3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ディーボーイリタ 光の森(D-BOY Lita)  >

D-BOY Lita光の森

ディーボーイリタヒカリノモリ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7丁目32-2
  • JR 光の森駅徒歩5分 熊本ICから車で15分 ゆめタウン光の森そば
  • しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:09:12.0

希望通りのスタイルにして頂けました。
    お店も広くて明るく清潔で気持ちが良いです。

しじみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

希望通りに仕上がったということで、本当によかったです!

次回は期待以上になるように精一杯がんばりますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

前髪がどうだったかもぜひきかせてください!
    ベストな前髪の感じをみつけましょう^ ^

• みーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:39:56.0

掲載されていた画像でオーダーし、丁寧にカットしていただきました。
    くせ毛で扱い難い髪質ですが、後頭部はキレイに仕上がっています。
    イメージより少し短めになったので、☆1つ減らしました。

みーみー様

今回はショートスタイルをデザインさせていただきました。

スタイリングも簡単に出来るようにカットしてますので是非毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

次回も髪のお悩みなどありましたらご相談して下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。
                                                       D-BOY Lita 真田 祥吾

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:08:43.0

初めて来たので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    骨格や髪質に応じてどんなカットをされているかも具体的に説明していただき、とても分かりやすくて良かったです。前髪と顔周りのカットもとっても素敵で、大満足でした。
    また帰省前に、ぜひ行きたいと思っています。

【 予約数1位 】再現性カット+補修トリートメント(ショート) \4000

あゆ様

今回はショートスタイルをデザインさせていただきました。
    満足していただきありがとうございます!

スタイリングも簡単に出来るようにカットしてますので毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

帰省前に是非お立ち寄り下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!

• くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:08:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    ドキドキ不安でしたが、しっかりこちらの要望を聞いて頂き素敵に仕上げていただきました。またリピしたいと思ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

く様

担当しました牧野です。

【ドキドキ不安でしたが、しっかりこちらの要望を聞いて頂き素敵に仕上げていただきました】
    初めて担当させていただく方には特にカウンセリングに時間を割いています。
    少しでもお悩み、ご要望にお応えできるよう細かなところまでお伺いするように努めています。
    今回のスタイルを気に入っていただけて僕も嬉しく思います。

【またリピしたいと思ってます】
    この度は嬉しい口コミ、ご評価いただきありがとうございました。

スタイリスト/カラーリスト  牧野修平

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:11:03.0

とても丁寧にブローをしていただきもともと癖が強いのですがこんなにまっすぐにになるものかと驚きました
    ショートヘアーに口うるさい娘たちにも好評を得ました

再現性カット+イルミナカラー \12100→

さっち様

担当しました牧野です。

【とても丁寧にブローをしていただき癖が強いのですがまっすぐにになるものかと驚きました】
    DーBOY LITA光の森では綺麗にカットができるようにブローにもこだわっています。
    施術の際にもお伝えしましたが、ナチュラルな縮毛矯正もお勧めしますのでご検討ください。

【ショートヘアーに口うるさい娘たちにも好評を得ました】
    周りの方からのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    ショートヘアですので1~2ヶ月を目安にお手入れをお考えください。

スタイリスト/カラーリスト  牧野修平

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:41:03.0

先週お世話になりました。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、スタイリング方法も教えてくださり、ありがとうございます。
    今回はカットとカラーをしていただきました。かなり色落ちしてしまってたので、暗めだけど透明感のある髪色にしていただきました。
    カットでは久々に前髪を作ってもらい、友達にもいい感じ!と褒めてもらえました^^

【 真田祥吾指名 】《ショート・ボブ》骨格矯正カット+イルミナカラー

あっきー様

今回はイルミナカラーで艶感と透明感があるカラーリングとボブスタイルをデザインさせていただきました。

ボブスタイルでアイロンを使ったいろんなアレンジが出来ると思いますので毎日のスタイリング楽しんで下さいね!

次回もいろんなアドバイスできたらと思いますのでお気軽にご相談して下さいね。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:50.0

初めてのサロンさんで緊張しましたが
    カウンセリングから担当してくださったスタッフさんも とても話しやすく丁寧な対応で髪の悩みなど伝えられました。
    そして、しっかりアドバイスも頂き とてもよかったです!
    仕上がりも良く
    また行きたいサロンになりました♪

【 予約数3位 】再現性カット+カラー+トリートメント \14300→

きょん様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    今回はボブスタイルにあったカラーリングをデザインさせていただきました。

満足していただきありがとうございます!
    カウンセリングでしっかり髪のお悩みを伺い施術中にいろいろアドバイスもさせていただきました。
    少しでもお悩みが解消できたら嬉しいです!
    ホームケア用のトリートメントも是非使ってみて下さい!

次回も喜んでいただけるヘアスタイルの提案をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:29.0

とても、理想に近くしていただき助かります。

D-BOY Lita光の森からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ハイライトを使ったダブルカラー、気に入っていただいたようで

とても嬉しく思います(^人^)

髪の長さもスッキリ軽くなったので、毎日楽になったのではないでしょうか^ ^!?

色が落ちてきてからもいい感じになると思いますが、

気になるときはいつでもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 井芹

• 豚骨大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:29:30.0

パーマの予定でしたが、長さが足りず諦めて帰ろうとしました。
    しかし、担当の方がいろいろ丁寧にアドバイスや提案をしてくださり、急遽メニューを変更したにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    カット・ショートスパとても良かったです。初めて伺いましたが、スタッフの方々の対応とお店の雰囲気が自分にはとても合っているように感じました。
    来月か再来月、またお世話になります。

【 予約数5位 】【 男性限定 】再現性カット+ツイスパパーマ\13200→\10500

豚骨大好き様

担当しました牧野修平です。

【急遽メニューを変更したにも関わらず快く引き受けてくださいました】
    お客様の要望によって予約時とメニューが変更になる事は多々ありますので、お気になさらないでください。
    今回は長さが少し足りなかったのでカットになりましたが、また次回伸びたら理想のパーマにしましょう!

【カット・ショートスパとても良かったです】
    変更後のメニューでも気に入っていただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ、ご評価いただきありがとうございます。

スタイリスト/カラーリスト  牧野修平

• あみっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:45:25.0

リーズナブルでクオリティが高いです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも物腰が柔らかくて落ち着いて施術して頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

Wカラー+トリートメント \15400→\10500

あみっくん様

今回はハイライトカラーをデザインさせていただきました。

喜んでいただいてありがとうございます!
    ブリーチ毛でダメージも気になると思いますのでメンテナンスしながら良くしていきましょうね!
    次回も喜んでいただけるヘアスタイルの提案ができらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 08:31:21.0

小学生の子供のカットをお願いしました。髪の量がおおく、癖もあるので、仕上がりがどうかなーと思っていましたが、とてもきれいに、さっぱりと仕上げていただきました。子供も喜んでいます。今後の自宅での前髪のカットのコツなども丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いいたします。

しおちゃん様

担当しました牧野です。

【髪の量がおおく、癖もあるので、仕上がりがどうかなーと思っていましたが、とてもきれいに、さっぱりと仕上げていただきました。】
    髪質のお悩みに合わせてカットを行いました。
    喜んでいただき嬉しく思います。

【今後の自宅での前髪のカットのコツなども丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いいたします。】
    ご自宅でのお手入れのやり方も大切だと思いますで、ぜひ今後のご参考にしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひお母さまもご利用ください。
    またお待ちしております。

スタイリスト/カラーリスト 牧野 修平

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:22:48.0

伸ばしっぱなしの髪をまとまりやすくカットしていただきました。表面の髪をもうすこし伸ばして次回またカットやカラーをお願いしたいです!

ちひろ様

今回は伸ばしていきやすいようにライン調整と毛量調整をさせていただきました!
    表面の髪の毛をもうすこし伸ばしてミディアムボブを目指していきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

D-BOY Lita 真田 祥吾

• ヨモギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:48:35.0

4回目の来店です。固定の店のようなところが出来るのは自分の中では初ですね。
    担当スタイリストさんは2回目になります。
    今回もいい感じに切ってもらいました。

ヨモギ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【担当スタイリストさんは2回目になります。今回もいい感じに切ってもらいました。 】
    今回は以前から提案をしていましたパーマをかけさせていただきました。
    日頃の扱いがやりやすくなる為に緩めのパーマにしてみましたが、気に入って頂き僕も嬉しく思います。

いつも楽しい会話で僕の方が楽しませてもらっています。
    パーマは少しずつゆるくなってきますので、
    2ヶ月くらいを目安にまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい評価ありがとうございます。

スタイリスト/カラーリスト 牧野修平

• うたこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:31:24.0

前回前髪だけして頂き、良かったので今回は全体的にお願いしました。とってもいい感じになり、もっと早くすれば良かったなぁーと…髪質をみて的確なアドバイスをしてもらえるので大満足です。また、よろしくお願いします。

うたこままさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当しました牧野です。

【髪質をみて的確なアドバイスをしてもらえるので大満足です。】
    前回の部分的な縮毛矯正がご好評でしたので今回は全体的にさせていただきました。
    少しでもお手入れが良くなり僕も嬉しく思います。

今後も髪の状態を見て
    ご提案させて下さい。

この度はご評価いただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト/カラーリスト 牧野修平

• Hanamaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:42:37.0

また、カラーも素敵なベージュ系の色でカットも気になっていた顔周りも綺麗に仕上げていただきました。
    また、行きたいと思います

【 牧野修平指名 】《パーソナルカラー診断付》カット+似合わせカラー

Hanamaru様
    担当しました牧野です。

【自分に合うカラーを時間かけしっかり診断して頂き今まで気になっていたパーソナルカラーを知ることが出来て良かったです】
    自分に似合う色を身につけることで肌色や印象がよく見えるといわれています。
    今回Hanamaru 様に似合う色を一緒に見つけることができて良かったです。
    肌色に似合った髪色はとてもお似合いだと思います。
    パーソナルカラーはぜひ今後日常生活の参考にしてください。

【カットも気になっていた顔周りも綺麗に仕上げていただきました。】
    カットも前髪のお悩みが改善できるように行いました。
    喜んでいただき嬉しく思います。

次回のカラーリングは2~3ヶ月を目安にしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタイリスト/カラーリスト 牧野修平

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:33:30.0

こちらの要望を聞きながら丁寧に接客していただきました。

ぬまっち様

今回はグラデーションカラーをデザインさせていただきました!

ブリーチなしで今回はデザインしましたがブリーチしてカラーすると色の幅も広がりますのでまた次回ご来店された際はまたご相談して下さい。

次回も喜んでいただけるヘアスタイルの提案ができたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:14:02.0

ゆめタウンの通り道、裏方面からしか店舗を見てなかったので専用駐車場が入口横にあるのを到着して気付きました。初めて入った店内は思ったより広く明るくタブレットやドリンクサービスもありあっという間の時間が過ごせました。髪質が硬いので白髪の染まりがもう少しかなぁという部分もありましたがクーポンの変更やカット&カラーの要望に対しても熱心に話を聞いてもらいとても気に入った仕上がりにしてもらいました。アシスタントさんとの連携も絶妙で次回も又お願いしようと思います。

じゅん様

今回はカットカラーをデザインさせていただきました
    カウンセリングでしっかり要望を聞き施術させていただきました
    次回ご来店時も髪のお悩みなど言っていただけると助かります。

次回もより喜んでいただけるヘアスタイルの提案ができたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

D-BOY Lita 真田 祥吾

• ykrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:06:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていて伝えたいことを良く理解してスタイリングしてもらえました。
    もうすぐ1週間経ちますが、ドライヤーだけで何もしなくて収まるのでとても楽で助かっています。
    久々に前髪を作ったら、娘から若くなったねって言われました。
    カラーも赤みが出ないようにしてもらえて満足です。
    また伺います!

【 予約数2位 】再現性カット+ハイライトカラー(ブリーチあり) \13200→

ykr様

今回はハイライトカラーとショートスタイルをデザインさせていただきました。

喜んでいただいてありがとうございます!とても嬉しいです!
    娘さんにも気に入っていただいてよかったです!
    また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    次回も喜んでいただけるヘアスタイルの提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• えいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:34:40.0

長髪から短髪へカットしてもらい予期せぬ生えクセがついていましたが絶妙に整えてもらえました。
    またお世話になると思います。

D-BOY Lita光の森からの返信コメント

えいじ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

長さはおそらく30センチ以上カットしましたよね^ ^

思わぬ生えぐせが上手く扱えているみたいで安心しました。

乾かし方などお伝えしたようにして頂くと絶対大丈夫と思いますので、

生えぐせがなくなるように頑張ってください^ ^

次も精一杯カットしますので、次のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井芹

• ひまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:17:51.0

新しいスタイルにしたくて初めて伺いました。白髪が気になる様になりショックで、流行ってる白髪隠しもしたくてお願いしました。丁寧にお話しを聞いてくださって、記念写真も控えていたので納得いくまでしっかりと仕上げて頂きました!ハイライトの感じに大満足です。またシャンプー時は少しマッサージして頂いたり、ケアも丁寧に配慮頂き、仕上がりもメンテナンスもとっても満足で次はフルハイトーンにも是非お願いしたいと思いました!

ひまり様

今回はハイライトカラーをデザインさせていただきました!
    記念写真の話も伺ってましたので気に入っていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるヘアスタイルを提案できたらと思いますのでスタイルチェンジされたい時は是非ご相談下さい。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:52:41.0

ショートカットは難しいのかなかなか満足行く仕上がりにならなかったのですが、こちらで切ってもらったらイメージ通りのショートでとても満足しました!ありがとうございました。

D-BOY Lita光の森からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足いくヘアスタイルになったということで、ボクも本当に嬉しく思います!

ショートスタイルもとてもたくさん種類もあるし、スタイリングの仕方で変化を楽しめるので、

またいつでも、なりたいヘアスタイルを言ってください^ ^

かず様に合わせてしっかり提案しつつ、似合うように頑張らせていただきます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井芹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:55:17.0

里帰り出産をし、お宮参りに行くまでに髪の毛をどうにかしておかないと!と帰る前日に伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングや料金・所要時間の説明を最初にして頂き、仕上がりも希望以上に素敵なカラー、スタイリングになり大変感謝しています(*´`*)
    特に前髪もに希望通りで感動しました!

主人も伺いたいと言っていました笑
    また夫婦共々お伺いするかと思いますがよろしくお願いします(o^^o)

【 予約数4位 】再現性カット+インナーカラー(ブリーチあり)\13200→

ゆき様

今回はインナーカラーとミニボブをデザインさせていただきました!
    満足していただきありがとうございます!
    インナーカラーもとても可愛いく色落ちも楽しんで下さいね!

またこちらに帰られた際は是非お立ち寄り下さい。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• そんじょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:10:47.0

セットやドライヤーの仕方など細かく教えて下さり大変親切な接客をしていただきました。カットについても、要望通りで仕上がりも最高でした。

D-BOY Lita光の森からの返信コメント

スタイリングの方も簡単に出来ると思いますのでドライヤーしっかり使ってスタイリングしていただけると嬉しいです!

次回も喜んでいただけるヘアスタイル提案をできたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY  Lita 真田 祥吾

• ルカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 22:40:31.0

今回も襟足をスッキリとカットしていただきありがとうございました。とても満足しております。ホントにすごく快適です。
    カットから一週間近く経ちましたが、ハネることなく手もかからずイイ感じです。
    また、数ヶ月後にお願いします。

ルカオ様

今回も襟足すっきりなショートスタイルをデザインさせていただきました!
    ご自宅でも扱いやすいスタイリングも簡単なスタイルを心がけてカットしてますのでとても嬉しい言葉ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるヘアスタイル提案していきますのでこちらこそよろしくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• うたこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:28:18.0

最初から最後まで丁寧に色んな提案をしていただきありがとうございました。前髪もとてもいい感じで崩れにくくなりました。全体の縮毛矯正もしてみたいです。

再現性カット+Wカラー  \15400→\12000

うたこまま様

先日はD-BOY LITA 光の森にご来店いただきありがとうございます。
    担当しました牧野修平です。

【最初から最後まで丁寧に色んな提案をしていただきありがとうございました。】
    カウンセリングにはとても力を入れております。
    お客様一人ひとりに合わせた提案でお悩み解決に繋がればと思っており
    今回の前髪縮毛矯正で普段の日常生活が少しでも楽になったと思うと僕も嬉しく思います。

次回は全体の縮毛矯正でさらに扱いやすい髪の毛になると思います。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

スタイリスト/カラーリスト 牧野修平

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:46:37.0

娘と伺いました!
    こちらの想いをしっかりくんでいただき、手際よくカットをしてくださいました。
    緊張気味の娘も帰りはニコニコでした。
    私の髪の毛の悩みにも寄り添ってくださって
    今できるベストの提案をしていただき、すごく素敵に仕上げてもらいました。

これからも末永くよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんの接客とても心地よかったです!!

Tama様

お二人ともショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    娘さんは当店が初めてで緊張されてたと思うんですけど気に入っていただいて嬉しいです!

次回もお二人が笑顔になるようなスタイルを提案できたらと思いますのでいつでもご相談してくださいね!

D-BOY Lita 真田 祥吾

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:14.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから、仕上げまで、とても丁寧で、仕上がりも希望通りで、大変満足です。
    髪の乾かし方や、ヘアアイロンを使ってのアレンジとか、とても参考になりました。

【 予約数1位 】再現性カット \4400→\3000

メグ様

今回はコンパクトショートスタイルをデザインさせていただきました。

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    毎日のスタイリングもいろんなアレンジをして楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も喜んでいただけるヘアスタイルを提案できたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:30:29.0

仕事帰りに初めて行きました。ショートヘアなのであまり変化をつけにくいのですが担当スタイリストさんが色々提案して下さりいつもと違う感じに仕上げて下さったので満足してます。丁寧な接客をありがとうございました。また行くと思いまーす!

【 予約数1位 】再現性カット \4400→\3000

みりん様

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    前髪の作り方でいつもと違うショートスタイルになればと思いデザインさせていただきました。

また次回もいろんなショートスタイルを提案できたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

D-BOY Lita 真田 祥吾

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:18:47.0

出産前最後のヘアカットをお願いしました。
    しばらくヘアカットできないだろうということで上手な方が良かったのでこちらのサロンへ。
    寝癖もほとんどつかず、手ぐしでセットできるくらいまとまりのあるスタイルにして頂き感謝です!

予約数1位【D-BOY Lita 光の森】再現性カット \4400→\3000

D-BOY Lita光の森からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

産前最後ということで、産まれてからと、お腹が大きくて大変だろうなということで、
    極力手のかからないようにという想いでカットさせて頂いたので、喜んでもらえて
    ホントに嬉しく思います^ ^

産まれてからもしばらくはこちらにいらっしゃるとのことだったので、
    もしお時間ありましたら、ぜひ帰る前にまたご来店いただくと嬉しいです!

お身体に気をつけて、
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね^ ^

本当にご来店ありがとうございました!

スタイリスト 井芹

• むらっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:47:07.0

カットは上手いと思います。

むらっち様

担当しました牧野修平です。

【カット上手いと思います。】
    D-BOY LITA では全てのスタイリストがカット技術に自信を持っています。
    日常生活で扱いやすさ、再現性が維持できるよう心がけております。

技術・仕上がり以外にもメニュー・料金で評価頂きありがとうございます。
    今後も接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

スタイリスト/カラーリスト 牧野修平

ディーボーイリタ 光の森(D-BOY Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー