3. 関東トップ  >

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】

トリエラ イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F
  • 池袋駅徒歩7分・東池袋駅徒歩2分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:42.0

友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
    私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
    カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
    何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:西原

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:48:16.0

縮毛矯正を希望していました。自分の髪の状態と、色々なパターンを説明し提案してくださいました。

カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:30:31.0

シャンプーが気持ちよかった

オーガニックカラー+カット

• ちびママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-09 11:22:12.0

何度かお願いしております。今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。いつもいろいろなお話が聞けて楽しませて頂いております。またお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:04:38.0

いつもこちらの希望を汲んでくださりありがとうございます。
    おまかせでお願いできるのが本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ケアカラー+カット

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 08:48:07.0

梅雨も耐えられそうです^ ^

【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 08:45:40.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪のお悩みや理想の仕上がりまできちんとお伝えした上で施術していただくことができました。
    カラーも、とってもかわいい好みのお色に仕上げていただけて満足しています!

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 08:18:50.0

悩んでいた髪のうねりが解決しました!とても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:01.0

オーダーした通りの髪型・髪色にして頂きました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!!!
    アイロン使うの苦手ですとお伝えして、最後セットして頂くときにアイロンの使い方も合わせて教えてくださりありがとうございました!
    次回も是非お願いいたします!

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:19:08.0

予約時より一個上のコースで施術していただきました。
    安くて良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:32:04.0

私の髪に応じた施術を考えてちゃんと説明しても
    もらえたので大変良かったです!!!

↓↓↓髪質改善酸熱トリートメントメニュー↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 00:32:50.0

まず、入ってすぐ広々とした席と席の間がゆったりとした居心地の良い雰囲気の店内に良い印象をもちました。皆さん接客がとても丁寧で安心できる感じ。カウンセリングも丁寧にしてくださり当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました。髪がサラサラでスタイリングもしやすくしてくださり大満足♪今度また行ってみたいと思う美容院です。

【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当:西原

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:43:44.0

事前に調べていた画像を見ていただくことで、イメージしていた髪色・髪型にセットしていただけました。最近色々あって落ち込んでいた気持ちが、今日のおかげで少し前向きになれました!トリートメントもご提案いただいた方を選択してよかったです(^^)ありがとうございました!

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 09:50:30.0

ちょうど良い感じにパーマをかけてもらいました。髪色は徐々に明るくなってきていてもう少し明るくなるのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:51:11.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!とてもサッパリしました!

オーガニックカラー+カット

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:45:24.0

初めてのグレイカラーだったのですが、色も綺麗に仕上がり、カットもまとまりやすく仕上げていただきました。
    お店も綺麗で、ネットフリックスまで見れて居心地も良かったです。
    終了後の予定があったからか、早く終わらせようとして下さったのか、若干耳の後ろなど髪が乾き切っていなかったのが少し残念で4つ星評価とさせていただきましたが、また利用させていただきたいお店です。

【透明感UP】イルミナグレイカラー+カット

担当:西原

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:20:02.0

カットで髪が軽くなり、カラーの色も良いです

オーガニックグレイカラー+カット

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:49:36.0

色々と相談しながら気に入った仕上がりにしてくださり今回も安心してお任せ出来ました!色味も前回を踏まえて調整してくれて素敵な色になりました。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

担当:西原

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:28:45.0

理想のカラーに仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 02:45:42.0

今回初めてTRIELA さんを利用させて頂きました!
    当日予約したのに、丁寧な接客をしていただきまた美容室内もとって綺麗で素敵でした!
    担当していただいたスタイリストさんは、カウンセリングもしっかり聞いていただいて私が理想にしていた髪色と髪型に仕上がりました!
    気遣いもしていただき、シャンプーも気持ち良くカット縮毛矯正のアイロンも丁寧でサイドバンクの巻き方まで教えていただきありがとうございます!!
    次の日のディズニーにも完璧な髪型で行けて気分も上がり最高でした♪♪

今まで行っていた美容院は何かしらの不満があったりしたのですが、最高に良い美容院そして美容師さんに出会えました

また、同じスタイリストさんにお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:04:03.0

一年以上振りのショート
    イメージ通りのショートになれるか不安でしたが
    ビシッと決めていただきました!

• おーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:21:41.0

また行きます。

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 09:46:19.0

何度かお店に伺ってますが担当スタイリストさんのカラーとカットがとってもお上手で指名で行かせていただきました!
    今回も素敵なカラーにしてくださりました

また次回もよろしくお願いいたします!

担当:西原

• vegさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 09:08:29.0

丁寧な説明だが、押し付け感無く静かに過ごせた。仕上がりも基本メニューのみの選択だったが、サロン帰り感が翌日もあった。店内は池袋には珍しい余裕ある空間。

オーガニックグレイカラー+カット

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:36:18.0

こちらの意見を聞いて色々と提案してくださり、ありがたかった。
    髪型もお気に入りです!

担当:西原

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 01:34:42.0

友達のおすすめで初めて利用しました。
    カットとカラーでの利用でしたがとってもリーズナブルで、なおかつとっても丁寧に希望を聞いてくださいました。希望の雰囲気をもとに提案して頂いたカラーも気に入ってます!
    普段のスタイリングについても細かくアドバイスをして頂きました。とっても大満足です!

オーガニックカラー+カット

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをお任せ頂き、そのうえ嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。

セキド

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:21:46.0

結構切ってもらったのでさっぱりして、きれいに染めてもらいました。またよろしくお願いします。

ケアカラー+カット

担当:西原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:31:33.0

今回もトリエラさんにお願いしてよかったです。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• Picaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:23.0

要望をしっかりと聞いて反映してくれるのはとてもよいです。
    ただ、次回からアッシュ系のカラーが値上げになりますという話があり、事前に言ってくれたのはありがたいですが、とはいうものの、毎年1000円くらいの値上げをしている気がしており、リーズナブルではなくなりつつあるので、次回以降はメニュー料金の評価は下がると思われる。

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:55:27.0

都度確認をしてくださり、的確なアドバイスに丁寧なカットをしていただきありがとうございました!
    おかげさまでとても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。

トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー