親身なカウンセリングで、ズボラな性格でも日頃のスタイリングが簡単かつ綺麗に出来る様、要望を聞き取って下さいました。
そしてスタッフさん皆が良い方ばかりでした。驚いたのが、少しの水飛沫や汚れもすぐに拭き取られた事でした。最初は几帳面なのかな?と思いましたが、関わって下さった方みんなが備品を綺麗に掃除と整頓をしながらお仕事をしてることが分かりました。カットやパーマ等の技術もそうですが、それ以前の美意識の高さ……!これをみんながやっていて標準であることが素晴らしいです。見習います。
とっても素敵に切っていただいて嬉しいです。
(自分で言うのもなんやけどちょっと小顔に見えて何回も鏡見たわ)
《naturalだけどオシャレに》カット+高濃度炭酸泉 \5000
はら様
この度はsicaを選んでいただきありがとうございます!
遠くから時間を割いてカットに来ていただいた話を聞いてとても嬉しかったです!
また、お店全体を褒めていただきとても嬉しいです!
これからもお店を綺麗にするのはもちろんお客様がより扱いやすく丁寧な仕事ができるよう
さらに努めていきますので、札幌にお越しの際は是非お越しくださいませ!
いつでもお待ちしております!
sica
モダンな店内はとても清潔感がありリラックス出来ました。担当していただいた方も、話しやすく技術力も高いと感じました。初めてでしたが想像以上の仕上がりで、自分でも同じようにスタイリングできて大満足です!
ヘッドマッサージも習慣にしたいと思っています。
また是非よろしくお願いします。
《sicaの人気No,1》カット+カラー+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
友人に勧められて初めて行きましたが、
予約したクーポンの内容から変更などあり
時間も伸びてしまったのにも関わらず、
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました
髪の痛みも酷く、美容室に行くのも久しぶりだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きとても良かったです
次回からもお願いしようと思います
《平日限定》カット+カラー+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
美容室自体2年ぶりで、またsicaさんに初めて伺いました。イメージの髪型の写真をお見せし、ざっくり希望をお伝えしたところ、希望を汲み取っていただき、カラーとカットを私に合うように丁寧に施術していただきました。もともとセルフカラーを繰り返していてムラやダメージもありましたが、髪の状態にあった施術をしていただき、本当に綺麗なカラーになって大満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、明日からの髪のセットも楽しみになりました。スタイリストさんもアシスタントの方も皆さんとても親切・丁寧な対応で、細やかなお気遣いもいただき、長時間のメニューでしたが終始安心できました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
《平日限定》カット+Wカラー+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、急に娘も一緒にお世話になりまして、ありがとうございました!今回も私の悩みを丁寧に聞いていただいて、カットもトリートメントもとても満足しています。
娘も髪質改善でサラサラになって、本当に行って良かったと喜んでいます。
また母娘で行くと思いますので、よろしくお願いします!
こじこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
できるだけ膨らまない、丸みの出過ぎないカットさせていただきました!
娘さんもロングの艶々髪とってもお綺麗でした☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!!
初めてでした。
施術も接客もとても素敵でした。
また行きたいと思います。
《sicaの人気No,2》カット+パーマ+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
もつ様
お仕事の時とプライベートの時で雰囲気を変えられるスタイルにさせていただきました。
変化を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
sica
パーマをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、パーマが取れやすいことを伝えると最適なプランを提供して下さり、予約時のプランと変更する事になったのですが、嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださいました。
シャンプーも丁寧で、カットやパーマなど施術中も説明しながら進めて下さり、安心してお願いする事が出来ました。
髪の毛の事についても詳しく、熱意が伝わり信頼出来ました。
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
あーちゃん様
実際に髪質を見せていただいてから、一番ご希望を叶えられるメニューをご提案させていただきました。少し鬱陶しいかなと自分で思うくらい、お客様に不安が無いようメニューについてや適したケア方法をお伝えさせていただいております!
安心できたとのコメントとても嬉しいです(^^)
こちらこそお任せいただきありがとうございました!
ぜひまたお待ちしております!!
sica
もう!!担当美容師さん最高すぎます!
カラーも希望通りで満足してます!!
違う日にカットもしてもらいましたが、すんごい可愛くしてもらいました!
また行きたいと思える美容師さんです!
学生割引 10%off
初めての利用で緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんが希望の髪型やそれにあった切り方と色にしてくれて大満足でした!
切っている時も楽しく話してくれたり、乾かし方など簡単に出来る方法を教えて下さったり担当してくれて良かったです!
是非次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
《sica》カット+カラー¥10950(透明感カラー)
初めてのパーマここでお願いしてよかったです
またお願いいたします!
《平日限定》カット+パーマ+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひより様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初パーマ緊張や不安あるかと思いますが、できるかぎり理想の形に近くなるよう提案させていただきましたのでお喜びいただけて嬉しいです☆
ぜひまたイメージチェンジのご相談お待ちしてます!
sica
本日2度目の利用でした!
とても親切丁寧に施術をしていただき、スタッフの方々も、皆様楽しい方でとても居心地の良い空間でした!
また次も利用しようと思います。ありがとうございました!!
《sica2回目クーポン》All menu10%OFF
さくら様口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
sicaは雰囲気を大事にしておりますので感じて頂きありがたいです!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!
口コミのご投稿ありがとうございました!
sica
初めてのパーマ、とても嬉しかったです!
お店が広くてびっくりしました笑
またパーマの掛け直しお願いしたいです(^_^)
《sica》カット+カラー+パーマ¥17450(sicaでヘアチェンジ)
カット、カラー、パーマ
みゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
初パーマには不安もあるかと思いますので、出来る限り仕上がりイメージの共有をさせていただきました!
ぜひ緩くなってくる2~3ヶ月後にまたご相談お待ちしております♪
店内広々としていますのでゆったりお過ごしいただけたら幸いです!
sica
初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、とても素敵に仕上げていただきました!
家でのスタイリング方法まで丁寧に教えてくれとてもありがたかったです!!
《内側にさりげないカラーを》カット+インナーカラー+ケアカラー¥15300
な様
髪の状態と今後の髪型の予定を踏まえてメニューを決めさせていただきました。
前髪が迷子になっている、とお伝えいただいたので扱いやすくカットとスタイリングさせていただいたので、お家で迷うことがなくなっていたら嬉しいです!ぜひまた変えたくなったらご相談ください!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
sica
広く落ち着いて施術を受けられる環境でした。
希望のカラーやカットの雰囲気も理解してくれ、安心してお任せできました!
スタイリストさんやアシスタントの方が、過ごしやすさも配慮してくれ、お客様を大切にしているサロンだと思います。
またいきますね!
みさき様
安心してお任せできたとのお言葉、とても嬉しいです!
美容室で過ごす時間は決して短い時間ではないので、快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員が意識しております。お客様を大切に思う気持ちを感じていただけて嬉しい限りです!!
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!!(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
sica
自分が思い描いていたオリーブベージュカラーにしていただき、とっても嬉しかったです!
私自身カラーに対して知識がなかったので、美容師さんがどんなオリーブベージュがいいのかと言うのを丁寧なカウンセリングで聞きだしていただけたおかげだと思いました!
また、おすすめしていただいたトリートメントで髪がうるつやになり毎日気分も上がりそうです!
ドライ前に着けていただいたヘアミルクもとってもいい匂いでまとまりを実感できました!
本当にありがとうございました!!
なな様
先日のご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
ヘアカラーとても綺麗に染まりましたね!オリーブベージュとてもお似合いでしたし、気に入っていただけたようでぼくも嬉しくなりました^^
気になるようでしたらそのうちストレートもやりましょうね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sica stylist 米林京祐
初めて利用しました!みなさん明るく丁寧な接客で、お店全体の雰囲気も良く、とても楽しくて良い時間でした!とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットの仕方やセットの仕方など詳しくわかりやすい説明をしてくださったので、ここに来てよかったなと思いました!また利用したいなと思います!
ゆき様。
先日はご来店ありがとうございました!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
ばっさりショートと髪色もレッド系にしてかなりイメチェンだったと思います。
そのような大切なカットとカラーをお任せいただき、また素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
またヘアデザインお任せいただければ嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
米林京祐
美容院全体の雰囲気が良く、広々としていて良かったです!またお願いします!
《透明感イルミナカラークーポン》カット+カラー+高濃度炭酸泉
カット、カラー、その他
ねい様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
これからも居心地良くお過ごしいただけるよう配慮してまいります☆
ぜひまたお待ちしてます♪
sica
今回も髪色可愛くしてもらってレイヤーもたくさん入れてもらって大満足です^_^
また次回もおねがいします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
髪色もレイヤースタイルもとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
sica
他の美容室を数日前に行って納得いかず、お直しでお願いしました!
丁寧にカットしてくださり、本当に行ってよかったです!
久しぶりのsicaでしたが、色々なお話ができて、とても癒されました!!また行きますね!!
なっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店とのことでしたが、またお会いできて嬉しかったです!
たくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今後もリラックスできる空間と、納得いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
sica
気分を変えたくて、三度の飯よりパーマが好きなスタイリストさんに初パーマをお願いしました。
長さもバッサリ切っていざ!!!
仕上がり最高です。完成してみると、丸顔の私にはちょっと短く切りすぎたかな…?なんて思ったりもしたけど、申し分無しです。カールの動き具合が可愛すぎました。
挑戦してみてよかった!
アシスタントさんも皆さん良い人で雰囲気も落ち着きます。
カット+デジタルパーマ+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント、その他
普段からそこまでこだわりがないので美容室へ行っても逆に困ることが多いのですが、色々聞いてくれて提案してくれて助かりました。髪色もざっくりとしたニュアンスでしか伝えられなかったのですがうまく汲み取ってもらえて満足な色になりました。他にもこれからの方向性をアドバイスくれて、めんどくさがりなわたしでもできそうなことだったのでドライヤーがんばります。
MIZUKI様
具体的な希望が無くても、素敵で扱いやすい髪型を作るため、MIZUKI様の普段の生活にフィットさせられるよう色々ご質問させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
sica
初めて利用しました。非常にお洒落な雰囲気です。
施術前の丁寧なカウンセリングでスタイルの希望、イメージなどを確認いただき、大変素敵な髪型にしていただきました。私の希望が申し訳ないながら曖昧でしたが、そこも汲み取った提案をしてくださいました。
施術後にどのような雰囲気になるかわかりやすく説明していただいたのもあり、安心してお任せできました。
施術中も細かく配慮してくださったのがとても好印象です。髪型だけでなくサービスにも大満足です。
機会があればまた利用させていただきたく思います。
カット、パーマ、トリートメント
鳥様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
2回目のパーマは不安などあるかと思いますので、できる限り仕上がりの想定イメージを共有させていただきました!
前回取れるのが早かったとのことでしたので、少しでも長持ちしやすい薬剤の剪定をさせていただきました!!
ぜひ北海道にお立ち寄りの際は、ご来店お待ちしております!!
sica
最初は場所を間違えてしまいましたが、丁寧に案内していただいて素敵なサロンで素敵な時間を過ごせて幸せでした!
担当スタイリストさんのおかげで今日はいい一日になりました!
シールの種類も迷ってしまったけど、綺麗にバランスよく配置してくれて嬉しかったです!
また行きます!本日はありがとうございました!
《スタイリスト太田限定メニュー》話題の耳ツボジュエリー\4400~
その他
たな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
店舗入り口、案内が分かりづらくご不便をおかけしました。
可愛いデザインを選んでいただきありがとうございます!
キラキラシルバー系とてもお似合いでした♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
sica
初めてのボブパーマめちゃめちゃ可愛くしていただきました!来た時より髪がちゅるちゅるになり大満足です!!
スタイリストさんがとても可愛く、楽しく沢山お話してくれてあっという間の2時間でした!!リピ確です!
ひま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのボブパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
私もたくさんお話できて、あっという間の2時間でした♪
楽しい時間を一緒に過ごせてとっても嬉しかったです!
次回ももっと可愛くなるお手伝いができたらと思っているので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
sica
丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!
らん様
らん様としっかりイメージを合わせるため色々ご質問させていただきました。丁寧と言って頂けて嬉しいです(^^)
他にもらん様に似合うデザインをご提案させていただきます!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
sica
ざっくりとした考えのまま行っても
丁寧に相談にのってくれて
素敵に仕上げくれるので感動です!
今回は特に髪が傷んでいたので
手触りも変わって大満足です!
《sica》カット+ケアカラー¥12850(透明感カラー)
ぴょん様 先日はご来店板田k8ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぴょん様がお家に帰っても扱いやすく、過ごしやすいスタイルや質感、量感の提案をさせていただきました!
お喜びいただけて嬉しいです☆
sica
前回初めてお伺いしてパーマがとっても気に入ったので、今回もお願いしました。
私の複雑な履歴にあったスタイルを提案して頂き、結果ほとんどお任せさせて頂きましたが、やはり…最高でした。
最初は見慣れない強めのパーマでしたが、家に帰ってもう一度見ると想像以上に良くて感動しています^_^
次はもう少し冒険してみようかな…と思ってます!
次回も今から楽しみです。
カット、パーマ、トリートメント
ふー様口コミのご投稿ありがとうございます♪
2回目のパーマでしたが、前回より少し攻めたパーマスタイルをご相談の上かけさせて頂きました!
お家に帰ってから想像以上だった事。
とても嬉しいです☆
少しづつより良いデザインを一緒に見つけられたらと思います!!
この度はありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
sica
初めてのパーマで不安も多い中楽しくお話ししながら施術してくださりよかったです。スタイリングの仕方なども細かく教えてくださりありがとうございました。
れいら様
初めてやるスタイルでもしっかり扱えるように色々ご説明させていただきました。
スタイリングやヘアスタイルは、、お客様ご自身がかわいいと思えることだけが正解だと思っております!!パーマの出し方、そして緩め方もお伝えさせて頂くことで、思う通りのスタルを作れるようになります。ぜひ毎日の髪型を楽しんでください!!
素敵なクチコミありがとうございました(^^)
sica
こちらの希望も伝えつつ、似合う髪型・カラーを提案していただきました!おかげさまでとっても素敵なヘアスタイルで、夏を楽しめます、ありがとうございました!
《sica》カット+ケアカラー¥12850(透明感カラー)
みほまる様口コミのご投稿頂きましてありがとうございます♪
ご満足のお声を頂きまして嬉しいです☆
似合うと思う長さや、カラーをご提案させて頂きまして、施術させて頂きました!
とてもお似合いだったと思います☆
今後ともよりハッピーになれるヘアスタイルを共に作っていけるように努力します!
この度はありがとうございました!
sica
時間をかけてカウンセリングをしていただき、おまかせで染めてもらいました!施術中は、アシスタントの方も交えて面白い話をたくさんしていただき、とても楽しかったです。初カラーだったので、担当の方に色はおまかせしたのですが、仕上がりがとても良くて、レイヤーも入れていただき、とっても可愛くしていただきました。たくさんのサロンを比較してここのサロンに辿り着きましたが、とても良かったです!!初めて訪問しましたがおすすめです!
《sicaの人気No,4》カット+Wカラー+OLAPLEXトリートメント+高濃度炭酸泉
W様
sicaにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさん悩んだ結果新しいことに挑戦できたこととても嬉しいです!!
sicaの雰囲気もたくさん堪能していただけて良かったです!!
これからはダメージケアとやりたいことの両立になってきますので、
髪の毛に良いことをたくさん提案させて下さい!
2ヶ月くらいの周期で来ていただけると良いかと思いますので次も楽しみにお待ちしてます!!
シカ(sica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー