4. 池袋・目白トップ  >

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】

トリエラ イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F
  • 池袋駅徒歩7分・東池袋駅徒歩2分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:42.0

友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
    私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
    カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
    何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット

TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:西原

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:44:05.0

初めて行きました。
    抽象的で分かりにくいオーダーをしてしまったのにも関わらず自分に合った感じを選んでやってもらえて満足しました。

• tomoppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:22.0

2回目の利用です。
    店内は清潔感があり接客もしっかりされてて居心地がよいです。
    カラー剤アレルギーの為今回もカット、マニキュアをしていただきました。カットも希望通りにしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

ヘアマニキュア+カット

• 寧々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:28.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:48.0

いつも色々と気遣っていただいています。

2stepスチームトリートメン+カット

• にゃーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:37.0

2回目の来店でした。
    前回担当していただいたスタイリストさんとは違いましたが、今回もとても丁寧に施術していただけました。
    説明もわかりやすく、カラーとカットの仕上がりもオーダー通りで大満足です!帰りも可愛く巻いてもらえて、ルンルンで帰宅しました。
    施術中もネトフリで好きなビデオが見られたし、時間が一瞬で過ぎました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

オーガニックカラー+カット

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:02:46.0

とても綺麗でおしゃれな内装でした
    また機会あったら行きたいです

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:20:19.0

最後まで丁寧に対応いただき、仕上がりも要望通りで完璧でした。

• ふーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:18:20.0

2度目に利用させていただきました。
    前回同様に、へんてこな私の要望にも丁寧に対応していただき、バランス良く仕上げていただきました。
    施術中も快適に過ごせるように適度に会話してくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    また髪が伸びたらお願いします。

• おざちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:01.0

毎回縮毛矯正をしてもらっているが、仕上がりが良い。
    お店の雰囲気も綺麗、担当スタイリストさんの人柄も良くこれからも利用しようと思う。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:39:02.0

お友達の紹介で行きました。
    とても
    おしゃれな雰囲気で
    ネトフリも観れてあっというまに
    素敵に仕上げて頂き
    ビックリしました!
    自転車も
    お店に置けるのもポイント高しでした!

オーガニックカラー+カット

• バティスユータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:56:24.0

いつも利用させて頂いてます。
    扱いづらいと言われる自分の髪質ですが、要望通りカットしてくださるのでとても満足です。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:11.0

とっても満足な仕上がりにしていただきました!

4stepスチームトリートメント+カット

• otohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:26:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ゆったりとした雰囲気で2時間という速さでの仕上がり満足してます
    癖ある部分と仕上がり要望を、しっかり聞いてくださり初めてでも安心感がありました

otoha様

今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

設楽

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:55:19.0

施術前から施術後まで丁寧な説明、対応ありがとうございました。
    サラサラつやつやになりカラーも大満足です。

店内の雰囲気も良く、綺麗にされていて快適に過ごすことができました。

• さきいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:15.0

自分の髪に悩みがあり、親身になって相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    カラーも周りから褒められて嬉しかったです!

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:23.0

急な予定変更にも柔軟に対応してくださり、いつも通りの丁寧な施術をしてくださいました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:57:55.0

ジアミンアレルギーになって以来、初めて美容院で白髪染めのヘアマニキュアをしていただきました。あまり暗くしたくなかったので、3色のうち一番明るいライトブラウンを選びましたが、明るすぎず、ほどよいハイライトのような感じでよかったと思います。もちろん、白髪が生えている間隔は均等ではないので、白髪の多い前の方が明るめにはなりますが。ヘアマニキュアはあまり染まらないというイメージを持っていましたが、頭皮につかないギリギリのラインまできれいに染めていただいて、さすがプロだな~と思いました。カラートリートメントにもかぶれてしまうので、今後はヘアマニキュアで様子を見たいと思います。カットも、すその重さや前髪からサイドへのつながりなど、気になっていたところを解消していただけたので満足です。

ヘアマニキュア+カット

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:38:43.0

店内が綺麗で、仕上がりもとても良くして頂きました。

オーガニックカラー+カット

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 04:36:01.0

初めてやるトリートメントについて詳しく説明して頂きカラーも急遽暗い色に染めましたがとても綺麗で結構気に入ってます!笑 また行った時はよろしくお願いします

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:52:08.0

リタッチカラーをしてもらいました。
    要望通りのカラーにして貰えて、美容師さんも気さくに話しかけてくださってとても良かったです!

れいな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後とも、ぜひお気軽に、いつでもご利用くださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Moe

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:42.0

カラーもカットも大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

↓↓↓カット&カラーメニュー↓↓↓

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:31.0

満足の仕上がりです。
    おすすめのアイロンや日々のケアについても、丁寧に教えていただきました。

コスメ縮毛矯正+カット

• おるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:56.0

約1年ぶりに縮毛矯正をしましたが、指通りがとても良く予想以上の仕上がりでした。次回も通いたいと思います!

【学割U24】クオライン縮毛矯正+カット+4stepスチームトリートメント

• えりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:03.0

今回はカットのみお願いしました!
    凄い軽くなってよかったです!

• マハロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:40.0

綺麗に矯正してくださりありがとうございました。カラーの色も大変気に入っております。また利用させていただきます。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:32.0

本日は、カットと縮毛矯正の施術を頂きありがとうございました。

事前にアンケートを書く時間があるのですが、そこでホームケアが分からなくて困っている旨を伝えたところ担当スタイリストさんが施術中丁寧に教えてくださりました。
    おすすめされたホームケア用品も即ポチしました(笑)

店も広々していて、手元のタブレットでYouTubeが見れるので施術中ゆったり過ごすことも出来ます。

スタイリングの仕上がりもこちらの要望通りで、本当に満足しています。

駅からも遠くなく、雰囲気も良く、施術も大満足です。
    カット+縮毛矯正で8,500円は本当におかしいです。
    コスパが良すぎるので、知り合いに布教しまくろうと思います(笑)

会社の研修で一時的にこちらに来ているので、定期的に通えないのが本当に残念なのですが、また東京に旅行などで来たときなどに、カットと縮毛矯正をお願いしたいと思います。

今回は、本当にありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:03.0

扱いやすい長さにカットしてもらえたので満足です。
    また、矯正のタイミングも迷っていたので、経験談も交えお話しできて助かりました。
    梅雨が来る前にお願いしたいので、近々またお伺いできればと思います!よろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット

アキ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

長さ、お揃いになりましたね(^^)♪

次回は久しぶりの矯正ですね。
    お待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Moe

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:45.0

今回はカラー(白髪染め)と縮毛矯正をしていただきました。
    特に前髪と顔まわり、内側の髪がまっすぐになり手入れがとても楽になりました。
    白髪染めの色も黒過ぎず明るめで気に入っています。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

矯正かけると本当に毎日が楽ですよね(^^)
    カラーは徐々に明るめにしていけるように、次回も工夫して染めさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Moe

• こまのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:26.0

親子でお世話になっています。いつも、私たちの曖昧なリクエストにも答えていただき満足しております。縮毛矯正の来店回数を相談した際も、髪質や年齢を考えた返事がよかったです。無謀な営業トークもなく距離感もいい感じです。今後もよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット

トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー