4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トッカ 浅草店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン

• 東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分
  • あいつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:12:35.0

希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます!!
    ディズニーのお話や推し活のお話、沢山出来て楽しかったです!
    シャンプーの時の力加減が眠くなるぐらい気持ちよくて
    もっとして欲しいって思いました笑
    また是非ご利用させてください!!ありがとうございました!

【23日~26日限定】 カット+カラー+TOKIOトリートメント\9800→\9000

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント

あいつな様
    先日はtocca浅草店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    色味を重ねていく事でピンクの持ちも発色も良くなっていくので、
    カラーを沢山楽しんでください!

私もディズニー、推しの話とっても楽しかったです!!
    シャンプーもリラックスして頂けて幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tocca浅草 ミカ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:16.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    半個室で落ち着く空間でしたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最後に巻き方やセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000

まゆ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、指名のご予約ありがとうございます!
    更にわたしのスタイル写真を気に入って頂き、
    参考にして頂いて大変光栄です!

今回は、わたしのアップしていたスタイルにさせて頂きました!
    お色味、スタイリングの仕方で困ったことはありませんか?
    巻き方は簡単に説明させて頂きましたが、
    初めは少し練習が必要かもしれません(>_<)
    もし頑張っても上手くいかない、わからないなとあれば
    気軽にご連絡くださいね!

まゆ様の理想のスタイルが作れていたら光栄です!

また次回以降もまゆ様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本 果歩

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:12.0

レイヤースタイルを今回初めて希望しました。
    とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    トリートメントとカラーの色も良かったです。

みほ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で指名も頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのレイヤースタイルのカットをおまかせいただきありがとうございました!
    今回はどんなレイヤーにされたいか決まっていないようでしたので、
    一緒に相談しながら切らせて頂きました!
    ご自宅でアイロンはうまくできていますか?
    難しいことやわからないことあれば何なりとお申し付けくださいね!

また、カラーも赤みを取りながら透明感のあるように仕上げさせて頂きました!
    お仕上りを良かったとおっしゃっていただきありがとうございます!

初めてのレイヤースタイルぜひ楽しんでください!

スタイリスト 山本果歩

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:20.0

いつも通り、さらさらツヤツヤに仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800

みほ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は髪色を明るくしてみましたがその後はいかがですか?
    ご自宅でもしっかりとケアしていただいているのでとても綺麗に伸びていますよ!
    この調子でより美髪を目指していきましょう!

電話番号 03-5830-6907

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:10:35.0

どんなカラーにするか悩んでたけど一緒に話して決められて良かったです~!初めての色楽しみます^ ^
    今回もたくさんお話もできて楽しかったです!

ayaka 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は明るめにするかボルドー系にするか悩んでらっしゃったので
    しっかりカウンセリングをさせていただいてボルドー系にさせていただきました!

初挑戦の暖色カラー楽しんでください!

また、私もayaka 様といつも楽しくお話させていただいております♪
    次回ご来店の際も何色にするか一緒に考えつつ、
    色々なお話しましょう!!

ayaka 様のまたのご来店お待ちいたしております♪

tocca 浅草 伊勢友香

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:56.0

とても良きです♪
    ボサボサの髪はツヤツヤで指通しもめっちゃよくなりました。
    自分の髪の毛が魅力的になっていくのが嬉しいです(≧∀≦)
    オレンジの髪もピンクっぽく入れ直して生き返りました。
    とてもお勧めです♪

Q 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!

今回はピンク系のカラーにさせていただきました!
    すごく似合っていらっしゃいましたし、
    お仕事であまりカラーで遊べなかったとのことでしたので
    今回はほんのり色味で楽しめるかと思います!

ケアもしっかりとさせて頂いたのと、
    長さも切らせていただいたのでかなり髪が綺麗になりましたね!
    スタイルも重めでくびれのできるようなカットになっておりますので、
    スタイリングも楽しんでみてください!

お勧めと言って頂きありがとうございます!(*≧∀≦*)
    このクチコミを見た時私も嬉しくなりました!!

スタイリスト 山本果歩

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:44.0

カットもカラーもすごく満足してます。少しだけのカットでしたが軽くなり扱いやすくなりました。
    手触りが固かった髪の毛に艶が出て柔らかくなりいい感じです。
    次回もお願いします。

がんちゃん様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:01.0

今日もサラサラになりました!

じゅんこ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体のカラーで艶がでましたね!
    次回はカットでお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• パキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:25.0

カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくれて
    提案してもらえました。「それはできない」と言われることが多かった私の白髪と髪質なんですが、カットもカラーも思う通りにやっていただけてよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

パキ様、お店が変わってもご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたので、もっとこうしたいなどのご希望がありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

電話番号 03-5830-6907

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:56.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    自分に似合うスタイリングを考えてくださり、説明もすごく分かりやすかったです。
    また、来店させていただきたいです!

もね 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は想定以上にお時間掛かってしまい、
    申し訳ありませんでした(;_;)
    少し長さを切らせていただきましたが、
    ご自宅でスタイリングは上手くできておりますでしょうか?
    巻きなど難しいことがあれば何なりとお申し付けくださいね!

カラーも暗くさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    持ちがいいようにさせて頂きましたので、
    しばらくは大丈夫かと思いますが、
    退色が早い場合はご連絡くださいね!

またぜひ次回もご来店頂けること心よりお待ちしております!
    寒くなっておりますので、体調にはお気をつけください!

スタイリスト 山本果歩

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:42.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧なカウンセリングとイメージ通りに仕上げていただき感謝です。またお伺いします。

《平日限定》カット+カラー+フレグランストリートメント¥12400→¥7800

めぐ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    旦那様は次回パーマですね!
    根元のボリュームが出やすいようにしっかりとパーマをかけて行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:21:41.0

今回初めて伺いましたが、とても居心地がよく、リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、以前他の美容院で行った縮毛矯正のトラウマも聞いて下さり、詳しく施術の提案をして頂き安心出来ました。
    自宅でのシャンプー後のセットもとても簡単で、助かっています。
    今まで、あまりかかりつけの美容院というものがなかったので、今後はお願いしたいと思いました。
    前下がりのボブを目指して、今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+コラーゲン縮毛矯正+フレグランストリートメント¥17200

まろん 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂きありがとうございました!

施術時間が長い中、リラックスしてお過ごしいただけた
    とのお言葉ありがとうございます!
    今回は以前のトラウマがある中、お任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、
    今回はまた縮毛矯正がトラウマになってしまわないよう、
    少し弱めの薬剤での施術に致しました。
    初め不安そうにされていらっしゃいましたが、
    お仕上りを見ていただいた時安心していただけて
    私がとても嬉しかったです!
    今回髪質など見させて頂き、次回もダメージのないように
    しっかりと癖を伸ばす施術ができるかと思いますので
    また癖が気になり始めましたらご相談くださいね!

そして理想のスタイルになるまであと少しですので
    ヘアスタイルも一緒に理想に近づけていきましょう!

これからもまろん様に寄り添わせて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:37.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして過ごすことができました。
    カラーもカットも可愛く仕上げて頂き、とても満足です。
    また次回伺おうと思います。宜しくお願いいたします!

ayaka 様

先日は当店をお選びいただき、ご来店して頂きありがとうございました!

長い施術のお時間をリラックスして
    お過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます!
    お仕上りもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回のカラーはトーンを抑えながら透明感が出るようにしました!
    暗いカラーの中でも艶や透け感を楽しんでいただけるように
    させて頂きましたので、退色も楽しんで頂けるかと思います!

お忙しいかとは思いますが、
    またぜひayaka様にお会いできることを楽しみにしております!

カラーやスタイルで分からないことなどあれば
    何なりとお申し付けくださいね!

体調にはお気をつけて、次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:38.0

とても丁寧にイメージ通りにカットして頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    通いたいと思えるサロンです!

ベーシック【men's限定】カット+アロマスパ\3600

こた様

イメージ通りのカットとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 yumi

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 14:32:41.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりに満足しました。

どのスタイリストさんに担当してもらっても、安心感があり、またお願いしたいです。
    3月は繁忙期だと教えてもらいましたので、次回の予約は早めにしたいと思います。

チョコ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    お仕上りをご満足頂けたようで嬉しいです!

当店では、毎回違うスタイリストが担当になっても
    安心してご来店いただけるよう、
    前回の記録をしっかりと残させていただいております!
    今後もチョコ様が施術に不安なくご来店頂けるよう、
    スタッフ一同準備してお待ちしております!

ご来店の際お伝えさせて頂きました通り、
    3月は少し繁忙期になりますのでご予約はお早めにお願いいたします!

スタイリスト 山本果歩

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:47.0

個室なので落ち着けたのとマッサージしながらのシャンプーも素晴らしかった。丁寧な接客も好感が持てましたし、こちらが聞きたい内容にも真摯にお答え下さりありがとうございました!素敵にイメチェンできたので嬉しかったです。所々に髪の毛が落ちている事も全くなく掃除も行き届いていて素敵な美容室でした!

【全員利用可】カット+カラー+フレグランストリートメント¥12400→¥8000

クジラ 様

先日はトッカ浅草にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回年明けということで少しイメージチェンジをしながらカットしていきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普段の扱いの様子や根元の気になり具合などみながらまた相談頂ければとおもいます。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

トッカ浅草 内藤 光昭

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:06.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、カウンセリングから最後のカットまで丁寧にしていただき、髪質に合わせて臨機応変に施術していただきました。巻き方やセットの仕方も教えてもらえて嬉しい…仕上がりもとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

【手軽にお試し】カット+フルカラー+TOKIOシャンプースパ¥10500→¥7400

mimi 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    今回は初めてということもあり、ナチュラルに明るくさせていただきましたが、
    明るくなってお過ごし頂きいかがですか?
    明るいカラーとっても似合っていらっしゃいましたし、
    もう1つ迷っていたピンク系も今後ぜひやっていきましょうね!

スタイリングはご自宅で上手くできていますか?
    初めは難しいと思いますので、またわからなくなればぜひお申し付けください!

学生生活を可愛く楽しみましょうね!

スタイリスト 山本果歩

• TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:42.0

とても可愛く仕上げていただいて満足しています。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、『色々楽しめそう』とワクワクしてます。美容の知識も豊富で、お話をしていてとても楽しかったです。素敵な時間もありがとうございました。

【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \3600

TA 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回はスタイル自体を大きく変えたわけではありませんが、
    もう少し扱いやすくなるように切らせて頂きました!
    その後、ご自宅で上手く扱えていますか?
    朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば光栄です!

私もすごくお話が楽しくて
    もう少しお話させて頂きたい!と思ってました(笑)
    TA様の私生活がかっこよくて私も参考にさせていただきます!
    美容のことでも髪のことでもまたわからなくなったり
    上手く出来なくなった時はいつでもお申し付けくださいね!

少し遠いと思いますが、またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:29:36.0

こちらの美容院は3回目の利用です。
    いつもヘッドスパをすると気持ちよく眠くなってしまいます。

髪色が抜けて明るくなってきたので落ち着いた色味のカラーと結べる長さでのカットをお願いしました。
    綺麗に染まり希望通りの長さにカットして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    スタイリングの仕方や乾かし方についてなど、ためになる話もたくさんして下さり実践してみようと思います。
    トークも楽しくあっという間の素敵な時間でした。

なな様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ばっさりカットとカラーも暗めにしましたがその後はいかがですか?
    お仕事も大変かと思いますがいつでもリラックスしに来てくださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:48:52.0

毎回少しづつ髪型をチェンジしてくれるのも楽しみです♪ またよろしくです(^ ^)

あき様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しずつ変えてみていますが挑戦してみたいスタイルがあれば是非ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:17:41.0

綺麗な店内で、個室で落ち着いてカットして頂けました。
    10年くらい髪を染めておらず、久しぶりに染めました。あまり私がヘアカラーに詳しくなく色々聞いてしまいましたが、丁寧に教えて頂けました。
    カラー剤も3種類あり、高いカラー剤勧められるのかなと思いましたが、そんなこともなく信頼できると感じました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお伺いしようと思います。

りんご様

満足していただけて嬉しく思います^ ^

久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか?
    また色味などわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 yumi

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:43:41.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、前髪のストレートパーマを、もう一段強くしましたが、ツルツルの手触りのままで、とても満足しています。これからも、このタイプでお願いしたいと思っています。

頭皮と髪のWケア◆【TOKIO SPA&トリートメント】+カット+カラー¥10400

ロコ 様

いつもtocca浅草店をご利用いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今まで前髪の縮毛の過去の他のサロンでの失敗のお話も伺っておりましたので
    弱めのお薬からスタートさせていただきましたが、

今回のお薬のタイプがあっていたとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もこちらで前髪のストレートパーマをしていきましょう!

次回はカットカラーTOKIOスパトリートメントで
    引き続きケアをしていきましょう。

ロコ 様のまたのご来店お待ちいたしております♪

tocca浅草 伊勢友香

• maaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:18.0

カウンセリングから悩みやカラーまで細かく聞いていただけたので、期待以上の仕上がりになりました!
    ぜひまた、利用させていただきたいです!

maaayu 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上りを想像以上とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回カラーは相談させて頂き、赤みを消すこと優先で
    エヌドットカラーにいたしましたが、
    少しお日にち経過して色持ちや抜け方はいかがでしょうか?
    色落ち後の赤みの出方などを見ながら、
    今後もどうしていくか一緒に決めましょうね!
    また些細なことでも気になることがあれば
    何なりとお申し付けくださいね!

次回もmaaayu様にご来店いただけること、
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:23:59.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

あやな様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    伸ばし中なのでカラーで変化をつけるのも良いかもしれませんね!
    次回も一緒に決めて行きましょう!

電話番号 03-5830-6907

• YOSSYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:20.0

この度はありがとうございました♪
    前の方の時間が押していたようで25分ほど待ちましたがその間、お茶を出して頂いたりケアがあったので大丈夫でした。しかし、時間が押している場合には、連絡を一つ頂ければ周りで用事を済ませることもできるので連絡を頂けるとありがたいです。

施術者はとても丁寧な方でした。

≪平日限定≫カット+フレグランストリートメント+アロマスパ¥4900

YOSSY様

ご来店いただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないように改善してしていきます。
    YOSSY様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤はづき

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:20:47.0

久々の来店でしたが、カットもカラーも満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    家での手入れのアドバイスも頂きとても助かりました。
    口下手で話すのが苦手でした、会話も楽しくさせて頂き良かったです。
    又来店させて頂きます。

kazu 様

今回は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    施術もご満足頂けたようで幸いです!

お悩みであった部分に関しまして、
    今回は長さを変えたりするのではなく、伸ばされてから形を変えていくように
    提案させて頂きましたので、乾かし方のみお教えしましたが
    ご自宅で上手くできておりますでしょうか?
    難しければまたお申し付けくださいね!

口下手とのことですが、お話も楽しかったですし、
    ご要望などもわかりやすくお伝え頂けましたので
    次回以降もあまり気負いせずご来店くださいね!

また次回もお会いできること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• A45cnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:33:52.0

カットもカラーもとても気に入っています!
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました!
    予約の取り方も初めて教えていただけてよかったです。
    またお願いいたします!

【髪質改善】ダメージ補修☆カット+【イルミナorN.】カラー+TOKIO¥11800

A45cn様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアケアをしっかりしていただいているおかげでとても綺麗に色が入りましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:17:00.0

いつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます!

こんな感じにしたいんですって大まかに伝えると、いつも120%で仕上げてくださるのが、とても有難いです!!
    次のカラーも楽しみです!

しっかりメンテナンスしに行きます!
    これからもお願いします

mami 様

先日は遠くまでご来店いただきありがとうございました!

まず、以前のお店からご指名頂き本当にありがとうございます!
    そして、お店が変わったことを伝えられずで申し訳ないです(T_T)
    探して見つけていただけて本当に嬉しかったです!!

今回はお色味を赤系で染めさせて頂きましたが、
    少しお日にち経過して色持ちなどはいかがでしょうか?
    少し赤系は抜けるのが早いですが、抜けても楽しめるように
    染めさせていただいておりますので楽しんでくださいね!

そして毎回本当に嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます!
    これからもmami様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山本果歩

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:50.0

接客も良く
    楽しい時間だったし
    仕上がりに満足でした!

また伺います!

【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント¥15500

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

長時間のメニューお疲れ様でした!
    ウルフはスタイリングによって表現が変わるのでそこも醍醐味かなと思います!

スタイルの方法や乾かし方など分からないことがございましたらお気軽にお声がけください!

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております

担当 KAMIMURA

• のりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:41.0

カラーの仕上がりに満足しています 。
    トリートメントやスパはカラーの持ちが違うので 必須ですね。
    個室で 他のお客さんを気にすることなく、 ゆったりとした時間の中でやっていただくので とても 気に入っています。

のりにゃん様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ホームカラーで暗くなった所はあともう少しで明るくなるかと思いますので次回も少しずつ馴染ませていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー