4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロミバイリー(Romi by Lyee)  >

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】

ロミバイリー

• 東京都墨田区錦糸2-9-10エスポワールフルカワII 1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩1分30秒♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:33.0

カットカラートリートメントで予約しました。1~2トーン髪色を明るくしてみたいと相談したら、とんでもなく綺麗に仕上げてくださいました!!
    前回カットしてもらった際も形が長持ちしたので3ヶ月経ってから来ましたが、やっぱりとても綺麗にしてもらえて気持ちが上がるので、これからはもう少し早いペースで伺いたいと思いました。

【定番人気NO1☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:29:03.0

丁寧に相談に乗って頂け、安心して任せることができました。カラーも綺麗な色に染めてもらえて周りからも褒められることが多く、大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:07:15.0

カット、炭酸シャンプー、眉カットで予約しました。
    何回か通っており、同じスタイリストさんにツーブロで注文していますが、綺麗にカットしていただけました!
    お店の雰囲気も◎なのでおすすめです^_^

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:10:13.0

2回目の来店で、初めてのスタイリスト様にやっていただいたのですが、丁寧にお話をきいていただけてこちらのふわっとした要望にも答えていただけてとても嬉しかったです!
    縮毛矯正もとても綺麗にしていただけました。ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです!

【艶髪/コスパ◎】似合わせカット+シルク縮毛矯正+前処理ケラチン TR

• koiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:02:37.0

悩みに対して的確な提案をしてくださったので、とてもスッキリしました

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:30:50.0

何度かお伺いしていますが、今回が一番良かったです。担当スタイリストさんがとても素敵な方で、終始リラックスして過ごせました◎髪の長さも今回バッサリ切りましたが、色々提案もしてくださって気に入っています!!ありがとうございました!また通おうと思います◎

【口コミ人気◎】似合わせカット+TOKIO+ホームケア+ナノスチーム+ケアプロ

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:20:34.0

いつも指名しているスタイリストさんに、生え際が伸びてきたのでカラーをお願いしました。毎回、手際よくイメージ通りに仕上げて下さるので嬉しいです。リフレッシュタイムをありがとうございます!またお願いします^_^

【平日☆お得10時から16時限定】透明感スロウカラーフル+ケラチン前処理TR

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:58:05.0

初めてのトリートメントでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    明るく話しかけてくださったので、終始楽しかったです!!
    今後も利用させていただきたいです。

【当日新規限定】バングカット+高濃度水素ウルトワTR

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント

うどん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

是非また髪の毛綺麗にするお手伝い、出来ればなと思います^ ^
    水素のトリートメント以外でも気になるものがあれば
    その都度説明するので何でも聞いて下さい!

aki

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:29.0

カラーもカットも思ってた通りの仕上がりになり満足です!ウルトワもサラサラになるので、引き続き継続していきたいです。
    いつもありがとうございます^_^

【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:38:48.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました!
    理想以上の仕上がりに大満足です。
    周りからも好評です^_^
    今後も通えたらいいなと思います!
    全女性にオススメします!笑

• いずあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:15:04.0

前髪のカットのみでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき都度確認もしてもらったのでとっても満足な仕上がりになりました!

通いやすいサロン様を探していたので、今後も利用したいと思っています!

お店の雰囲気やスタッフの皆様もとてもよく安心してお任せできます。

今回はありがとうございました!

こんにちわ。担当いたしました中山です。
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    お会い出来て嬉しかったです。

前髪のカット、ご満足頂けてたら私もとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします^ ^

• たろすさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:12:26.0

ビジネスでもプライベートでもセットしやすく、仕上がりがとっても気に入っています

たろす様

いつもご来店ありがとうございます☆
    セットしにくくなったら
    いつでもお待ちしております♪

FUKA

• だみあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:27:37.0

いつも丁寧にトリートメントをしてくださるので、うるツヤになって大満足です!前回かけていただいたN.縮毛も髪質に合っていたようで、真っ直ぐにも内巻き外巻きにも出来て、朝の時間が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

【業界話題☆錦糸町エリア希少☆】髪質改善高濃度水素トリートメント

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:17:51.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心して過ごすことができました。半個室風なので、周りも気にならずシャンプー台もフルフラットでよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• T Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:32:59.0

とても丁寧な接客で思っていた雰囲気の髪型にしてもらいました。またシャンプーも丁寧で最後まで満足でした。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:40:07.0

今回もとっても最高の仕上がりにしていただきました!
    毎回意見をじっくり聞いてくれるので相談しやすいです!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸SH

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 06:16:42.0

自分に似合う髪型やセットの方法など細かく教えてくれ、お話も楽しかったです。店内の雰囲気も明るいけれど落ち着いた感じでリラックスできて良かったです。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:41:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にヒアリングして下さり、安心してお任せできました!髪色もいい感じでした(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:15.0

理想のスタイルをお伝えした上で、丁寧なカウンセリングのもと、自分の髪質に合ったスタイルをさらに提案して頂けるので、理想以上の仕上がりと再現度で大満足です!!いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:47:25.0

初めてでしたが、7月に挙式予定とお伝えしたところ、式の雰囲気や衣装に合った髪色を提案してくださった他、髪質に合ったトリートメントも教えてくれるなど、とても丁寧なご対応をいただきました。引き続きよろしくお願いいたします!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

大切なご予定前のメンテナンスを
    任せて頂けてとても嬉しいです^^

次回もしっかりカウセリングをして
    挙式に向けて準備しましょう♪

FUKA

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:04:49.0

カラーも時間をかけて一緒に選んでくださって、顔まわりのカットもすごく丁寧で、最後にはセット方法も色々と説明していただけてとてもよかったです!

• nico25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:31:42.0

毎回気に入った感じに仕上げていただき有難うございます!
    今回雰囲気を変えたくて短くしましたが、切って大正解でした!とっても気に入ってます!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:47:18.0

接客がとても丁寧で、カットやカラーも希望通りでとても満足です。引っ越してからお気に入りの美容室を探していましたが、今後はこちらに行けたら良いなと思います。ありがとうございました。

• himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:32.0

駅近、半個室良いですね。
    他の店にてプライベートを踏み込んだ会話をしてくる美容師さんがいる中で、今回担当してくれた方はそういった事なく、ほどよくとても丁寧と感じました。
    ヘアースタイル、カラー、こんな感じでって簡単に伝えたらその通りになり仕上がりとても満足です。
    シャンプーもよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【当日限定◎プチプラ】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR

himawari様

口コミとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

何かあればいつでもご相談下さい☆

FUKA

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:07:16.0

2回めの来店になります。
    わかりやすいアドバイスと仕上がりもよく
    満足です。
    また、1人の方が通してやってくれるのも
    良かったと思います。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• yuuuuun0309さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:32:33.0

今回が初めてだったので緊張していましたが、気さくに接して頂けたので会話もしやすく2時間半と長めな時間でもとても楽しく、快適でした!!
    カットでは要望になるべく近づけようと細部までカウンセリングしてくださったので仕上がりも大満足です!!

トリートメントとカット含む縮毛矯正でしたが個人的にはお値段以上の価値があり、次回もお願いしたいと思いました!
    くせが強い為ヘアアイロンなどを頻繁にしていたので傷んでいる箇所があったのですが、自宅でもお手入れしやすいよう施術していただけて良かったです!

【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ

yuuuuun0309様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私こそとても楽しい時間を過ごせました♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

FUKA

• Neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:58.0

体調が悪く、静かに過ごしたいとコメントに記入すると、大事な事だけ相談していただけました。お気遣いに感謝しております。

【人気のケアプロ】フルカラー+集中枝毛補修TR+超音波ケアプロ

Neige様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お客様が快適に過ごせるようにこれからも頑張ります!
    もしまた何かあればコメントでも直接でも伝えやすい方法で大丈夫ですので
    なんでもおっしゃってくださいませ!

momoka

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:16:53.0

雰囲気だけでカラーの色味を汲み取ってくださり、バチバチにいい色で大満足でした!
    シャンプーのときも別料金払いたくなるほどとでも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:07:29.0

いつもお世話になっています。
    今回カラーは1段階明るくしましたが、肌なじみも良くてこちらにして良かったです!
    通い始めて半年くらいになりますが、とても過ごしやすいお店だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ニャンちゅう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて良かったです!!
    夏は明るくしたくなる季節ですので今回くらいの明るさで少し違うお色味でもまた雰囲気変わって
    楽しめると思いますのでぜひ一緒に決めて行けたら嬉しいです!

momoka

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:26:30.0

ロングから、ばっさりショートボブにしました。
    久しぶりに短くしたので、横の髪の毛のはねる感じが気になり、どうしようかと相談したところ、耳にかけてちょうど良いように最後に整えてもらいました。
    距離感も丁度よく、穏やかな時間でした。ありがとうございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

まどか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

耳にかけることが多く、短くした時お癖が気になるとのことでしたのでなるべく落ち着くようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    伸びてきたりしてどうしても気になってきてしまうのであればお癖の出方的にストレートや
    縮毛矯正も視野に入れて考えてみても良いかもしれません!
    トリートメントでなるべく落ち着かせる等方法はいくつかあるのでご相談しながら解決できたら
    良いなと思っています!

momoka

ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー