友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット
TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント
みきちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
満足して頂けてとても嬉しいです!
アイロンも簡単でより可愛くなるので
スタイリングも楽しんでください!
次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
担当:西原
初めてのお店で緊張しましたが、要望を聞きながら出来る範囲で希望に応じてくださりありがとうございました
いつも伺っているお店と薬剤が違ったからかなのか、新たに縮毛をした部分とそうでない部分の触り心地と見た目に差があったので全体で縮毛をお願いすれば良かったかなと思いました
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分がなりたいイメージについて詳しく相談に乗って下さりました。イメージと違くなってしまう可能性についてもきちんと説明してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。顔周りのカットも希望通りでとても扱いやすそうです。
いいサロン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットやシャンプーの際、都度細かくお声がけしてくださり、安心して施術をお任せできました。
お忙しいのにスタイリングのことまで細かく教えてくださりありがとうございました!大満足です!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:coharu
希望通りで満足してます。ありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったんですけど、すごく丁寧に教えてくださって、私の髪の状態に合わせた施術を行ってくださいました。カットも可愛く横髪を作ってくださいました。細やかな気配りもあって居心地もとても良かったです。また行きたいと思います
縮毛矯正
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
平日の夜でしたので混雑していないのも良かったです。
また伺います。
施術には関係ないことですが、お店のスタッフの方かお客さんか分かりませんが、来店時にドア前で男性2人が話していたのでお店に入りづらかったです。
オーガニックカラー+カット
髪をバッサリ切りたいという希望と髪の生え方のクセや日常生活でのヘアセットなど、多角的に見てちょうどよいヘアスタイルを提案してくださいました。普段指名では利用しないので、以前担当してくださった時から間が空いていましたが、髪の癖や好みのヘアスタイルを覚えていてくださったのも嬉しかったです。
安心して「おまかせで」とお願いできました。
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
友人の結婚式に行くため、カットとカラーをお願いしました。
綺麗な色にしていただき、当日お世話になったヘアメイクさんにも「綺麗に染まってますね」と言われました。
担当:西原
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カットカラー縮毛矯正、これから行う事を先に説明してくださって安心感がありました。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術も接客も丁寧でとても満足です。
髪の痛み具合を見てコスメ縮毛を急遽、前髪縮毛に変更していただきました。
変更後も丁寧に対応していただきました。
コスメ縮毛矯正+カット
初めて施術していただきました!
こちらの希望を親身に聴いてくださり、また、メリット・デメリット交えて丁寧に説明していただきました!
髪色も希望通りにしていただき、とても嬉しかったです。
縮毛矯正をまたかける時の時期なども教えてくださり、次回の目安になりました。
またお願いすることがあればよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
伸びていた髪をかなり短くしてもらいました。シャンプーは別の方でしたが丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
担当:西原
初めて来店し今回のスタイリストさんにご担当いただきましたが、カラー、カット、トリートメント全て仕上がりが良く大満足でした!!
施術前に時間を掛けて希望のカラーやカットの長さをヒアリングしていただき、各工程も丁寧に施術してくださいました。
カラーやカットもふわっとした表現でお伝えしてしまったのですが、仕上がりが希望通りでビックリしました!
育児トークもさせていただきましたが、普段自身の美容に時間が割けないので久しぶりに髪が綺麗になってとても嬉しいです!
次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。
よろしくお願いいたします!
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
とても素敵な髪型に仕上げていただきました。カラーもとてもきれいな色味で、とても気に入っています。一部、髪の毛が少しピンとはねてしまっているところがありましたが、全体的には大満足です!ありがとうございました。
☆いけめ様☆
全体的には満足していただけて何よりですが、一部ハネてしまっていたところ、次回改善できたらと思います!
ぜひまたご来店の際によろしくお願いします!
上田
毛先がひとつも揃ってないのでアイロンで伸ばすとギザギザになります。縮毛矯正は大丈夫でした。
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
安い、早い、雰囲気もいいのでとても気に入っています。
ヘアドネーションカット目的で利用させていただきました。
初来店、久しぶりの美容室でしたがお店もたくさんのスタッフさんも全員が笑顔で大変良い雰囲気でリラックスできました。
担当していただいたスタイリストさんも髪への相談に乗って下さりありがとうございました。めちゃくちゃ手際もよかったし満足の行くスタイルになりました!
次はカラー等でもお世話になりたいと思います。
いつも有難うございます。
理想の髪型を相談させて頂くと、いつもイメージ通りの髪型にして下さいます。
自分のスタイルや年齢・私生活に適した髪型を提案して下さり、本当にいつも感謝しています。
また、ホスピタリティ溢れた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
美容院を探されていた方が周りにいたら、1番にご紹介したい場所です!
改めまして有難うございます!
カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント
担当:西原
はえ癖が強いのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、お伝えした通りに仕上がり満足です。
雰囲気も良く、今後も通いたいです。
ちえ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^^)
ぜひ、またいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Moe
初めてのところだったのでとても不安だったのですが、すごく綺麗にカットしていただけました。的確なアドバイスと丁寧な接客ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
今回も素敵な仕上がりにしていただけてとっても満足しています!髪の悩みやこうなりたいといったイメージを伝えてからのカラーの提案までが早く、しかも要望通りのものをいくつか提案していただけるのでいつも選びやすいです♪
学生なので料金については特に気になってしまいますが、カラーの提案の中に予定の値段より上がるものがあれば丁寧に説明していただけて、それを踏まえて悩めるし、どちらも選びやすい聞き方をしていただけるのが本当に助かっています。ありがとうございます!
とても強いくせ毛、毛量多い自分なんですが、嫌がられず、丁寧で早い施術を行って頂きました!
自分の髪質にあった縮毛矯正など、わからないことを質問しても親切、丁寧に教えて頂けました!
縮毛矯正
細かい要求までお聞きしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
2stepスチームトリートメント+カット
初めてでしたが、大満足です!
私の不安を解消してくれるように適宜説明しながら施術してくださり安心でした
お店も綺麗で、高級感もあり、雰囲気も楽しめました!
今後ともお世話になる予定です!
オーガニックカラー+カット
髪質に合わせて、こうした方が扱いやすいなど、アドバイスをいただけて助かりました!レイヤーカットも何度も確認しながらとても丁寧に調節してくださり嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!
はじめて行ったのですが、すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。カットの途中で長さが大丈夫か確認してくださったり、カラーが染みていないか聞いてくださったり、とても安心感がありました。希望通りにしてくださったのでまた次も利用させていただきたいなと思いました!
【学割U24】オーガニックカラー+カット+4stepスチームトリートメント
満足の仕上がりでした。
【髪質改善】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント
トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー