4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トッカ 浅草店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン

• 東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分
  • ナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:30.0

カラーやカットについて丁寧にご説明いただき
    仕上がりも理想的で大変満足致しました。
    特にシャンプー時のマッサージがとても気持ち良くリフレッシュできました。また来店させていただきたいと思います。

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント

ナ様、今回は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    ブリーチ毛ですと髪色をキープするにはなかなか大変かと思いますが、黒染めせずに出来るカラーで施術させていただきました!
    お伝えした熱に気をつけてみてくださいね。
    そしてカットもカラーもお洒落なナ様にとってもお似合いでしたよ!
    またのご来店もお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• ウチダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:05.0

これから頻繁に美容院に来られなくなりそうなので、
    伸びてきた髪を肩上までバッサリと切ってもらいました。
    そのまま伸ばしてもうまくまとまるよう、色々とご提案いただき、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

≪平日限定≫カット+フレグランストリートメント+アロマスパ¥4900

ウチダ様、今回はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    ばっさりカットでしたがその後はいかがですか?
    体調が良さそうでしたら出産前に是非またご来店くださいね!
    またリラックスしにいらしてください♪

電話番号 03-5830-6907

• みかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:59.0

2回目の来店です。今回はカットをして頂きました、とても丁寧な施術で望み通りのスタイルに仕上げていただきました。顔周りの毛をつくっていただいたのですが細かくアレンジの説明もしていただきとても嬉しかったです。シャンプーがとても気持ち良くて終わったあと寝ちゃいそうになりました(すみません笑)接客も技術力も大変高いお店なのだと思います。前回の方も良かったので、レベルの高いスタッフさんが揃っているお店なんだなぁと感じました。悩んでいた髪の絡まりがなくなりサラサラになり快適に過ごせています。そして人目の気にならないプライベートな空間で施術をして貰えるのがとても素晴らしいです。店内のBGMも心地よく癒されました。浅草では何店舗か美容室に行きましたが、ここが1番オススメです。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

みかちゃん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

前回に引き続き、当店でお過ごしの間リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    仕上がりも満足いただけて光栄です!
    今回は後ろの長さも傷んでいた分切らせて頂き、
    顔周りを細かく作らせて頂きました!
    顔周りのスタイルはお任せとおっしゃっていただいたので、
    みかちゃん様に似合うよう切らせていただきましたが、
    ご自宅で上手く扱えていますか?
    お仕上げの際に軽く説明したのみでしたので、
    難しかったり思ったようにならなかったらいつでも仰ってください!

浅草で1番オススメとおっしゃっていただき
    本当にありがとうございます!!

今後もみかちゃん様に安心してリラックスして頂けるサロンであるよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:18.0

綺麗に黒染めをしていただけて満足です!

《平日限定》カット+カラー+フレグランストリートメント¥12400→¥7800

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    また機会がありしたら宜しくお願いします^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 yumi

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:23.0

丁寧なカットはもちろんのこと、小さな子供がいるのであまり手間のかからない髪型にしたいというざっくりとした要望に対し、楽かつ綺麗にスタイリングできる形を提案いただき大満足でした!
    シャンプーの香りもとってもいい香りで、なかなか日々バタバタで時間が取れないですが、また癒されに伺いたいと思います!

ひ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はあまり長さ自体は変えず、
    その中でも簡単にスタイリングができて
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    ご自宅で上手く扱えていますか?

小さいお子様がいらっしゃること、私生活について
    細かくご相談頂きましたので、
    少しでも楽になるスタイルを提案させて頂いたので、
    大満足と仰って頂き大変光栄です!

なかなかゆっくりとできる時間が少ないとは思いますが、
    日々の息抜きにぜひいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

次回もひ様にお会いできること、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:12.0

とても丁寧で、髪について色々な事を教えてくれました!今までまた行きたい、お願いしたいと思う美容師さんに出会えずだったけどやっと見つけた!という気持ちです!大満足です。また次もお願いします!!

【内から補修ツヤやか】カット+TOKIOトリートメント+アロマスパ\9700→\7200

りさ様、今回は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご主人のご紹介で来ていただけて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お子さんの入園式のタイミングでのカットでしたが当日のスタイリングはいかがでしたか?
    そのまま伸ばすことも可能なようにカットしましたので、また気になったタイミングでいつでもお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• あいうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:27.0

スッキリしました!!いつもありがとうございます(*^_^*)

あいう様、今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正ですね!
    また梅雨前にお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:51.0

初めて伺った時に相談した、希望の前下がりのボブにとうとうなれました!こんな短期間で希望通りになるとは思っていませんでした。
    段々やってみたい髪型への欲も出てきて、次は前髪を作ってみようかなぁ……等考えています(笑)
    いつも親身に相談に乗って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800

まろん 様

いつも指名で予約を頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

初めて担当させていただいた時にお伝えした通り、
    春には前下がりボブにできましたね!
    まろん様が信じて任せてくださったおかげです!
    髪質もだいぶ良くなってきて、纏まりもよくなりましたね!
    スタイルもやりたいものが色々とでて来られているようなので
    今後も継続して理想のスタイルと扱いやすい髪を
    作っていきましょうね!

次回は縮毛矯正ですね!
    前髪も作ってみたい!とのことで、
    ぜひ前髪も理想の形にしていきましょう!

これからもまろん様が色んなスタイルに
    安心して挑戦出来るよう、努めて参ります!

担当スタイリスト 山本果歩

• めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:43.0

カットはいつもショートやボブをお願いしますが、微妙に違うニュアンスもいつも絶妙に再現してくれます!
    スパは、シャンプー台もフルフラットで、マッサージもちょうどいい力加減でとても気持ちよく、トリートメントまでついててめちゃくちゃコスパも良かったです!
    またお伺いします!

めえ様、今回はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    前回担当させていただいてから間が空いておりましたが、覚えていてくださってお店が変わっても変わらずにご来店いただけてとても嬉しかったです!
    育児とお仕事をしながら自分の時間を作るのはなかなか大変かと思いますが、またリラックスしにご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:15.0

毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございます
    希望のスタイルに仕上げていただき大変満足です
    いつも明るい笑顔と髪質にあったカットで安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします

ユキ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は長さも伸びていたのでウルフカットにチャレンジしてみましたが、癖がいい具合に出てWaxを揉み込んだだけで素敵なスタイルになりましたね!
    毎回元気をいただけて私のパワースポットです!!笑
    これからも素敵なスタイルを提供できるように精進していきます!

電話番号 03-5830-6907

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:31.0

久しぶりにばっさりカットをしました。
    肩につく長さだと色々な方向に毛先がはねてしまう心配もありましたが、数日経った今も綺麗にまとまっています。

予約がなかなか取れず別の美容院に行ってしまうこともあるのですが、頑張って予約取れるようにしたいです!

mii 様

先日もtocca浅草店にご来店いただきありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は肩について跳ねるくらいの長さでカットしてくびれを作りやすようにレイヤーを入れ、
    カラーはほんのりピンク系で春らしく明るめにさせていただきました。

数日たってもまとまっているとのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    今回初めてバッサリ切らせていただいておりますので
    次回ご来店までに何か気になる点など見つかりましたら何でもお申し付けください!

また、予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    毎月16日に翌月分の予約がとれるようになりますので
    把握いただけますと幸いです。

mii 様のまたのご来店お待ち致しております!

tocca浅草 伊勢友香

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:26.0

今日はありがとうございました。

理想の髪型と色を伝えて、その後のことも見越して話してもらいカットとカラーをしてもらいました。
    この後の生活が楽しみになりました。

ほし様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ピンク系の色味は落ちやすいのでカラー後のシャンプーはPHを,調整できるシャンプーがオススメです

また、ダメージを最低限にするためにトリートメントなどのメニューも豊富にあるので
    また良かったらご来店ください☆

担当 KAMIMURA

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:07.0

中学生の娘と2人で伺いました。

丁寧に希望を聴いてくださり、気に入った髪型になりました。娘は腰近くまで長く伸ばしておりましたがロング料金もなく助かりました。

【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \3600

モモ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は骨格などを見ながら、
    お顔に合うボブスタイルにさせて頂きました!
    乾かすだけでもまとまるカットにさせて頂いておりますが、
    ご自宅で扱いにくいことなどあれば何なりとお申し付けくださいね!

お仕上がりが娘さんと同じスタイルになって可愛かったです!>_<
    また次回もぜひご一緒にご来店くださいね!
    お待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

☆    ☆     ☆     ☆     ☆    ☆    ☆    ☆

お母様と娘様、素敵でとても可愛いかったです♪
    その後の娘様の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 yumi

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:09.0

初めての担当者さんで少し緊張していましたが、程よい距離感でリラックスできました。シャンプーは気持ち良くて爆睡でした。髪も軽くなって嬉しいです!カラーの色も希望通りです!またお願いします。ありがとうございました!

なっちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が居心地が良い空間を提供できるようにサービスさせていただいております。

カラーもぬけやすい髪質なのでカラー後のシャンプーはPHを調整できるシャンプーがオススメです!

次回からは帰りの際にコットンをお渡しさせていただきます。

担当 KAMIMURA

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:21.0

シャンプー・トリートメント、カット、スタイリングをお願いしました。
    もう私の髪は担当スタイリストさん無しでは成立しません。
    私の髪質やクセなどをよく理解していただいた上で、おしゃれで軽やかな雰囲気にしてくださり今回も大満足。実は担当スタイリストさんが違う美容室にいたころからのおっかけです(笑)。
    技術はもちろん、お人柄も大好きで、気を遣わずに楽しく過ごすことができます(もともと、美容室は苦手でした、、)。
    サロンも個室でのんびりした雰囲気。
    カットしていただきながら、ブロウの仕方や髪のことについても色々教えてくださいます。
    勉強熱心な方なんだろうな。
    今回も大満足でした。これからも宜しくお願いいたします!

【月~水限定!】頭皮診断付き★カット+お悩み別ヘッドスパ \4700~

すー様、お店が変わっても変わらずご来店いただきましてありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです!!
    今回はばっさりカットして雰囲気もガラリと変わり、今までしたことがない新しいスタイルになりましたね!とてもお似合いでしたよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:24:34.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は、あまり切らずだったのですが、
    髪のメンテナンスしていただき感謝します!

何度でも◎カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥13400→¥8800

コーラ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーを入れて艶が出ましたね!
    トリートメントをして髪の毛に水分を補充したのでパーマも復活しました!
    次回は季節も変わるのでカラーチェンジをするのも良いかもしれませんね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:33.0

思い通りの色に仕上がって満足です。

値段も高すぎないので通いやすいです。

店内も綺麗でまた行きたいと思います。

わかな 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを満足いただけて大変嬉しいです!
    今回はN.カラーをつかわせていただきましたが、
    かなり髪も柔らかく仕上がるのが特徴で、
    今回はカラーのみでしたがツヤツヤになりましたね!
    合わせてトリートメントも一緒にされると
    もっと髪を綺麗にしながらカラーできますので
    ぜひご検討くださいね!

次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:54.0

初めて利用しました。
    いつも短くする時は失敗をしたくないので、行きつけを利用するのですが今回は時間がなかったため前日に行けるところを探しました。
    予約時間より待たされてからの施術にはなりましたが、混んでいたようなので仕方ないかなーとは思って、それは全然よかったのですが、カットしていただいて左右差があるなーと思ったけど気のせいかもと思ってそのままお店を出ました。
    その後会った友人に切り残しと左右差を指摘されてしまい、気のせいじゃなかったかーと少し残念に思いました。

そこだけが気になる点でお店の雰囲気も悪くないし、スパも気持ちよかったし、お値段もお手頃ではあったので、髪の毛が伸びて気にならなくなるのを待ちます!

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

もし可能でございましたら気になるところなどお直しさせて頂きたいと思っております。
    一度ご連絡頂ければ幸いです。

店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    またご来店の機会を頂ければ嬉しいです。

この度は貴重なご意見の口コミをありがとうございました。

tocca 浅草店

• カリーナペペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:43.0

真ん中から割れやすい前髪を扱いやすくカットして下さりありがとうございます。

カリーナペペ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回はカラーですね!
    明るさなどまた相談して決めましょう!

電話番号 03-5830-6907

• カリーナペペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:59.0

クセ強めの毛質にも関わらず、
    まとまりやすくカットして下さるので
    大変助かります。

カリーナペペ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    癖がいい具合に根元のボリュームアップと毛流れを作ってくれるので毎回ハンドドライだけでセットがきまりますね!
    スタイルチェンジしたい時はお気軽にご相談ください!

電話番号 03-5830-6907

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:01.0

今回のスタイリストさんに初めて施術して頂きました!
    仕上がりは大満足です。くせ毛の悩みを相談したら、ブローの仕方まで丁寧に教えてくれて心強かったです。2日間自分でブローしたものの全く癖に勝てずに上手くまとまらなくてお電話しましたら、直ぐに対応してくださって又カットで癖が出ないところまで短くして下さり大満足です。カラーの色味もセンス良くて似合っていると周りから大評判です。安心してお任せ出来る信頼度抜群の方なので、又次回もお願いしたいと思います。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:38.0

矯正の仕上がりやスタイルも良い感じです。
    こちらの要望や質問を聞いていただき、アドバイス等を貰えて良かったです!

最後、顔の上に短い毛が結構ついていたまま、お店を出てしまったことは少し残念でした。。

かあこ様

ショートボブはシルエットと再現度が大切なので
    乾かして決まるようにできています!

お顔についた毛に関して申し訳ございませんでした。
    次回からは帰りの際にコットンをお渡しさせていただきます。

担当 KAMIMURA

• totomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:55.0

リタッチメニューが出来たので、さっそくお願いしました。
    今までは、こちらに来る1ヶ月半の間に別のリタッチメニューがある美容院に通っていたので、利便性が良くなり、嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【畠山限定】再来4週間以内 リタッチカラー  ¥5500

totomo様、今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、いつもご意見ご要望などの口コミのご投稿もありがとうございます!
    より良い接客サービスの向上に向けてとても参考になっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:34.0

カウンセリングでは丁寧に1つ1つ話を聞いてくださり、最適な提案をしてくださったので、優柔不断な私はとても有難かったです!
    とても話しやすくて色々な話を出来たのも楽しかったので、またカラーやカットする際はお願いをしたいです!

もっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

お過ごし頂いたお時間を楽しかったと仰って頂きありがとうございます!
    カウンセリングの際はお客様一人一人に最適なものを提案できるよう、
    心がけておりまして、
    今回ももっちゃん様のお悩みや希望を少しでも叶えられる様、
    提案させていただきました!

今後も季節やダメージ具合などに合わせて
    もっちゃん様の理想のスタイルに近づけられるよう、
    いい物を提供させていただきます!

次回も楽しくお話しながら、綺麗なスタイルを目指しましょう!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:04.0

初めてお伺いしましたが、理想の髪色、髪型にしていただきました!!また、私の状況に合わせて会話してくださったりリラックスさせていただいたり、気遣いがとても素敵でした。またお願いしたいと思います。

sayaka 様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

技術面、接客面共にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お過ごし頂いたお時間にリラックスして頂けていたのことで
    大変光栄でございます!

スタイルや髪色もとってもお似合いだったので、
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

日頃より、施術時間の間、sayaka様はもちろん、
    お客様みなさまに安心してリラックスしていただける接客を
    心がけておりましたので、
    気遣いが素敵とのお声を頂けたこととても感謝いたします!

今後もsayaka様に寄り添わせていただき、
    安心して通っていただける様、努めて参ります!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:12.0

縮毛矯正、癖が強い後頭部もしっかり伸ばして頂き感謝です!
    楽になりました*
    縮毛矯正は長時間の施術になりますが、終始ずっと心地の良いスタッフさんでした。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★アロマ\19900→\15200

☆ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを満足いただけて大変光栄です!
    数日経っても悩まれていた後ろの強いうねりの部分が
    気になっていらっしゃらないとのことで安心いたしました!
    ☆様の私生活が少しでも楽になっている様で嬉しいです!

長時間の滞在の中でも疲れずお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます!
    今後も縮毛矯正の長時間施術の際は、
    退屈されないよう心がけて参ります!

担当スタイリスト 山本果歩

• pochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:29:22.0

指名なしで行くので前回と違う方だったのですが今回もとても満足でした。
    外が暑かったので気を遣っていただいたり、お手洗い大丈夫ですかと聞いてくれたりがありがたいです。
    髪の癖を見てアドバイスくれたり、スタイリング剤の付け方とか毎回いろんなことを教えていただいて助かります。
    こちらのサロンは今のところ、この人はちょっと、、と思うような人がいなくておすすめできます。
    カットも上手だしシャンプーも気持ちいいしカラーもとても綺麗な色になって満足です。

pochi 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!

技術面、サービス面共にお褒め頂きありがとうございます!
    今回、カラーでは前回と少し変えながら、
    季節感を取り入れさせて頂きました!
    カラーの仕上がりも満足いただけているようで安心しました!

ご自宅でのお手入れの仕方を簡単なものでお教えしましたが、
    その後上手く扱えていらっしゃいますか?
    難しかったり、できなかった場合は
    また別の方法をお教えいたしますので、
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:34.0

前回、前髪と顔まわりを綺麗にカットしていただいたので、またお願いしました。毎朝のセットも楽にできるように整い快適です。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよくて、またすぐ行きたくなります。

s 様

先日もtocca浅草店にご来店いただきありがとうございました。
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も前回同様お顔周りを巻きやすいように調整し、
    伸びた毛先を切らせていただきました。

扱いやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    印象を大きく左右する前髪のカットは一層丁寧にカウンセリングとカットをさせていただいておりますので
    是非またお任せいただけたらと思います!

また、当店ならではのおマッサージシャンプーもお気に召していただけて嬉しいです!
    いつでもリラックスしに当店をご利用ください♪

s 様のまたのご来店お待ちいたしております。

tocca浅草 伊勢友香

• 桃香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:24.0

初めてでしたが、カラーカットどちらも
    細かく希望を聞いてくれて理想通りでした!
    またお願いします…!

【注目度No.1】カット+赤み消し透明感カラー+フレグランスtr\14400→\10400

桃香 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    以前の担当者より伝達をもらっていたのと、
    桃香様が今後も不安なくご来店いただける様、
    カウンセリングさせて頂いた上で施術致しました!

仕上がりを理想通りだったとのお言葉を頂けて大変光栄です!
    今後も桃香様に満足していただけるよう努めてまいりますので、
    細かいことでも気になることなどあれば
    何なりとお申し付けくださいね!

また次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• ピーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:07:17.0

あんな感じこんな感じと細かいニュアンスもわかってくださり希望した感じにしていただけました。

ピーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまた相談しながら決めていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

tocca浅草店 yumi

トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー