4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ティミー(timmy)  >

timmy【ティミー】

ティミー

• 千葉県習志野市津田沼1-2-9 第二織戸ビル2F
  • JR津田沼から徒歩1分 【髪質改善】【デザインカラー】【COTA取り扱いサロン】

RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:38:01.0

中々自分に合うショートやカラーがわからないまま美容院を転々としていて2年半前に担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれますしいつもほぼお任せ状態ですが毎回とても大満足です。
    髪へのダメージや次やりたいカラー等を考えて提案をしてくれるので助かります。
    ヘアケア商品も充実していて家でケア出来るし飲み物のサービスがカフェ並に多くて美味しいです笑
    他のスタッフさんの対応もとても良く美容院苦手だった私でも落ち着いて過ごせるお店だと思いました。

【最高の髪に】髪質改善ストレート+艶髪カラー+カット+COTAクチュールtr

RN様

いつもtimmyに来ていただきありがとうございます!!

毎度お任せですがこちらも楽しんで施術させて頂いております!

おもしろ話も毎回期待してます!笑

これからも綺麗に可愛くし続けますので

是非よろしくお願いいたします☆

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:13:21.0

色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    丁寧かつ仕上がり満足しました。

【韓国バングも♪】顔周りカット+透明感カラー+COTAケアTR♪ \7500

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:56.0

お話も楽しく、スピーディーで写真通りに仕上げて下さりとっても満足です!その後の予定楽しめました!ありがとうございました!

【timmy大人気メニュー】オリジナルヘアアレンジ ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• やまもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:12.0

いつも思い通りの髪色にしてくれてどの色にしようか迷ってるときも親身になって考えてくれていつも大満足です♪
    ここに通ってからみんなか
    髪褒められます!

【艶モテ髪☆】カット+超音波TOKIOtr \8800

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:18.0

2023年夏に初めて利用した際に担当して頂いた方が、初対面であるにも関わらず私の高校名や大学名を聞いてきたり、美容師界隈や他のお客様の愚痴を聞かされたりと、あまり気持ちの良い接客とは言えなかったので、別の方を指定してお願いしました。
    今回の方とはあまりお話しなかったのもありますが、工程ごとに「失礼します」などと一言添えたり気配りしてくださっていたので、前の方と比較すれば対応は良かったです。
    ですが、前髪の縮毛矯正で薬剤を塗った前髪をそのまま直に額に乗せられてしまったせいで、2日後から肌荒れしました。本来パッチテストを行ってからやる強いお薬であるはずなのに、それを塗った髪を額に直置きするのは施術方法を見直した方が良いかと思います。今までそんな方法でやる店は無かったです。塗り方も、そこまでうねりが無さそうと勝手に判断されたのか、適当に塗られたように感じました。
    前回も今回も、施術面と接客面の両方であまりいい思いをしなかったので、リピートは無いかなと判断しました。ありがとうございました。

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:57.0

いつも綺麗にしてもらえて大満足です!!

【ちょっとあそび心】インナーカラー+COTAケアトリートメント\13200

• ゆ-。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:37.0

質感再生カラーと4stepトリートメントめっちゃ良かったです…!
    ここ最近はハリウッドトリートメントをお願いしてたんですが、こちらのメニューが導入された時に手触りや艶が出ますよと伺ってからずっと気になっていてやっとお願い出来ました*
    仕上がりの時に「サラサラになりましたよ」って仰って頂いた時は艶は出て綺麗だったのですが余り気づかずに「おん?」みたいな反応になってしまいました、すみません。

翌日洗って乾かすと全然違いました!いつも通り変な方向から適当に乾かして跳ねやすい長さのボブなのに綺麗に纏まって手触りもサラッサラです。

ハリウッドトリートメントもトゥルットゥルのサラサラになるので併用して毎月お願いしたいです。*

カットもカラーも上手でこんなに効果があって持ちのいいトリートメントメニュー増えてくれて嬉しいです!

担当の方もいつも面白くて、美容室すぐに帰りたい病の私も楽しく過ごさせていただいてます。楽しいお時間をありがとうございます!今後共宜しくお願いいたします

3月限定【次世代髪質改善】質感再整カラー+4stepTR ¥13200→ ¥11000

• ぃゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:26.0

お店の雰囲気良くて髪色の相談も沢山してもらって満足いくお色に染めて貰えました!何ヶ月くらいでどうなる~とかも教えて頂いてとっても助かりました!入学式綺麗な髪色でって思ってたので大満足です!!その後の予定であった子にもすごく褒めて貰えました^^

【毛髪補修】ケアブリーチカラー+カラー+補強tr\15400

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:00.0

こんにちは
    先日は久しぶりでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き
    友人からも髪がまとまって似合ってるねと
    言って貰えました

【レディース限定】似合わせカット+COTAケアtr \5000

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:35.0

安定して可愛い色にして頂きました♪
    春っぽいピンクブラウンカラー嬉しいです!
    あと髪がいく前よりだいぶサラツヤに生き返りました~!
    また宜しくお願いします♪

【2.3月限定】髪質改善ジェルカラー+毛髪補強tr\8800→\7700

さんぎゅん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

春先どりピンクカラー可愛かったです^ ^
    どんどん髪綺麗になっていっていい傾向ですね!
    また楽しい話聞かせてください笑

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:52.0

可愛くセットして頂きありがとうございました!
    手際よく時間内でセットして貰えて、仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
    今度はカットやカラーでも伺いたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:19:14.0

色落ちも含めてこの期間楽しみたいとおもいます。ありがとうございました(^^)

★timmy人気NO1★透明感カラー+カット+ケアTR \9900

• ことみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:42.0

要望に応えてくれる美容院になかなか出会えなくて転々といろんなお店を試していますが、こちらは親身に対応してくれてヘアアレンジのアドバイスも丁寧できれいな色に染めてくれました!今までで一番希望の髪型に近いかも。ドリンクも美味しかったです。
    またぜひお願いしようと思います。

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:55.0

ワガママ聞いてもらいました!
    いつもありがとうございます^  ^

業界初☆【次世代髪質改善】質感再整カラー+tr ¥9900

いろは様

そして素敵な口コミありがとうございます!

いつでもわがまま聞きます笑

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆ-。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:32.0

わがままな私の要望にも的確にこたえてくださり、
    施術はもちろん素晴らしかったのですが、最後まで
    心地よい応対で大満足でした。
    また行きたい! 通いたい! と思いました。
    オススメのサロンです!行く度に感動します!

【2.3月限定】ハリウッドトリートメント+カット+カラー\18700→\17600

[投稿日] 2024-02-28 22:05:38.0

お気に入りのカラーに染めてもらえてとても満足で、トリートメントもよかったです!

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:25:45.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!(´▽`)
    定期的にtimmyさんで縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしていますが、ふんわりとしかイメージを伝えられないのにイメージ通りに仕上げて下さります!
    縮毛矯正しても髪がキシキシせず、むしろとぅるとぅるに仕上がるので安心です!
    スタッフさん皆さん気持ちの良い接客をして下さいますし、ホームケアについてもアドバイスを下さるので、良い感じに髪を伸ばせている気がします。オススメのトリートメントがあったらぜひ教えて欲しいですm(_ _)m
    また伺います♪

[気になる顔周りに]顔周り縮毛矯正+カット+艶髪カラー+COTAケアtr\14300

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:15.0

先日はお世話になりました(^^)
    初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術でざっくりとした伝え方でしたが、理想通りの仕上がりにして頂き、また仕上がりも最近流行りのスタイリング等教えて頂いて挑戦しようと思います☆
    2週間程経ちますが、カラーの色味のモチもよくとても気に入ってます♪

また次回もお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

★timmy人気NO1★透明感カラー+カット+COTAケアTR \9900

• Pig Birdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:47.0

難しいオーダーをしたのにも関わらずとても親切かつ丁寧な対応をして下さりました!!
    髪色も自分好みの色に仕上げて頂き大変満足しております(*^^*)
    これからは髪色は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    毎月宜しくお願いいたします

【海外風の髪に】カット+シャドウルーツ+COTAケアtr\17600

• あみしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:36.0

ダメージ履歴を考えながら丁寧にカラーして頂きました!

デジパやブリーチをしてる難しい髪も優しく丁寧に扱って頂き助かりました。

美容師してて知り合いではないですが、色も綺麗なミルクティーで希望通りにしてくれるのでありがたく通わせて頂いてます!

あみし様

そして素敵な口コミありがとうございます!

履歴に合わせて必要なだけのパワーのあるブリーチで施術させていただきました!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:38.0

スーパーロングでもロング料金なく時間も普通の人よりかかって大変なのに、丁寧な接客と技術でいつも満足しています!
    要望通りにしてくれて嬉しかったです!

【ちょっとあそび心♪】インナーカラー+カット+COTAケアTR¥15400

ちゃ様

そして素敵な口コミありがとうございます!

スーパーロング維持していくの大変ですよね笑
    当店いつでもウェルカムですので

[投稿日] 2024-01-25 11:21:52.0

色々相談できて良かったし、髪色もお気に入りです!ありがとうございました。

【憧れ美髪☆】カット+ケアブリーチ+髪質改善ジェルカラー+補強tr¥17600

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:53.0

結婚式のヘアアレンジをしてもらいました。
    親切に対応いただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:45.0

結婚式のヘアセットを2回お願いしました。手際が良く仕上がるスピードも早いのに要望通りの髪型にきちんと仕上げていただき、1日中崩れない可愛い髪型にテンション上がりました!雨の中での結婚式でも全く崩れませんでした。また機会があったらお願いしようと思っています。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• えったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:12.0

こちらに通いだしてから、髪がツヤツヤでお友達に褒められます!今回も同窓会前だったので、可愛いく仕上げていただいて大満足でした!今後ともよろしくお願いします!

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:25:16.0

半年ぶりの美容院で髪の毛が生き返りました(^^)

MO様

[投稿日] 2023-12-20 18:28:05.0

カットもカラーもトリートメントもとても良かったです。ぜひまたお願いします!

• ふるはしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 07:56:14.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。デザインを具体的に伝えずお願いした自分も悪いですがもう少し美容室でセットしてもらった感が欲しかったです。
    持参した飾りをポトポト床に落として謝罪がないのは少し気になりました。
    でも値段も安かったので、内容的に妥当なのかなと思いました。ありがとうございました。

ふるはし様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お任せいただいたにも関わらず、ご不満を残してしまった事反省しております。
    髪の長さ、お召し物に合わせ、シンプルなデザインにしてしまった為特別感の少ないスタイルになってしまったのが原因かと思います。

今後このようなことの無いよう、お任せいただいた場合もスタイル提案等徹底させていただきたいと思います。

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:41:15.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくれます。もちろん仕上がりも大満足です

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:50:49.0

自分のベースの髪に合わせて理想のカラーを提案してくれます。
    カラーするならお任せしておけば間違いないなと!
    綺麗なシャドールーツありがとうございました!

【timmyのオススメ☆】透明感カラー+COTAケアトリートメント♪ \6600

さんぎゅん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

是非是非お任せあれ笑
    満足していたただけて良かったです!

また楽しい話聞かせてください笑

ティミー(timmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー