3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ツヤイロ 上飯田南店(TSUYA_IRO)  >

カミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテンツヤイロカミイイダミナミテン

• 愛知県名古屋市北区上飯田南町5-71サウスタウン上飯田1-A
  • 平安通駅/上飯田駅/大曽根駅 #白髪染め#名古屋#北区#髪質改善#白髪染め専門店
  • フレブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:57.0

カラー後に痒みの出やすい体質です。刺激の少ないカラー剤で染めてもらいました。その後のデトックスで残留物を取り除いてもらい痒みも少なくすみました。次回は髪質改善トリートメントもお願いしたいと思います。

【初回来店限定】カジュアルPLAN♪\4400→3850 (白髪染め)

髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 上飯田南店 【ツヤイロ】からの返信コメント

フレブルさま
    とてもデリケートな頭皮である事が書かれていたので
    保護スプレーなども使い、しみにくいお薬を選びました。
    少しでも痒みが和らげた事に安心しております
    次回予約もして頂いているので、また教えて下さいね
    髪質改善トリートメントも是非お試し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ポクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:38.0

友達に教えてもらって初めて行きました。始める前のカウンセリングが丁寧でしたし、話しやすかったです。シャンプーとても丁寧にしてくれました、仕上がりにも満足しています。これから通いたいと思っています。

【初回来店限定】髪質改善カラー【根元染め】\3300→\3080 (白髪染め)

ポク 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    次回楽しみにお待ちしております^_^

• アキネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:40.0

初めて利用させて頂いたお店でしたので少し緊張しましたがとても感じが良い対応をして頂いたのですぐに緊張がほぐれ話しやすい所がよかったです
    カラーの方は、思っていたよりカラーのトーンが明るくならなかったのが少し残念ですが髪の手触りは良くなったので良かったです
    今回は、初回割引だったのでお安くできたので満足ですが
    セットがセルフなので若干価格設定が高いかなぁと思いました

【初回来店限定】髪質改善フルコース♪\8250→\6050 (白髪染め)

アキネ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張が和らいで頂けて本当に良かったです。
    カラーの方ですが、明るさ具合が足りなかった様で
    申し訳ありませんでした。
    もっと明るいレベルで染めてもいいかもしれませんね

当店はカラー専門店とはいえ、薬剤は全てサロン級の
    品質の良いものを使用させて頂いております。
    ほんの少しだけご理解頂けたら嬉しいです。

• ぽむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:34.0

初めて利用させて頂きました。
    年々白髪染めが増え毛染めの後痒みがあったり、頭皮や髪が気になりはじめ負担を少なくしたいと思って美容院を探していました。
    デトックスの効果もあるのか痒みも起こらず施術して頂いて良かったです。スタッフさんも感じの良い方で、またお願いしたいと思います。
    見た感じは狭いようですが、店内が奥に広かったです。

ぽむさま
    先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりとても嬉しく思います。
    「後日に痒みが出た事があります。」と教えて下さったので
    念の為染みにくいお薬で施術致しました。
    その後、痒みが無かった事にホッとしております。
    デトックスで頭皮や髪に負担を減らしてあげたいですね
    スタッフ共々またのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:36:05.0

今回はありがとうございました。
    次回又よろしくお願い致します。

【初回来店限定】カジュアルPLAN♪\4950→\4400 (白髪染め)

よっしーさま
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、カラー前後のお写真を快く受けて下さり
    本当に感謝しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:24.0

気になっていた白髪が染まって良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【2回目以降の予約専用】髪質改善カラー【根元染め】 \4400

りーさま
    この度は2度目のご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで安心しました。
    スタッフ共々、また次回のご来店お待ちしております!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:04.0

仕上がりも時間的もサービスも大変満足です!また次回よろしくお願いします。

☆さま
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ヒトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:56.0

初めて入ったお店なのに緊張しませんでした。
    気になっていた白髪はきちんとナチュラルになって大満足でした。良すぎて次回の予約、すぐに入れました。

【初回来店限定】髪質改善フルコース♪\8250→\6050

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます  また口コミへの投稿誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 16:11:06.0

先日は有難うございました!!
    普段は白髪染めカラーでは無く染めていたので
    白髪染め店という事で黒くなりすぎないか?不安はありましたが、今回、初来店『時短、こだわり』クーポンにてお世話になりした。
    リタッチ染めでもとても丁寧な説明と、今の明るく染めてある全体の色に合わせて明るめ、そして赤みを抑える為にグリーン系も混ぜますね!!と、施術して下さり、
    仕上がりもリタッチ感も無く、とても満足しました!!
    お店は外観は小さなお店に見えましたが、
    奥にもシャンプー、セルフドライヤーの部屋とあり外観とは違う広さととても落ち着く空間になってました。
    セルフドライヤー、コテなどは『リファ』製品と
    セルフであっても髪に良い品へのこだわりを痛感し、とても嬉しくさえ思えました!
    次回の予約もしてありますのでまた宜しくお願い致します。

カオル様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心していただく為に説明をしっかりさせていただきました。
    仕上がりご満足いただいて良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:54.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、いろいろ相談した、予約したメニューから変更しました。
    結果、とても満足のいく仕上がりになりました。
    セルフブローをするエリアがとても広く、リファのドライヤーやアイロンなど各種揃っているのも嬉しいポイントです。
    キレイにカラーしていただき、本当にありがとうございました。

さとみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    カウンセリングに少しお時間いただきまして
    ありがとうございます
    普段から気になられてることなどお聞きでき、さとみ様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。
    あたたかいコメントをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:03.0

何件か、カラー専門店に行ったことがありますが、今までで1番満足でした。
    なによりカラーやシャンプーが丁寧でそれがとても良かったです。
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございました。、

ぴーすけ様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回口コミ投稿もして下さりとても嬉しく思います。
    スタッフ共々、お待ちしておりますので
    いつでもまたお越し下さいね。

• ASAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 01:26:06.0

急ぎだった為、月曜日に営業しているお店を探していました。入店するとスタッフの方がとても感じ良く、手際も良く、何と言っても仕上がりの色がとても気に入り、白髪染めをしてこんなに気に入ったのは初めてかもしれません。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    セルフドライヤーのスペースも、とても素敵で落ち着く場所でした。これからもお世話になりたいと思います。

ASAMI様
    先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    心地良い空間を過ごして頂けたなら本当に嬉しく思います。
    スタッフ共々、またお待ちしております!

• えりょうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:56.0

店内もとてもキレイで、フレンドリーな雰囲気。仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    はじめてだったので、駐車場のことが記載がなかったので、ちょっとわかりにくかったです。教えていただいたので、次回からは迷わず行きます。またよろしくお願いします。

えりょうま様
    先日は、遠くからご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もして下さりとても嬉しく思います。
    駐車場ですが、少し分かりづらい場所なので
    全てのお客様に口頭でお知らせしております。
    コインパーキングを使われた時は、その旨をスタッフに
    お伝え下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• reireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:36:10.0

白髪染め専門のお店は何軒か行きましたが、仕上がりの良さはこちらが一番だと思います。
    スタッフの方々も明るくて雰囲気が良く、また行きたくなるお店ですね。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

rei rei様
    先日は、2度目のご来店をして頂きありがとうございました。
    今回は口コミ投稿もして下さり、とても嬉しく思います。
    スタッフ共々、お待ちしておりますので
    是非またご来店下さい。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:05:05.0

初めて伺いましたが、丁寧な仕上げて頂きました。

あっちゃん様
    先日は暑い中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    スタッフ共々、またお待ちしております。

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:40.0

初めてお邪魔しました。
    リタッチ。
    耳の下の白が気になります!とお話したのに帰宅したら
    変わらないから残念。

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして返信が遅くなりましたこと大変失礼致しました。
    ご指摘の点、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    スタッフとも共有し今後気を付けて参ります。
    すみませんでした。

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:16.0

思いどおりのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    スタッフの方々が明るくフレンドリーでした。

ゆい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    スタッフ共々、またお待ちしております。

• dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:37:46.0

仕上がりは満足できましたが、カードが二重払いになっておりこちらから確認して取消していただきましたが、謝罪の一言もないのには驚きました。
    会計時に二重払いにならないですよね?って確認までしたのに。
    通うつもりでいましたが、残念です。
    こちらが気づかなければ二重払いされていたかと思うといい勉強になりました。

dさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、こちらの不手際で申し訳ございません。
    オーナー私の管理不足でした。

今後このような事態が起こらないように、管理徹底させていただく所存です。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

代表 伊藤

• わさびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:26:51.0

白髪が気になり出してから○十年、ずっと毎月他の美容院で染めていました。でも2時間近くじっと座りっぱなしなのが首や肩や腰が痛くて行くのが苦痛でした。
    こちらが時短で済むと知り初めて来店。セルフのドライは初めてでちょっと抵抗がありましたが、広いお部屋で最新のドライヤーも使えて全然快適でした。
    髪質改善とはこの事か!と乾かし始めてすぐ実感。指通りも良くパサつきも全く無くなっていて乾かしながら嬉しくなりました。シャンプーの時の洗い方もとても気持ちが良くて是非また通いたいと思わせてくれたお店でした。

【初回来店限定】髪質改善フルコース♪\8250→\6050

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    しかも高評価で嬉しく思います。
    髪質改善のカラーも繰り返してやることで髪に体力が出てきますので、これからもよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• たばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 08:26:34.0

白髪染めする時に必ず頭皮のダメージを心配します。
    今回初めて行きましたが、頭皮がヒリヒリすることも無く、自然な仕上がりで染の持ちも良いです。
    最後自分でブローするのもササッと家にいる時みたいにできるので長く座ってるのが苦手なので、気に入りました

たばちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    おっしゃる通り頭皮のダメージも気になりますよね。
    今後もしっかりとデトックスして染めていきましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:57:32.0

しっかり色が入って良かったです

【2回目以降の予約専用】時短×こだわり◎ \7700

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同よりご満足いただけるよう、技術提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 07:45:01.0

丁寧に説明して頂きとても良かったです。

【初回来店限定】髪質改善フルコース♪\8250→\6050

こんにちは!オーナーの伊藤と申します。
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。
    スタッフのやる気にもなります!!

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:52.0

親切で通いやすいです。

【夏限定♪】髪質改善カラー\7700→\5500【再来店2回目以降も可~9/30まで】

口コミの投稿ありがとうございます。
    お客さまに毎回ご満足いただけるよう、接客面も技術面も向上に努めます。
    今後も宜しくお願い致します。

• えびandメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:06:19.0

とても迅速かつ丁寧にカラーリングをして頂き、根元までしっかりと染まり、満足しています。
    お直しにも感じ良く応じて下さり助かりました。
    また、Wi-Fiが繋がるのも嬉しいです。
    ただ、Refaの高級ドライヤーが握力の弱い私には少し重くて困りました。また、ロッカーの鍵を手首につけられると安心感があります。
    地下鉄駅からは少し歩きますが、これからも通い続けたいお店です。

お直しになってしまったようで貴重なお時間を大変失礼いたしました。
    次回からは髪質も把握でき1回で綺麗にお染めすることができると思います。
    ロッカーの鍵のご指摘もありがとうございます。
    早急に対応させていただきます。
    ドライヤーも軽いものを1つ準備しておきます。

今後も末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。

• りすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:20:01.0

時短コースだったのですが、丁寧で仕上がりも艶が出て、とても良かったです。

【初回来店限定】時短×こだわり◎\7700→\5500

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店はただ早くて安いだけのカラー専門店ではないので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    繰り返し通っていただくことでさらに髪に艶が出てくると思います。
    今後もよろしくお願いします。

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 10:48:34.0

セルフドライは、ちょっと面倒ですが白髪染めのみを時短でしたい時にはとても便利だと思います。

【初回来店限定】髪質改善フルコース♪\8250→\6050

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店は使用している薬剤、トリートメント剤、デトックス剤全てにおいて
    こだわりを持ち、お客さまへ提供しております。
    上手に当店を使用していただき綺麗な髪づくりのお役に立てればと思っております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:42:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々も感じ良く接してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しい評価もありがとうございます。
    スタッフと共有して今後の営業の励みにしていきます。

• りえむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:52:57.0

20代から白髪に悩んでいて傷まないカラーで染めてくれるところを探していました。デトックスをしてくださるということでしたが染めた後の痒みがあったので次回はもう少ししっかりデトックスしていただけたら嬉しいです!あと、頭皮が弱いということを前もってお伝えしていたのにトリートメントの時コームで頭皮をガリガリされて痛かったのが気になりました。
    ただカラーリングの色味は綺麗ですごく満足しています!色々わがままを言いましたがしっかり答えてくださりとても好印象でした。店内も明るく清潔感があって居心地も良かったです。次回もよろしくお願いします^^

【OPEN記念】髪質改善フルコース♪\8250→\6050

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして返信が遅くなりましたこと大変失礼致しました。
    ご指摘の点、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    スタッフとも共有し今後気を付けて参ります。

今後も宜しくお願い致します。

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:28:42.0

カラーリングの方は娘の対応もしていただき助かりました。シャンプー・トリートメントしていただいた方はすごく丁寧で良かったです。

【OPEN記念限定】時短×こだわり◎\7700→\5500

マイコさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 14:24:54.0

仕上がりがとてもよいです。

ちい様

仕上がりもご満足いただけてうれしく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ツヤイロ 上飯田南店(TSUYA_IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー