に教えてもらいました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです!
新しい髪色・髪型で、次の日に行ったライブも楽しむことができました!
【yuina指名学割U24女性限定】 カラーカット¥10450→一律¥8350
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!ピンクラベンダーとても可愛かったです!色持ち良く綺麗な髪を持続させていきましょうね♪またライブのお話聞かせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
希望通りのヘアになって満足です!また次回もよろしくお願いします!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
今度ともよろしくお願いします!
担当してくださった皆さん、楽しい方で
あっとゆうまの時間に感じました。
仕上がりも、色落ちを考えてキレイなカラー
にしてもらえました。
また行かせていただきます。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
りちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
Wカラーのロングメニューでしたが、楽しく過ごしていただけてよかったです。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。
stylist Rin
理想の髪型にして下さってとても満足です。カウンセリングも施術もどれも丁寧で、次もまた通いたいと思いました。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ねえさん様、先日はDuul Eastにご来店いただきありがとうございました!
今回のイメチェンスタイル、お似合いでした。
スタイリングやケアなど気になることがあれば、何でもご相談ください!
stylist Rin
いつも素敵なカラーカットありがとうございます。直前までカラーが決められない私にいつも提案してくださり助かっています。こうしたいなーって注文も伝えやすくて今後も通い続ける予定です!
いつも御来店ありがとうございます!!
気になる事があればなんでも御相談下さいね♪
今後ともよろしくお願いします!!
いつも理想の髪色にしていただいて
有難う御座います♪♪
次回もお願いします!
カラー、その他
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
のの様いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからももっと満足していただけるように頑張るのでよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしてます(^^)
kuwa
髪質を相談しながらカットしてもらい、朝のセットもかなり楽になりました。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!ばっさりショートスタイルとてもお似合いでした(^^)セットがやりやすくなってなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。
今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。カラーも少しずつ見慣れてきました。2週間もちそうな気がします。次回もよろしくお願いします。
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもより暗めにさせていただいたので色の抜け具合も丁度良い感じになってくると思います♪
もし何かありましたらお申し付けくださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちしております。 shiba
今回は久々にパーマをしましたが、ぼんやりとしたイメージからポイントで悩みを解決してくれるよう提案もしてくれて、いい感じに仕上がってヘアセットが楽になりました!またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのパーマスタイルで、スタイリングが楽になってよかったです!
スタイリングやケアなど気になることがあればいつでもご相談ください。
大満足です!
久しぶりのショートをお願いしました。最初にイメージのすり合わせを丁寧に行なった上で、似合う形を提案していただきました。結果、イメージ通りかつ扱いやすい形になりました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよく、会話も楽しく、カット以外もとても良かったです!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!サイドバングショートとてもよくお似合いでした。お話も楽しくさせて頂きありがとうございました(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのカットカラーをして頂きました。
仕上がり大変満足しています。
カラーも次回どんなカラーにしてもらおうかなと楽しみになってます。
ヘアスタイルの仕上げ方も教えてもらったのでやってみますね。
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
くみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お悩みや要望に合わせて、急遽デザインカラーとカットをさせていただきましたが、
大変満足していただけたようで嬉しく思います。
今回は1回目のデザインでできる範囲で施術させていただきましたが、
次回は少し伸びて出来るバリエーションも増えるので
また喜んでいただけるような提案をさせていただきます。
kuwa
私の似合うスタイル似合わないスタイルをはっきり伝えていただいてとても満足いく仕上がりになりましたありがとうございました!とても楽しく会話もできて満足です!
また行きます!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いします!
無理なオーダーに丁寧に答えていただき、またアドバイスもいただき助かりました。
初めて頭皮診断していただいて頭皮の充血の多さにびっくりしました。
またマッサージも合わせて今度はカラーをお願いしたいなと思います。
縮毛矯正、ヘッドスパ
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
sonne様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アドバイス喜んでいただけたようで嬉しく思います。
頭皮診断で普段の頭皮の状態を知ることで、頭皮ケアで改善されるというのが
より分かりやすかったと思うので、ぜひ定期的にケアしてあげてください。
次回、カラーとヘッドスパでのご来店ということで、
オーダーなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
kuwa
トリートメントしてもらってサラサラになりました!!
毎回感謝しかないw
今回もありがとうございました!!
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
ちいちぁん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーとストレートにケラスターゼのトリートメントでサラサラになってよかったです♪
こちらこそいつも感謝です◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
kuwa
カラーやカットの仕上がりも良かったです。
周りからも褒められました♪
Hair Make Duul Eastからの返信コメント
りい様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けてなによりです。顔回りのレイヤーを入れさせて頂いてるので雰囲気も変わってとてもお似合いです。
デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー