ふんわりとした要望しかないままに伺ってしまったのですが、髪質や生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案して頂き、日頃のスタイリング方法も教えて頂いて大満足です!
また利用させて頂きたいと思います。
オーガニックカラー+カット
TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント
ねぎ 様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
喜んでいただけたようで良かったです!
またいつでもお待ちしております♪
関端
染まりが微妙な所がありましたが、年末で忙しいので、来月中リタッチする予定でいますが、明日にでも自分で染めるか思案中です。
オーガニックカラー+カット
髪の痛みが気になり短くしようと思いましたが、そこまで短くしなくてもよくて朝のセットもやりやすい髪型を提案いただき、大変満足でした。
アイロン仕方もしっかり教えていただいたので家で練習します。ありがとうございました。
オーガニックグレイカラー+カット
丁寧な説明と、豊富なサービスで快適に過ごすことができました。
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げていただきました
持ちが良くてとても助かっています笑
また来年もよろしくお願いします
コスメデジタルパーマ+カット
短時間でとてもあつかいやすい髪にしていただきました!
どうもありがとうございました。
【透明感UP】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
希望通りにしていただけました。
オーガニックカラー+カット
(初予約のお店)
お店の外装・内装のデザイン
照明・広さ・空氣感…全て◎
【担当スタイリスト】
話すテンポ感が心地よく、
髪に対する説明が分かりやすい
細やかな氣配りを感じました。
シャンプー、カット、カラー、ブロー
全ての所作が丁寧で、安心してお任せできました。
おかげさまで、氣持ち良く
年末年始を迎えることができそうです。
思いがけず、髪ケアのプレゼントも
沢山いただきました。嬉しかったです。
ありがとうございます…!
↓↓↓カット&カラー&トリートメントメニュー↓↓↓
今回はカットでお世話になりました。
髪質は毛量があり痛みもありましたが、施術の際には細かくヒアリングしつつ調整してもらったので扱いやすくなり仕上がりも満足です。
綺麗になった髪をキープできるように頑張ります。
また伺います。
他のサロンの縮毛矯正でダメージを受けてしまった髪の髪質改善をしてもらってからずっとお世話になっています。
髪をケアしながら縮毛やカラーができるメニューが多くてありがたいです。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
時間のかかるメニューでしたが、ずっと明るく接してくださったのであっという間で楽しかったです!
今後のことを考えて提案してくださったカラーやカットも素敵でした!
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪について困っていることを伝えたところ、丁寧に対応して直してもらえました。
担当:西原
初めて伺ったサロンでしたが、店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
カットとカラーをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、細かな要望までしっかり汲み取ってくださり安心してお任せできました。特にカラーがとても綺麗で大満足です。色落ちの過程まで考慮して薬剤を調整してくださったおかげで、これまで悩んでいた黄味が出やすい点も気にならず、仕上がりに感動しました!
ぜひまた指名して伺いたいと思います。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット
今回は髪の絡まりが悩みでご相談したところ、的確なアドバイスと施術をしていただき大変ありがたかったです。
好みも把握して下さっており、会話も和やかに出来るので、毎回安心してお任せ出来ております。
TOKIOトリートメント+カット
髪の状態や普段のセットでの悩みに合わせての施術をしていただきました。おかげでセットが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもいい感じの仕上がりにしていただいてありがとうございます。オリーブベージュのカラーにしたのですが、オリーブ感強めで気に入ってます。ただ最初マスクをせずくしゃみを頻繁にされていたのが気になりました。(最後の方ではマスクされていましたが)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色をかなり相談させていただきました
とてもいい色で気に入ってます!
ケアカラー+カット
担当:西原
本日はありがとうございました。ご要望に応えていただき、細かいところまで丁寧にカットしてくださりました。カットもイメージしてたものよりも仕上がりが良く、大変満足しています。またよろしくお願いします。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
いつも綺麗にしていただいています!
家族からも高評でした。
また利用します。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+選べるシャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に希望を聞いていただいて、その通りにしていただいて満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+サブリミック酸熱トリートメント
ずっとパーマはかかりにくいと言われてパーマかけることを諦めてたけど、めちゃしっかりかけてくれました!希望通りのかっこいいパーマと髪型になって大満足です!通います!ありがとございました!
パーマ
担当:西原
カットもよい仕上がりで、ヘアマニキュアも良く染まってました。有り難うございました。
ヘアマニキュア+カット
花子様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご満足いただけてうれしいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Moe
ずっと迷っていたのですが、前回背中を押していただき、初めて縮毛矯正をしました。
見た目も手触りもつるんとしていて、とてもいい感じで、仕上がりに大満足です。
白髪も綺麗に染めていただき、アイロンの入れ方も丁寧に教えてもらえました。
年末年始を気分良く、ご機嫌に過ごせそうです。
担当:西原
こちらからの質問や要望にもきちんとお答えいただき、とても安心感がありました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めちゃよかったです!
オーガニックカラー+カット
カラーとトリートメントをお願いし、希望通りの感じて良かったです。
オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
初めて来店させていただきました。
施術もとても手際よく、あっという間に素敵に仕上げてくださいました。セットも希望以上にかっこよくしていただき、鏡を見た瞬間に気分が上がりました。
初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に確認しながら進めてくださったので安心して過ごせて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
理想通りの仕上がりにしてくださいました。説明もご丁寧でセットの方法まで細かく教えて頂けました。居心地がとても良かったです
【学割U24】オーガニックカラー+カット+4stepスチームトリートメント
何度も通っていますが、毎回満足しております。
今回は少しだけイメージを変える感じでお願いしたのですが、概ね希望通りに仕上げていただけました。
今後のプランやセット法なども教えていただいたのでとても満足しております。
また次回もお世話になりたいと思っております。
【メンズ限定】オーガニックカラー+カット
事前に丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも、満足しています!また、利用したいです。
コスメ縮毛矯正+カット
トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー