友達の紹介で、初めて予約させていただきました。
お店の雰囲気も良く、カラーの色もアドバイスしていただき、髪色もとてもしっくりした仕上がりになりました。
私自身が自分で切った前髪を、小顔になるようバランス良く
カットしていただき、全体的な髪の量も結んでも降ろしてもいいようになりました。
何よりも一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任持って仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
次回は、縮毛を考えているので、またよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット
TRIELA 池袋【トリエラ イケブクロ】からの返信コメント
みきちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
満足して頂けてとても嬉しいです!
アイロンも簡単でより可愛くなるので
スタイリングも楽しんでください!
次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
担当:西原
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足しております。ありがとうございました!
オーガニックカラー+カット
初めてのサロンでしたが、こちらに色々提案頂きました。
その際、高い金額のクーポンではなく、適したものをご提案頂いたことに感謝しています。
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正、カット、カラーをして頂きました!
ずっと気になっていたうねりもなくなり自然なストレートにして頂いて満足してます!いつも要望を聞いて頂いてありがとうございます!
【髪質改善】アルティストカラー+カット
色味の相談を親身に聞いて下さり、仕上がりも希望通りの髪色に仕上げて頂きました。気さくに話しかけてくださってスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
【学割U24】オーガニックカラー+カット+4stepスチームトリートメント
時間変更に対応いただきありがとうございました、大変助かりました!またお願いします!とんこつラーメン食べて帰りました!笑
リタッチグレイカラー+カット
相談した内容や意図を汲み取って丁寧にご対応いただきました!とても素敵な仕上がりになって嬉しいです^ ^
またそちらへ訪ねることがあればお世話になると思います。ありがとうございました!
コスメデジタルパーマ+カット
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいところ口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて私自身も嬉しく思います^ ^
毎回満足していただけるよう技術・接客に磨きをかけて精進して参ります!
この度は カット+パーマ を任せていただきありがとうございました。
髪の毛に関してお悩み等ありましたらいつでも教えますのでお気軽にご相談下さい(^^)/
夏の暑さが厳しい日、
たまたま近くを通りかかったので、
思い立って飛び込みで頭のマッサージを予約してみました。
とても気持ち良く、頭がスッキリしました。
スタッフの皆さんは、丁寧で親切な対応をしてくださり、
とてもリラックスできました。
オススメです!
ヘッドスパ
施術も接客も丁寧で寄り添ってくれるので緊張もなく!居心地いいです!ありがとうございました!
オーガニックカラー+カット
久々に利用させていただきました。縮毛矯正は仕上がり、値段ともに満足いくものでした。
会話は必要最低限だったのも私としては◎。飲み物のサービスやNetflixが見られるのも魅力です。
また利用します。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント
今の髪の悩みをきいて、提案もしてくれるので相談しやすいです
今回もありがとうございました
【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回はパーマをして頂きました、
とても思っていたように
髪型して頂けて 嬉しいです!
どんな髪型にしたいか、よくお話し聞いてくださるので
ありがたいです。
お店も綺麗で 料金もリーズナブルなので
助かります。
今まで、一回行った美容室は2回行かない感じでしたが
今回は3回目で、次も予約することにしました。
また、よろしくお願い致します。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+2stepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
最近暑すぎて汗で髪の毛がうねうねするのが本当に嫌で縮毛矯正をするかずっと迷っていましたが、すごく扱いやすくなって毎日楽になったので本当にやってよかったです!
担当:西原
予約の日を勘違いして行ってしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
お店で出るドリンクが好きで楽しみにしていたのですが、今回は出て来なくて残念でした。
コスメ縮毛矯正+カット
いつも直前の予約になってしまって恐縮なのですが、今回も細かい要望も丁寧に拾ってくださり、理想的なスタイルにしていただきました!
プレゼントのトリートメントも毎回うれしいです。
リタッチカラー+カット
担当:西原
初めてのお店で緊張しましたが、要望を聞きながら出来る範囲で希望に応じてくださりありがとうございました
いつも伺っているお店と薬剤が違ったからかなのか、新たに縮毛をした部分とそうでない部分の触り心地と見た目に差があったので全体で縮毛をお願いすれば良かったかなと思いました
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
りぬ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
基本的に一度縮毛矯正をかけたところを再度かけることはありませんが、髪の毛の状態をみていけると判断した場合は優しい薬剤を使用してかけることもございます。
カウンセリングの時にその旨を説明した上でかけてあげる事が出来たらと反省しております。
もっと満足度を高められるよう技術・接客に磨きをかけて精進して参ります!
この度は カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント を任せていただきありがとうございました。
髪の毛に関してお悩み等ありましたらいつでも教えますのでお気軽にご相談下さい。
ナカムラ ヒデキ
自分がなりたいイメージについて詳しく相談に乗って下さりました。イメージと違くなってしまう可能性についてもきちんと説明してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。顔周りのカットも希望通りでとても扱いやすそうです。
あいれん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
顔周りをカットする際は特に慎重に行っておりますので、その結果気に入っていただけたようで私も安心しました!
この度は カット+カラー を任せていただきありがとうございました。
ナカムラ ヒデキ
予約メニュー+1000円で色が入りやすいカラー剤に変えていただき、ワンカラーでピンクブラウンにしていただきました!お店で見たときは、赤茶っぽく見えて微妙な反応してしまってすみません。お店出て照明変えたらちゃんとピンクがしっかり入っていました!
担当の方も綺麗で優しい方で、気遣いのあるお声掛け沢山していただきありがとうございました。シャンプー後の手ぐしのときなどに、髪に美容師さんの手が引っかかることがほかの店舗よりも多く、少し痛みを感じましたが、仕上がりにはとても満足しています。教育実習のため早めにピンクを落としたいといった相談にも乗って下さり、色持ちさせる方法と合わせて早めに落とす方法も教えてくださりました。学生で初めてのカラーで、金銭面的な心配が大きかったのですが、巻き髪も無料でしていただき、料金が上がる際にも丁寧に説明してくださったので安心できました!そこまで高くないですが、サービスが充実しているのでまた行きたいなと思います。
オーガニックカラー+カット
ご来店ありがとうございました。
少しでもご満足頂けていれば幸いです。
またのご利用こころよりお待ちしております。
担当:coharu
いいサロン
エファちゃんさま
先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しいところコメントの投稿ありがとうございました。
yuka
カットやシャンプーの際、都度細かくお声がけしてくださり、安心して施術をお任せできました。
お忙しいのにスタイリングのことまで細かく教えてくださりありがとうございました!大満足です!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:coharu
希望通りで満足してます。ありがとうございました!
りりり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満点の評価をいただけて嬉しく思います!
この度は カット+カラー+トリートメント を任せていただきありがとうございました。
ナカムラ ヒデキ
初めての縮毛矯正だったんですけど、すごく丁寧に教えてくださって、私の髪の状態に合わせた施術を行ってくださいました。カットも可愛く横髪を作ってくださいました。細やかな気配りもあって居心地もとても良かったです。また行きたいと思います
縮毛矯正
そらか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Moe
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
平日の夜でしたので混雑していないのも良かったです。
また伺います。
施術には関係ないことですが、お店のスタッフの方かお客さんか分かりませんが、来店時にドア前で男性2人が話していたのでお店に入りづらかったです。
オーガニックカラー+カット
髪をバッサリ切りたいという希望と髪の生え方のクセや日常生活でのヘアセットなど、多角的に見てちょうどよいヘアスタイルを提案してくださいました。普段指名では利用しないので、以前担当してくださった時から間が空いていましたが、髪の癖や好みのヘアスタイルを覚えていてくださったのも嬉しかったです。
安心して「おまかせで」とお願いできました。
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は長さをいつもより切らせていただきましたが癖の状態や普段のセットなども考慮してカットさせていただきました。
少しスタイルの雰囲気も変えさせていただきましたので引き続き楽しんでいただければと思います。
降旗
友人の結婚式に行くため、カットとカラーをお願いしました。
綺麗な色にしていただき、当日お世話になったヘアメイクさんにも「綺麗に染まってますね」と言われました。
担当:西原
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カットカラー縮毛矯正、これから行う事を先に説明してくださって安心感がありました。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
じん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
汗や湿気で扱いづらいこの時期ですが、縮毛矯正しっかりかけさせてもらいましたのでだいぶ扱いやすくなると思います。
次回もお悩みやご要望などございましたら是非ご相談ください!
降旗
施術も接客も丁寧でとても満足です。
髪の痛み具合を見てコスメ縮毛を急遽、前髪縮毛に変更していただきました。
変更後も丁寧に対応していただきました。
さめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カットと全体の縮毛矯正のご予約でしたが、以前の履歴の状況や現在の髪の状態を見させていただき前髪のみの矯正に変更させていただきました。全体をかけたかったご要望を変えさせていただいた点は申し訳ありませんでした。仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。
次回もご要望に添いつつ提案させていただきますので是非またご利用ください。
降旗
初めて施術していただきました!
こちらの希望を親身に聴いてくださり、また、メリット・デメリット交えて丁寧に説明していただきました!
髪色も希望通りにしていただき、とても嬉しかったです。
縮毛矯正をまたかける時の時期なども教えてくださり、次回の目安になりました。
またお願いすることがあればよろしくお願いいたします!
ユイ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また機会がありましたら、いつでもいらしてくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Moe
伸びていた髪をかなり短くしてもらいました。シャンプーは別の方でしたが丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
担当:西原
初めて来店し今回のスタイリストさんにご担当いただきましたが、カラー、カット、トリートメント全て仕上がりが良く大満足でした!!
施術前に時間を掛けて希望のカラーやカットの長さをヒアリングしていただき、各工程も丁寧に施術してくださいました。
カラーやカットもふわっとした表現でお伝えしてしまったのですが、仕上がりが希望通りでビックリしました!
育児トークもさせていただきましたが、普段自身の美容に時間が割けないので久しぶりに髪が綺麗になってとても嬉しいです!
次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。
よろしくお願いいたします!
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
ヒラリーさま
先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
お忙しいところコメントの投稿ありがとうございました。
yuka
トリエラ 池袋(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー