4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キザシ(KIZASI)  >

シラガボカシ ダツシラガゾメセンモンテン キザシ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-27ライオンズプラザ208
  • 元住吉駅・徒歩4分/武蔵小杉駅・徒歩17分 [脱白髪染め専門店/白髪ぼかしハイライト

4.2
  • ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:25.0

脱白髪染め専門店
    ずーっと探していたサロンが近場にあるので
    私の言いたい事が伝わると期待しその日に予約、来店。
    スタイリストの方は、とても丁寧に時間をかけ分かりやすく
    説明やアドバイスをしてくださり、
    信頼してお任せ出来ました。
    お値段以上の素敵な仕上がりで
    大満足です。
    人が多い店舗は苦手なのですがKIZACIサロンは
    リラックスでき素敵時間になりました。

白髪きになる部分が少ない方☆脱白髪染め白髪ぼかしデザインコース(ライト)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

白髪ぼかし×脱白髪染め専門店 KIZASI (旧:脱白髪染め専門店 KIZASI)からの返信コメント

ちづる様

今回はキザシをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、ご来店した時のご要望とは違う地毛を残してハイライトだけで作るカラーにしていくことにしましたが、ご満足いただいているようでとても嬉しいです。

地毛を残していくカラーは続ければ続けるほど素敵になっていきますので、色々と変化をつけながら楽しんでいきましょう。

後は今まで白髪染めをしていた部分がなくなっていくとどんどん透明感が出て赤さがでずらい色にもなりますので根気強く今までのカラーしてた部分をなくしていきましょう!

LINEにてカラーシャンプーのことも聞いていただきましたが、もし他のも分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
    色を綺麗に保とうと思っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お店での時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
    日々の喧騒をはなれてゆったりとした時間を過ごしていただけるように今後も邁進していきます。

次にお会いできるのも楽しみにお待ちしてます。
    素敵なクチコミもありがとうございます。

KIZASI 石井利典

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:52:37.0

以前より、脱白髪染めをしたくて、でもなかなか踏み込めないでいました。今回、こちらでお話しを聞いていただき、アドバイスをいただき、やっと方向性が見えてきた感じです。
    縮毛矯正をしている上で、ハイライトして白髪を目立たなくさせたい!という希望を叶えてくださいました。今までのサロンでは断られていたので、感動しました!
    色味もとっても気に入ってます。
    家族にも好評で嬉しい!
    もっと早く伺えば良かったなぁと思っております。
    そして、これからは、白髪を育て、白髪ゆっくり付き合っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

まきお様

今回はキザシをご利用いただきありがとうございます。

ご家族の方にも好評で、早く来たらよかったと言っていただけるのはとても嬉しいです。

縮毛矯正と一緒にハイライトをしていくことは難しいときもございます。

ですが今回はいままで負担が多くかかってしまっている部分にはハイライトを入れず、元気な髪の部分に優しいブリーチ剤を使ってハイライトをしました。
    さらに負担少なくするトリートメントもご用意していますので、より優しくカラーしたいときはいつでもおっしゃってください。

今後は白髪(ハクハツ)を活かしながらカラーをしていくと負担を最小限におさえてツヤのある綺麗な状態で楽しんでけるので少しづつ育てていきましょう!

ハイライトと縮毛矯正をしている髪を元気に保つためには、おうちのケアやお店でのトリートメントをしていくのがおすすめです。
    出来る範囲内で綺麗な髪を保ちながらカラーを楽しんでいきましょう!

次にお会いできるのも楽しみにお待ちしてます。

KIZASI 石井利典

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:57:19.0

値段だけみると安くはないので初めてでしたが脱白髪染め専門店!逆にこだわりと信頼性があるかもと行ってみたくなりました。カウンセリングをしっかり時間かけ、なによりカラースペシャリストだけにサンプルの引き出し豊富なので参考になりました。シャンプーもスパ込みで気持ちよかったです。仕上がり満足です。重要なのは、この先の白髪との付き合いになると思うので期待を込めたいのと色んなカラー楽しみたくなりました。

迷ったらまずはこれ☆脱白髪染め白髪ぼかしデザインコース(スタンダード)

kiyo様

今回はキザシにご来店いただきありがとうございました!

kiyoさんのおっしゃる通り、当店は白髪(ハクハツ)にお悩みのあるお客様に来ていただけるように技術や薬剤にこだわっております。

そしてカラー専門店でカラーとトリートメントしかメニューがないからこそ、しっかりとお話を聞けるように初回の方には1時間の余裕をもってお時間をおとりしています。

今回のハイライトでしっかり立体感を出しながらハクハツがなじむようなカラー、気に入っていただけて良かったです。

脱白髪染めは1度で完結するよりも、その時の状態や気分にあわせてプラン作りや、カラー内容を変えていくのが大事なのでこれからもご相談しながらkiyoさんの今、に合わせてご提案させていただければと思います。
    楽しんでカラーしていきましょう。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    持って帰りたいというお客様がいるくらいの寝心地の良いシャンプー台で施術させていただいたので相乗効果があったかもしれません!

素敵なクチコミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KIZASI 石井利典

• みいみいの姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:28.0

以前のサロンからお世話になっていましたがアクセントカラーを入れたくて久々にお願いしました。
    今回はアフターフォローも兼ねて伺いました。
    やはり一ヶ月経過してもカラーのつや感や髪のダメージ感が全く違い、仕上がりの満足感が違うんです。
    白髪も気になる年齢になりましたがカラーで対応できてます。つや感、透明感が違います。
    また担当スタイリストさんの物腰柔らかな接客や、すっきりした店内にも安らぎを感じてリラックスできます。また伺います。

ツヤを綺麗に取り戻すフルメンテナンス(トリートメントorヘッドスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みいみいの姉様

今回もキザシにご来店いただきありがとうございます。

今回は前回入れたアクセントカラーのハイライトを活かせるように全体のお色をメンテナンスさせていただきました。
    ハイライトは前回のやわらかいピンクとは打って変わったスモーキーなベージュで印象が変わったので楽しんでもらえたら嬉しいです。

当店ではカラー剤1つとってもなるべく優しいものを取り扱っていて、それをいかに髪にダメージをかけないように使うかを心がけていますので、そのように言っていただけて良かったです。

カラーでどのように染めるかと、それを継続しているかで髪を綺麗に保てるかが変わってきますので、みいみいの姉さんのもともとの綺麗な髪をキープできるようなお手伝いができたら幸いです。

白髪(ハクハツ)があるからこそできる素敵なカラーを楽しんでいきましょう。

お店でリラックスしていただけているのもとても嬉しいです。ありがとうございます。

また次にお会いできるのも楽しみにお待ちしています。

KIZASI 石井利典

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:05:05.0

以前に違うお店でお世話になったことがあり、ブリーチするなら絶対にお願いしようと思って伺いました。
    カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした!!
    したことのない色をするのってかなり勇気があったのですが、お任せしたいと思える方にやっていただけたのですごくよかったです。
    色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います!

暗い髪を明るくしたい方へ!!脱白髪染めエマージェンシー(ダブル)

まゆちゃん様

今回は初めてのキザシでのカラーをしに来ていただきありがとうございます!

はじめての全体ブリーチでドキドキしてのご来店でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチの時点で綺麗に色も明るくできたので色が落ちてきても綺麗だと思います。

ダメージも、ブリーチをするとバサバサになるかもと心配していたのが、そんなことないんですね、と言っていただき良かったです。
    優しいブリーチや、ケアをしっかりしていくことで負担を最小限に抑えることができるので、今後も優しくカラーしていきましょう!

ブリーチをした場合はおうちでのケアの仕方でダメージをなるべく進行させず綺麗な髪を保てるかどうかが変わってくるので、シャンプーやトリートメントをケア重視のものに変えたり、アウトバストリートメントを毎日つけたり、髪の毛を乾かしてから寝たり、などなどをしていただくのがおすすめです。

今回ひさびさにお会いできて嬉しかったです。
    また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

KIZASI 石井 利典

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:40.0

今回、初めて利用させていただきました。
    店内は、白で統一されてとても落ち着いた良い雰囲気でした。
    最初の1時間は私のイメージする色を聞いてくれてとても丁寧にカウンセリングして頂きました。何度も画像を比較して、仕上がりはまさにこれ!と思う色にしてもらいました。
    ゆっくり丁寧な口調で居心地も良く初回の緊張もありませんでした。
    イメージどおりの仕上がりで髪質も良くなった感じでとても満足しています。
    是非人に紹介したいと思わせてくれる時間でした。ありがとうございました。

迷ったならまずはこれ!脱白髪染めデザインコース(スタンダード)

はな様

今回はKIZASI(キザシ)をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーは白髪(ハクハツ)を目立ちづらくとヘアスタイルを素敵に見せるために、ハイライトを入れて全体も明るくしていきました。
    髪の状態に合わせてカラー剤を変えて負担を出来る限り少なるなるように施術させていただきました。

カラーとストレートを一緒にして負担が多くなってしまったので短くした直後とおうかがいしました。
    今は伸ばし中とのことですが、今後は今回もした負担少なくするトリートメントや、髪を子供のようなハリをだしてくれるようになるしっかりトリートメントもしながらカラーしていくと、どんどん髪が元気になっていくのを感じていただけると思います。

お店での時間を緊張ぜずゆっくり過ごせていただけたのであればとても良かったです。
    今後もリラックスして穏やかな時間を過ごしていただけると嬉しいです。

素敵なクチコミをどうもありがとうございます。
    また次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

KIZASI 石井利典

• かめたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:16:52.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心できました。仕上がりもとてもキレイで想像以上のイメチェンでした。ありがとうございました。

かめた様

今回はキザシをご利用いただきありがとうございます。

今まで白髪染めをして黒に近い色になってしまっていて、明るくしたいけど『白髪染めをしてるから明るくできない』と言われ続けてたのがウソのようにやわらかい色になりましたね。

今までしたことがないものだったので1時間弱しっかりお話を聞かせていただけてやりたい方向性などを知れてから施術に入らせていただけたので良かったです。

毛先がデジタルパーマや今までのカラーでとても弱っていましたので、カラー剤をとてもやさしく出来るケアブレンドトリートメントも使いました。

負担を少なくすると同時に髪の毛のやらかさを取り戻してくれる効果もあるのでおうちに帰ってからも今までと同じ通り以上の質感になっていれば幸いです。
    少し気になっていた、バージン毛のように栄養を取り戻せる栄養がたっぷりのトリートメントもタイミングが合えばしてみましょう。

今後はやさしいカラーを継続することで髪も生き生きしながら、綺麗な色を楽しむことがどんどんできるようになるので楽しみにしていてください。

KIZASI 石井利典

• ぐりびーみーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:07:32.0

15年以上通っていた美容院では白髪を生かしたカラーの提案にあまり積極的ではなかったのとセルフケアに疲れ思いきって一念発起し美容院探しに。新たに通い始めたところも悪くはなかったのですがヘアカラー専門店があることを知り伺いました。もうどうにかならないものかと悩んでいる方がいたら是非おすすめです。
    カウンセリングで方向性を提案して頂け納得するまで相談にのっていただけました。
    少しでも伸びてきた白髪が気になっていた数ヶ月前が嘘のように今は染めた色がどのように変化して白髪が生えてきた時にはどうなるのか楽しみです。
    一回の施術でも思った以上に変化がありました。
    白髪も悪くないなと思えた事で気分もあがります。
    カットは他の美容院にお願いしなくてはなりませんが髪型の提案もして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

迷ったならまずはこれ!脱白髪染めデザインコース(スペシャル)

ぐりびーみーまま様

今回はキザシをご利用いただきありがとうございました。

脱白髪染めをするためには白髪染めをするのとは美容師側もガラッと意識を変えなければいけないので、専門店にすることでより一層深く白髪(ハクハツ)について考えてお話させていただいています。

脱白髪染めにもいろいろな道筋があるので、ぐりびーみーままさんのやりたい方向性をしっかりお伺いしながら施術に入らせていただけたので良かったです。
    お時間をしっかりいただきありがとうございました。

白髪(ハクハツ)も悪くないなと思えたというお言葉はとても嬉しい限りです。

今回はメニューを6回コースへの変更をご希望だったので、期限の1年間をかけてより綺麗にさせていただく事ができます。
    今後は回数を重ねれば重ねるほど素敵な色になっていきますので一緒にカラーを楽しんでいきましょう。

カットはできないのですがヘアカラーをするうえで髪型もとても重要なので、より素敵になる上でアドバイスさせていただく事もありますが、1つの考えとして聞いていただけると嬉しいです。

また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KIZASI  石井利典

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:37:53.0

脱白髪染め、初めて体験しました。
    初回のカウンセリングは、
    時間をかけて丁寧に行ってくれるので
    色々と相談出来て安心感があります。
    私的には正直、料金はもう少し安いと
    いいなぁ…
    でも結果的には満足しているので
    また次回もお願いしたいと思います。
    髪が明るくなると、気持ちも軽くなりGOOD。
    オススメです!

今までと少しイメージを変たい方へ脱白髪染めデザインコース(スタンダード)

としえ様

この度はKIZASIをご利用いただきありがとうございます。

今までしたことがないハイライトに挑戦して、全体の色もお仕事に差し支えない程度に明るくしましたが、気持ちも軽くなったとおっしゃていただけてとても良かったです。
    白髪ぼかしにもしっかりなっていると思います。

はじめての脱白髪染めでわからないことだらけで不安もあると思いましたので、しっかりとご相談させていただきました。
    初めての方には60分ほど長めに時間をおとりしているので、今までのお悩みなどをしっかり聞けて良かったです。

2回目以降は、新しいお悩みややりたいこと、わからないことをお聞きしても1回目よりも短い時間になると思います。
    (もちろんカウンセリングがおろそかになるわけではありません)

そうすればお店での滞在時間も出来る限り短くなります。
    毎回長くなるわけではないのでご安心ください。

料金に関しては、それでもまた来たいと思っていただけるようにこれからも精進していきますのでご理解いただけると幸いです。
    また次にお会い出るのを楽しみにお待ちしております。

KIZASI 石井利典

• yyy momさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:35.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    目指す完成系のイメージがあやふやな中、色々とお話しを聞いて下さりアドバイスも頂き感謝です。
    また宜しくお願い致します。

yyy mom様

今回はKIZASIにご来店いただきありがとうございます。

お店ではゆっくりとリラックスして過ごしていただけたらと思っていますので、丁寧な施術と言っていただけるのはとても嬉しいです。

お話の時間もはじめてなので色々なお悩みを聞きながらで1時間近く時間をいただきありがとうございました。
    途中、こちらの時間の心配もしていただきありがとうございます。
    お話した通り初回の方には1時間お話しても余裕が持てるようにご予約をお取りしています。
    お気遣いありがとうございました。

yyy momさんの白髪(ハクハツ)の量や今の状態から今後のやりたい色の方向性やプランニングをしっかりできたので、次回からは施術内容によって2時間弱~3時間半でご対応できると思います。
    ですが、その都度わからないことなどがありましたらしっかりカウンセリングもさせていただきますのでご安心ください。

今後どんどん素敵な髪色を育てて日々の生活を楽しく彩れるようにお手伝いできれば嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KIZASI 石井利典

• moonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:21:17.0

イメージチェンジをしたくて黒い髪を明るくしてさらに短くカットしてもらう為にクーポン(カット、カラー、トリートメント、ヘアセット)を選んで行った所、カラー専門店の為カットは、やっていないのでハサミも無いと言われてびっくりしました。クーポンにはカットが入っているのに知らなかったとの事、折角予約をして来たのでカット以外をしてもらいそちらは良かったと思います。シャンプーも上手で他にお客さんがいないので静かでくつろげました。カットをする為に後日別のサロンへ時間を作って行く事になったので総合的な満足度はこちらにさせて頂きました。

moon様

先日はKIZASIのご利用ありがとうございました。

しかし、こちらの不手際でメニューのカテゴリにカットがあたかも組み込まれているように記載されてしまっていて、誤解を招くような表記になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず急遽メニューの変更をして、施術まで受けていただきありがとうございます。

今回のmoon様のご指摘で全メニューの精査と改善が出来ました。
    今後はこのようなことが起きないようにすることが出来たのでお伝えしていただき有り難い限りです。

カラーやシャンプーに関しては不具合がそこまでなかったようで本当に良かったです。
    今回はカラーを黒の状態から1度明るくして、その後にハイライトを入れるというダメージがかかりやすい施術内容でした。
    ですが、メニューの誤解のおわびサービスでさせていただいたケアブレンドで髪のさわり心地やパサつきを最大限残すことができています。

改めて今回はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なお時間で改めてお伝えいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

KZIASI 石井利典

• ピコピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:49.0

初めてだったので、長い時間かけてどんな色にしたいのか、どんな色になるのかなど納得出来るまで相談にのってくださいました。
    丁寧な接客で、大満足な仕上がりでした。続けて通いたいです!

月限定3人☆脱白髪染めに不安なあなたへ白髪染め卒業プラン(3回コース)

ピコピコ様

今回はKIZASIをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は今まで暗く染めていて出来ないと言われ続けた明るい色にイメージチェンジが出来ましたね!

1度明るくしてからハイライトをいれるというコースで施術させていただいたので長いお時間をいただきありがとうございました。
    優しいケアブリーチとスペシャルトリートメントで負担を最小限に抑えていますが、おうちでのケアもしていただけるとより髪が喜ぶと思います。

始めのカウンセリングで、人生で明るくしたことが今までしたことが1度もないということで1時間近くしっかりとお悩みを聞きながらやりたいイメージや方向性も聞けたので良かったです。

2回目以降は方向性も決まっているのと、もう1度明るくす必要がないので時間がぐっと短くなると思います。
    ですがお悩みがありましたらいつでもしっかりご相談させていただきますのでご安心ください!

これからもピコピコ様が素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。今後も楽しみにお待ちしております。

KIZASI 石井利典

• マルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:59:58.0

初めて伺いました。他店で施術した白髪ぼかしハイライトでは、仕上がりになんとなく不満を抱えており、口コミが良かったので、伺いました。
    施術前のヒアリングはじっくりと対応頂き、仕上がりには大変満足しております。
    家族や職場の同僚からの評判も良く、次に伺うのが楽しみです。

マルチャン様

今回は初めてのKIZASIへのご来店ありがとうございました。

仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しかも、周りからの評判も良いとの貴重なお話も聞かせていただきありがとうございます。

カウンセリングもじっくりご相談するために初回は1時間の余裕をもってご予約をお取りしているのでそう感じてもらい良かったです。

カラーはご来店時は細かいハイライトと全体の色も明るめだったので、ハイライトの印象が弱かったですが、ハイライトを太くして全体を少し暗めにして目立ちやすく立体感や髪の動きが見えて素敵な印象になったと思います。
    お話した通り、全体の色が落ちてくるとハイライト印象も少し弱くなりますが、次の時のカラーの伏線なので色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです。

今回はメニューを限定1人/月の白髪染め卒業プラン(6回コース)にご変更しましたので、毎回素敵なデザインをプラスして今まで出来なかったカラーや挑戦してみたい色をして楽しんでいきましょう!

素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KIZASI  石井利典

• hyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:12:49.0

暗い髪から脱却できました。家族にも評判良いです。

脱白髪染めデザインコース(スタンダード)

hy様

今回はKIZASIをご利用いただきありがとうございます。

今まで暗い色しかできないと言われ、どんどん暗くなってしまった色から脱却できてよかったです!
    ご家族にも好評で何よりです。嬉しいご報告ありがとうございます。

今後、回数を重ねれば重ねるほど、素敵な色が出来上がってくるので楽しみながら変えていきましょう。

今までは3週間くらいで染めていたと聞きましたが、ハイライトで明るさを出しつつ、根本も少し明るくしているので以前より白髪(ハクハツ)も気になりづらいと思います。

なので、初めは4~6週間くらいでメンテナンスしていき、平気そうなら2ヶ月ほどのスパンでカラーが出来るようになったら1番いいかなと思いますので、次のカラーのペースの参考にしてください。

負担が少ないようにしていく予定なので、半年~1年~2年と月日が過ぎていくたびに綺麗な色に変わってより一層hyさんに合うカラーになっていきますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

KIZASI 石井 利典

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:46:44.0

いつも白髪染めで美容院でお願いして出来上がりが暗くなってしまい気にいったカラーではありませんでした。そこで今回思い切って伺ったら、カウンセリングではたーーーくさん丁寧にご説明頂き気づけば1時間経っていました。そこまでゆっくり理想的なカラーを今まで話した事はなかったです。担当スタイリストさんもとっても親身にお話聞いて下さって安心して話せました。そしてとっても優しい!!!

カラーして何日か経ちましたが、どうかなー?ときにしていましたが、白髪が目立たなく自分の肌と眉色に合わせてくれた?って思うくらいすっごくいい色でお任せして本当によかった~と思いました。顔も暗ーい印象にならず、あか抜けた感じになった気がします。
    ちょっと主婦的に料金がややお高いのが気になりますが、
    彼のカラーえの情熱そして色のこと髪の事が良く分かっていらっしゃって私自身にプラスになりました。
    白髪で困っている人にはワンランク上のオシャレになれる美容院となりますよ!

髪と頭皮を綺麗にするフルメンテナンス(トリートメント+ヘッドスパ付)

あき様

今回はKIZASIへの初めてのご来店ありがとうございました。

そして、カウンセリングにあき様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。

初めての方にはカウンセリングの時間を出来る限り最大1時間取れるようにご予約をお取りしています。

もちろん1時間かからない場合も多々ありますが、施術にはいる前に不安を解消してからカラーを開始できるようにするために、時間に余裕を持たせているのでそんな風に言ってもらえるととても嬉しいです!!

カラーもお肌の色やメイクによっても変わるので、そこもしっかり意識しています。
    顔の横に常にある髪は、その人をより一層輝かせる額縁だと思っているのでそのように感じていただけて良かったです。

あき様がより一層素敵にみえるお手伝いが出来て何よりです。

今まではなかなか出来なかった少し明るい色、楽しんでいただけたら嬉しいです!
    今後も今まで出来なかった色や、やりたかったことをして、白髪(ハクハツ)があっても楽しめるカラーをしていきましょう!

また次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

KIZASI 石井 利典

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:30:32.0

初めて伺いました。30年以上も同じ美容師さんにお世話になってきた私には、浮気みたいで、こちらを予約するだけでも勇気が要りました(笑)
    綺麗で清潔で樹の香りのする広々とした店内、専用のローブへの着替え、丁寧なカウンセリング、経験に基づく説明と施術、寝落ちしてしまいそうなシャンプー台、ヘッドスパかと勘違いしそうなシャンプー&トリートメントなど嬉しい事尽くめでした。
    いつも3週間程で出現する根元白髪に気分が下がりつつ、年齢的には もう悪あがきしたくないという葛藤に似た様な気持ちもあって、白髪染めが悩みの種でしたが、何だか歳を重ねるのも悪くは無さそう…と思えました。
    担当スタイリストさんのお人柄やコミュニケーション能力の高さにも好感が持てました。
    施術料金については、捉え方に個人差があるとは思いますが、今回の私には納得のいく大満足な代金でした。
    末永くお世話になりたいサロンです。

かよ様

今回は勇気を出してKIZASIにご予約いただいてありがとうございました。

当店はカラー専門店でカットは出来ないので、カットは今までのサロンでしてみると浮気な気持ちも軽減するかもしれません(笑)

そして嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

今回は今までしてきた白髪染めの部分を少なくしていくということで、第1段階で全体の色を少し明るくしていきました。
    白髪染めをしている時よりもやわらかさやツヤが増したかなと思います。

今後も少しづつ明るくしていくとさらに白髪(ハクハツ)が気になりづらくなっていきます。
    今までの3週間に1度から4週間、6週間、2ヶ月とスパンが伸びたら素敵かなと思っています。

楽しみながら変えていきましょう。

こだわったシャンプー台や、ガウン、半個室のゆったりスペースでリラックスしていただけたのならとても嬉しいです。

そして歳を重ねるのも悪くは無さそうと思っていただけたのがさらに嬉しいです。
    かよさんがより一層素敵になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

KIZASI 石井利典

• マキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:40:55.0

初めて伺いました。数年ぶりに美容室を変え、最大の悩みである白髪の施術をお任せし、経験のない完全プライベートサロンは、大袈裟かもしれませんが私には勇気が要りました。実際伺ってみると、駅からサロンまでの雰囲気、想像よりはるかに広い店内、リラックスできるシャンプー台、ヘアーのことに関してはもちろんプライベートな事まで気さくで穏やかにお話していただける大変充実した時間を過ごせました。最初のカウンセリングでは、こちらの思いや悩みをしっかり聞きつつご自分の経験や技術を元にたくさんアドバイスをいただき、施中中もわかりやすく工程を説明していただきました。仕上がりも大満足なのですが、時間と共にハイライトやカラーの雰囲気が変わってくると思いますので、更なる期待を込めあえて☆4つにさせていただきました。年々増えていく白髪にうんざりしておりましたが、こちらに伺って少し前向きに向き合っていける気持ちになりました。最後に、シャンプーの技術がヘッドスパ?と思うくらい最高でした!

迷ったならまずはこれ!!脱白髪染めデザインコース(スタンダード)

マキティ様

今回は数ある美容室の中から勇気を出してKIZASIを選んでいただきありがとうございます。

リラックスしながら充実した時間を過ごせたと言っていただけるのは、そういうお店になったらいいなと思っていたのでとても嬉しい限りです!
    (シャンプーも実はこっそり自信があるので嬉しいです。)

初めのカウンセリングは出来得る限りお悩みを聞いて、それを解決できるようにしてから施術をさせていただいています。
    不安が残っているとドキドキしてゆっくりと施術を受けることもできないと思いますので、これからも何かご不明な点などがございましたらお気軽におっしゃってください。

今回は黒髪と白髪(ハクハツ)を残しながら染めていくことにしましたが、継続していくと地毛の分量が増えてきてより一層ナチュラルに、そして白髪(ハクハツ)もなじんでくると思うので継続して楽しみながら変えていきましょう!

白髪(ハクハツ)に対して前向きになっていただけたのも本当に嬉しいです。
    “今後はカラーを楽しむ”ということを意識しながら色々とご提案させていただきます。

KZIASI   石井 利典

• カツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:34.0

スモーキーラベンダー、とてもきれいな色です。周りからもとても好評でした!
    前回とイメージがガラリと変わり楽しめました。
    また次回も期待してます。ありがとうございました。

カツオ様

いつももキザシをご利用いただきありがとうございます。

今回はお仕事の関係で少し落ち着けなくてはいけないということで、落ち着いて見える色味にさせていただきました。
    今までしたことがなかったお色味でしたが気に入っていただけて嬉しいです!

表面の部分にハイライトをたっぷりいれていたので、落ち着いているけれど綺麗なスモーキーなラベンダーになりました。
    お仕事が落ち着いたくらいには色も落ちてきて、その落ちてきた色も素敵だと思いますので楽しんでいただければ幸いです。

次も楽しいカラーをしていきましょう。

また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    次にお会いできるのも楽しみにしております。

KIZASI 石井

• フーシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:40:45.0

今回はいつものじっくりのカウンセリングで今までに自分の選択肢にないカラーにしてみましたが驚くほど良い色で仕上がりも綺麗でした。丁寧なカウンセリングで画像や雑誌で分かりやすく説明してくれます。
    話をしてみると色んな想像が広がって楽しくなり迷ってしまうほどです。
    またハイライトも今回のベースの色に合わせていただいたりと技術と感覚が本当に職人さんです。
    トリ-トメントは2回していただいたのでパサついた髪の芯が詰まったようになり健康的なツルツル髪になりました。1回でも髪が健康になったと実感できますが2回行うとさらに髪が強くなるが分かります。
    よく表面だけツルツルになって1ヶ月も経つと剥がれるようなトリ-トメントとは違います。
    少しお値段が張りますがそれだけの効果がありました。

自己満足かもしれませんが鏡で髪を見たくなる髪に仕上がります。
    白髪があってもどのようにしたいかと色んな方法があるようで頼りになります!

贅沢に全体にハイライトをプラスする脱白髪染めデザインコース(スペシャル)

フーシェ様

いつもキザシをご利用いただきありがとうございます。

今回はハイライトをオシャレさのあるデザインで透明感のある色にさせていただきました。

繊細な薄さのハイライトを太さを場所ごとに変えて、同じ間隔で入れることでは出来ない自然な印象に見えるので髪が動いた時にもやわらかな表情をみせてくるので楽しんでほしいです!

そして、スペシャルトリートメントを2セットさせていただきましたが、1セットする時よりもハリもでて髪がバージン毛のような健康的な髪にさらになったっと思います。
    実感していただけて嬉しいです!

そして毎回トリートメントをしっかりさせていただいているので、ご来店時の髪もどんどん元気になってツヤも残ってきていて僕も嬉しくなります。
    いつもケアもしていただきありがとうございます。

今後も白髪(ハクハツ)を隠すことだけに囚われずに、フーシェさんに合ったオシャレなカラーをご提案させていただけたらと思います。

じっくりご相談して今後も綺麗なカラーを楽しみましょう。

素敵なクチコミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KIZASI 石井利典

キザシ(KIZASI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー