4. 池袋・目白トップ  >

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】

トリエラ イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F
  • 池袋駅徒歩7分・東池袋駅徒歩2分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:42.0

友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
    私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
    カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
    何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:西原

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:27.0

初めてお伺いしました。
    イメージ画像などをもっていかず曖昧なまま伺ったのですが、親身に相談にのってくださり理想のカラーになれました!
    カットに関しても、レイヤーを入れる提案をしてくださり伸ばしている身ではありますがちょっとした違いができ、とっても気に入っています^^
    また伺います!ありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:40.0

毎回お世話になってます!
    今回も納得いくまでカウンセリングしていただき、
    安心しておまかせできました。ありがとうございました!

【透明感UP】イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:27.0

9回こちらのサロンにお世話になってます。
    毎回カット、カラーをとても可愛く仕上げてくれます!!
    カラーをする前に今の髪の状態でどのぐらいの明るさになるのか詳しく教えてくれるのでイメージがつきやすいです!また、髪色に迷っててもおすすめの自分に合うおすすめの色を教えてくれるので嬉しいです。
    カット後の巻き方まで教えてくれるので良いなって思ってます。
    お店の雰囲気とてもオシャレで落ち着いていて、スタッフ皆さんとても優しく通いやすいです!!人見知りの人でも、ネトフリ等見れるので必要最低限しかお話したくない人でも行きやすいのではないかと思います。

• 夏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:04.0

髪の状態をとても考慮していただいて今の髪にベストなメニューを選択していただきました。お値段も手頃なため通いやすく、店舗の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったと思います。痛んでいた髪もサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント

• 雛音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:29.0

平日の昼間に行ったからかもしれませんが、待たされることもなく、手際よく仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も大変よく、Netflixや雑誌を見て過ごすことができたので、長時間の施術でも居心地が良かったです。
    施術前にしっかりとイメージを聞いて下さり、思った通りに仕上げて頂き感謝しております。是非また利用したいです。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• たーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:42.0

とても熱心なカウンセリングをしていただきありがとうございました♪
    受付の可愛い女性、スマイルは有料です、って感じでした。
    カラーは迷いましたが、二人ががりてしていただき、時間も短縮できました!
    ありがとうございます♪

ネトフリが見られるのはお得感がありますが、音なし字幕なので、次回はメガネ持参でしょうか笑笑

帰宅して鏡を見ると、なんと顔周りが茶色なっててビックリ!誰にも合わずに済みましたが、もう少し丁寧に^_^みていただけたら嬉しいです!

全体的にお値段以上なのでおススメです!
    次回もどうぞ、
    よろしくお願いいたします☆

リタッチカラー+カット

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:14:00.0

カットやカラーについての相談を親身に聞いて下さり、助かっています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:27.0

弱酸性の縮毛矯正とアルティストカラーがある美容院で探していて、こちらにお願いしました。
    結果、仕上がりにとても満足しています。
    雰囲気も落ち着いていて長時間の施術でしたが、快適に過ごせました。
    なかなかこの2つが揃っている美容院が池袋にないような気がするので、今後もお願いします。

【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:10.0

今回はかなり切ったのですが、しっかりヒアリングしてくださりイメージ通りのスタイルになりました。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:02.0

カラーと縮毛矯正とカットをしました。
    髪の毛をしっかりと見ていただいて施術決めていただいたので満足です

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:39.0

丁寧にカラー、トリートメントしてくれました。
    最後も可愛くカールで仕上げてくださり、早速コテ26ミリ購入しました笑
    また伺います(^^)

ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:49.0

初めての利用でしたが、カウンセリングしっかりして頂き思っていたカラーになりました!カットも量をしっかり減らしてもらえて大満足です
    またお願いしたいです!

オーガニックカラー+カット

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:21.0

+1,000円のイルミナカラーに変更しブルーブラックにして頂いたのですが、いつも通りうるうる艶々にしてもらえました!理想通りすぎてまた次回も利用したいです。

オーガニックカラー+カット

• オマメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:06.0

対応してくれる方々みな雰囲気良く、とても良かったです。
    仕上がりも理想の髪になりました。

オーガニックカラー+カット

• たさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 07:57:28.0

縮毛してもらいました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:46.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気は広くて落ち着いた感じ、鏡の下側にディスプレイがあり映画が字幕で見れるがすごかった!カウンセリングも丁寧でした。席に着いた時に太ももの上に置くクッションを渡されたのが体勢が楽なり良かったです。
    話すのが苦手なのと個人的に目の色素が薄いため1つの照明が眩しすぎて、お任せして殆ど目を閉じた状態でしたが
    クセ強めな部分が綺麗に矯正されて嬉しかったです。昨日来店したため持ちがどれくらい続くか楽しみです。
    帰り際も毛先が傷んできたらまた来店と次回の目安もお伝えいただき最後まで丁寧でした。

• しまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:15.0

接客態度は非常によく、仕上がりも素晴らしかったです。わからないことも丁寧に教えてくださるので、助かりました。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:20.0

値段と技術力が全く見合っておらず、とてもありがたいです。
    特にカットはどこで切るよりもイメージ通りに仕上がります。
    これからも利用させていただきます。

オーガニックカラー+カット

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:57.0

毎回お任せでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット

• はるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:11.0

以前の店舗より4年程お世話になっております。
    担当の美容師さんは直前ですと中々予約がとれないこともありますが、1w前ならだいたい予約とれます。
    私に関しては特にヘアスタイルにこだわりがないのでいつもお任せしておりますが、毎度可愛くして頂けてサロン帰りはいつもテンション上がっております。髪質等理解してくれているため色んな説明が省けてノンストレスなのと、ヘアセットのやり方やケアの仕方、知識が豊富なので本当に勉強になります。
    またメニューによってはトリートメントのサービスもあり、コスパ最高です。
    余談ですがお手洗いがすごく綺麗で思わずホテルにきたか?ってなります。

4stepスチームトリートメント+カット

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:07.0

髪質改善に変更して、髪がサラサラになりました。髪色もかわいいです。また利用したいです、ありがとうございました!

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• チンクルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:01:54.0

丁寧で非常に良いです。
    お店も綺麗で雰囲気が良くとても良いです。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:53.0

丁寧に施術内容と理由を教えていただけて嬉しかったです

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:16.0

とても綺麗に丁寧にしてくださいました!!!

• ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:45:18.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    クオリティは高いのにリーズナブルでとても通いやすいです。

オーガニックカラー+カット

• GUSTAVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:43:57.0

細かい要望も聞いていただけて綺麗に染まりました。

オーガニックグレイカラー+カット

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:40:57.0

縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントを施術していただきました。
    きれいな仕上がりにとても満足しております。

数日経過して自分でスタイリングしてもまとまりが良いし、普段は縮毛矯正とカラーでダメージが気になるのですが、今回はダメージも感じません。

カラーの明るさの選択時も丁寧に説明していただけて、希望通りのカラーに仕上げていただけました。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

• シャトーブリアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:43.0

今回初めて指名しました。
    やっとお名前を前回知ったので笑

いつも髪を切ってもらえるとテンションが上がる店です。
    細かい調整もしてくれますし
    お客さんに寄り添ってくれる感じがします。

お気に入りのお店です。

オーガニックカラー+カット

• 宮嶋さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:41.0

ヘアスタイルの相談に的確に対応してくれて、仕上がりもそれぞれの個性や特性に応じたものになっています。お店の雰囲気も居心地良いです。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー