3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)  >

グレイスアンジュ メイエキ カンゼンコシツ カミシツカイゼンン

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅 N8 Bld 4F
  • 名古屋駅から徒歩約7分 ユニモール4.6番出口から北へまっすぐ5分の道もございます

えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:45.0

様々な相談を丁寧に聞いていただき
    理想のカラーに仕上げて頂けました。
    巻き方のコツ等も教えて貰い、頑張って
    練習したいと思います

【加藤指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+マイクロバブル\17160

Grace Unge 名駅 完全個室/髪質改善 【グレイスアンジュ メイエキ】からの返信コメント

えす様
    また口コミ投稿有難う御座います。

ダブルカラーいかがでしたでしょうか?
    また次回などは根本が2、3センチ以内のがうまく根本がうまく繋がってくれるので
    2、3ヶ月以内を目安でカラーして頂く理想です。

コテの巻き方難しいですよね。
    またわからない事がありましたらいつでもご連絡ください。

えす様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:17:50.0

シャンプーの途中にトリートメントを追加させてもらっても即対応していただきありがとうございました。
    明るめで良い色の白髪染めが全然染まっていなくて少しガッカリでした。カットも襟足首出さないようにとお願いしたつもりだったんですが、短く切られていたので写真のデザインかなと思っていたけど、やっぱ短かった。後頭部の方ばかり気にしていたのがいけなかったかな?
    トリートメントは手触りよくてすっごくきにいったのにとっても残念でした。

【白髪染,明るめもok】カット+白髪染めカラー+マイクロバブル\11000

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:33:09.0

新しいお店も、前のお店と変わらず個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    いつもわたしの悩みや希望に寄り添っていただいて、今回も仕上がりとっても気に入りました。
    ここしかもう通いたくないくらいだいすきです~!
    また伺います。よろしくお願いします!

【カウンセリング◎】似合わせカット(メンズもok)+マイクロバブル付き \4950

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:54:40.0

今回も酸熱トリートメントを施術していただきました。
    2ヶ月に1回ペースで続けているので、いつでもツルサラ艶です。
    超超超ロングヘアの私ですが、髪の毛がちゃんと潤っているので、洗った後の髪も乾くの早いです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:36:03.0

とても手触りの良い髪になって扱いやすいです。

【New/髪質改善】カット+サブリミックtr+marbb\8910~

• さあにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:40.0

カットのカウンセリングでもこちらの話を
    ちゃんと聞いてくださったうえで提案してくださり有り難かったです。
    また、カットの途中にも確認しながら切ってくださったので安心できました。
    ただ個室内に前の人?の毛が結構落ちてたのが気になりました。
    美容院だから多少は仕方ないとは思いますが、
    白が基調になってるので目につきました。
    でも総じて満足です!ありがとうございました!

【毛先ケア】カット+oggiottoTr+マイクロバブル(marbb)\7480

さあにゃん様
    先日はご来店有難う御座います。

カットやトリートメント一つ一つしっかりとカウンセリングを行い
    長さを確認しつつカットさせて頂いてます。
    トリートメントもサブリミックトリートメントに変更して髪質が凄くよくなったと思います。
    サブリミックトリートメントのもちはいかがですか?
    また是非、カットでのまとまり、トリートメントでのまとまりお任せください。

髪の毛の件申し訳御座いません。
    白基調とはいえ、これからしっかりと掃除に専念致します。
    ご指摘有難う御座います。

さあにゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:24:07.0

1年振りの縮毛矯正とても大満足です!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

《リピーター様限定》10%OFF【名駅】

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:39.0

ルビオナカラー&サブリミックトリートメント、最高です!カラーをした後のキシキシ感が全くなく、ツルツルです。ルビオナを調べてみたら、すごくお肌に良い成分が入っているのですね!トリートメントもすごく丁寧にやって頂いて、髪に染み込んでいく感じがしました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様
    先日はご来店有難う御座います。
    毎月のご来店有難う御座います。

今回はルビオナ、サブリミックトリートメントでのご来店有難う御座います。
    ルビオナの白髪染めヘアカラーは髪の艶にも効果が凄いのでこれからもとてもオススメできる白髪染めメニューになっています。

毎月のサブリミックトリートメントで6月の梅雨の時期でもまとまりが凄くよくなったので嬉しく思います。

またハンドメイドのお店、応援してます。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• かたちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:15.0

結構無茶なオーダーだったと思うんですけど想像以上の仕上がりにしてくださって嬉しかったです!

かたち様
    先日は有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

青い色のもち加減はいかがですか?
    青色はとても熱に弱いのでアイロンの温度などはなるべく低めでやってあげることによって
    色持ちがよくなりますので是非、参考にしてみてください。

かたち様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• pinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:41:37.0

初めてブリーチしましたが説明も分かりやすくとても安心しました。
    たくさん質問したのですがどれもわかりやすく答えていただきました。
    また伺いたいです

【5月限定価格】カット+大人イヤリングカラー+マイクロバブル\11880【名駅】

pino様
    先日はご来店有難う御座います。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

初めてのイヤリングカラーいかがでしたか?
    ページュ系のお色味で顔色も明るくなり、とてもお似合いでした。

次回は2ヶ月以内のイヤリングリタッチがオススメです。
    是非参考までにお願い致します。
    また是非可愛くさせてください。

pino様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:36.0

トリートメントで毛先が潤い、マイクロバブルで頭皮を洗浄することができました。前髪カットも理想の形になりました。
    今度は、縮毛矯正をお願いしようと思います。

しゅが様
    口コミ投稿有難う御座います。
    そして定期的なサブリミックトリートメントでのご来店有難う御座います。

また次回酸性縮毛矯正でしっかりと癖をのばしサブリミックトリートメントで
    髪の毛を綺麗にさせてください。
    またマイクロバブルでしっかりと頭皮の洗浄もやっていきましょう。

しゅが様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:17.0

親戚の結婚式の為に予約させていただきました。8:30からヘアセットをしていただきありがとうございました。希望はあみおろしで、とだけしかお伝えしていなかったのですが、かわいらしくキレイにセットしていただき、とても嬉しかったです。また名古屋でライブや結婚式などで、ヘアセットしていただきたい時はお願いしたいと思います。

ありす様

よりよい結婚式になりました事
    とても嬉しく思います。

編みおろしのヘアセット可愛かったですよね。
    編みおろしは編みおろしでもいろいろな編みおろしがあります。
    お任せはもちろん、お客様のシーンや好みからいろいろなパターンをご提案させていただきます。
    お任せにしてくださったら、他の方とは少し違う編みおろしをご提案させていただく事もあります。

他にもアップスタイルやハーフアップ、ハーフツイン、ポニー系など
    お客様にあったスタイルをご提案させていただきます。

結婚式やライブ、イベント等でセットされる時は
    また是非よろしくお願いいたします。

並河

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:13.0

名古屋にいる時はお世話になってました。
    引っ越して遠方でなかなか行けず近くで何件かお店に行きましたが、なかなかこちらでやってもらった様な満足感のある仕上がりにはならず残念に思ってました。今回かなり久しぶりにタイミングが合いお店に伺うことが出来ました。縮毛矯正とトリートメントやってもらい、カットもお願いしました。全てが満足です。ちょっと遠くてもスケジュール合わせてまた今度はカラーで行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽち様、先日はありがとうございました。

お久しぶりのご来店でとても嬉しく、ワクワクしておりました。
    遠くへ行かれてしまって、なかなか名古屋へ来られる機会が少なくなってしまったと思いますが、
    遠くてもスケジュール組んで来てくださるという思いだけでも、すごく嬉しいです。

名古屋近郊の方々も遠方から来てくださる方々も時間と交通費をかけてわざわざ来てくださることへの感謝の気持ちを忘れずに日々の業務に向き合っていきたいです。

ぽち様は約6年年通ってくださっていましたお客様です。
    遠くへ行かれても、こうやって来てくださる事、必要とされている事を心に置き、
    さらにスキルを磨いていきます。

美容師は常に勉強です。
    お客様の事を思うと1人1人のお悩みが頭に浮かびます。
    そんな悩みを確実に感動していただくレベルで満足いただけるように努めてまいります。

ぽち様の口コミでとても励みになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

1人1人のお客様を
    マンツーマンで大切にしてまいります。

並河

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:39.0

イベントに行く前にお願いしました。自分ではなかなかうまくできない韓国風の巻き方を素早く仕上げていただけました。雨が降っていましたが巻きが取れることもなかったです。

床様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

なかなか自分で巻いたりするの難しいですよね。
    これからもしっかりと巻き方をお伝えしながら詐術させてください。
    是非またイベント前にお待ちしてます。

床様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:27.0

初めて利用しました。個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。髪型に関しても丁寧に確認してもらい、色々アドバイスしていただけました。これから定期的に通っていけたらと思います。

もち様
    先日は有難う御座います。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

グレイスアンジュはカラーの放置中など他のお客様と全く会わないほどの完全個室で営業させて頂いてます。

カットもお褒めの言葉有難う御座います。
    また次回からもなんでもお聞き致しますので、こうして欲しい!
    など御座いましたら、なんでも仰ってください。

もち様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• けいこたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:55.0

クシ通りが良くなり、嬉しいです。
    お話もはずみ、楽しく過ごせました。また、お願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+サブリミックTr+marbb\18150→\14520~

けいこたん様、先日はありがとうございました。

くし通りが良くなり、とても嬉しいです。

今回、カット、カラー、トリートメントの
    当店1番人気のクーポンメニューで施術させていただきました。

くし通りが良くなったのは【サブリミックトリートメント】の施術をしっかりさせていただいた事です。
    【サブリミックトリートメント】にはカルシウムイオン除去の効果がメインです。
    毛髪内部のカルシウムイオンをしっかり除去してあげる事でとてもサラサラし、くし通りがよくなり、引っ掛かりがほとんどなくなります。
    このように、インナーケアをメインでさせていただくのですが、
    インナーケアするトリートメントは数多くありません。
    インナーケアをして、なおかつ外部補修もさせていただくので
    もちがとてもいいと好評いただいております。

カルシウムイオンが内部に溜まってしまう事で
    髪の質感は全然変わってきます。
    インナーケアをメインの
    【サブリミックトリートメント】をさせてください。
    髪質を見極めて、お客様に合ったトリートメントを選定し、
    ご満足いただくトリートメントをさせていただきます。

是非また任せください。

並河

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:45.0

朝早くから営業していてありがたかったです!
    新規だと他の美容院だと早朝のセットは断れてしまいましたが、ここの美容院はネットからも予約ができとても助かりました^^
    また名古屋でヘアセットをする機会があればお願いしたいです♪
    お話もしやすく、楽しかったです♪
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

この度はヘアセットでのご利用ありがとうございました!

そうですね、朝早くからネットで予約が取れる美容院は今もとても少ないかと思います。
    当店は名駅で3店舗ございますが、どのお店も早朝よりネット予約が可能です!
    名古屋駅の北側と南側、両方にございます。
    最寄りの駅でご都合良い店舗をご利用いただければ幸いです。

また是非お待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:42.0

先日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。また丁寧な対応ありがとうございました。
    可愛い色で満足しております。完全個室でとても落ち着きました。

のの様
    先日は有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

イヤリングカラーとてもお似合いでした。
    イヤリングカラーは2ヶ月以内のリタッチがオススメです。

また是非いろんな色に挑戦してみてください。

のの様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• rrreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:33.0

白を基調とした明るく清潔感がある完全個室でした。
    巻き下ろしのセットのみで伺いましたが、ヒアリング・施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はGrace Ungeにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です!
    今回はコテ巻きでしたが、もう少し先になりますと、
    花火の季節、浴衣のお着付けなども同時に承れます!

また是非お越しください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:18:58.0

髪の毛の悩みとか色々質問したら1つずつ丁寧に答えてくださって、私の髪質に合わせてカットして頂いて大満足ですっ!
    お話もしながらで時間が早く感じました!
    髪の毛をよりサラサラにすることが出来て嬉しかったです!

【最新!髪質改善Tr】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13200

ゆづき様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

サブリミックの髪質改善トリートメントで普段のシャンプーでは取れない汚れをしっかりと取り除きトリートメントしてるので、お家に帰ってからも髪が乾かすのがはやくなったりとしていいことだらけです。

トリートメントのもちはいかがですか?
    是非またカットと髪質改善
    是非お任せください!

ゆづき様のまたのご来店お待ちしてます。

店長 加藤 大貴

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:13.0

最近はドライヤーで乾かすだけで髪がまとまります。
    髪の色も自然な落ち着いた色で気に入っています!

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様
    毎月ご来店有難う御座います。
    またとても嬉しい口コミ有難う御座います。

ルビオナのヘアカラー、ゼロテクでの頭皮ケア、サブリミックトリートメントで本当に髪質がかわりましたね。
    喜んでもらいとても嬉しく思います。
    是非また綺麗にさせてください。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:29.0

かわいくセットしてくださりありがとうこざいました!
    早朝にセットしてもらってライブで動きまくっても帰りの新幹線まで崩れませんでした^ ^巻きが取れやすい髪質なのにここまで崩れなかったのは初めてです!また名古屋に来る機会があればお願いしたいと思います^ ^

おにぎり様
    先日は有難う御座います。
    また口コミ投稿有難うございます。

当店は朝7時からイベント前のお客様をヘアセット、コテ巻き
    などのご予約を受け付けております。

是非またイベント前にお待ちしてます。

おにぎり様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:58.0

韓国ヘアにカットして欲しいという要望に対して、様々な提案&ミリ単位の調整を何度もおこなっていただき大変満足です。
    トリートメントについても髪のパサパサがなくなり、指通りが良くなりました。

しゅが様
    先日はご来店有難う御座いました。
    口コミ投稿有難う御座います。

前髪カットはミリ単位でしっかりと調節していきます。
    顔周りの扱いいかがですか?
    また是非、サブリミックトリートメントで綺麗にしていきましょう!

しゅが様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:42.0

今の髪の状態をしっかり見てくださって、その上で最善のメニューへの変更も提案してくださいました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪色も理想通りになりました。
    個室なので、落ち着けるし非常に良い空間でした!
    彼氏に会う前に素敵にしてくださってありがとうございます!

【平日限定】【艶感×色もち◎】カット+艶カラー+マイクロバブル\9900

M様
    また口コミ投稿有難う御座います。

カット、カラーのご予約でしたが1番の改善策はトリートメントでしたので、しっかりとカウンセリングを行いトリートメントに変更しました。

サブリミックトリートメントでしっかりと栄養補給をし色持ちもバッチリだとおもいます。
    カラーの色味もすごくお似合いでした。

また是非お任せください。

M様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:32.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、
    スムーズで時間もぴったりに終わりとても満足してます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!!

【加藤指名限定】艶カラー+カット+マイクロバブル\13750~

mo様
    また口コミ投稿有難う御座います。

時間をしっかりと心掛け施術しています。
    また5月の新婚旅行のため先をみてカラーのを提案させて頂いてます。
    次回も宜しくお願い致します。

mo様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:31.0

自分の理想の髪色になれました!
    これからのことも考えてくれて的確なアドバイスをくれてとても良かったです!

大人の韓国風ヘア【加藤指名限定】艶カラー+カット+トリートメント\15840

かのん様
    また口コミ投稿有難う御座います。

色落ちがとても早いのがお悩みでしたので、色持ちがいい色味+顔の色味にあったお色味を提案させて頂きました。
    またサブリミックトリートメントで色持ち、ダメージ補給をしっかりとしてあります。

お友達のご紹介も有難う御座いました。

かのん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• なっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:10.0

どんな髪色に染めるか決めきれず、相談させてもらいながら髪の状態、今後を考えた提案をして頂けるのでとても助かります。派手髪から大人しめまで対応して頂けていつも大満足です!
    今後もぜひお願いしたい美容院です。

【加藤指名限定】イヤリングカラー/カット込み\13200【名駅/カラー】

なっさん様
    先日は有難う御座いました!
    また口コミ投稿有難うございます。

いつもイヤリングカラーでのご予約有難う御座います。
    イヤリングカラーの根本のブリーチリタッチは2、3ヶ月ですと上手く繋がりやすくなっていますので2、3ヶ月でのリタッチがオススメです。

今回の落ち着いたイヤリングの色味もとてもお似合いでした。
    また是非なんでもご相談ください。

なっさん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• 3939さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!

3939様、いつもありがとうございます。

いつもカットと髪質改善のサブリミックトリートメントをさせていただいております。
    3939様は髪の毛が、硬毛で、量は普通です。
    髪の毛がはねやすく、トリートメントもこだわっていますが、
    カットを一番こだわっています。
    まとまりやすさを重視したロングボブに
    顔周りにレイヤーを入れてすこし顔周りに軽い表情がみえるようにしております。
    あまりたくさんレイヤーを入れすぎてしまうと
    今度はまとまりが悪くなったり巻かないとスタイルがきまらなかったりします。
    お手入れの楽さも組み込みながらカットさせていただきました。

そのまとまりやすくて、キレイにみえるカットをしたうえで
    トリートメントをして、さらにキレイにみえるようになっております。

たまに季節の変わり目や、雰囲気変えで、スタイルを変えたくなる時があると思います。
    そんな時は、是非教えてください。
    いろいろご提案させていただきたいです。
    なんでもご相談くださいませ。

並河

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:30.0

いつも思い通りのカラーにしていただけて、大満足です!

【お忙しい方へ】艶カラー+サブリミックtr+マイクロバブル(marbb)\9680

ちい様
    また口コミ投稿有難う御座います。

結婚式前のヘアカラーいかがでしたか?
    色持ち、ケアの方法としてはなるべくお風呂上がりは、早めのドライをしてあげると
    より長くヘアカラーが楽しめます。
    また是非、沖縄でのお話しお聞かせください。

ちい様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:21.0

友達の結婚式のヘアセットをしていただきました。
    なかなか朝早くからやっているところがなかったので、大変助かりました。
    初めて行くところだったので少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました。夜までセットも崩れず、楽しい一日を過ごすことができました。ありがとうございました!
    ヘアセットの時のスタイリング剤もとても良い匂いで癒されました。ヘアセット中に何という名前か教えてもらったと思うのですが、忘れてしまいました。私も使いたいなと思ったので、名前をまた教えていただけるとうれしいです。

次回はカットやカラーでまたお伺いしたいなと思える素敵な美容院でした!

[施術メニュー] ヘアセット

みな様、先日はありがとうございました。
    一日中セットが崩れなかった事
    とても安心いたしました。

結婚式は数時間ですが、
    その後の2次会やお食事もあるため、
    一日中崩れないセットが大事ですよね。

ずっとキレイを保ってるだけで、
    気分も上がりますし、
    崩れた時の事を考えると、ボサボサでどうしようもないですよね。

雨の日はもちろん、最近は風が強かったりするので、
    アレンジにも工夫をいれております。
    ピンを多くしたり、スプレーでしっかり固めたり、
    崩れやすい所はわざと可愛くアレンジしたりしております。

またヘアオイルはロアオイルのブランシェを使用しております。
    とてもいい香りで、香水まで強くなく程よい香りですよね。

最近ヘアアレンジでやりたい事が多いので、
    是非いろんなスタイルをさせていただけたら嬉しいですし、
    可愛くしますので、
    予約がもし空いてましたら、
    是非ご予約ください。

みな様、
    是非カットカラーでもお越しください。
    髪質は今回で少し把握しておりますので、お任せしてくださればと思います。
    お待ちしております。

並河

グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー