4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アットハイフン(@HYPHEN)  >

アットハイフン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル2F
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩4分。地下鉄なんば駅から徒歩7分。JR難波駅から徒歩10分
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:44:04.0

お姉さんとの会話、楽しかったです!
    絶対またお願いしたいです!

高級人毛100%レミーシールエクステ50枚 ¥21,000→ ¥11,000

[施術メニュー] エクステ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:45:51.0

表示価格と異なっていたのと仕上げがとにかく雑で
    やっている時も最初と言うてる事真逆ですかなくても大丈夫って言われたのに最終すかないといけないって言われ
    挙げ句の果てに嫌味ったらしい事を言われ不愉快でしたとにかく
    2度といきたくないと思った。

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

[施術メニュー] エクステ

エクステサロン@HYPHEN~カットカラーパーマ縮毛矯正もやってるよ~からの返信コメント

あい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    本数に対し毛量が多かった為、
    馴染まない場合は毛量調節をするか本数を足すかと説明させて頂きましたが
    しっかりと伝わっておらず誠に申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:10:12.0

施術も丁寧かつアドバイスしていただき
    話すのも楽しくていい時間を過ごせましたっ

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

ここな様
    この度は《@HYPHEN》にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もお話すごく楽しかったです(^^)お手入れ頑張ってくださいね♪

担当 SAORI

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:12:51.0

特にエクステのことは分かりませんが概ね満足です
    ありがとうございます

ハイブリッドシールエクステ70枚 ¥23,100→¥14,900

[施術メニュー] エクステ

• えなかのさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:26:16.0

店内の雰囲気は終始微妙でした。
    来店時、施術中の男性スタッフが、こちらも見ずにいらっしゃいませ。の一言。
    担当した女性スタッフも、最近地元から引っ越しできたことを話したら、昔住んでいたらしく「〇〇県はなんもなくないですか?」悪口まがいな会話で、あまり気分がいいものではなかったです。接客業なのに。。
    施術は早かったと思いますが痛かった。
    一番は、料金設定が最後まで理解できませんでした。
    定額とかではなく、枚数によって値段が違って
    70枚から80枚はプラス2000円くらいで、80枚から90枚はプラス4000円くらい。枚数によってプラス料金が違うので、ちゃんと聞いておかないと安易に枚数増やせないなと思いました。
    今回は中くらいの毛質のものをつけたのですが、40枚6800円の値段から80枚で倍以上の値段になりました。最安を謳っているのに、スタートの値段から倍以上の値段って意味わかりません。枚数付けたら、他店とかわらないと思いました。

【コスパ最強☆最安値!】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

えなかのさく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

会話内容、施術につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

料金につきましては40枚でご予約いただきましたがえなかのさく様の長さですと
    40枚では馴染まない長さでしたので80枚付けさせて頂きました。
    シールエクステ自体安いものではありませんので、
    40枚でご予約頂いてた場合80枚になると凄く上がったように感じでしまいます。
    当店は枚数により期間限定クーポンとし安い価格で出させていただいてますので
    枚数により料金が変わってしまいます。

えなかのさく様のご意見を参考に技術、サービス共に満足いただけるよう
    引き続き改善に努めさせていただきます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:17.0

毎回思った通りのデザインにして頂けてすごくうれしいです。
    一度もエクステか取れたこと無く長持ちするので毎回とても大満足です。
    これからも通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:39:46.0

毎回可愛くして頂けて嬉しいです

この度はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    久々のウルフ楽しんでくださいね(^^)

担当 SAORI

• たにはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:58:01.0

本日は本当にありがとうございました!!!!

シールエクステ80本のコースを選んだのですがご丁寧に説明して頂き、理想通りの仕上がりでスタッフさんの対応もなにもかも全てが大満足です!!!!!!!

また行かせて頂きます!!

【エクステで迷ってる方へ  無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

たにはら様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ頑張ってくださいね(^^)

担当 SAORI

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:14.0

何度か通わせていただいておりますが、価格もクオリティーも素晴らしいです!

ハイブリッドシールエクステ50枚 ¥16,500→¥8,300

□メッセージ
    この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんご来店していただきとても嬉しいです☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

担当AOI

• naviさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:11.0

美容師さんの接客態度がとても良くて会話してて楽しいです!色んなサロンのエクステを付けてきた中で値段設定もとても安く、毛の質も良いし持ちがとても長い気がします。エクステつけるならここに来ると決めています。

【エリア最安値】高級人毛100%レミーシールエクステ40枚¥16,800→ ¥6,800

navi様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もいつもお話楽しいです(^^)またお話しましょうね☆

担当 SAORI

• まちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:32.0

2回目のリピです。
    この価格でこのクオリティは
    めっちゃおすすめです!

まちこ様

この度はご来店ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話もすごく楽しかったです!

担当 SAORI

• マスダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:05.0

バージンレミー最高です
    ここで付けるのが一番長持ちする気がします

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

• ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:24.0

久しぶりのエクステでしたが、とても親身な接客かつスピーディーで、毛質もすごく良かったです!また行きます!

yk様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    久々のエクステ楽しんでくださいね(^^)

担当 SAORI

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:18:23.0

毎回持ちも良くて綺麗につけて頂いて、ありがとうございます(^ν^)

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

ひなこ様

□メッセージ
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂きありがとうございます♪♪

モチが良いのは綺麗に日頃からケアされているからというのもございます(^^)
    これからも引き続きお手入れ頑張ってくださいね!
    もしお手入れで分からないことあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

代表 KOSEI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:37.0

毎回想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!!担当スタイリストさんが聞き上手でお話もすごく楽しいし、細かい気配りもしてくれて自分のご褒美時間になってます!またよろしくお願いします!

まる様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もお話楽しいです♪いつも派手髪も楽しませてもらってます(^^)

担当 SAORI

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:49:10.0

とっても素晴らしく仕上げて頂き、大満足です。想像通りのエクステで可愛くまた次回も来店したいと思いました。ありがとうございました!!!!

みさき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    インナー可愛かったです!お手入れ頑張ってくださいね(^^)

担当 SAORI

• ミカコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:34.0

娘と一緒にエクステつけてもらい急な変更も聞いてもらったり本当に満足です♪
    また行きますね^_^

ミカコ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    娘さんのインナーも可愛かったです(^^)お2人ともお手入れ頑張ってください♪

担当 SAORI

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:51.0

とても優しくてエクステも綺麗で嬉しかったです!!
    また冬休みエクステしてもらいたいと思います!

あいか様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ頑張ってくださいね!
    何かあればすぐご連絡下さい!

またのお越しをお待ちしております!

担当 SAORI

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:40.0

友人の紹介でこちらのお店を利用しました。
    指名で付けてもらいました。
    7/27にエクステをしていただいて8/9現在、エクステが8本取れています。
    付けてから3日で1本取れてまあそんなこともあるかと思いましたが、このような経験はいままで他の美容院では全くなく、大変困惑しております。
    友人は何度も利用しておりますが1本も取れてなく、私が指名した方がよくなかったのかなと思っております。
    1週間以内で4本取れていたので付け直しも検討しましたが、施術中の会話の内容でご時世的にあり得ない発言が何度もあり気分が良いものではなかったので、二度目はないと思い行くのをやめました。

のん様

この度は満足いく結果に至らず申し訳ございません。。

エクステは全て同じ粘着になっており付け方は全スタッフ同じですので
    オイル系のシャンプーを使用したり、髪の毛のとかし方など
    日頃のお手入れにより取れやすくなる場合がございます。
    その為1週間でしたら付け直しを無料出させていただきます。

再度、接客中の会話などを見直しご満足頂けるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 05:58:47.0

めっちゃ話しやすくて仕上がりもめっちゃ良かったです!
    エクステ付けて5日目?になるんですけどすでにもう4本も取れちゃってて教えてもらった通りシャンプーも変えたしオイルも付けてないんですけど取れてくるのが普通なんですか??初めてで分からなくて教えて欲しいです。

ひかる様

□施術内容

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 \19600

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もお話楽し楽しかったです!

取れてしまった件申し訳ありません。
    1週間以内に取れてしまったエクステはつけ直しさせていただきたいのですが、
    1度ご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

担当 SAORI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:11.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    お話も沢山できて楽しかったです^^
    また行かせてもらいます!

60色から選べる♪【インナーのみ】ハイブリッドシールエクステ20~22本\4,000

あーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    インナー可愛かったです!私もお話も楽しかったです(^^)

担当 SAORI

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:06.0

エクステの事で気になっていた事を沢山教えて頂けました。話しやすくてとっても満足です!

また機会があればよろしくお願いします!

みゆ様

満足していただけて嬉しいです☆
    エクステはお手入れ丁寧にすると長持ちします!
    夏で大変ですが頑張ってみてください!^^

機会あればぜひ次回もよろしくお願いします!
    またお話出来る日楽しみにしております♪♪

担当AOI

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:34.0

前回と同じハイブリットにしたんですけど毛質があまり良くなかったです泣でもお話楽しかったのでおっけーです!

りり様

□メッセージ
    人毛を付けさせていただきましたが絡まりなど出ましたでしょうか?( ; ; )
    より毛質のいいエクステもございますのでまた機会ありましたらお待ちしております!☆

お話楽しくさせていただきこちらこそありがとうございました^^♪

担当AOI

• にゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:32:04.0

バージンレミーでお願いしました。つけてから2週間ほど経ちましたが未だに1本も取れておらず髪もアイロンやコテ巻きしてあげるとサラサラしてます
    値段が他店に比べるとかなり安いので少し心配でしたがとても満足しております。次回も是非よろしくお願い致します

にゃん様

至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ80枚

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がり、質、気に入って頂けて良かったです♪
    ロング楽しんでください♪
    お手入れ頑張って下さい(^^)

担当 SAORI

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:47.0

ベースが難しい髪色だったのですが、真剣に悩んでくれて凄く馴染むカラーのエクステをつけて下さりとても良かったです!

ふう様

□メッセージ
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるようカウセリングしっかりと行い施術させていただきます!
    エクステはケアしっかりすれば長持ちしますので丁寧に行ってあげてくださいね☆

またお待ちしております!

担当 AOI

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:13:22.0

可愛くしてもらいました^^
    周りからも好評でよかったです!!

お手入れの方法も丁寧に教えていただき
    お話も楽しかったです^^

次回もお願いします!

ねね様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ頑張って下さいね!

またお話できる日を楽しみにしております!

担当 SAORI

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:33:57.0

先日は有難う御座いました!
    今回バージンレミーをつけて頂きましたが私の地毛より綺麗でサラサラでエクステつけてる感じが全然ないです。
    接客も施術もいつも丁寧にして頂き有難う御座います。

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ60枚

か様

□メッセージ
    ご来店ありがとうございました!
    前回との違いお分かりいただけて良かったです♪
    絡まりなどもしにくいためお手入れもしやすくなるかと思います!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回付ける機会ありましたらまたお願いいたします!!

担当AOI

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:38:13.0

1年ぶりだったのですがすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです(^^)

またお話できる日を楽しみにしております!

担当 SAORI

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:37:25.0

綺麗に色抜いてもらえて良かったです

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

□メッセージ
    ブリーチをされてる方は2ヶ月以内に1回、根元のリタッチのブリーチを
    するとより綺麗に継続して抜きっぱなしを維持できますので

代表 KOSEI

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:03:09.0

2回目のエクステでした。
    すごく早くて綺麗で思い通りの髪型にしてもらえてすごく満足です。
    可愛くして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

m様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は
    のメニューでさせていただき、満足していただけてよかったです♪

ご来店頂いた際に今回は取れやすいかもしれないとお伝えしましたが
    その後いかがでしょうか?
    もしなにかありましたら、ご気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!
                              YU

アットハイフン(@HYPHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー