4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 原宿本店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 原宿本店

ゴウトゥデイシェアサロン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6,7階
  • 「原宿」駅 徒歩1分/「明治神宮前」駅 徒歩1分

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:13.0

シャレオツな室内で、落ち着いたフインキでした。
    韓流hairはどういったものなのか、トライしてみました。
    スタイリストさんは、優しく丁寧に教えてくれました。(^_^)

【サイダサキ指名限定】プレミアムケアカラー #韓国ヘアー#ワンホンヘアー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ジローラモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:34.0

カット、カルマパーマ、ダウンパーマで予約
    満足すぎました、韓国人になりきりたい日本人は是非行ってみてください!!
    要望はもちろん、髪質や個人の特徴に合わせて上手く提案していただけます!
    また行きたいです!!

【TOMOKI限定指名】韓国カット&カルマパーマ&ダウンパーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Krisさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:50:42.0

初めてダウンパーマをして仕上がりに驚きました後頭部が絶壁じゃなくなった!笑
    素晴らしい

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:10.0

女性目線でカッコいい色と髪型と伝えてお任せで頼んだら満足のヘアカラーとヘアスタイルになりました。
    担当スタイリストさん自身もセンスある素敵なスタイリストなので、その目線での技術と気配りで総合的に大満足でした

【サイダサキ指名限定】デザインorトリプルカラー&トリートメント

GO TODAY シェアサロン 原宿本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったカウンセリング、理想を叶える為のお客様一人一人に合ったご提案を心掛けております。
    これからもより、技術気配り等にご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回も是非お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• 順さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:21.0

店内は清潔感がありお洒落で、原宿駅からもかなり近く、半個室でまわりのお客さんが気になる事なく、施術途中で待たされ他の美容師さんに変わる事もなく切って頂けたのでストレスフリーでした。
    同美容室や同地域の美容室では物凄い高額な価格設定の美容師さんや1人の美容師さんを指名しても固定がない事もある中で安く要望に完璧に沿った綺麗な前髪にして頂いたので大胆満足です♪また伺います!

GO TODAY シェアサロン 原宿本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも当店は、居心地の良い上質な空間、丁寧な施術をご提供出来るよう精進して参ります。
    次回も担当スタイリストが最初から最後まで、責任を持ってご案内いたしますので、ぜひご予約お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• グリーンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:46.0

初めてでしたが自分が思ってる色になりすごく良かったです。またここでやってもらいたいてす

【ツムギ指名限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

• はったんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 23:00:45.0

担当スタイリストさま
    先日は、上手にパーマを決めていただき、有難うございます。
    その後も調子いいです。
    私の髪はすぐパーマがとれることを案内して、理想的な写真をお見せすると、すぐに理解していただき、その後の維持が良い状態です。
    いろんな人に褒められます。
    また、サロンに行くまでの道が分からず、そして、シェアサロンなので電話番号が分からず、20分も遅刻してしまいましたが、快く対応いただき、安心いたしました。
    原宿近辺にはしょっちゅう行っておりますので、また、お願いいたします。

GO TODAY シェアサロン 原宿本店からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

なるべく髪型やパーマの持ちもよくなるように考えて施術させて頂いたので、その後の調子も良いと言って頂けて安心しました。
    周りの人にも褒めてもらえて自分も嬉しいです!

ぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 岡田道好

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:55:52.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングを通して希望通りの素敵な髪色にしていただけました!
    お話もとっても楽しかったです。
    伸ばしかけの髪で手入れが大変でしたが、アドバイスしていただいた通りにケアを頑張りたいと思います!

カット+カラー+炭酸スパ+SB ¥15400⇒¥12100

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:15:31.0

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気で良かったです。担当の方が丁寧に教えてくれて、とても良かったです。カットの仕上がりも満足しました。

カット+炭酸スパ+SB¥8800⇒¥5500

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:23:10.0

広々とした店内でブースで落ち着いて過ごせました。担当スタイリストさんも終始穏やかな笑顔でご対応して下さり、安心してお願い出来ました。

カット+炭酸スパ+SB¥8800⇒¥5500

ゴウトゥデイシェアサロン 原宿本店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー