3. 東海トップ  >
  5. ポケットラボ(POCKET LAB)  >

POCKET LAB【ポケットラボ】

ポケットラボ

• 静岡県島田市南2-3-27
  • 島田駅南口徒歩10分。島田アピタ近く。くもん島田南町教室様隣。

美鈴さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:16.0

カットとリラックススパをお願いしました

落ち着いた雰囲気と
    美容師さんの気遣い
    毎回、癒やされています

今回も楽しい時間をありがとうございました
    またおねがいします

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

雰囲気や接客等についてお褒め頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    美鈴様にとってさらに癒しの空間となるよう努力して参ります。
    私も毎回楽しく色んなお話させてもらい癒されていますよ♪

又のご来店ぜひお待ちいたしております。

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:46.0

カットとプチスパをお願いしました。
    いつもタブレットを見ていて今回は、かなり下を
    向いていたにも関わらず事前に伝えた写真のイメージ 通りにカットしてくれたのですごいな~と思いました。ヘッドスパもいつも思いますが本当にスッキリして頭の凝りがなくなります!
    いつもありがとうございます。また、伺います!

カモミール様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きまして良かったです(#^.^#)
    今回のスタイルは下を向いて頂いた方が切りやすいスタイルでしたので
    大変助かりました(^^)
    ヘッドスパに関しても自身ではどのように感じてもらえているのか分からない為
    お言葉にして頂けると大変嬉しく思います。

又のご来店お待ち致しております!

• 美鈴さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:47.0

いつもながら落ち着いた雰囲気で居心地が良いです
    スタイリストさんも丁寧な接客で良いです

今回は今までと違う雰囲気な感じにしてもらいました
    良い感じにしてもらいましたが
    後日、少し気になったところがあり
    連絡したのですが、すぐに対応していただけました

またお伺いします

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思いますm(_ _)m

お忙しい中再度ご来店頂いた形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう終始確認等行ってまいります。

又のご来店お待ちいたしております!

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:55.0

いつも行っている美容院の予約が取れず初めて行ってみましだが、落ち着いた雰囲気で、シャンプーカット・ブロー終始丁寧な接客でした

子どもたちの同伴がOK、キッズスペースもあり、タブレットでアニメも観させてもらえたので嬉しかったです

まぁこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

シャンプーやカット雰囲気等お褒め頂きまして大変嬉しく思います(#^.^#)

又機会がございましたらご来店お待ち致しております*

• えるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:57.0

娘がお世話になりました。
    施術は勿論の事、雰囲気も気に入っているようでリラックスできると娘は言っていました。
    paypayが使えるようになったのも嬉しいです。

えるちん様

先日は娘様ご来店頂きましてありがとうございました!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います(#^.^#)
    今後も技術向上、過ごしやすい空間提供ができるよう努めてまいります。

又のご来店ぜひお待ち致しております。

• かけるんばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 05:54:52.0

久しぶりに来店さけて頂きました。
    長時間でも全く疲れることなく逆に疲れとれ、心地よい時間を過ごすことが出来ました。カットも気に入っています。

かけるんば様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

長時間の施術でしたが、リラックスしてゆったりお過ごし頂けたようで
    良かったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂きまして大変嬉しく思います♪

又機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-14 15:07:47.0

今回もとても満足のいく仕上がりで、自分がしたいヘアスタイルになりました。上手くお話しを聞いてくださるので、安心して自分がしたいヘアスタイルの説明をできました。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    久しぶりのカラーでしたが経過はいかがでしたか?
    これからもなるちゃん様にとってベストなヘアスタイルを提供できるよう
    努力してまいります★

又のご来店ぜひお待ちいたしております!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:33.0

今回予約の際、色々と調整して頂きお心遣いありがとうございました^ ^
    ただ、カラー液が生え際や頬に残っていたのが残念でした…
    施術当日夜の自宅での洗髪はパスするつもりでしたが洗わざるを得ない状況になってしまいました(>人<;)
    マッサージはいつも気持ち良くて、リラックス出来る時間をありがとうございました♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラー剤がお顔等に残っていた点につきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう注意してまいります。
    マッサージ等お褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:14.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。ヘアスタイルも気にいってます。

ヒデコ様

いつもご来店くださりましてありがとうございます!!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    さらにヒデコ様の理想のスタイルに近づけるよう今後も努力して
    まいります。

又のご来店ぜひお待ちいたしております★

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:57:33.0

今回、美容院が初めての中学生の息子のカットをお願いしました。
    毛量が多い事を気にしていましたが、希望通りのカットを丁寧にしていただき、息子は大変喜んでおりました。
    またお願いしたいです。
    これからも親子共々、よろしくお願いします。

みほ様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

先日は息子様ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)
    初めての美容院、慣れない事ばかりで緊張させてしまったかもしれません‥
    すみませんでした。お仕上がり喜んで下さったようでよかったです!

行き慣れた所に行ってみたり当店にもちょこちょこご来店くださりましたら嬉しいです。
    こちらこそまたぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 22:13:16.0

高校生の息子がカットをお願いしました とても感じが良くて、仕上がりも満足で、いつも気に入って通っています また行きますと言っています

みやちゃん様

息子様いつもご来店頂いておりましてありがとうございます!
    又口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
    又細かなご要望等ありましたらどんどんおっしゃって下さいとお伝え下さいませ!

次のご来店ぜひお待ちいたしております。

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:18:40.0

とても丁寧な接客で心地よい。
    いつも違うヘアスタイルで依頼するが毎回満足のいく仕上がりでとても良い。これからも続けて利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAKA様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がりや接客等お褒め頂き大変嬉しく思います( ・∇・)

TAKA様にとってさらに心地よい空間、理想のスタイル提案ができるよう努力して参ります!

又のご来店ぜひお待ちいたしております★

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:29.0

毎回親切丁寧なご対応ありがとうございます^ ^
    シャンプーやマッサージが気持ち良くていつも癒されます♪
    髪色、髪型など毎回快く相談に乗って頂き、今回も素敵な仕上がりになりました!
    LINEの新しいサービス等も加わり更に楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします☆

カット+カラー+潤いトリートメント\9900

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝感謝です(^人^)
    公式LINEでさらに利用しやすくなって頂けたらと思っています。
    又新しいプチメニュー等も都度都度計画予定です!!

昨年はお世話になりましたm(._.)m
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 17:30:33.0

3回目の利用ですが今回も大満足の髪型にしてもらいました。丁寧にお話しを聞いてくださるので話しやすく自分の伝えたい事を伝えやすいです。
    また来年も是非お願いしたいです。

カット\4200

なるちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回はまた違ったスタイルでしたがご満足頂き良かったです♪
    なるちゃん様との意見の相違が極力ないよう心がけてカウンセリングさせて
    頂いております!!

ぜひ又ご来店いただけたら嬉しいです(o^^o)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよく
    ぐっすり寝てしまいました…
    またお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

【♪お誕生日クーポン♪】誕生月以降の方こちらを追加して下さい!※単品不可

りこ様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ、ぐっすり眠ってしまうほどの気持ちよさを感じて
    頂きよかったです(≧∀≦)
    又機会がありましたらぜひやってみてください!

次回のご来店ぜひお待ち致しております

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    お誕生日のサービスでヘッドスパをお願いしました。
    頭痛もスッと消えるくらいとても気持ちが良かったです。
    いつも丁寧なカット、そして楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    次回は、カットとカラーとヘッドスパでお願いしようと思います。

カット+カラー\8200

みほ様

何度かご来店頂きましてありがとうございます。
    又口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパで頭痛が少し和らぎ良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しく色んなお話をさせて頂いてます☆

又のご来店ぜひお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-03 17:51:46.0

いつも息子が通っていますが、私は2回目でした とても雰囲気が良く、優しい美容師さんで素敵な美容院です 誕生日特典のプチスパは最高でした 気持ち良くて寝てました 仕上がりも満足しました また伺います

カット+炭酸シャンプー\4500

みやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

息子様も何度か通って頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)

嬉しいお言葉をたくさん頂きましてとても光栄です!!
    みやちゃんさまにとってさらに素敵な美容院となるよう努力してまいります。

又のご来店ぜひお待ち致しております。

• 美鈴さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:03:35.0

今回もいつにもまして
    無理なお願いをしてしまったのですが
    いつもいつも笑顔で対応してくださり
    申し訳ないぐらいです

落ち着いた感じで
    いつも癒やされます
    またおねがいします

【メンズ】カット+リラックススパ\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

又口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

申し訳ないなんてとんでもないですよ(*^ω^*)
    対応できるものは柔軟に対応できたらと思っておりますので
    なんでもお申し付け下さいませ!!

癒しの空間を提供できたらと心がけておりますので
    美鈴さまにとってさらに過ごしやすい空間提供ができるよう努めてまいります☆

又のご来店ぜひお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-27 22:45:43.0

どのようなスタイルにしたいかや長さなど丁寧に根気よく聞いて下さいました。2回目の利用でしたが今回も満足のいく髪型になりました。また是非お願いしたいです!

なるちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    なるちゃん様の好みやご要望に沿った提案などができるよう
    細かく聞いてしまうこともあるかもしれません(^^;;
    髪の毛でのお悩み髪の毛以外のお悩みもいつでもご相談受け付けておりますので
    お気軽におっしゃって下さいませ。

又ぜひこちらこそご来店お待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:01.0

前回とは少し違うヘアスタイルをお願いしましたが、帰宅後、家族から今までで似合っていると言われました。洗髪もとても丁寧です。ありがとうございました。

みっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    又口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    みっちゃん様のなりたいスタイル、ご要望にしっかりお応えできるよう
    さらなる努力に努めてまいります。

又機会がございましたらぜひご来店お待ち致しております!!

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:52:17.0

グイグイくる接客が苦手なので、こちらのほどよい接客は安心できて、カット中もゆったり過ごせました。普段の手入れもしやすいカットの仕上がりにも満足しています。お誕生日特典のミニスパもとても気持ちよかったです。

すう様

何度かご来店頂きましてありがとうございます!
    又口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います(^人^)
    落ち着いてゆったり過ごしていただける空間づくりを心がけております!
    すう様にとってさらに居心地良い空間提供ができるよう努力してまいります。

又機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:51:48.0

何度か利用させて頂いていますが、今回も丁寧な施術、シャンプーやマッサージなども凄く気持ちよく癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    髪色の相談も快くご対応下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+潤いトリートメント\9900

かな様

いつもポケットラボをご利用頂きましてありがとうございます!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お気軽になんでもご相談ください!
    かな様にとって極力最適な提案ができたらと考えております。

又のご来店ぜひお待ちいたしております!!

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:15:20.0

こちらが施術内容を間違えて送信してしまい
    、急遽変えていただいたのですが、優しく丁寧に対応してくださりとても安心しました
    前回、左右差が気になったまま帰ったのですが、今回は丁寧に何度も確認をとってくださったおかげで、大変満足の行く仕上がりで帰ることが出来ました!
    それに、学校での出来事や相談事や、誰に話したら良いのかわからない話を聞いてくださって髪の毛だけでなく心までスッキリしました!

メンテナンスカット(シャンプー無/毛量調整や毛先1センチまでのカット)

ほーちゃん様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

メニューがわかりずらく大変申し訳ありませんでした(><;)
    お仕上がりご満足頂き良かったです!
    髪以外の事でも私で宜しければいつでもご相談のります(^.^)

又機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 22:17:15.0

初めて利用しましたが、シャンプーが気持ち良く、どんなスタイルにしたいかなど丁寧に聞いていただき自分の満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

カット\4000→\3800

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

シャンプー、スタイル等ご満足頂きまして大変嬉しく思います(^.^)

又機会がございましたらご来店お待ち致しております★

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:21:10.0

店内があまり広いと落ち着かないのですが、
    いい意味でこじんまりしていて落ち着きました。
    5ヶ月ぶりのカットで不安だったのですが
    カウンセリングをしっかりしていただき
    とても満足のいくカットをしてもらいました。
    ベッドスパも気持ちよくリラックスできました!

【少しReluxしたい方に♪】カット+プチスパ\5000→\4800

り様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、ヘッドスパ等ご満足頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
    又狭い店内でわございましたが落ち着いてお過ごし頂き良かったです。

又機会がございましたらご来店お待ち致しております!!

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:14:12.0

ヘッドスパありがとうございました。
    頭、心が軽くなり猛暑を乗りきれそうです!
    その日1日気分が安定してよい感じです笑
    特にホットアイマスク、首の部分にネックピローをして施術してくださるので至れり尽くせりで
    リラックスできます!!
    BGMも何曲かセレクトくださり心遣いを感じます。ありがとうございます。
    また、伺います。その時はよろしくお願いします~!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カモミール様

いつもご来店下さりましてありがとうございます!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂き大変嬉しく思います(^ω^)
    施術中での「これあったらいいな」などご要望ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください★

又のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:04:01.0

シャンプーもカットも丁寧で、洗髪後のマッサージもとても気持ちがいいです。
    1人だけなので周りに気を使わないところも良いです

みっちゃん様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^-^)
    みっちゃん様にとって居心地よい空間となるよう努力してまいります。

又のご来店ぜひお待ちいたしております!!

• マーブルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:37.0

今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    いつも助けてもらっていますが、
    毎回仕上がりにはとても満足しています。
    次回もおねがいします。

【メンズ】カット+眉カット\4500

マーブル様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

私の方こそいつも助けてもらっています(*^^*)
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

又のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:24.0

初めての所はとても緊張しますが、とても話しやすい方でリラックス出来ました。髪型も一緒に考えて下さり、いつもと違う雰囲気になり満足しています。縮毛矯正を考えていたのですが、癖毛を活かしたスタイリングにしてくれたとの事で、相談してよかったです。
    シャンプーがとてもいい香りで気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+根元カラー\7200→\7000

にこちゃん様

又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^-^)
    リラックスしてお過ごし頂き良かったです!

機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-07-30 20:07:23.0

息子のカットをお願いしました 息子が仕上がりをとても気に入っています 居心地のいい美容院でまた行きたいと言っていました

みやちゃん様

先日は息子様をご紹介頂きましてありがとうございます!
    又口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います(^^)

機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております!!

ポケットラボ(POCKET LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー