4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リヴ 目黒(riv.)  >

hair salon riv. 目黒 【ヘアーサロンリヴ】

ヘアーサロンリヴ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒606号
  • ●目黒駅西口徒歩1分●イルミナカラー認定[白髪染め/白髪ぼかし/TOKIO/ヘアセット]

Naoenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:06:57.0

友人の結婚式のため初めて伺いました。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごしている間にあっという間に完成してました。速い上に仕上がりもとても可愛くて大満足です。スタッフさんの関西弁に癒されました^^
    また、式場までどのように行くと良いかも丁寧に教えて頂きありがとうございました!スムーズに会場に着くことができました!
    また東京へ行った時にはぜひ行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon riv. 目黒 【ヘアーサロンリヴ】 からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

アレンジも気に入ってもらえて嬉しいです!

またお近くでご用の際は是非ご利用ください^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:51.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    前回、口コミ書けなかったので前回のも含め、、カットがとても上手だと思います。
    周りからの評判もよく、夫からはかなりの高評価でした。
    そして、髪の毛のお手入れやセット方法なども細かく教えて頂き、ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正で伺いました。以前、別の所で縮毛矯正がうまくかからなかった話をお伝えしましたが、不安がなくなるよう私の髪質を見て、丁寧に説明、施術して下さいました。お陰様でサラサラになり、毎日お手入れしやすく助かっています。
    次回は白髪染めとカットで伺おうと思います。
    あちこち美容院を転々としていましたが、ようやく満足できる所を見つけられました。
    また次回、よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \16500→\13000

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:28.0

カットしていただいて数日経ちました。毎日鏡を見て満足しています。
    私の髪は“カットが良ければ”家庭でのドライヤーで無造作に乾かすだけでスタイルが決まるんですが、ここ何年もそれが叶わず。こちらで、ようやく満足できるカットをしてもらえました!ほんとに、思っていた通りのスタイルになって、満足です。次回もお願いします。

カット+炭酸クレンジングシャンプー \7000→\5000 [メンズもOK/目黒駅]

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-12 19:20:32.0

いつもお世話になります。
    いつもお任せでお願いしていますが、今回は春らしいカラーにしていただき、とっても嬉しかったです!
    髪型を変化させるだけで、気持ちもグッと上向きに変化させてもらって、本当に感謝してます!

【メンズもOK】カット+シャンプー \4500 [目黒駅/目黒]

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

また違ったスタイルも考えておきますので、
    次回のご来店、心からお待ちしております!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• enyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:57.0

(予約者の妻が利用)

「私って、こんなに素敵になれるんだ!」と、仕上がりを見て感動しました。静岡在住ですが、東京に仕事や遊びに行った際には、また利用させてください。カットなども、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:21.0

結婚式のヘアセットでお願いしましたが、時間通りにお願いした髪型にしてもらうことが出来ました!!風も少し吹いていましたが、崩れる事なく家に帰るまで可愛い髪型で久々のヘアセットで気分も上がりました!!式場に行く近道もあるとの事で丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• 猫ムスメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:00.0

何年もお世話になってる担当さんです。
    気兼ねなく相談出来るので安心です。
    髪質や生え癖などを考慮したカットをしてくれるので
    日頃のセットが大変楽になってます。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ) \11400→\8400

• らっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:55.0

口コミを見て初めて利用しました。
    ここ最近抜け毛が増えたせいで髪質も変わったのかパーマがあたりづらく、他店を2店巡りましたがなかなか思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらのお店で久しぶりに綺麗にパーマがあたりとても嬉しかったです。
    またスタイリストさんがとても褒め上手で、しかもわざとらしい感じもなく、髪質もめちゃくちゃ褒めていただいて、これからもケアを頑張ろうと前向きになれました。
    場所は奥まった古いマンションなので分かりづらいですが、店舗の中はすっきり品のいい内装で静かで落ち着いた雰囲気です。
    今度は全体カラーをしてもらいに伺います。またよろしくお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+選べるトリートメント \14400→\12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:01.0

落ち着いた雰囲気が大好きです。丁寧なカウンセリングに満足の仕上がりです!

[投稿日] 2024-02-26 11:36:03.0

今回もほぼお任せでカットとカラーをしていただきました!今回もとても気に入っています。ありがとうございました!
    前回のお任せ髪型が周りの友人達に好評で、どこで切ってるのー?と2~3人に聞かれました。どんな髪型が似合うかは自分では客観的に見れず、なかなかわからないものなんですよね。いつも担当スタイリストんにお任せしてほんと有難いです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回のスタイルもとてもお似合いでした!

似合わせカット、似合わせカラーをさせて頂きありがとうございました^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• OKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:57.0

友人の結婚式に出席のため、ヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットは、式場から近いところで、独立してサロンをオープンさせてる美容師さんにお願いすると決めていますが、こちらはその条件にぴったりでした。
    年齢がいっている上に、毛量が少ない私でも理想の編み下ろしに仕上げてくださり感謝しています。
    内装もこだわりが随所に感じられゆったりとお任せすることができました。
    立地から、フラッと立ち寄るサロンではないのに、これだけのお客様を掴んでいらっしゃることが、確かな技術をお持ちであることの証明だと思います。
    目黒駅近辺で、サロンを迷われている方、担当美容師さんにお任せすることをオススメします。

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお近くにお寄りになる際はご利用ください^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:28.0

まさに目黒のオシャレ隠れ家サロンでした!店内は落ち着いた雰囲気に癒されました。丁寧な対応に希望もしっかり聞いてくださり安心してゆっくり過ごせました。仕上がりも可愛くて嬉しかったです。また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり、店内の雰囲気等気に入ってもらえてとても嬉しいです!

スタイルは巻いてもそのままでもかわいく仕上がるようにカットしてあるので、
    色々試してみてください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:31:59.0

なかなか頻繁に伺うことが出来ないのですが、
    東京に来た際には、いつもヘアカットをお願いしていました。

ほぼお任せしつつも、こちらのちょっとした要望を汲み取って下さったり、
    限られた時間の中で丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    素敵なスタイルにして下さり、本当に嬉しかったです。

スタイリストさん、
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

また東京に来られる際は是非ご利用ください^ ^

心からお待ちしております!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:57:53.0

いつもお世話になってます!
    今回もおまかせでお願いして、すごく気に入った髪型にしていただきました!私にはないプロの方の想像力で髪をカットしてもらえる事は、お値段以上の価値があるなーと思います!新しい髪型で今年も駆け抜けて頑張っていきます!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も完全お任せして頂きとても楽しい施術でした!

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• しゃーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:47.0

こちらに通い始めて1年以上経ちました。
    いつも担当さんには楽しい会話と確かな技術で満足させてもらってます。

今回は半年間振りの縮毛矯正をお願いしました。
    ハイライトが下半分に残った状態で
    髪の傷み具合が上下で違っているので
    それに合わせて薬剤の強さを変えて塗布してくださいました。

丁寧なお仕事ですが、目安時間よりもだいぶ早く終わるので手際の良さにいつも驚かされます。

前髪にも矯正を掛けてもらいましたが
    不自然にピンと突っ張ることもなく
    とても扱いやすくなりました。
    艶々のサラサラで朝のセットが物凄く楽です。

いつも思った以上にきれいにしてくださって

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \16500→\13000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

技術に関しましても気に入って頂けているみたいでとっても嬉しいです^ ^

これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:53:37.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りかつスピーディーに仕上げてくださって大満足です。
    一日素敵なヘアスタイルで過ごせました。
    またホスピタリティも素晴らしく、大変助かりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

スタイルや接客面で気に入って頂き、とっても嬉しいです!

またお近くにいらした際には是非ご利用ください^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:24:00.0

いつも気兼ねなく楽しい話しができて
    細かく言わなくても、私好みのカットやカラーを
    してもらえるとても素敵なサロンです。

【最高級トリートメント】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14800

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また似合いそうな色やスタイルの提案もできたらと思っております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:25.0

いつもお世話になってます。
    急な用事ができ、少し早めのスタートしていただき、助かりました!本当にお忙しい中、丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー \11900→\8900

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

次回のスタイルも考えておきます!

またのご来店おまちしております^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:44.0

短時間で可愛く髪型をセットしていただきありがとうございました。お話も尽きず、あっという間の楽しい時間でした。丁寧で優しく、初めてでも安心でした。
    またカットにも伺いたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ヘアセット気に入ってもらえて嬉しいです!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:14.0

カラーのメニューで伺わせていただきました。
    髪の悩みと必要性と希望の雰囲気を相談したらアドバイスくださり、絶妙に良いヘアカラーで、素敵に仕上げてくださって嬉しいかったです。
    久しぶりのカラーだったので冬までしばらく楽しみます!

【白髪ぼかし】ケアブリーチ+3Dカラー \13000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラーの色味、気に入って頂けてよかったです!

髪質もとても素晴らしいので、長持ちすると思います!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• とめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 01:57:45.0

事前説明やアドバイスはしっかり、でも手早く仕上げてくださったので、思ったよりも早く終わりとても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-04 07:28:56.0

いつもお世話になってます。
    いつも話しが尽きず、楽しい時間です。
    髪の悩みにも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-31 18:12:27.0

今回もぽぽおまかせでキレイに仕上げていただき、本当にリフレッシュできました。
    毎回、話が盛り上がり、私にとってはとても楽しい時間です。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー \10900→\7900

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• mintさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:51.0

アバウトな希望でのヘアチェンジでしたが、家に帰って娘に「いいじゃん」と言ってもらえました。ありがとうございました。

【抜群の透明感】カット+イルミナカラー(リタッチ) \12400→\8400

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また、よろしくお願いします^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• しゃーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:33.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    田中みな実風シースルーバングとオーダーしました。

予想を超える仕上がりで
    5歳は若返った気がします笑
    あまりにも仕上がりに満足したので
    思わずまた口コミ書いてしまいました。

やっぱりカットうまいなぁとしみじみ…
    今回もお値段以上でした。

カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント \12900→10100

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪はとってもお似合いでした^ ^

セットも楽になるようにカットしてあるので、
    また伸びたら整えましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• まあみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:22:30.0

先日は色々ご無理を聞いてくださりありがとうございました。
    お陰様ですっきり爽快に夏を迎えられそうです。
    また伸びて来たら手入れの仕方など、ご相談させてください。
    今後ともよろしくお願いします。

【抜群の透明感】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント 15400→11600

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

短いスタイルとてもお似合いでした!

またお待ちしております^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:45:46.0

はじめて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で色々と要望を聞いてくれたり、的確な提案をして頂いたりとても安心できました。髪の毛もしっかり確認しながらトリートメントして頂いたので、カラーもしっかり入りながらツヤツヤサラサラでとても満足しました(*^^*)
    1週間経ちましたが、色持ちも良く、カラーで要望通りイメチェンできて毎日ハッピーです!また来月もお願いしたいです♪

【最高級トリートメント】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13800

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、季節に合わせた色やスタイルの提案もしていけたらと考えておりますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:12.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメント全てにおいて丁寧にカウンセリングと施しをしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。髪の乾かし方からセットのアドバイスまで教えていただけたので実践してみます。また利用させていただきます。

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべく簡単にセットできるようにカットしてあると思うので、
    是非お試しください^ ^

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

• しらたまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:56:38.0

短時間で可愛くセットしてもらい大満足です!
    道案内までしていただき、本当にありがとうございました。雑談も楽しかったです:)

ヘアセット \4200

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

こちらもとても楽しい時間をありがとうございました^ ^

またお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております^ ^

hair salon riv.  ヘアサロンリヴ 宮原広野

[投稿日] 2023-06-05 19:07:10.0

いつもお世話になってます。その時の髪の状態に合わせて、アドバイスをいただき、すごく助かります。次回もどうぞよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \9900→\6900

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

季節に合わせたスタイルの提案や、
    再現が楽なスタイルを今後も提供していきたいと考えております!

hair salon riv. ヘアサロンリヴ 宮原広野

リヴ 目黒(riv.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー