3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)  >

ラフィスヘアー シェア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
  • 野田阪神駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.4
    4.4
  • アオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:54:26.0

良かった

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント

アオ様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつもご指名して頂き嬉しいです(^^)

アオ様といつもお話しするの楽しみにしております!

お仕事お忙しいとは思いますが、無理せず頑張って下さい!

今回はスパできなかったんですが、次回はスパもしましょー(^^)

ラフィスへ癒されに是非お越し下さい(^^)

またアオ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 00:28:42.0

丁寧で凄くよかったです。
    髪もサラサラで驚いてます。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

担当致しました、
    スタイリストの森翔平です。

今回は初めてのご来店でカットとカラーでしたね!
    カットは毛先を整えて、顔まわりを調節いたしました。

カラーはアッシュ系でなるべく暗くなりすぎないように致しました。

お仕上がりの感じを喜んでいただけて大変光栄です。

これからもメンテナンスカットは定期的にしてあげてください!
    そして次回からはシステムトリートメントも一緒にしてあげるとより髪質がよくなります!

ご検討ください。

僕の接客面に関しても評価していただき誠にありがとうございます♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿光栄です(^^)

ラフィスヘアー野田阪神店
    大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
    06-6110-5909

• 里緒ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:35.0

縮毛矯正を初めてしました。
    長さを迷っていたんだけど、相談に乗ってもらってショートヘアにしました。
    シャンプーあとの手間も掛からずたいへん気に入っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

里緒はは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もとてもサラサラになりかけてよかったですね!

ショートヘアなので3.、4ヶ月を目処に伸びてきた分を縮毛矯正するのも
    良いかもしれませんね^_^

また、いつでもご予約お待ちしております!

06-6110-5909

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:01.0

いつも通り、丁寧なカウンセリングと確かな技術が印象的でした。また、話しやすい雰囲気なので、ぜひまた来店したいなと思います。

いつも沢山の美容室がある中、当店を選んでご利用いただき誠に有難うございます!

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回はカットでのご来店でしたね♪
    サイドバックを刈り上げてトップと前髪長めに
    ショートマッシュ系に致しました。

いつもお似合いでとてもかっこいいです♪

そしていつもお話しが楽しいです(^^)
    ご指名ありがとうございます。

今はカラーができない期間ですが、
    またできるようになりましたら今まで通りカラーも一緒にしましょう!

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。
    技術も接客面も褒めていただき光栄です(^^)

06-6110-5909

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:28:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    アドバイスもしてくれるし安心感があります。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

よし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

根元のカラー綺麗に染まってよかったです!
    次は毛先まで染めても良いとおもいます^_^

髪の長さもケアしながら伸ばしていきましょう!

また、いつでもご予約お待ちしております!

06-6110-5909

• Alyssaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:32:07.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Alyssa様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂き大変光栄です!

また、お気軽にご予約お待ちしております!
    Alyssa様にお会いできる日を楽しみにしております!

06-6110-5909

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:31.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらうと色落ち後も可愛い色だから2倍楽しめてお得な気分です。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

リョウコ様

先日はラフィスへご来店頂いてありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます!

今回も髪色喜んで頂けて良かったです!(^^)

ブリーチしてるので抜けた時の事も考えてカラーの調合させて頂いてます!

今回はブルーとバイオレットの濃い色を入れて、

暗めのカラーですが透明感あるカラーでさせて頂いてました!

イルミナカラーでさせてもらってるので透明感ある可愛い暗髪になりました!

これからも可愛い色になっていくので楽しんで下さい!

いつもリョウコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  植田彩

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:33.0

今回も可愛い色にして頂いて大満足です!ありがとうございました!また次回もお願いします!^^

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もえか様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も可愛いカラーになりましたね!

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

ブリーチカラーですが、色味しっかり入れてるので2ヶ月可愛い保てるので楽しんで下さい!

間でカットとトリートメントに是非お越し下さい!

今回はイルミナカラーでピンクとラベンダーの色味を入れました!

イルミナカラーでしてるので抜けても透明感ある淡いピンク楽しめます!

抜けた色も楽しんでもらえると嬉しいです!

野田阪神店まで来て頂いてありがとうございます!

次回も可愛いカラーさせて頂きます!

またもえか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:39.0

イメチェンほどは切っていませんが、顔周りを作ってもらうにあたり、カットに迷いがなく、希望通りにしてもらえた。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

たくさんの美容室がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

担当致しましたスタイリストの森翔平です。

今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪

カットは毛先を整えて顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    とても動きが出やすくなりましたね!
    お似合いでしたよ♪

カラーはワンカラーでできるだけ明るくして
    透明感を出しました。
    こちらもとてもいい感じでしたよ♪

これからは定期的にメンテナンスカットして
    綺麗にしていきましょう(^^)
    その時にトリートメントもしてあげるとより質感が良くなりますので
    次回ご検討ください♪

あれから髪の毛状態はいかがでしょうか??
    ご自宅でのケアもとても大切なのでできる限り頑張ってみてください(^^)

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

06-6110-5909

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:48:13.0

カウンセリングしっかりしていただいて、私が後悔しないように提案をしてくださいました。
    お店や、スタイリストさんの雰囲気もよく、急な予約でしたが、とても良かったです。ありがとうございました^_^

ma様

先日はラフィスへご来店いただいてありがとうございます!!

そして、お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!!

今回カットなしでさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!

最近のカラーを数回されていてダメージがありましたが、

どうしてもあまりカットしたくないということだったので、

2週間前にも美容室に行かれてるという事もあったのでカットは次回にする事を提案させて頂きました!

ma様のライフスタイルなどを考えて提案させて頂いたので、満足して頂けてよかったです!

次回はma様に合った提案でカットさせて頂きます!

お悩みなどあればお気軽におっしゃって下さい!

またma様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• 幸村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:03.0

今回いつもと違うカラーにしたんですが想像以上にきれいなカラーになって担当さんに出来ない色はないんじゃないかと思います!凄い気に入ってます(^^)いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

幸村様
    先日はご来店頂きまして

大変嬉しい口コミ

幸村様のご希望に合わせて
    今回はいつものブロンドカラーと違い、
    シルバーカラーに染めさせて頂きました!

ブリーチでベースの履歴もしっかりと
    整えているので
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!

その後カラーの色持ちなどは

幸村様

06-6110-5909

• まぁーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:36:44.0

やっと行けましたw
    とても丁寧な対応、施術で、わかり易く説明もして頂き、ありがとうございました。
    行って良かったです。
    また、宜しくお願いします。

まぁーま様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き

大変嬉しい口コミ

まぁーま様のご希望に合わせて
    ウルフスタイルからばっさり
    襟足を切り、ショートスタイルに
    カットさせて頂きました!

とてもコンパクトに収まり
    すごく似合っていましたよ!

その後髪の扱いやすさなどは

まぁーま様

06-6110-5909

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。

きーちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    とてもお似合いでした!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

06-6110-5909

• むさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:34.0

今回は暑くなってきたので、刈り上げが見えないツーブロックにして頂きました。とても丁寧に希望を聞いて頂き、イメージ以上の仕上がりです!
    リタッチカラーもとても綺麗に染めて頂き大満足です!

むさる様
    先日はご来店頂きまして

大変嬉しい口コミ

むさる様のご希望に合わせて
    横と後ろに狭めのツーブロックを
    入れさせて頂き、
    全体はショートボブスタイルに
    カットさせて頂きました!

根本も毛先に合わせてしっかりと
    染めさせて頂きました!

すっきりとし、とても似合っていましたよ!

その後髪の収まりなどは

むさる様

06-6110-5909

• PANDAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:47:17.0

こんな感じにしてくださいとお伝えしたら、希望していたスタイルに仕上げてくださいました。毎日のスタイリングもしやすいです。

PANDA様

先日はラフィスへご来店頂きありがとう!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

お友達の結婚式が控えてるとおっしゃっていたので、

その時にいい感じになるようにカラーもカットも可愛くしました!

前回、別のサロンで短くなりすぎて膨らんでしまったとおっしゃっていたので、

短くしながらおさまりよくカットさせて頂きました!

スタイリングも楽ちんにできるようにさせて頂きました!

スタイリングなどわからなかったらお気軽に聞いて下さい!

PANDA様に合った提案させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー