3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)  >

オーブ ヘアー プラス カナザワニゴウテン

• 石川県金沢市もりの里2-133 ロイヤルハイネス
  • 北鉄バス【若松西】バス停☆徒歩1分#金沢#石川#髪質改善
  • UUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:54:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    初めて伺いましたが丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとても満足しました。ぜひまたお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR plus 金沢2号店 【オーブ へアー プラス】からの返信コメント

UU様
    ストレートとカラー同時にされましたのでホームケアもしっかりしてくださいね。
    扱いづらいなどありましたらご連絡くださいね。

AUBE Hair plus 片岸

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:11.0

カットはいつも希望通りに切ってくださりありがとうございます。今回初めてULTOWAトリートメントを受け、髪のうねりは直りませんが髪に栄養が戻った気がします。うねりを直すことが目的ではないので、とても満足してます。

【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA\13800→\10900

トマト様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ、高評価も頂きありがとうございます、より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その都度、気になる点やお悩み、気軽にご相談ください。精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/

トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:26.0

2回目の利用です。前回同様丁寧な接客で
    カラー決めもわかりやすくアドバイスして下さり
    満足な色に仕上がりました!
    居心地がいい時間でした。ありがとう御座いました。

みほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、並びに高評価も頂き、ありがとうございます、より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!お忙しい毎日、美容院がいっときのリラックスタイムになれたらなぁと思います。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 20:24:10.0

中学生の娘のカットしていただきました。今回も希望に沿って可愛くすっきり仕上げていただき大満足です。また伸びたらお願いしたいです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*メニューから10%off

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、並びに高評価も頂き、ありがとうございます、より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    かわいい前下がりのボブがとてもお似合いでした(^^)

きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:08.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

★ご新規様人気No.2★ カット+アディクシーカラー+ULTOWA \21700→\12900

りぃ様
    ウルトワトリートメントは繰り返していく事でより手触りや艶が良くなっていきます。
    良かったら次回もお試し下さい。
    ストレートも縮毛矯正や酸性ストレートなど種類もありますので癖や広がりが気になる時はオススメです。

AUBEHair plus 片岸

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:57.0

とても親切に対応して頂きありがとうございます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

ユウキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを寄せて頂きありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    より満足して頂けるように努めてまいります。

AUBE HAIR plus 新出

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:43.0

シャンプー、ブローとても丁寧な接客でした。
    雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

mai様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミを寄せて頂きありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は湿度などで髪の毛の広がり具合も変わってくるかと思います。
    またお手入れがしずらいところがございましたら、いつでもご相談下さい。
    より満足して頂けるように努めてまいります。

AUBE HAIR plus 新出

• だいふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:45.0

店内は綺麗で雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    希望のスタイルや髪の癖など、相談に乗ってもらえ、丁寧に施術して貰えました。
    カラー剤の説明や、パーマの当て方の提案をしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く満足しています。

【★メンズ限定★】カット+アディクシーカラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいふく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ、高評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    今回はくせ毛風ツイストにブルーアッシュを入れさせて頂きました。その後、セットしづらいところなどございませんか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

だいふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:05.0

今回も丁寧に要望を確認してくださり、今までと少し雰囲気を変えたスタイルに仕上げていただきました。なかなか自分では上手く仕上げられませんが気に入っています。ひとりの方が全てを担当してくださるのが良いです。またよろしくお願いします。

えみこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、口コミも頂きありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?今回は少しレイヤーの高さを変えさせて頂きました、次回やりづらい所など気軽にご相談ください、精一杯お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-05-06 19:40:02.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです^_^カラーの色味の相談に乗っていただき綺麗な色にしてもらいました。カットの仕上げの際も、細やかに対応して下さりありがとうございました!

きみちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーはお客様の疲れを解せるように、真心込めてさせて頂いております(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!とても励みになります。

AUBE HAIR plus 新出

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:05.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    仕上がりも、手入れが簡単にできてとても満足です。

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ、高評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?お家でのお手入れが簡単とのこと、嬉しく思います!髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります。

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:40.0

初めての来店にも関わらず、カラーの相談に親身にのってくださりありがとうございました!いつもオリーブ系にしてしまうんですが、今度は教えて下さったプラチナシルバーに挑戦してみたいです。また、青ベースの透明感が欲しいので、アディクシーのカラーもしてみたいです!!
    ヘアケアについても教えて下さりありがとうございました!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

るな様

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?またトリートメントやカラーのお話、その他、髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。精一杯お手伝いさせて頂きます!

るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:10:14.0

生まれて初めての美容院だったのですが、とても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の毛の悩みに真摯に向き合ってくださり、ありがとうございました。また、伺います!!

コ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ、高評価も頂き、ありがとうございます。大変励みになります!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?こちらこそ色んなお話ができて楽しいひとときでした(o^^o)髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

コ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• せりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:35:08.0

初めて行く美容室でとても緊張していたのですが、素敵に仕上げてもらえて良かったです!
    毛量多めの癖毛で、いつも雨の日は大変なのですが、しっかり結べる長さを保ちつつ、軽くしてもらえて、ドライヤーの時間がかなり短縮出来ました。

せりあ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

せりあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR plus

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:31.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!次回はもっと明るい色に挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!

ゆゆゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    落ち着いた色でココアブラウンもナチュラルでお似合いでした。
    これから暖かくなってくるので、どんどん明るい色にも挑戦してみて下さいね(^^)
    嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございました!とても励みになります。

AUBE HAIR plus 新出

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:37.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

みぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、口コミ、高評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 19:14:23.0

娘のカットしてもらいました。短くしたいという要望で、かっこよく仕上げてくださり大満足です。ハネやすいのでセットする時のポイントも教えていただきました。またお願いしたいと思います。

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、口コミ、高評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります(o^^o)
    今回は今までで1番短いスタイルに切らせて頂きました、その後扱いづらいところはないでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります。

AUBE HAIR plus

• 寄せ鍋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:47.0

ほんのりピンクが入ったピンクブラウン大満足です!ありがとうございました!

寄せ鍋 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ほんのりピンクのブラウンがとてもお似合いで、可愛かったですね(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです!

AUBE HAIR plus 新出

• やひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:55.0

雰囲気や居心地、とてもよかったです。
    カットとかする前にどんな髪にするか、丁寧に相談名乗ってくださりました。
    トリートメントして、すごくサラサラになりました。
    仕上がりもいい感じでした。
    今回は初のカラーで、グレーをしてみました。
    そもそもあんま明るい色を頼まなかったのもあるのですが、地毛との色の差があまりわからなかったので、次はもう少し明るくしようと思います。

やひ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます、大変励みになります!
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?トリートメントの効果を実感して頂き嬉しい限りです。カラーも種類を沢山取り揃えておりますのでご希望やお好みをまた教えてくださいませ(^^)より満足して頂けるよう努めて参ります。

AUBE HAIR plus

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:51.0

初めてでしたが、店内も綺麗で居心地良かったです。
    今回は白髪が気になり、ハイライト+オンカラーを選びました。
    髪もサラサラになり、悩みや迷いに寄り添って施術していただけとても満足しています。
    美容師さんの雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

カオリ様
    ご来店ありがとうございました!
    ハイライト少しずつわかりやすくなるかと思います^_^
    次のカラー時も活かせますのでいろんな色味試してみてくださいね。
    AUBEHAIR plus 片岸

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:10.0

初めて行きました。キレイな美容院で雰囲気もよかったです。美容師さんは1つ1つとっても丁寧に意向を聞いてくれました。髪の豆知識もたくさん教えてくださり、楽しかったです。コスパもとっても満足です。ありがとうございました。

よっちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:23.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    髪がサラサラになり、思い通りの仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーとてもスッキリしていい感じでした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

ori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。とても励みになります!
    これからも、より満足して頂けるように努めて頑張ります!

AUBE HAIR plus 新出

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:08:46.0

シャンプーもカットもブローも手際よくかつ丁寧にしていただきました。
    気になっていたうねりもおさまって、扱いやすい髪になったので嬉しいです。
    また伺います!

すー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    うねりもおさまり、扱いやすい髪になったとのこと、喜んで頂けて私も嬉しいです!

AUBE HAIR plus 新出

• にゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:59:42.0

初めてお伺いしましたが、過ごしやすい空間で、髪型髪色も大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

にゃま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪型、髪色も満足して頂けて良かったです!
    ウルトワトリートメントは繰り返す事でより効果を実感することが出来るので、またお手入れがしづらいところがございましたら、いつでもご相談下さい。より満足して頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございました!とても励みになります(*^^*)

AUBE HAIR plus 新出

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 05:48:29.0

白髪染をやめて、白髪を活かしたカラーにすることにしました。仕上がり色もいい感じです。今後の色の変化、手入れ方法など丁寧に教えていただきました。

かず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?透明感のある上品なブラウンがとてもお似合いでした(o^^o)髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります。

AUBE HAIR plus

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:36.0

初めての来店です。しっかりカウンセリングしてもらい、とても丁寧に施術して頂いたのでリラックスして快適に過ごすことが出来ました。カラー、カットを希望通りにして頂きとても満足です。ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^

よっちゃん様

お仕上がり満足していただけたようで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR

• woodさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:58.0

今回リタッチカラーのみでしたが、髪色に合わせてキレイに施術していただきました。いつも、余計な待ち時間なく短時間で終わるのも助かります。ありがとうございました。

wood様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます!より皆様に満足して頂けるよう努めてまいります。

その都度、気になる点やお悩み、お好みを教えて頂ければ、wood様のライフスタイルに沿ったスタイルをご提案させて頂きます!お気軽にご相談ください。

AUBE HAIR plus

• よこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:20.0

今回も楽しくて、たくさん笑わせてもらいました。毎回、癒されます。カットも切りたい、どうしようと全然決まってない状態で行ったのに、可愛くしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よこたん様
    今回はイメチェンでしたね^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    またお待ちしてます(^O^)
    AUBEHAIR 片岸

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客、仕上がりになり
    大満足でした!
    これからの季節に扱いやすい髪にしてもらい
    朝の忙しい時間の支度が楽になりました!
    雰囲気もよくまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    朝の忙しい時間の支度が楽になったとのこと、喜んで頂けて良かったです!
    また、お手入れがしづらいところがございましたら、いつでもご相談下さい。より満足して頂けるように努めてまいります。

AUBE HAIR plus 新出

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:13.0

初めて利用しました!カウンセリングの際、たくさん相談に乗っていただき嬉しかったです!ULTOWAトリートメントのおかげでサラサラになりました。ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】ULTOWAトリートメン+カラー \16800→\11900

ひとみ様

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?色が入りにくく、落ちやすい髪質ですので、落ちてしまったら気軽にご連絡くださいね。そして、トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。よりなりたい髪に近づけるよう精一杯お手伝いいたします!

AUBE HAIR plus

オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー