4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. パサール(passar)  >

ひらたいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:03:19.0

本日は施術してくださり、ありがとうございます。
    いつも親身になって、「今日はどうされますか?」としっかりカウンセリングして頂き安心して任せられます!!
    眉毛+まつパのプランを予約しました。眉毛は形を整えて脱色をしました。
    期待以上に仕上げてくれて、優しい雰囲気でお話は楽しくって、大大大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

お得なセット割 ラッシュリフト+ブロウリフト

[施術メニュー] その他

passar【サロンデ・ベレッサ・パサール】からの返信コメント

ひらたいら様

この度はご来店、またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    ご本人の雰囲気にぴったりのまつげ、眉毛に仕上げる事ができわたしも嬉しかったです。
    とても可愛かったです★

お客様が何を求めてご来店されているか、は毎回確認しないと分からない事ですよね。
    安心して任せて頂きたいのでカウンセリングはしっかり、を心がけています!
    細かな事でもどうぞ遠慮なくお伝えくださいね。
    わたしもお客様とのお時間は癒しの時間です^^
    いつもありがとうございます。また次回お会いできる事を楽しみにしています。

chika

• みいたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:34.0

いつもながら最高!
    40分かけて来る価値あり!!
    毎回ブリーチしてても髪が生きてる!!
    色もドストライク!!
    20歳の時から10年以上リピですw笑
    これからもリピします!

【ハイトーン】ブリーチカラー+ブロー\21,450→\20,350

• 來亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:55.0

急遽子連れになってしまい時間潰しのアイテムなど持ち込みましたが
    嫌な顔ひとつせず、むしろ隣の席を使わせてくれました。
    5歳の娘でしたが、使い方など優しく教えて頂きタブレットでYouTubeやゲームなどをやらせてもらい、飽きずに待ってることが出来たようです。

カットも早かったので、思っていた時間より早く終わり大満足です。

1年後か2年後かわかりませんが、またヘアドネーションカットで利用させていただく思います

來亜様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    親子でご来店するお客様も多いのでまたご来店の際には是非一緒に来てください☆

takuro

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:32:33.0

とても良かったです!

【メンズ必見】パーマ+メンズカット¥11,000→¥9,900

もり様

いつも来店ありがとうございます♪
    似合う髪型が多いので色んなスタイルをやっていきましょう☆

takuro

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:54.0

ありがとうございました!またきます!

【話題のメンズ/アイブロウ】※毛流れ矯正メニューです。

ゆうすけ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    元々綺麗な形で生えそろっていたのでとてもかっこよく仕上げる事ができ、私も満足しています★

眉毛は施術者とお客様で一緒に作っていくものだと思っています。このまま伸ばして更に《かっこいい》をつくっていきましょう!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

chika

• くろみつきなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:53.0

お出かけ前に駆け込みました!
    はじめてまつげ、眉毛をサロンでお願いしたのですが私の方から質問しなくても先に教えてくれ、わかりやすかったです。
    そして施術も丁寧で私も大満足、一緒にお出かけした相手からも好評でプリも盛れました笑

スタイリストさんとのお話もとても楽しくあっという間に終わってました!
    そしてスタイリストさんの声のトーンで癒やされてました笑

またお願いしたいです!ありがとうございました!

お得なセット割 ラッシュリフト+ブロウリフト

くろみつきなこ様

この度は大切なお出かけの前に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてだと何をどのように施術するのか全く分かりませんよね。特に目を閉じての施術になるのでお客様も不安かと思います。しっかりとカウンセリングする事でわかりやすいと仰ってもらえ安心しました。(o^^o)
    プリも盛れましたか?★喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。

お話し、わたしもとても楽しかったのでまた続きやお出かけのお話も聞かせてくださいね♪

chika

• おかちやまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:27.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がり完璧です!

おかちやまん様

最高の褒め言葉ありがとうございます☆
    常に安定した技術を提供出来るよう頑張らせて頂きます^_^

[投稿日] 2024-02-09 21:22:07.0

今回は担当スタイリストさんも大変だったと思いますが丁寧に進めて頂きありがとうございました。又よろしくお願いします

【根元のみ】ブリーチリタッチカラー+レディースカット¥19,800→¥18,700

ミナミナ様

いつも口コミありがとうございます☆
    これから数回かけて安定したスタイルにしていけたらと思うので
    ご協力させてください♪

[投稿日] 2023-11-27 23:55:46.0

今回は久しぶりの上下まつげパーマ。
    フカフカのソファーベッドでよりゆったりした気分で、
    まつげもすごく可愛くなりました!
    やっぱり上下やると、気分があがりますねっ^_^
    いつも丁寧に可愛いくツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!

とにかく担当スタイリストさんが可愛いので、毎月お会いできるのを
    楽しみにしてます^^

また来月もよろしくお願い致します!

えり様

いつもご来店、そして口コミを何度も書いてくださりありがとうございます(TT)
    来てくださるだけで嬉しいのにわざわざお時間を使って書いてくださるお気持ちがとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

施術ベッドは念願のふかふかにしてみました★座り心地が良いようでよかったです!パサールで過ごす時間がお客様にとって少しでもゆっくりとした癒しの時間になれればと思っております。

そして嬉しいすぎるお言葉.....!(照)ありがとうございます。そんな風に思っていただけるとは!ヽ(;▽;)わたしも毎月可愛さに癒されております。お会いできるのがとても楽しみです!

これからも学びやお客様のために何ができるか、の追求を怠らず素敵なお店にできるよう努めて参ります。いつもありがとうございます^^

chika

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:48:04.0

初めて来店しました
    店内の雰囲気も落ち着いてて
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    仕上がりも非常に満足しました!
    また、利用しようと思います

【話題のメンズ/アイブロウ】※毛流れ矯正メニューです。

れい様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    出会えたお客様にはぜひリラックスして頂きたいですし、どの様な施術を希望か、また不安な点などはないか、アフターケアについてもしっかりお話できればと心掛けています。
    大切にしている事を感じとってくださり私自身も嬉しく思っております。

眉毛を一緒に育てていきましょう★また時間お会いできる事を楽しみにしています。

chika

• みいたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:11.0

いつも無理難題なカラーもこなしてくれて自分にあった色、形と全て整えてくれる!
    お尻が痛くなるほど座ってるのに終始楽しい時間を過ごさせてもらえます!!
    成人式からずっとリピです!これからもリピし続けます!笑

【人気No.1】ケアカラー+レディースカット¥15,950→¥14,850

みいたむ様

何年も特殊カラーをオーダーしてくれるのでお陰様で
    技術力が上がってるのを感じます笑
    気を引き締める為にもこれからも難しいカラーをオーダーしてください^_-☆

takuro

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:25.0

丁寧な施術と会話を保証したいです。
    カット、カラーをしていただきました。手際良く、綺麗に仕上げていただけますし気軽に会話もしていただけるのでリラックスできます。是非一度は来店してみてほしいお店です。

【シンプル◎】カラー+レディースカット¥12,650→¥11,550

あき様

いつも来店ありがとうございます♪
    毎回楽しい会話をしてくれるので僕も楽しくやらせてもらってます^_^
    施術の事まで気にかけて頂きありがとうございます☆

takuro

• かいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:36:44.0

いつもありがとうございます。何度も施術していただいていますが今回初めて口コミを書かせていただきます^^
    毎回大満足の仕上がりです。
    今回もパリジェンヌブロウリフトとボリュームラッシュフルの施術をしていただきました。
    私にあった眉毛まつ毛にしていただけるし、最初のカウンセリングできちんとこちらの希望を聞いてくれつつアドバイス頂けるので安心してお任せできます。なので、いつもマツエクはカラーエクステをミックスしてもらってるのですが、デザインはお任せしております。そのくらい安心できます。
    また持ちがとてもいいです。アフターケアも詳しく教えてくださるのでその通りにしっかりホームケアすればマツエクは約2ヶ月もちます(これは個人差があるし、きちんとホームケアしてこそだと思うのであくまでも私の場合ではありますが)
    お店の雰囲気もいいですし、担当スタイリストさんもとても素敵な方です。
    こらからも通い続けたいお店です。
    これからもよろしくお願いします^^

パリジェンヌブロウリフト wax/メイクレクチャー付き

かいちゃん様へ

この度は数あるサロンの中からパサールをお選びいただき、またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    カウンセリングの時間をきちんととる事や、アフターケアの重要性などわたしが大切にしている事を感じとってくださりありがとうございます。

何度か施術を重ねていますが、今回のマツエクもブロウリフトも本当によくお似合いでした。
    ぴったりなデザインをご提案でき、わたしもとても嬉しかったです!^^★

アフターケアについてもお客様が丁寧に扱ってくださるから長持ちする部分も大きいかと思います。いつもありがとうございます。

通い続けたいと仰って頂ける事が施術者にとってどれだけ嬉しい事か..泣
    これからも学びとお客様に寄り添う心を忘れずに。また次回もお会いできる事を楽しみにしています!ありがとうございました。

chika

• ミッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:39:53.0

輪郭に合った思い通りの髪型にしていただきました。

ミッチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    要望や悩みなど丁寧に説明して頂けたので凄い助かりました♪
    次回もまたありましたら何でも言ってください。

[投稿日] 2023-09-14 01:33:41.0

今回ロッドを変えてみて、とってもお気に入りです♪
    いつも要望叶えていただきありがとうございます^^

また来月もよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト ケラチンTr/アフターsp&コーティング付き

えり様

いつもお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    久しぶりにロッドを変えてみましたがとてもお似合いでしたね♪メーテルはカットしたものもまた雰囲気が変わるのでぜひそちらもお試し頂けたらと思います。

口コミとても励みになります... いつもありがとうございます!泣
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-11 05:04:48.0

今回も理想の仕上がりでした^ ^
    パーマの後のまつ毛がつやつやした感じも
    いつも気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

えり様

いつもご来店ありがとうございます。今回も理想の仕上がり、との事大変嬉しく思います^^
    繊細な箇所への施術なので塗布時間や位置は拘り、トリートメントはお客様毎に使い分けています。

これからもツヤツヤな仕上がりを維持できるよう全力で努めて参ります★
    秋には新しいロッドも入荷予定なのでお楽しみに...(^^)来月もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-07-07 14:01:30.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました

ミナミナ様

いつもご来店して頂き、また口コミも毎度書いてくださりありがとうございます☆
    綺麗を維持出来るよう一緒に育てていきましょう(^_^)v

takuro

• ととさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:10.0

いろんなところでマツエクやパーマかけて頂きましたが、こんなに丁寧で仕上がりがキレイなところは初めてです。施術中に色々とお話して下さるのも、飽きなくて楽しいです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

とと様

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり

色んなところでマツエクやパーマを経験された上で
    当店のラッシュリフトを気に入っていただけて、光栄です。

一人一人の目の形や瞼の厚み、毛の生え方などを考慮し
    プラスで、お客様のご希望になるべく沿えるような
    ラッシュリフトになるよう、心掛けております。

施術中、私もとと様とたくさんお話させていただけるのが
    毎回楽しみになっております(^^)/♪

ゆっくり眠りたい時などは気軽におっしゃってください!笑

またとと様にお会いできる日を楽しみにしております。

miki

• ティラノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:32.0

カラーのもちが良いので助かってます!

ティラノ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーの保ちは普段のケアも大事なので助かってます^_^
    要望などありましたら何でも言ってください☆

takuro

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:14.0

高校生の息子が初めてお邪魔しました。
    これまでいくつかのサロンでお世話になってきましたが、(接客も含め)100%納得するところがなかったようですが、今回とても感動して帰ってきました。
    技術も接客もとても良かったから、今後はここに通いたい!と話しています。
    今後もよろしくお願いします(^^)

はる様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

高校生の息子さんも初めての美容院で緊張している中、髪の不満や
    やりたい髪型など、しっかりお伝えしてくださったので、
    仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!

色々なお話もしてくれて、仕上がっていくにつれて
    笑顔が増えていく息子さんを見ていて、私も嬉しかったです(^^)

ぜひまたはる様、息子様に会えることを楽しみにしております。

miki

• カカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:05:04.0

いつもありがとうございます
    左右のまつ毛が、生え方だいぶ違う私ですが
    今日も綺麗な仕上がりで感謝です

カカ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(TT)

左右差がある方は意外といらっしゃって、何度か試させていただきピッタリのものが見つけられると私もとても嬉しいです!

ふんわりとしたお客様にいつも癒されています。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

chika

• ねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:25.0

口コミがとてもよかったので今回行かせて頂いたのですがその理由がよく分かりました!
    美容院に行くと緊張してしまうのであまり得意でないのですが、その緊張を追っ払ってくれるトーク力で楽しく過ごすことが出来ました!
    細かいところまで気配りもして頂いてとても丁寧に施術してくださるなという印象でした!
    仕上がりも大満足でこれからも通わせてもらおうと思います!よろしくお願いします!

ね様

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

初めての行かれる美容院はとても緊張しますよね。
    ね様に楽しく過ごしていただけて本当に良かったです(^^)
    私もとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

接客の丁寧さや気配りなど、私自身が大切にしていることを
    そのように評価していただけて、大変嬉しく思います。

仕上がりも、ね様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    わからないことなどありましたら、気軽にご相談してくださいね。

また、ね様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

miki

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:50.0

担当スタイリストさんのほんわかな空気感が大好きです。少し遠くて行けていなかったけど、きちんと覚えていてくださり、髪のクセやその後の管理のことなど、色々お話できていいお休みになりました。また、行かせてもらいます。予約時のメニューも選びやすくなっていたし、少しお得になっていて助かりました

【クセが強い方向け】縮毛矯正+レディースカット¥17600→¥16500

ろこ様

遠いところからご来店ありがとうございます^_^
    僕の方こそ楽しく接客させて頂いています♪
    髪のお悩みなどありましたら相談してください(^_^)v

takuro

• おおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:51:24.0

エクステのカラーの種類が豊富で考えるのがとても楽しかったです。
    素敵に仕上げていただきましたが、2週間ほどで3分の2位がとれてしまい、すごく残念です。

【マツエク/フラット×ボリュームラッシュフル】カラーエクステに変更\0

おおお様

この度はpassarをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さり重ねて御礼申し上げます。

カラーエクステの提案にとても喜んでいただき、一緒に選ぶお時間は私もとても楽しかったです。屋外での見え方は少しイメージが変わるかと思いますがカラーは大丈夫でしたでしょうか?

エクステの持ちについてのご意見、重く受け止めております。
    今までも持ちがあまり良くなくメンテナンスが大変と仰っていたので、どうにか当サロンで持ち良くご負担を軽減できれば、と思いましたが私の力不足で残念な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。エクステの持続性については様々な要因が考えられます。前処理やグルーのコントロールで改善していくことも多々ございます。
    デザインやメンテナンスについてお客様と相談しながら改善し、お客様それぞれに合わせた最善のご案内ができたらと思っております。またご相談頂けたら幸いです。

今後も技術・サービス共にお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    重複しますが、お忙しい中口コミを書いてくださり貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 20:39:26.0

ブリーチからのカラーでお世話になりました。色は自分も気に入ってますが周りにも評判良いです。他のサロンでも同じメニューをした事がありますが髪へのダメージが全然違います。又、お願いしたいと思います。

【ハイトーン】ブリーチカラー+ブロー\15950→\14850

ミナミナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイトーンカラーはなるべくダメージレスを心掛けているので
    違いを感じて頂きありがとうございます☆
    長く楽しめるよう色々提案させてください^^

takuro

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:14:05.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^
    丁寧で仕上がりも最高です!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

えりさま

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    丁寧に、優しく、お客様をお姫様だと思って施術しています!^^

まつげのコンディションが良かったら毎日のメイクも楽しくなるし、ふと鏡を見た時も気分が上がるものですよね★お客様の生活にそっと寄り添えるようこれからも精進してまいります。

わたしも来月お会いできるのをとても楽しみにしています。

chika

• honamichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:09.0

生活環境の変化もあり、とりあえずそれとなく美容室で髪の毛を切り、染めるの繰り返しでしたが久しぶりに綺麗なカラーをしたくてこちらに初来店しました。
    期待以上の仕上がりで大大大満足です。
    帰り道も鏡を何度も見ながら帰りました笑
    それから子連れだったのですが
    皆さん優しくてアットホームな雰囲気がとても落ち着きますした!
    本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています。
    素敵な美容室、美容師さんの出会いに感謝です^ ^

【定番メニュー】ハイライト+レディースカット\14,850→\13,750

honamichan様

先日は来店ありがとうございました☆
    ご希望のカラーを分かりやすくご提案して頂けたので
    スムーズにやる事が出来ました、ありがとうございます♪
    スタッフ全員子供好きなのでいつでもご一緒に来店ください^_-☆

takuro

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:02:42.0

美容液のおかげでまつ毛が伸びたのもありますが、それにもしっかり合わせてピッタリなロッドを見つけてくださって、今回もバッチリ上げていただきました!!
    担当スタイリストさんと楽しくお話しして、アットホームな感じでくつろげる空間も大好きです(*^^*)
    ほぼ月1ペースで通っていますがまつ毛が抜けやすくなったりだとか傷んだような感じはしたことがないので安心して通えます!
    今回もありがとうございました

chihiro様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )美容液でのケアを頑張って頂いたので嬉しくなる位まつげが育ちましたね★新しいロッドを見つけるのも、上げるのもとても楽しかったです^^
    そしてかわいいお客様とのトーク、わたしもとても楽しかったです!そして癒されました。
    また沢山お話しましょうね♪

もっとまつげが伸びても対応できるロッド、揃えておきます★
    次回、お会いできる日を楽しみにしています^^

chika

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:28.0

人生で1番素敵な髪色にしていただきました!
    毎回、相談に親身に対応していただいてありがとうございます。

えび様

人生で1番なんて物凄く嬉しい言葉ありがとうございます(^_^)v
    今回のハイトーンをかわきりにドンドン若々しい女性になるよう
    協力させてください☆

takuro

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:53:38.0

終始丁寧な施術で大変好感が持てます。
    綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です。
    美容師さんのお人柄も良く、4時間半もあっという間に感じました。カラーも髪型の提案も的確で、安心して任せる事ができました。会話も楽しくついつい喋りすぎてしまい失礼致しましたm(*_ _)mまたお世話になります!ありがとうございました。

【ハイトーン】ブリーチカラー+レディースカット¥17,600→¥16,500

みい様

先日は初めての来店ありがとうございました♪
    しっかりと髪型や髪質の相談をして頂けたので、
    とてもやり易い状態で施術に入る事が出来ました^_^
    これからまた悩みも変わってくると思うのでその時はご相談ください☆

takuro

パサール(passar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー