3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)  >

グレイスアンジュ メイエキ カンゼンコシツ カミシツカイゼンン

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅 N8 Bld 4F
  • 名古屋駅から徒歩約7分 ユニモール4.6番出口から北へまっすぐ5分の道もございます

えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:45.0

様々な相談を丁寧に聞いていただき
    理想のカラーに仕上げて頂けました。
    巻き方のコツ等も教えて貰い、頑張って
    練習したいと思います

【加藤指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+マイクロバブル\17160

Grace Unge 名駅 完全個室/髪質改善 【グレイスアンジュ メイエキ】からの返信コメント

えす様
    また口コミ投稿有難う御座います。

ダブルカラーいかがでしたでしょうか?
    また次回などは根本が2、3センチ以内のがうまく根本がうまく繋がってくれるので
    2、3ヶ月以内を目安でカラーして頂く理想です。

コテの巻き方難しいですよね。
    またわからない事がありましたらいつでもご連絡ください。

えす様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• けいこたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:55.0

クシ通りが良くなり、嬉しいです。
    お話もはずみ、楽しく過ごせました。また、お願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+サブリミックTr+marbb\18150→\14520~

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:45.0

朝早くから営業していてありがたかったです!
    新規だと他の美容院だと早朝のセットは断れてしまいましたが、ここの美容院はネットからも予約ができとても助かりました^^
    また名古屋でヘアセットをする機会があればお願いしたいです♪
    お話もしやすく、楽しかったです♪
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:42.0

先日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。また丁寧な対応ありがとうございました。
    可愛い色で満足しております。完全個室でとても落ち着きました。

• rrreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:33.0

白を基調とした明るく清潔感がある完全個室でした。
    巻き下ろしのセットのみで伺いましたが、ヒアリング・施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:18:58.0

髪の毛の悩みとか色々質問したら1つずつ丁寧に答えてくださって、私の髪質に合わせてカットして頂いて大満足ですっ!
    お話もしながらで時間が早く感じました!
    髪の毛をよりサラサラにすることが出来て嬉しかったです!

【最新!髪質改善Tr】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13200

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:13.0

最近はドライヤーで乾かすだけで髪がまとまります。
    髪の色も自然な落ち着いた色で気に入っています!

[施術メニュー] カラー、その他

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:29.0

かわいくセットしてくださりありがとうこざいました!
    早朝にセットしてもらってライブで動きまくっても帰りの新幹線まで崩れませんでした^ ^巻きが取れやすい髪質なのにここまで崩れなかったのは初めてです!また名古屋に来る機会があればお願いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:58.0

韓国ヘアにカットして欲しいという要望に対して、様々な提案&ミリ単位の調整を何度もおこなっていただき大変満足です。
    トリートメントについても髪のパサパサがなくなり、指通りが良くなりました。

【New/髪質改善】カット+サブリミックtr+marbb\8910~

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:42.0

今の髪の状態をしっかり見てくださって、その上で最善のメニューへの変更も提案してくださいました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪色も理想通りになりました。
    個室なので、落ち着けるし非常に良い空間でした!
    彼氏に会う前に素敵にしてくださってありがとうございます!

【平日限定】【艶感×色もち◎】カット+艶カラー+マイクロバブル\9900

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:32.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、
    スムーズで時間もぴったりに終わりとても満足してます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!!

【加藤指名限定】艶カラー+カット+マイクロバブル\13750~

mo様
    先日はご来店有難う御座います。
    また口コミ投稿有難う御座います。

時間をしっかりと心掛け施術しています。
    また5月の新婚旅行のため先をみてカラーのを提案させて頂いてます。
    次回も宜しくお願い致します。

mo様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:31.0

自分の理想の髪色になれました!
    これからのことも考えてくれて的確なアドバイスをくれてとても良かったです!

大人の韓国風ヘア【加藤指名限定】艶カラー+カット+トリートメント\15840

• なっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:10.0

どんな髪色に染めるか決めきれず、相談させてもらいながら髪の状態、今後を考えた提案をして頂けるのでとても助かります。派手髪から大人しめまで対応して頂けていつも大満足です!
    今後もぜひお願いしたい美容院です。

【加藤指名限定】イヤリングカラー/カット込み\13200【名駅/カラー】

なっさん様
    先日は有難う御座いました!
    また口コミ投稿有難うございます。

いつもイヤリングカラーでのご予約有難う御座います。
    イヤリングカラーの根本のブリーチリタッチは2、3ヶ月ですと上手く繋がりやすくなっていますので2、3ヶ月でのリタッチがオススメです。

今回の落ち着いたイヤリングの色味もとてもお似合いでした。
    また是非なんでもご相談ください。

なっさん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• 3939さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!

3939様、いつもありがとうございます。

いつもカットと髪質改善のサブリミックトリートメントをさせていただいております。
    3939様は髪の毛が、硬毛で、量は普通です。
    髪の毛がはねやすく、トリートメントもこだわっていますが、
    カットを一番こだわっています。
    まとまりやすさを重視したロングボブに
    顔周りにレイヤーを入れてすこし顔周りに軽い表情がみえるようにしております。
    あまりたくさんレイヤーを入れすぎてしまうと
    今度はまとまりが悪くなったり巻かないとスタイルがきまらなかったりします。
    お手入れの楽さも組み込みながらカットさせていただきました。

そのまとまりやすくて、キレイにみえるカットをしたうえで
    トリートメントをして、さらにキレイにみえるようになっております。

たまに季節の変わり目や、雰囲気変えで、スタイルを変えたくなる時があると思います。
    そんな時は、是非教えてください。
    いろいろご提案させていただきたいです。
    なんでもご相談くださいませ。

並河

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:30.0

いつも思い通りのカラーにしていただけて、大満足です!

【お忙しい方へ】艶カラー+サブリミックtr+マイクロバブル(marbb)\9680

ちい様
    また口コミ投稿有難う御座います。

結婚式前のヘアカラーいかがでしたか?
    色持ち、ケアの方法としてはなるべくお風呂上がりは、早めのドライをしてあげると
    より長くヘアカラーが楽しめます。
    また是非、沖縄でのお話しお聞かせください。

ちい様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:21.0

友達の結婚式のヘアセットをしていただきました。
    なかなか朝早くからやっているところがなかったので、大変助かりました。
    初めて行くところだったので少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました。夜までセットも崩れず、楽しい一日を過ごすことができました。ありがとうございました!
    ヘアセットの時のスタイリング剤もとても良い匂いで癒されました。ヘアセット中に何という名前か教えてもらったと思うのですが、忘れてしまいました。私も使いたいなと思ったので、名前をまた教えていただけるとうれしいです。

次回はカットやカラーでまたお伺いしたいなと思える素敵な美容院でした!

[施術メニュー] ヘアセット

みな様、先日はありがとうございました。
    一日中セットが崩れなかった事
    とても安心いたしました。

結婚式は数時間ですが、
    その後の2次会やお食事もあるため、
    一日中崩れないセットが大事ですよね。

ずっとキレイを保ってるだけで、
    気分も上がりますし、
    崩れた時の事を考えると、ボサボサでどうしようもないですよね。

雨の日はもちろん、最近は風が強かったりするので、
    アレンジにも工夫をいれております。
    ピンを多くしたり、スプレーでしっかり固めたり、
    崩れやすい所はわざと可愛くアレンジしたりしております。

またヘアオイルはロアオイルのブランシェを使用しております。
    とてもいい香りで、香水まで強くなく程よい香りですよね。

最近ヘアアレンジでやりたい事が多いので、
    是非いろんなスタイルをさせていただけたら嬉しいですし、
    可愛くしますので、
    予約がもし空いてましたら、
    是非ご予約ください。

みな様、
    是非カットカラーでもお越しください。
    髪質は今回で少し把握しておりますので、お任せしてくださればと思います。
    お待ちしております。

並河

• ろんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:55.0

ものの10分で素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また利用させていただきます。

ろんちゃん様
    また口コミ投稿有難う御座います。

なにかご予定がある前、早朝の早い時間で可愛くセットさせて頂いてます。
    また何かのご予定がある前に是非お任せください。

ろんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

加藤 大貴

• りべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:14.0

今回はリタッチとサブリミックトリートメントで伺いました。
    トリートメントで指通りもよくなり、ステキなヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!

前回のイヤリングカラーとハイライトもすごく良い感じで、
    オシャレに白髪ボカシもでき、と手も気に入っています。

りべちゃん様

今回、リタッチとサブリミックトリートメントさせていただきました。
    月に一度ご来店いただきありがとうございます。
    りべちゃん様は定期的にハイライトと前回イヤリングカラーさせていただいております。

髪質はとても強い方なのですが
    ブリーチで少し負担がかかっておりますので
    定期的にトリートメントもさせていただいております。

髪が引っかかる原因はダメージもありますが、
    水道水から付着したカルシウムイオンにも原因があります。
    このカルシウムイオンを除去できるのが
    サブリミックトリートメントです。

髪の引っかかりがとれてサラサラになります。
    引っかかっている部分がなくなるということは、
    まとまりが良くなり、嫌な広がりもなくなります。

またお客様のお声から、持続力の良さも好評いただいております。
    除去というデトックスメインのトリートメントで
    他のトリートメントにはほぼないシステムです。

特に細毛のダメージ毛の方には特にオススメです。

また、りべちゃん様のように
    月に一度の白髪染めの方、白髪ぼかしのハイライトも
    ぜひご相談ください。

並河

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:26.0

今回は毛先がパサついていたので毛先のカットとトリートメントをお願いしました。すごくまとまってしっとりしました!雨が降っていたのに広がりませんでした!

さっちゃん様
    毎月有難う御座います。
    また口コミ投稿有難う御座います。

サブリミックは雨の多い時期でもしっかりとまとまりをよくしてくれるので、これからの時期
    とてもオススメしたいメニューになっています。
    いつも喜んでお帰り頂き、とても嬉しく思います。

また是非カラーとサブリミックトリートメントお任せください。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

加藤 大貴

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:04:02.0

11月に縮毛矯正して2月に酸熱トリートメントを施術していただきました。
    毛先の方はパサパサでしたが、毛先まで潤って艶やかで滑らかに仕上がって大満足です。
    超超ロングですが、毎回、丁寧に施術して頂いて、綺麗な髪をキープ出来てます。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

かあこ様、いつもありがとうございます。

11月の縮毛矯正がとてもいい感じに保っていてキレイでした。

かあこ様のくせはものすごい強いほうではないですが
    くせがある事により、
    せっかくの超超ロングのキレイさが半減しておりました。

当初は髪質改善トリートメントのみでしたが
    責任をもってキレイにしたいとおもい
    酸性縮毛矯正を施術させていただきました。

その結果、とても満足していただきました。
    定期的に髪質改善トリートメントをさせていただいて、
    キレイをより保っている状況にあります。

酸性縮毛矯正と髪質改善トリートメントはとても相性がよく、
    ビックリするくらいキレイです。
    超超ロングとは膝くらいまである長さなのですが、
    毛先までトリートメントでキレイを保っております。

毛先はどうしても日々のドライヤーや外的要因のダメージがあり
    パサつきやすいです。
    そんなパサつきも髪質改善トリートメントで解消できます。
    トリートメントのもちが良いと
    された方には大好評です。

髪質改善トリートメントは細毛でカラー毛は1番オススメです。
    髪質にも合う合わないがありますので
    是非ご相談ください。

並河

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:15:26.0

同窓会に参加するためにヘアメイクしていただきました。
    やりたいことや雰囲気など、しっかり聞いてくださり、持参したアクセを使ってとても可愛く仕上げてもらいました。
    夜まで綺麗に髪型がキープできました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

塩様、先日はヘアセットありがとうございました。

夜までもってよかったです。
    一日中ヘアセットがもってくれると一日中ハッピーでいられますよね。

ヘアセットでも
    カウンセリングはしっかりさせていただいております。
    お写真がなくても
    カッコイイ系や可愛い系、おしゃれ系の雰囲気やこんなイメージ、編み込みを入れてほしい
    などと口頭でもお任せいただければ汲み取ってアレンジさせていただいております。

ヘアセットは20分でも施術可能ですが余裕をもって30分のお時間お取りしております。
    しっかり丁寧にさせていただております。

僕自身ヘアセットもとても楽しくさせていただいている技術の1つです。
    土日早朝7時から営業しておりますので、お早めのお支度のお客様もご利用くださいませ。

和髪からパーティヘアのセットまで幅広くさせていただいております。
    結婚式や卒業式、イベント等に可愛くキレイにさせてください。

またお待ちしております。

並河

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:38:17.0

サブリミックトリートメントの栄養が多く含んだメニューを選択しましたが、1週間経った今でも保湿されているのでよかったです。また、マイクロバブルで頭を流した際に皮脂の汚れなど汚かったので定期的にマイクロバブルをしに行きたいです。

【2周年記念クーポン】組み合わせメニュー20%OFF

しゅが様、先日はありがとうございました。

今回サブリミックトリートメントをさせていただきました。
    サブリミックトリートメントには4種類コースがございます。

サブリミックトリートメントの特徴でもある
    カルシウムイオン除去をしっかりとさせていただき、
    さらに栄養を入れ、まとまりをよくするトリートメントをしっかりと入れさせていただきました。
    お客様の髪質に合わせて、まとまりメインかダメージ補修メインかをチョイスして
    施術させていただいております。

また、サブリミックトリートメントとマイクロバブルの相性はとても良いです。
    マイクロバブルで髪の不純物と頭皮の汚れを取り除き、
    サブリミックトリートメントでカルシウムイオンを取り除く。
    頭皮から髪質まで素の状態のようにキレイになります。

トリートメントをしっかり施術すれば3週間ほど持ちます。
    また、サブリミックのシャンプー、トリートメントを日々使えば
    カルシウムイオンが髪につきにくく、サラサラを維持しやすくなります。
    気になりましたら何でもお聞きください。

これからもよろしくお願いいたします。

並河

• RRR15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:50.0

今回で3回目のトリートメントカットですが、髪の扱いが凄く楽になるので本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

RRR15様

今回もしっかりキレイにツヤツヤにさせていただきました。
    いつも満足してくださり、とても嬉しいです。

当店に髪質改善トリートメントは3種類ございます。
    その3種類の中から、お客様の髪質に合わせたトリートメントをチョイスさせていただいております。

髪質が軟毛、硬毛
    クセ、くせ毛でない
    ダメージレベルでトリートメントのチョイスが違います。

RRR15様は縮毛矯正をかけられております。
    縮毛矯正してある髪質にとても相性の良いトリートメントがございます。
    今回もいつものトリートメントでさせていただきました。

そのトリートメントの中でも、トリートメントの施術方法を変える事で
    サラサラより~しっとりよりと調整できます。
    RRR15様は中間くらいです。

RRR15様は縮毛矯正は理由があり他店で施術。
    髪質改善トリートメントは当店で施術させていただいております。
    当店のトリートメントを愛用してくださり、ありがとうございます。
    また、カットも大事な1つです。
    いくらトリートメントが良くてもカットも良くなければまとまりません。

これからもよろしくお願い致します。

並河

• りぁりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:23.0

半年以上ぶり??に全体の縮毛矯正をしました。長時間な上、自分のコンディションがあまり良くなくて(首、肩が痛くて)申し訳なかったです。が、無事今回も綺麗にしていただけて感謝でしかない!です。
    髪細い、癖も繊細となかなか厄介な髪質ですが、いつも上手くやってくれます。
    ロブヘアもいい感じで、外はねスタイルもやり易いです。
    また伺います、ありがとうございました。

《リピーター様限定》10%OFF【名駅】

りぁりぃ様いつもありがとうございます。

8ヶ月ぶりでしたね。全体の縮毛矯正。
    約半年に一度全体の縮毛矯正。
    2、3ヶ月に一度前髪、顔周りの縮毛矯正。
    2、3ヶ月に一度カラー。

髪質は軟毛で痛みやすくデリケートな髪質です。
    顔周りは特にデリケートです。
    アイロンの温度はもちろんですし、薬剤も変えて施術しております。
    酸性縮毛矯正はテクニックが必要なメニューです。
    真剣に集中して丁寧に施術させていただいております。

一度しっかりかけると半永久的にもちます。
    失敗すると、また少なからずダメージをおおう事になります。
    時間もかかります。
    負のスパイラルです。

この一回の施術を失敗することなくキレイにすることを
    常に心に銘じております。

縮毛矯正は長時間になるため、
    ずっと座っていると固まってしまいます。
    定期的に動いてください。
    映画や読書、お昼寝、なんでもありです。
    ご自由になさってください。

逆の立場だった場合、
    僕も長時間座っているのが苦痛なタイプです。
    施術中、なんでもおっしゃってください。

りぁりぃ様
    また来月カラーでお待ちしております。

並河

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:17:50.0

今回もカット、カラー完璧です!おさまりが良く朝のスタイリングとっても楽ちんです!カラーはいつもと違う赤みを入れてもらいましたがすごく綺麗で満足です!ここにお世話になってから周囲の人にヘアスタイルを褒められることが多いです!
    担当の方の人柄が良く、安心して過ごせます!また次回もお願いします!

《リピーター様限定》10%OFF【名駅】

ゆみ様、先日はありがとうございました。

今回で5回目ですね!
    1回1回、丁寧に施術させていただいております。
    今回口コミをいただき、とても嬉しいです!

前回までは赤みのないアッシュベージュで染めさせていただいておりました。
    今回は少し明るくして、ピンクブラウンにさせていただきました。
    前回までの履歴で、赤みがあまり出ないかもとお伝えさせていただき施術させていただきましたが、
    キレイな艶々のピンクブラウンになりましたね。
    ご希望にそえてとても嬉しいです。

お客様の希望はなるべく叶えさせていただいております。
    ですが、無理なスタイル、無理そうなスタイルは事前にお伝えさせていただいて、
    一緒にスタイルを決めさせていただいております。
    髪質によっても違うため、
    今回はご希望により近づきました。

カウンセリングやヒアリングはとても大事だと思っております。
    またお客様の気持ちも大事にしております。
    お客様のなりたいスタイルのために
    常に勉強しております。

お客様の悩みに一生対応できる美容師と自負しております。

並河

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:08.0

カラーもカットもとてもいい感じにしくれていつも助かってます!!色んな美容院行きましたが、個室で落ち着いていて雰囲気もいいと思ってます!今後も通いたいと思います!

mo様
    また口コミ投稿有難う御座います。

5月のハワイに向けて是非髪を綺麗にさせてください。
    しっかりとケアしつつ紫外線に打ち勝つ髪の毛を使っていきます。

mo様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:39:44.0

カットもカラーもトリートメントもぜんぶ大満足です!ここに通い始めてから周囲の方にストレートの髪を褒められるようになった気がします。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。また伺います!

【2周年記念クーポン】組み合わせメニュー20%OFF

m様
    毎月ご来店有難う御座います。
    また口コミ投稿有難う御座います。

周りからの評価てとても大切ですよね。
    また皆様から褒められるヘアカット、ヘアカラー、サブリミックトリートメント
    是非お任せください。

いつも楽しいお話を有難う御座います。

m様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:08.0

どういう風にしたいとか何も決めずに行ったのですが提案していただきとても可愛く巻いてくれました!
    また名古屋でなにかあった時は利用したいと思います。

かなちん様
    また口コミ投稿有難う御座います。

また是非可愛くさせてください。

当店は朝7時から営業しています。
    是非また旅行前やライブ前やイベントがある際は是非ご利用ください。

かなちん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• ボンバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:32:11.0

用事があったため急ぎでの対応をお願いしてしまいましたが、大変丁寧に仕上げていただきました。
    その後、合流した身内にもかわいい!今までで1番似合ってる髪型では!?と褒めてもらえて嬉しかったです。
    セット方法も教えていただいたので、頑張ってみます。ありがとうございました!

【1月限定価格】カット+大人イヤリングカラー+マイクロバブル\11880【名駅】

ボンバー様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

イヤリングカラーしっかりとブリーチも抜けてくれてとても可愛い色でお似合いでした。
    また営業時間は朝7時からやっているので是非また朝から予定ある際は是非ご利用ください。

また、お風呂上がりなどはすぐドライヤーなどして頂けるとより色持ちが良くなりますので是非参考にしてみてください。
    次回はイヤリング部分をリタッチして綺麗な色にさせてください。

ボンバー様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:06:22.0

とても満足できました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【カウンセリング◎】似合わせカット(メンズもok)+マイクロバブル付き \4950

ヨシダ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また口コミ投稿有難う御座います。

マッシュベースのヘアカットまとまりいかがですか?
    ボリュームが溜まりやすい方ではありますので、
    お仕事忙しいとは思いますがまた一二ヶ月後、是非カッコよくさせてください。

ヨシダ様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー