4. 池袋・目白トップ  >

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】

トリエラ イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F
  • 池袋駅徒歩7分・東池袋駅徒歩2分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:42.0

友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
    私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
    カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
    何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:西原

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:41:54.0

どれくらい切ると良さそうかや、カラーの明るさも丁寧に話してくださりありがとうございました。リフレッシュできました!

【髪質改善】アルティストカラー+カット

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:23:35.0

今回は久しぶりに前髪を作っていただきました!髪色も思ったより色が入って良かったです!
    私の「したい」と美容師さんが思う「似合う」をきちんと考慮しながら話し合って進めていただけてとてもよかったです

オーガニックカラー+カット

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:18:07.0

今回初めて伺いました。短時間、低価格でストレートにしていただき満足です。カットの提案もありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正+カット

• ゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:31.0

2回目の訪問でした。
    ニュアンスでしか伝えてなくても、細かくカウンセリングしてくれるので安心して任せられました。また伺います!

オーガニックカラー+カット

• わおれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:21.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとてもよかったです!!
    値段も縮毛矯正にしては安く、学生としてはありがたかったです
    髪を切ってもらってる間お茶を飲めたり、Netflixを見れたりしたのもよかったです
    また行きたいなと思いました!!

コスメ縮毛矯正+カット

• 洋ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:19.0

初来店でした。カラーやカットについて、アドバイスをいただき、仕上がりに大満足です!
    店内も広く、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    また必ず行きたいなと思います。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

担当:西原

• ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:22.0

今回も丁寧に相談にのっていただきました!
    カラーの仕上がりがよかったです!

【透明感UP】イルミナカラー+カット

担当:西原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:29:53.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

リタッチカラー+カット

担当:西原

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:31:36.0

カットも白髪染めも、前回同様に気に入る仕上がりとなりました。場所が良いのと1階にある美容室は初めてなので行きやすいと感じてます。また伺います。

担当:西原

• ねーーーるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:49:52.0

久しぶりにお伺いしました。来店時の案内の方からとても丁寧に接客していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。自分の髪質に合う乾かし方を教えていただいたのは初めてでしたが、早速実践してサラサラを保っている気がします。ロングでもボブでも綺麗に整えてくださり、気になる髪型に挑戦できて嬉しいです。ありがとうございました!

担当:西原

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:13:04.0

とても丁寧に接客いただきました!

オーガニックカラー+カット

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:29:41.0

いつもありがとうございます
    私の髪の特徴を理解して下さっているので、いつも私の要望を叶えつつもまとまりやすくて扱いやすくなります
    また次回もよろしくお願いします

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• くりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:49:00.0

カットもカラーも大満足です!特にカットの長さに関して迷っていたのですが、とても親身になって聞いていただけました!丁寧に進めてくださったので良かったです!またぜひお願いしたいです!

ケアカラー+カット

• もりひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:14:04.0

今回の担当の方は気配りがあり、作業に取り掛かる前に一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。また、カラーの時、いつもよりオイルをまんべんなく、そして長い時間スプレーしてくださったせいか、頭皮の痛みが全くなかったのも良かったです。6回目の利用ということで、ハンドクリームを頂きましたよ。

リタッチカラー+カット

担当:西原

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:00.0

急に予定が空いての予約で、希望の時間で予約が取れたのでドキドキしながら初来店。
    駅からはちょっと離れていましたが、店内が広くてゆったりしてて、他のお客様との距離も近くないのが良かったです。
    カウンセリングにも時間をとってくれて、カットもパーマもどうするか決めていなかったのでお任せでお願いしてしまいました。
    新しい方?への指導もしながらの施術でしたが、それほど気になることもなく、細やかなお気遣いありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも素敵でした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

施術中にオススメのお店(飲食店)を教えていただきました。前から気になっていたお店だったので、今度行ってみようと思います。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+デジタルパーマ+4stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当:西原

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:14:53.0

今回も素敵にしていただきました
    どうもありがとうございました
    またよろしくお願いします

コスメデジタルパーマ+カット

担当:西原

• さたもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:33:48.0

数年来お世話になってます。悩みに寄り添ったアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。
    今回は少しカラーの配合を変えてもらったので、どんな風になるのか楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• はねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:46:19.0

めちゃくちゃカッコよくてして貰いました!!

パーマ久しぶりにして貰ったんですが、次回もパーマお願いします!

【メンズ限定】特殊パーマ+カット

• kamiitabashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:17.0

前回の内容を記憶して、より自分に合った髪をご提案いただけました!
    髪の量が多かったので適切な量まですいていただき、自然な形でに合わせていただきました。
    ヘッドスパがいつも以上に気持ちよくて、寝そうになります。
    定期的に通います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当:西原

• mochikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:20:44.0

ダメージの対策やケア方法など詳しく教えて下さりありがとうございました。
    お値段も手頃で満足です。

【学割U24】クオライン縮毛矯正+カット+4stepスチームトリートメント

• kikiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:56:06.0

担当スタイリストさんのカットのスピードが早くて驚きました。私の要望を覚えていて対処して頂いたのだと思います。相変わらずカットが上手な方です。忙しく動いてらして新しい職場にも慣れてこられたのかな… 待合室(?)のドリンクまた助かりました、ありがとうございます。

• かけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:32.0

理想のカットでした。
    アドバイスもいただけて、今後も通いたいです。

担当:西原

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:27:01.0

かなり傷んだ髪でしたが出来る限りで縮毛矯正して頂きました。
    広がっていた髪も纏まりスッキリしヘアスタイルも希望通りに仕上がり満足です。
    有り難う御座いました。

【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:28:23.0

中学生の子供相手でも、好きな話題を提供してくれて助かります。髪型もサッパリ学生らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

担当:西原

• Creamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:56.0

縮毛矯正カットでした。
    ペッタンにならないように髪の根本を少し開けて貰いたいとお願いしたら頼んだ通りやってくれました。満足です。

コスメ縮毛矯正+カット

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:44:25.0

毛量が多いのと内側の毛の癖が悩みでしたが、そこをしっかりと汲み取って、サラサラストレートに仕上げていただき大満足です!!髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!ありがとうございました(^^)

【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット

担当:西原

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:05.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な施術で、担当の方の人柄も良く、またネトフリや雑誌などのおかげで退屈せず過ごせました。仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:41:13.0

最初のカウンセリングで髪の痛みも考慮しつつこちらの要望になるべく沿うようにして頂いてツヤツヤのストレートになって大満足でした。
    髪の扱いがとても丁寧でそれが心地良くリラックスできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございます!

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

• はまなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:34:49.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。今後もお願いしたいと思います。

↓↓↓カット&カラーメニュー↓↓↓

トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー