5. ブライト 関目(Breit)  >

ラブアンドヘアーブライト セキメ

• 大阪府大阪市城東区関目3丁目12-27 サンライズツイン関目2号館1F
  • 京阪本線「関目」駅徒歩5分 大阪メトロ今里筋線「関目成育」駅徒歩6分

まさのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:42.0

初めての来店で緊張しておりましたが、スタイリストさんが丁寧に説明や質問をして下さりながら施術をして下ったので良かったです。アイスシャンプー?も涼しく良かったです。

カット  通常¥5,500→

Love&Hair Breit 関目【ラブアンドヘアーブライト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦) このような言葉が励みになります。

アイスシャンプー良かったですか!?気に入っていただけて良かったです

あれ、イチオシなんですよね(^^♪

こちらこそよろしくお願いします!またのお越しをお待ちしております!!

担当NAOTO

• しょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:24:44.0

完璧でした!

• たかのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:06:28.0

最近行き始めたお店ですが、全てにおいて忖度なしで、最高でした!シャンプーやグリースなど購入し、いつも愛用してます(^_^)カットもフェードを選択してかっこよく仕上げてもらい大変満足しました!これからもずっと僕は通う気でいます!遅刻してしまったりし、ご迷惑をおかけしましたが、これからもぜひなにとぞよろしくお願いします!

満足していただけて嬉しいです(^_^)/

次回ご来店の際に髪型とシャンプーの感想聞かせてください!

よろしくお願い致します(^_^)

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:08.0

今回はありがとうございました!
    店の雰囲気もよく、自分に似合う髪型について丁寧にそうだんのってくださり自分の納得のいくスタイルが見つかりました!!
    スタイリングの説明もわかりやすく家でもできそうです!

【学割U24/平日ご新規限定】カット

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:48:00.0

いつも子供がお世話になってるんですが
    気にいって帰ってきます。

【学割U24/平日限定】全メニュー10%オフ

• りんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:00.0

色々と説明してもらえましたが、その説明がわかりづらく抽象的で実際に自分の髪型がどのようになるのかは分からず、結局先輩的な人から忠告受けてて、不安しかなかった。
    結果はめちゃくちゃ説明してもらった割になんとも言えない仕上がりでした。
    パーマも微妙でもう行く事はないかなと思います。

【ご新規限定】カット&パーマ

りんだ様、この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、来店して頂いたにも関わらず、ご満足していただける仕上がりに出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

今回、私のパーマやスタイルの説明が不十分で分かりにくかった為。
    お客様に不安を抱かせ、ご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当者とは別のスタッフがシャンプーをさせていただき、
    髪の毛が濡れた状態で見て(濡れた状態の方がダメージ具合がわかりやすいため)ダメージ具合を担当者に報告させていただいたのですが、不安感を与えてしまい申し訳ございません。

今後、このような事が無いよう再発防止に努め
    私自身、より技術や知識を身につけ
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回ご予算の都合上叶わなかったツイストスパイラルパーマも機会があれば一度お試しいただければと思います。

• おのまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:29.0

近所にあり以前から気になっていたため、今回お願いしてみることにしました。
    私の難しめの要望にも完璧に応えていただき、大変満足しております。

縮毛矯正も、クセのある感じではなく極めて自然な感じにしていただきました。
    わずか1時間で仕上げていただいたことにも驚きました。
    コスパも極めて満足できるものだと思います。

店内の雰囲気、スタッフの皆さんの接客態度、BGMなどなど、
    とても居心地のいい空間でした。

今後ともお世話になっていきたいです。よろしくお願いいたします。

メンズカット&前髪縮毛矯正 通常¥11,550→

おのまこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

縮毛矯正はできるだけナチュラルに伸ばすことを意識してさせていただいております!

カットに関しても矯正に関してもまたやりづらかったところなどあればお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• たかのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:25:03.0

店の雰囲気とかもすこくシンプルでオシャレな感じでとても落ちつける空間でした!カットも今回初めてフェードを希望してカットしただいて、個人的にすごく満足しています!!またはやければ年内に一度また来店したいと思ってます(^^)

メンズカット  通常¥5,500→

たかのり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

初のスキンフェード、気に入っていただけて良かったです(^O^)/

またやりづらいところなどあればご相談くださいね!!

寒さに負けず冬でもスキンフェードでいきましょう(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• drumusuukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:52:26.0

伸ばしていた髪型をスパイキーショートでカット依頼したところ、最高の出来上がりでした!頭の形をちゃんと確認してからカットされていたので形がキレイ、かつスパイキーショートの男らしさが出ていて大変満足です!ワックスの使い方なども納得のいく内容で、つい買ってしまいました笑 以前から利用させて頂いておりますが、これからも利用します!

メンズカット&〈頭皮改善〉幹細胞ヘッドスパ 通常¥8,250→

嬉しい口コミありがとうございます!!!

そのようなお言葉が励みになります!

なるべく、お客様がお家であつかいやすくスタイリングもすぐにキマるように心がけているので
    そう言ってもらえて大変うれしく思います!

WAXも気に入っていただけましたか?もし、スタイリングの仕方など分からない事があればいつでもご相談ください!!!

またのご来店をお待ちしております!!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-05 22:09:16.0

今回もサマーカットお任せでお願いしました!

前回かなり毛量を減らしてもらったおかげで、まだ切らなくてもいけそうやけど大阪に来るタイミングがなさそうなので予約しましたが、2ヶ月経ってもモッサモサにならなかったみたいです!笑

次回は息子のファーストカットもお願いしたいなあ( ^ω^ )

カット  通常¥5,500→

tom様いつもご利用ありがとうございます!!

ショート似合ってますし、扱いやすそうですね!!

なかなかこちらまで来ていただける予定ないと思うので、
    できるだけスタイルを保てるようにこれからも切らせていただきます(*^▽^*)

息子さんも是非!髪の毛伸ばしてきてください(^O^)/

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:20.0

当日遅れてしまいましたがお店の前で出迎えていただき丁寧な対応をしていただきました。髪型は特に決めておらず髪が横に広がりやすいなど気になるところを伝えると髪型の提案をしていただき髪型に合ったセットの仕方など詳しく教えていただきました。全体的に丁寧な対応で大満席でした。

カット&眉カット 通常¥6,600→

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    ありがたい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ヘアスタイルの提案、アドバイス、など  全てのサービスを全力で提供します!!

お客様にお悩みがあれば、改善できるようにカットし、解決できるようにアドバイスし、お客様が満足していただけるよう心がけています!(^^)!

何かわからないことがあればいつでもご質問ください(⌒∇⌒)

またのご来店をお待ちしてます!!

担当NAOTO

• tomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:32.0

今回も主人がお世話になりました!

いつもはやりたい髪型の写真を見てもらってカットしてもらうのですが、今回はサマーカットでお任せにしてもらいました!

すっごくスッキリして爽やかになりました\(^o^)/
    本人も頭が軽いと喜んでおります。笑

新しいスタッフさんに仕上げしてもらいましたが、とっても良い方でよかったです♪

いつも楽しいのに早いカットで子供も泣かず助かります。

またよろしくお願いしまーす☆

カット  通常¥5,500→

tom様いつも遠方よりご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

短めの方が髪質も生かしやすくて、
    スタイリング楽だと思いますし、お似合いですよ(*^▽^*)

NAOTOのことも褒めていただいてありがとうございます♪

また王子に会えるのを楽しみにしております(笑)

• 美煌春莉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:41:29.0

新規のお店は久しぶりで少し気を張りましたが、髪型の提案や相談に分かりやすく答えてもらい気持ちよくカットして頂きました。  ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュも出来ました
    またお願いしたいと思います

ブライトゴールドコース 通常¥9,350→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美煌春莉様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店緊張しますよね、僕も緊張いたします(笑)
    そんな中当店をお選びいただき嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!(^^)!

今回は今までとは少しスタイルを変えさせていただいたので、
    またスタイリング等難しいところがあればご相談ください♪

これからもできるだけリラックスいただける空間創り、
    さらなる満足いただける技術をご提供できるよう頑張ります(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-13 22:49:15.0

今回はいつもと雰囲気が違う髪型、セットの仕方で
    とってもカッコよくして下さって嬉しいです!
    次の日に家族写真の撮影があったのですが、いい感じで
    自分でセットもしやすいと主人もとってもお気に入りです!

いつも息子を連れていくのですが、まだ小さいので
    カットが早くてかなり助かります☆
    早いし上手なのでほんとに文句なしです!

また帰阪した際にはよろしくお願いします♪

カット  通常¥5,500→

tom様いつも遠くからご来店ありがとうございます!

今回は少しスタイル変えましたが、気に入ってもらえてよかったです♪

施術時間より交通時間の方が長いですよね(笑)
    わざわざ遠くから足を運んでいただきありがとうございます(*^▽^*)

息子さんの髪の毛を切らせてもらうのも、楽しみに待ってます♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-01-13 22:50:47.0

いつも主人がお世話になってます!
    1度切ってもらってからもう他の人には切られたくない!との事で高速で1時間半程の距離の隣の県に引っ越しましたが、通わせてもらってます!その位お気に入りみたいです!笑
    すごくお話もしやすくてカットも早いし提案もしてくれて希望通りにしてくれると言っていました☆

帰って来ていつも似合うようにカッコ良く仕上げてもらってるなーと私も大満足です( ^ω^ )♪

息子が大きくなったらぜひ切ってもらいたいので
    その時は旦那共々よろしくお願いします(^^)笑

カット(ジオ フレイマン クレンジングシャンプー込)  通常¥5,500→

tom様いつもご来店ありがとうございます!!

いつも遠くからはるばるありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつも楽しませてもらってます♪

息子さんも切らせてもらえるの楽しみです(*^▽^*)
    必ずいい男にしますね!!笑

これからも満足していただけるよう頑張ります!!

次回も楽しみにしております!!

• わとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:15:29.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    接客技術共に、とても満足いくものでした。
    また利用させて頂きます!

月に一度の贅沢☆ブライトプラチナコース 通常¥10,450→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わと様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見もありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また今後も満足いただけるようがんばります!!

ぜひぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:55:45.0

シャンプーとトリートメントも買えて満足!

たつや様いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

男性専用のシャンプー、トリートメントなので、気に入ってもらえると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• すーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 10:01:25.0

初めての訪問で緊張しましたが
    スタッフさんの優しさと技術の高さに
    安心して過ごすことができました。
    また是非再訪させて頂きたいと思っております。

カット&ツイストパーマ 通常¥15,950→

すー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店、緊張しますよね!
    僕も初めて行くお店は緊張します(笑)
    できるだけ緊張感を取り除いてリラックスできる空間づくりを心がけて
    これからも非日常を味わっていただけるよう頑張ります!(^^)!

初めてのツイストパーマで当店をお選びいただき嬉しかったです(*^▽^*)

またスタイリング等わからないことは何でもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:34:47.0

6歳の息子のカットで行きました。私と娘もついていきましたが横に座ってくださいと椅子を出していただいたり、息子も楽しい話ができたようでまた行きたいと話していました。
    カットもとても上手で今まで息子をカットしてもらった中で1番満足しています。
    またよろしくお願いします♪

はるか様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそたくさんお話してくれて、とても楽しませてもらい、癒されました(*^^*)♪

息子さんの将来の夢、叶うといいですね笑

また大阪に来られる際はぜひぜひお立ち寄りください!(^^)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:01:32.0

カットもよかったし、シャンプーとかもお得なってるし
    買って損なし!

たつや様いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからも★5つもらえるように頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしてます!(^O^)/

• タケヤンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:28:19.0

店内雰囲気も良くスパが気持ちよかったです。
    カットもいい感じにしてもらい、家族の評判もよかったです。

【3番人気】カット&〈頭皮改善〉幹細胞クイックヘッドスパ 通常¥8,250→

タケヤン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

また何でもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:09.0

初めてのパーマ施術を行って頂いたが、丁寧な説明を頂き安心して受けることができた。
    周囲に様々な美容院があるが、継続して通いたいと思う。

カット&パーマ 通常¥12,650→

ささ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマということでこちらとしても光栄でした(*^▽^*)
    ご満足いただけて嬉しいです(^O^)/

パーマにもいろいろな種類がありますし、
    スタイリング剤を変えることで質感もかなり変えられるので、
    またなんでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• フミちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:51:23.0

髪質からパーマを、どうしたらいいかを相談し、一緒にって考えてくれました。
    当初の料金メニューとは変わり金額は上がりましたが、
    納得のいくパーマを当てることができました。
    最後のスタイリングでは、パーマにあった物を紹介してくれて、自分でもセットが簡単にできるようになりました。
    また、お願いしたいです。

カット&パーマ 通常¥12,650→

フミちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初パーマでいきなりのツイストスパイラルパーマに挑戦でしたが、
    ご満足いただけて良かったです(*^▽^*)

できるだけご自宅でもスタイリングで再現しやすいようにさせていただいてます!!
    またスタイリング等わからないことはなんでも聞いてくださいね!!

がっつりイメチェンしましたが、周りの評判また次回聞けるのを楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしております!!

• ザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:39:16.0

初めて来店させていただきました。
    男性専門店という事でした。
    話しやすく、テンポ良く切っていただきました。
    ヘッドスパも最高でした。

カット&クイックヘッドスパ 通常¥6,600→

ザキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

量も軽めにさせていただいたのでセットも楽になるかと思いますよ♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• たつやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 03:30:04.0

仕上がりとてもいいので髪型決まってなくても
    おまかせみたいな感じでできるから良い!

たつや様いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/

また何でも相談してください!!
    お決まりでなければ、おまかせでいい感じにさせていただきます(笑)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

ブライト 関目(Breit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー