4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ホテリー(Hotely)  >

Hotely

ホテリー

• 東京都渋谷区代官山町13-7 ベルビー代官山3F
  • 代官山駅より徒歩3分【代官山】【ブリーチカラー】【ハイトーンカラー】【レイヤー】

ほってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:55:45.0

昨日はありがとうございました!
    切りっぱなしボブにしたくて、インスタで見つけて予約しましたが、こんなにオーダー通りになったのは初めてです!!
    今まで美容院は技術さえあれば良いと思っていましたが、丁寧なカウンセリングやメッセージカードなどのお気遣いがとてもありがたく、リラックスできました。
    次回も是非よろしくお願いします!!

ほってぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!!!♪
    口コミとっても嬉しいです◎

技術はもちろん、お客様に過ごしやすい空間を提供できるよう
    日々力を入れているのでお褒めの言葉を頂けてありがとうございます^^

技術、接客面等
    もっとパワーアップしていきますので、
    またほってぃ様にお会いできること楽しみにしております◎

yukina

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:08.0

毎度、親身に相談に乗っていただけて安心感があります。

• ひなひひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:57.0

前回から4ヶ月ほど空いてしまいようやく行けました!
    今回も希望通りのパーマに仕上げていただき大満足です!
    お気に入りのお店です。またよろしくお願いします。

何度でも可能【カット】+【コスメパーマ】¥17600→¥14130

ひなひひひ様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!^^
    少し間が空いても綺麗にパーマが持続してくれるように今回もしっかりパーマさせていただきましたのでお時間に余裕がある時またいらしてください♪

常に可愛いパーマスタイルができるように技術向上していきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

yukina

• ぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:06.0

いつも通りカラーはおまかせにして、長さや量は会話しながら決めていくやり方でしたが、話題が途切れることなく話しに夢中になっていたのにいつの間にか終わってて素晴らしかった。トリートメント効果でツルツルになったし、量、長さ、仕上がりすべてに大満足です!

【Misaki専用】カット+OLAPLEXカラー+3stepTR ¥19800→ ¥15840

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:38.0

最高の仕上がりで大満足。
    こちらの意見をよく聞いてくれるだけでなく髪のはえ方次第で異なるスタイリングのコツも教えてくれるのでいつも助かっている。

【メンズ限定】カット+クイック【ヘッドスパ】\6600

• 87sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:36.0

いつも理想のカラーに♪
    丁寧な施術と満足度ももちろんですが
    人柄の良さに何度でもきたくなります!

【ブリーチありカラー】カット+ケアブリーチ+OLAPLEXカラー ¥23430

87s様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもワクワクするような楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しく思います♪

ブリーチカラーがいつも可愛くお似合いです☆
    これからも一緒にhairを楽しんでいきましょう^ ^

87s様のご来店、今後も楽しみにしております☆☆☆

Misaki

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:41.0

いつも綺麗なカラーにして頂き、今回はトリートメントでしっとりしました!担当スタイリストさんのお話はおもしろくて、楽しくお話してるとあっという間に時間が過ぎて施術が終わっています。

ri 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそいつもお話しする時間が楽しくて、
    ri様の優しい雰囲気に癒されております。

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしております。

MEIMU

• ひろみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:45.0

入り口に立ったとたん、ハワイのハレクラニのようなとても気持ちのいいリラックスできるサロンです。おかげさまで、2日たった今も、担当スタイリストさんのカットで諦めていた朝の寝ぐせが改善されてビックリです!!
    毛質の悩みや希望を軽くお話ししただけで、すぐに理解して頂けて嬉しかったし、カットはとても丁寧に優しく対応して頂けて、あまり美容院には行かないワタシも、安心してまたお願いできるところができました!
    どうもありがとうございました♪

ひろみさん

先日はご予約いただきありがとうございました!!

ハレクラニに例えてくださるの最高です!!^^
    リラックスしていただいてとても嬉しいです。

ご自身でも楽にまとまるようにカットさせていただいていますので
    伸びても扱いやすいと思います!

何かございましたらご連絡ください♪
    またお会いできること楽しみにおまちしております!!

yukina

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:38.0

家族に絶賛されるカラーでした!

みぽりん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます♪

絶賛されるカラーとっても嬉しいです☆
    とってもかわいいピンクラベンダーカラーでしたね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MISAKI

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:05.0

本日はカットでお伺いしました!
    大きくスタイルを変えずに、でも気分や雰囲気を変えたくて
    3時間前に飛び込み予約しました。直前にもかかわらずメッセージカードを用意してくださっていたり、こういった髪型にしてください!という明確なイメージ写真があったわけではなかったため初めは口頭でのみ希望を伝えていたところ、何か写真や気になるスタイルや希望があればお伝えくださいね~と施術中も声をかけてくださったりと細やかな想いやお気遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。

立地や周辺のお店、お手洗いまでとても好みの雰囲気で
    行きつけにできたら幸せだな~と感じました。

また次回もカットやメンテナンス、カラーなどなどお任せさせていただけたら嬉しいです!

かなこ様

先日はご予約くださりありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日のご予約も可能ですので気になさらずいつでもお待ちしております^^

厚みを出しつつ綺麗に伸ばしたり、気分に合わせて雰囲気変えたり
    また色々とご相談ください!

またかなこ様にお会いできること楽しまにお待ちしております◎

yukina

• itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:39:51.0

ヘアセットをお願いしました!
    パーマスタイルにしていただき、
    ストレートヘアとは異なる雰囲気になり、
    とても良かったです。

【前髪カット/顔回りレイヤーカット+簡単アレンジセット】¥4400

ito様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    大切な日のヘアセット任せていただけてとても嬉しかったです!!

またito様にお会いできること楽しみにしております!

yukina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:48.0

直前の予約にも関わらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました^ ^
    初めてでしたがとても居心地が良くリラックスして過ごせました!
    またぜひお願いします!

【カット】+【トリートメント】人気NO.3 ¥9900→¥7920

m様

先日はご予約いただきありがとうございました◎
    リラックスしていただけてよかったです!!

レイヤースタイルストレートでも巻き髪でも可愛いので
    楽しんで頂けましたら嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

yukina

• rihwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:00.0

大事な先輩の披露宴の二次会に行くために予約しました!お団子のアップスタイルにリボンをつけたいとお願いしたのですが、お団子の高さやリボンの大きさなど細かく調整してくださって、すっごく満足でした~!!!!めちゃくちゃ可愛くなっていろんな人に褒めていただきました~!ありがとうございました!!!!!

Hair set 【ヘアセット】¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

rihwa 様

大事な日のSETをお任せ頂きありがとうございます^ ^

褒めていただけたとのことで私もとっても嬉しいです。
    アップスタイルにリボンがすごく可愛くて、お似合いでしたぁー!

また是非、ご来店お待ちしております。

MEIMU

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:30.0

以前別店舗にて担当していただいており、今回また担当していただきました。ほとんどお任せでしたが、素敵にカラーカットしていただきました。
    また、イレギュラーな対応もしていただき、感謝してます。またお願いします。

【ブリーチなしカラー】人気No.2 カット+カラー+さらさらTR¥13860

きょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また私を見つけてくださりとっても嬉しいです☆

カットとカラー満足してくださり嬉しく思います^ ^
    かわいいピンクカラーでした!
    是非きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Misaki

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:23.0

本当にかわいくて素敵な雰囲気で、担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さって大満足です。また髪をツヤツヤにしてもらいに行きたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善TR+超音波アイロン¥14300→\11440

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントいかがでしたか??
    またいつでもお待ちしております!!
    気楽にいらしてください♪

yukina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:33.0

毎度親身に相談に乗っていただき、安心して全てお任せできます。
    良いカラーにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

Hotelyからの返信コメント

安心してお任せできると嬉しいお言葉頂き、とてもうれしいです。
    これからも安心して頂けるよう、努めていきます!

今回のカラーもとても似合ってました^ ^
    透明感たっぷりでかわいかったですー

またご来店お待ちしております^ ^

MEIMU

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:53.0

温かく迎えてくださって、とても居心地が良かったです。
    お話も楽しかったです。
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました^^

k 様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。
    こちらこそです!!
    お会いできて嬉しかったです^ ^

わたしもk様とのお話とても楽しかったです!
    ヘアーもとても似合ってました!!
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

MEIMU

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:06.0

イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です!
    雰囲気もよく、また伺いたいと思います!

【ブリーチなしカラー】前髪カット+おくれ毛カット+カラー ¥14300→¥9900

Hotelyからの返信コメント

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

透明感のあるカラーとってもお似合いでした!

また是非お待ちしています。

sachi

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:37:05.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

りぃ様

今回も任せてくださりありがとうございました!!^^
    いつも楽しく色んなお話ができ私自身とても楽しんでおります♪

次回いらっしゃった時ももっとパワーアップできるよう頑張ります!
    久しぶりの前髪も楽しんでいただけたら嬉しいです◎

またいつでもお待ちしております!

yukina

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:17.0

いつもこちらのサロンを利用しています。今までも他のところにお邪魔したことはあるのですが、Hotelyさんの美容師さんの方々の素敵な接客は圧倒的に1番です!
    もちろん技術的な面でも、担当美容師さんは、たくさん相談に乗ってくださって、どんな髪型やカラーでも毎回完璧に仕上げてくださいますし、普段の生活でできる髪の毛のケアなどについても詳しく教えてくださいます!また次回もよろしくお願いします!

【Misaki限定】カット+OLAPLEXカラー¥16500→\12320

ゆうみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもお任せいただけるので、本当に楽しく、好みも知ることが出来、
    私自身もいつもゆうみ様のご来店を楽しみにしております♪

今後も大切な髪の毛をお任せいただけるよう、
    可愛く頑張らせていただきますので、どうぞこれからもゆうみ様のご来店心よりお待ちしております☆☆☆

Misaki

• はなゆかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:46.0

上手く好きなカラーを伝えられなかったのですが、
    何枚か写真を見せたら好みが大体分かりました~!
    と言ってくださり大満足な色に染めていただきました。

お話もしやすい雰囲気で楽しく満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【ブリーチありカラー】ケアブリーチWカラーonly¥20900→¥16000

はなゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ブリーチカラー楽しんで頂けていますでしょうか?
    可愛いミルクティーな色に染まりお似合いでした♪

またたくさんお話ししましょう^ ^
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで根本の伸びや、褪色加減が気になってくるとは思うので、
    またのはなゆかり様のご来店心よりお待ちしております☆

Misaki

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 05:47:20.0

雰囲気がかわいくって以前からずっと気になっていたサロンさん。今回はじめて伺いました。私はとても緊張しやすい性格なので、いつも自分の要望を美容師さんに上手く伝えることができず、なかなか満足のいくスタイルにならないのが長年の悩みだったのですが、担当してくださったスタイリストさんは出会った直後からサロンを出るまでの間、ずっと気さくな笑顔で優しく声をかけてくださり、カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、やっと自分の理想のヘアスタイルになれました。技術、スピード感、接客すべてにおいてここまで満足度が高い施術を受けられたのははじめてです。すてきなお時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

おなつ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    そして口コミとっても嬉しいです!!!!ありがとうございます♪

初めての美容室ってとっても緊張しますよね.....
    居心地の良い空間をお届けできるよう日々努めておりますので
    次回気楽にいらしてください!
    また相談しながら色々と可愛いヘアにできたらと思います!

おなつ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

yukina

• nacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:11:32.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    完全ノープランだったのですが、持参したヘアアクセもきれいに使ってくださって大満足です!お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて、お客さんが少し待たれてたようだったので人気店なのだなと思いました…!

[施術メニュー] ヘアセット

naco様

先日は大切な日のヘアセットお任せしてくださりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なドレスとヘアアクセサリーを使ったアレンジとってもお似合いでした!!!

また何かございましたらいつでもお待ちしております◎

yukina

• みずきち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:15.0

お店の雰囲気、接客はもちろん自分がしたいスタイルを引き出してくださり本当に丁寧な対応ありがとうございました。
    今後の暖かくなった季節になった場合のスタイルの提案や、
    日々のセットや出来るケアのお話、今後のことも見据えてまた伺いたいと思いました、、、!
    素敵な空間をありがとうございました、お任せして本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

みずきち。様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

いろいろな好みや今までのスタイルなどお聞きして、
    一緒に相談しながら決めさせて頂きました!!

今回のスタイルもとっても似合っていました!!
    いろいろお話しさせて頂いてありがとうございます^ ^

こちらこそ!お任せ頂き嬉しかったです!
    今後もいろいろ相談しながら決めていきましょう。

またいつでもご来店お待ちしております。

MEIMU

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:52.0

今日もかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!ヘッドスパはいつも担当頂いているアシスタントさんとは違う方でしたが、気持ちよく施術していただきました!

ri 様

今日のカラーもとっても似合ってました!

ヘッドスパを施術させて頂いたアシスタントにもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    いつもri様の優しい雰囲気で癒されております。

また次回もri様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

MEIMU

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:19.0

すてきな雰囲気の中、丁寧にてきぱきと対応いただきました。仕上がりも良く、満足しています。お店の周囲も楽しめました。

【ブリーチありカラー】カット+ブリーチハイライト+TR \27500→¥19800

ちいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです☆

ハイライト楽しんで頂けていますでしょうか?
    細かく入れたハイライトは最近オーダーが多く、
    とてもお似合いでした♪
    また根本が伸びた頃にちいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

Misaki

• 瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:10.0

今回のカラーも満足です!色落ちも楽しみです^ ^

【Misaki 限定】カット+ダメージレスケアブリーチWカラー¥19800

瑠様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    前回に引き続きホワイトカラーに前回よりも色味を濃いめにして
    可愛いラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした☆

色落ちも前回同様、お任せくださったおかげで白っぽさがあるブロンドになるかと思います♪
    大切なカラー任せていただき本当にありがとうございます^ ^

瑠様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Misaki

• こーいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:07:55.0

初めて伺いました!!
    お店の雰囲気もオシャレで、
    落ち着いた空間でヘッドスパをしてもらい
    大変リラックスできました^ ^
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました♪

ヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

こーいち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

リラックスしていただけて本当によかったです◎
    また疲れを感じた時はスパいらしてください!

楽しみにお待ちしております◎

yukina

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:48.0

髪質の状況から今後の事まで丁寧に説明してくださり、すごい信頼できる方だなと思いました。実際にハイライトが初めてでドキドキでしたが、理想以上に良い感じに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
    挙式が無事に終わったらカットでまた行きたいです。

にし様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、大切な結婚式前のカラーを任せていただいたこと、とても光栄に思います^ ^

ハイライトは気に入っていただけましたでしょうか??
    しっかりとケアしながらハイライトをすることができて、
    よかったです♪
    "信頼できる"とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

またしっかりとケアしながら今後の髪の毛のケアを一緒にしていけたらと思います。
    今後ともにし様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Misaki

• 七花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:19.0

カラーの相談がしたくて伺ったのですが、結果とても満足のいく仕上がりになってやっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかった!と思いました。当日だけでなく、色落ちもきれいで変化がたのしめる素敵なカラーを提案していただけました。また行きたいと思います。

【Misaki限定】OLAPLEXカラーonly¥11550→\9900

七花様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    そして、柔らかなラベンダーカラーとてもお似合いでした☆

ドレスとの相性はいかがでしたでしょうか?
    色落ちを楽しめるカラーを前提に考えながら納得のいくカラーを一緒に考えているので、
    とても嬉しく思います♪
    今回も大切なカラー任せていただき本当にありがとうございます!
    是非七花様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Misaki

ホテリー(Hotely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー