3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルネ 大塚(Rune)  >

カンゼンコシツ プライベートサロン ルネ オオツカ

• 宮崎県宮崎市大塚町乱橋4550-1
  • 藤元中央病院入口バス停より徒歩2分

モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:50.0

とっても素敵なお店でした!
    個室なので周りの声や動きを気にせず落ち着いた会話ができます。
    また、一人で過ごす時間には用意されているタブレットで動画や雑誌を見ることもできます。あの雑誌読みたいけど誰かが読んでて見られないとかありません。
    そして、飲み物と甘いもののサービスはよくあるかと思いますが、ここはなんとお取り寄せスイーツが出てきます!
    この時はしっとり美味しいチーズタルト!甘いもの大好きな私には最高のサービスでした。
    そしてもちろん、カットとカラーも満足な仕上がりです。
    そしてそしてキャッシュレスキャンペーンの対象店でもあるので支払いをキャッシュレスにすることでさらにお得に利用できます。
    私のリピは確実です。
    ぜひみなさんにも体験してもらいたいです。

《ご新規様*》カット+カラー+トリートメント \14000→\12000

【完全個室】プライベートヘアサロンRune大塚【ルネオオツカ】からの返信コメント

モモ様、先日は数ある美容室の中から
    Runeへ足をお運び頂きありがとうございました!

サービスなど、完備に関しても喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    私たちが提供させていただくサービスをここまで細かく
    嬉しいお言葉に変えて下さりありがとうございます!!!

遠方からの初めてのご来店でしたが、ゆっくり過ごせましたでしょうか?

その後の髪のケアなどでお困りな点はございませんか?

今後の施術やサービスのご提供に熱が入るお言葉を
    とても頑張れます!

市内に来られる際には、またぜひご来店をお待ちしております!
    こだわりの丸みヘアのお手伝いをさせて下さいね!

モモ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Rune渡邊

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:07.0

カラーのイメージと要望を伝え、相談にのってもらい丁寧にご提案してくださいました!
    お話もしやすく施術中快適な時間を過ごすことができました。
    また帰省した際にはよろしくお願いします♪

質感ケアカラー+極上TR+マイクロバブル付\14000→\12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:02.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも毎回、満足させてもらってます。個室になってるので、人目を気にせず過ごせるし、スタッフの皆様の対応も素敵すぎて友達にもおすすめしたいです!!

《*再来店*》 カット+質感ケアカラー+極上TR \14500→\13900

• ずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:07.0

今回も娘のカットをお願いしました。毛量が多いので、透いてほしいことをお願いすると、私のイメージ通りに切って下さいました!土日祝日の利用だったので、カット代+550円掛かりましたが、毎回のように大満足です!急なお願いにも対応してくれる美容師さん最高です!

ずか様、先日はRuneへの
    ご来店ありがとうございました♪

以前もカットさせていただき、毛量の多さに
    驚きでしたが、今回も量の調整と長さもバッサリ
    切らせて頂いたので、お家で楽にお手入れ出来てると
    嬉しいです^^

お姉ちゃんも前髪が短く、可愛くなって
    笑顔の姿が見れて嬉しかったです!

土日祝は、どうしても+550円かかってしまいますが..><
    またぜひ、ずか様やお子さんのご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

Rune渡邊

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:53.0

清水店でもお世話になりましたが、髪のクセや状態に合わせて適切にケアをして頂きました。また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様*》 カット+超高保湿トリートメント \8000→\6900

とも様
    大塚店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    またお会いできて、とっても嬉しかったです!!!(^^)
    会うたびに髪質が綺麗になっていっているのを感じます!
    私も正直に、すーーーーーっごく嬉しいです(^^)
    とも様の今後も私に是非お任せ下さい!
    お悩み、お話もなんでも聴かせてください!
    一息付きにいらしてくださいね◎
    いつでもお待ちしております!

Runeひなの

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:39.0

とても綺麗な色で満足しています♪
    次回も同じ色にしたいな~と思います!

まき様、先日はRuneへのご来店ありがとうございました♪

以前とは真逆のカラーをさせて頂きましたが、
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

またぜひ、させて下さいね!!♪

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rune渡邊

• ぱんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:04.0

初めてお伺いしました。
    クセの出た前髪と傷んでしまった長い髪を今週中にどうにかしたくて辿り着いたお店でした。髪の状態を確認してもらって、前髪の縮毛矯正と全体のカットを可能な範囲でしていただきました。

いやーさっぱりしました!
    予想より短くなりましたが一見キレイな髪です。
    残っている傷んだ髪はもう少し伸びないと切れませんが、気分的にとても楽になりました。機会があれば違う髪型でもお願いしてみたいと思います。

個室形式も周りを気にしなくてよいので気楽ですね。なのでドリンクと一緒に出されたお菓子も大口で頬張れます。もしお腹が空いてなかったら持って帰っていいのだろうか・・と思いながら完食しました。解放感はありませんが、子連れの方とかにも便利だと思います。

《ご新規様*》 カット+髪質改善ストレート矯正 \18000→\16500

ぱんた様、先日は数ある美容室の中から
    Runeへのご来店ありがとうございました!

備考欄にも髪の状態を書いて頂いたので、
    すぐに対応と把握が出来て
    スムーズに入らせていただけました*。

毛先の痛みが少しでも無くなって、楽に感じて
    もらえて嬉しいです♪

あともう少し状態を見ると共に、また違うスタイルでも
    やってみたいスタイルなどございましたら、
    ぜひ、カットさせてくださいね!!

周りを気にせず、ドリンクやお菓子が食べられること
    他では出来ないことなので、ゆっくりくつろいで
    もらえたらと思います^^

その時に、食べられない方は持って帰って頂くこと
    可能なので、無理に食べられなくても
    好きなタイミングで食べていただけたらと思います♪

沢山の口コミをありがとうございました!

ぱんた様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Rune渡邊

• あすかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:51.0

初めて利用させていただきました。完全個室の美容室は初めてだったので緊張しましたが、笑顔で接客してくださり、お話も盛り上がってすごく楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛のセットもしやすく、とても満足しています!学校で友達に見せるのが楽しみです^^今回はフロントカットのみだったので、髪が伸びたら是非、全体でのカットもお願いしたいと思います。短い時間でしたが、ありがとうございました!

あすか様
    美容室沢山ある中で、ルネを知って頂き
    又選んで下さりありがとうございました!m(_ _)m
    仕上がりも過ごした時間もご満足いただけて、大変嬉しく思います!!!
    私も、あの少しの時間がとても楽しい時間だったなぁと感じております!(^^)
    次回はもっと楽しい話で盛り上げましょうね(^^)◎◎
    またご来店お待ちしております!

Runeひなの

• アップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:47.0

車椅子の母のカットとシャンプーをお願いしました。
    事前にお電話いただき、車椅子対応の聞き取りもしてくださり安心して伺う事ができました。
    車椅子で待つ場所が通路を塞いでしまう狭さだったので、後から来られたお客様に申し訳なかったです。
    でも、お客様も穏やかに待ってくださいました。
    お店の方も優しい方ばかりなので、お客様もそういう方が集まるのかなと思いました。
    カットも、シャンプーもとても丁寧で、ウトウトしている母を起こさないようにしながら、してくださいました。
    母も、気持ちいいよと、時々目覚めて言ってました。
    香りも良いねと入院先に戻ってからも何度も言ってました。
    今までで1番短い髪型になりましたが、先日面会に行った時も、良い感じにおさまってました。
    また、伸びてきたら、お願いします。

《ご新規様*》カット+マイクロバブル \4950→\4500

アップ様
    数ある美容室の中からルネを見つけてくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    短くショートにさせていただきましたね!入院後も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    通路の件とお待たせの間不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    次回はスムーズにご案内ができるような対応をさせて頂きたいですm(_ _)m

また、アップ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Runeひなの

• うりぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:39.0

完全個室でリラックスできました。普段、美容室では話はしない方なんですが、自然と話せて楽しかったです。
    仕上がりも満足。髪のセットの仕方まで教えていただいて助かってます。
    今度はカラーで行ってみようと思ってます。
    いろいろ相談できそうです。

《ご新規様》カット×髪質改善ストレート矯正+極上TR¥19500→\18300

うりぼう様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    やりづらい所があったなど、何かご相談事がございましたら、お電話(0985 77 8265)
    もしくは次回来店時にお聞かせくださいね!

runeひなの

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:31.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!初めての髪型でしたが、次の日から朝のセットがとても楽で楽で感動してます☆
    周りからの反応もとてもよくて嬉しいです(*^^*)

《再来》カット×髪質改善ストレート矯正 \17500→\17000

お忙しい中、ルネ大塚にご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とーっても嬉しいお言葉です!!!!ありがとうございます!
    時間があっという間に過ぎてしまって、マスクの下でも笑いすぎて頬が筋肉痛でした(><)
    なにか変えたい!イメチェンを!と短く切らせて頂きましたね!周りからの評判、私も嬉しいです!

リラックスしたい時はいつでもいらしてください!
    また、お待ちしております!

分からないことはインスタでもDMください!
    お悩み何でもご相談くださいね!

ひなの

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:12:16.0

娘の卒業前に2人で行きました。
    お店の雰囲気も良く。接客も良かった。
    けど、後ろの髪の毛の切り方が真っ直ぐでバッサリって感じ。途中で指摘して梳いてもらったのに、ほぼ変わらず。髪質改善ストレート矯正したのに後ろの髪の毛がハネてしまう。ちょっと残念でした。

《ご新規様》カット×髪質改善ストレート矯正+極上TR¥19000→\17800

ママ様、先日はRuneへのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や接客など
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ただ、ご希望に添えるお仕上がりのご提供を出来ず
    申し訳ございませんでした。

もう少し、細やかなカウンセリングをした上で
    技術をするべきでした。

またご来店を頂ける際には技術向上した上で
    入らせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

• かふぇくま珈琲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:26:44.0

3度目の利用です。リンゴとフロントカットで予約しました。雰囲気が良いのは変わらず、ドアを開けると心地の良いベルが鳴り、担当スタイリストさんがすぐに気付いてくださいました。ドアを入ってすぐに靴を脱いでお店のスリッパに履き替えるようになっています。個室に通され、軽くお話(カウンセリング)をして、いざ施術です。リンゴもとても香りが良く気持ちが良くて終わったあとはさっぱりしました。仕上げにアイロンも軽くいれて頂き、サラサラの日本人形のようなストレートヘアに仕上がりました。満足です。また利用したいと思います。

カフェクマ珈琲様、この度はご来店頂きありがとうございました!

この度は初のご指名ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:33.0

朝9時から空いていて
    本当に助かりました。
    スタイリングまで教えてくださって、感謝しています。
    また、寄らせてください。

《ご新規様*》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント \14000→\12500

ぼん様
    お話を聞いていて、とってもお忙しい方なのかなと感じました(>_<)
    ルネにいらして少しは、一息つけたでしょうか…?
    スタイリングの仕方等分からないことはすぐご連絡下さいね(^^)

また、ライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
    次回もお悩み等ございましたら教えて下さいね!

ひなの

• まおてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:45.0

いつも行っている美容室の予約が取れず急遽行かせていただきました!カットスペースは個室になっており大変過ごしやすかったです!担当して下さった方も明るく笑顔で施術して下さり、初めて行く美容室とは思えないほど心地よかったです!!
    また、仕上がりもとても綺麗にして頂き、扱いづらい派手髪についての助言もしてもらって勉強になりました!

まおてぃん様、先日は数ある美容室の中から
    Runeへのご来店ありがとうございました!!^^

過ごしやすかったとのお声を頂けて嬉しく思います♪
    まおてぃん様が少しでも心地よく過ごせて
    満足頂けて良かったです!

ブリーチベースだと何かと、お家でのケアなどが
    重要になってきますよね!また何かお困りな点など
    ございましたら、いつでもお尋ねくださいね^^

まおてぃん様の、またのご来店も心よりお待ちしております!

Rune渡邊

• ほしみや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:05.0

担当スタイリストさん指名で、いつも通わせていただいてます。
    私と、主人、子供と家族3人でお世話になっていますが、いつも素敵な髪型・髪色にしていただいて凄く感謝しています。
    私はいつもどの位切るか迷ってしまうのですが、色々アドバイスいただいてその通りにお願いしたり、おまかせでお願いするのですが、本当に毎回満足のいく仕上がりです!
    今回はカラーはしませんでしたが、カラーも私の難しいお願いにいつも快くOKしていただき、素敵なカラーに仕上げてくれます。
    技術だけでなく、接客もとてもフレンドリーに接していただき、会話が苦手な私ですが、ついついお話したくなる位です!
    子供も私に切られるより、ここで切りたいと言います笑

ほしみや。様、先日はご来店ありがとうございました!

以前のお店から、ご家族皆さん担当させていただけて
    本当に嬉しいです^^

私も、ほしみや。様のスタイルなど、今回はどんな感じかな?♪
    と、いつもワクワクさせてもらってます♪
    ご要望などございましたら、またいつでもおっしゃってくださいね!!

嬉しいお言葉をありがとうございました!

ほしみや。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rune渡邊

• めるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:43:17.0

初めてお伺いしました。個室での施術なのでリラックスできました。カラーの間にお取り寄せスイーツが頂けて嬉しかったです!スタッフの方々も皆さん感じが良くてまた伺いたいなーっと思いました。カットもカラーも良い仕上がりになりました。

《ご新規様*》カット+カラー\11,500→\11,000

めるこ様、先日は数ある美容室の中からRuneへのご来店

リラックス出来て良かったです^^
    美容室が特別な空間として過ごして頂けると
    私たちも嬉しいです!!

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またぜひ、めるこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rune渡邊

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:25.0

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:35:34.0

ショートやボブが上手だとお伺いしていたので、利用させていただきました。お部屋は広めの完全個室で、タブレットで動画や雑誌を見ることが出来て、とてもゆっくりできます。シャンプーもしっかり丁寧にしてくださいます。カットも手際よくて、スタイリングについてもたくさんアドバイスしてもらえました。家に帰って、娘からも、可愛くなったね~って褒めてもらえました。
    今回はボブでしたが、次はショートもお願いしてみたいな、と思ってます。ありがとうございました。

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご報告ありがとうございます♪
    周りからお言葉頂けて私も嬉しいです^^
    とてもお似合いのスタイルでした!

撮影のご協力も頂きありがとうございました!
    ホットペッパーのスタイル写真にも上げさせて頂いてますので
    ご覧下さいね♪

次はショートですね!♪
    またぜひ楽しみにお待ちしております!

Rune渡邊

• ありみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:20.0

初めて来店しました。スタッフさんはとても優しく話しやすかったです。綺麗な個室が準備されていて、とてもリラックスして過ごせました。ブローの仕方も教えてもらえて良かったです。ありがとうございました(^^)

ありみ様、この度は数ある美容室の中からRuneを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    子どもたちのことで精一杯になる日々ではございますが、
    お互い頑張りましょうね !

そして完全個室ですので、お気軽にお子さまも一緒にどうぞ^ ^

またお会い出来ること楽しみにしております 。

Rune 押川

• 鈴子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:50.0

今回、いつも行くところがお休みのため、急遽カットをお願いしました。とても素敵なお店で、今度からお世話になりたいと思いました!完全個室のため、とてもリラックスできました。要望通りにしていただきありがとうございました!シャンプーのマッサージもとても気持ちよく、そのあとのブローまでウトウトするくらいでした!本当にありがとうございました!

鈴子様、先日は数ある美容室の中から
    Runeへのご来店ありがとうございました!^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後のお手入れなどでお困りな事はございませんか?
    いつでもご相談ください!♪

プライベートサロンなので周りを気にすることなく
    過ごせるのは嬉しいですよね><

またご来店の際には、ぜひゆっくりしてくださいね!

鈴子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rune渡邊

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:50.0

初めてだったのですが個室で雰囲気も良くて
    すごくリラックスさせて頂きました。
    担当の方も丁寧ですごく的確なアドバイスしてくださり
    思ってた以上の仕上がりに嬉しかったです。

《ご新規様*》カット+柔らかデジタルパーマ \13500→\12500

りえちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    少しでもリラックスできたと感じて頂けてとても嬉しいです!

また次回も癒されにルネへいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

日高(渡邊)妃奈乃

• ハナハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:34:16.0

初めて利用させて頂きました。自宅から近いとこに
    あって隠れ家的雰囲気が良かったです。
    こちらの要望をしっかりと聞いて下さり
    満足の出来上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ハナハナ様、先日は数ある美容室の中なら
    Runeへのご来店ありがとうございました!

個室になってるので、周りの目も気にすることなくで...
    そういって貰えると嬉しいです^^

またご要望などございましたら、いつでもお伝えくださいね!

ハナハナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Rune渡邊

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:08.0

今回もありがとうございました~!!
    まつげ褒めてくれて嬉しかったです!(笑)

また来月よろしくお願いします!

《*再来店*》 カット+質感ケアカラー+極上TR \14500→\13400

さやか様、いつもご来店ありがとうございます!^^

美容dayは楽しめました?♪
    まつげ、本当に二度見するくらいキレイでした!!
    また、髪の方でのケアもさせてくださいね♪

来月もさやか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:50:20.0

いつもお世話になってます!個室なので周り気にしなくていいし、ドリンクとお菓子も美味しくて感動です☆カットの長さに関しても、カラーも、しっかり相談にのってくれます。切ってよかった!ありがとうございます。

ずか様、先日はご来店ありがとうございました^^

カラーでの待ち時間に、ゆっくりティータイムできるの
    贅沢ですよね♪少しでも癒しをご提供出来たらな~と♪
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

またぜひ、悩みやご相談などございましたら
    言ってくださいね!
    いつも頼ってご来店頂きありがとうございます!

ずか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Rune渡邊

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:20:09.0

かわいいカラーにしてもらい、トリートメントも全部良かったです。
    2日連続でお伺いする事になったのもいい思い出です笑

また来月よろしくお願いします!

質感ケアカラー+極上TR+マイクロバブル付\13500→\11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さやか様、いつもRuneをご愛好頂き

私も、2日連続でさやか様にお会いできて
    嬉しかったです!そして、お気遣いまで
    ありがとうございました><

来月もまた、楽しみにお待ちしております!
    可愛いカラーにトリートメントケアなど
    ぜひさせてくださいね♪

Rune渡邊

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:49:52.0

今回もありがとうございました。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

《*再来店*》 カット+カラー+TR \14000→\12800

まき様、先日はご来店ありがとうございました!^^

私も、いろんなお話出来て楽しかったです!

その後のお手入れなど、何かお困りな事はございませんか?

またぜひ、ヘアケアや髪に関するお手伝いさせてくださいね!

まき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

Rune 渡邊

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:49:04.0

初めての美容室でした。
    靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルは初めてでした。ブーツだったので椅子があると有難いなと思いました。
    部屋は個室で周りの目を気にする事なく、施術も丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
    担当スタッフさんは明るく、可愛い方でとても癒されました。アシスタントさんもノリが良く、元気をもらいました。
    久しぶりに短くカットしましたが、周りからも好評でした。
    購入したトリートメントも良い感じです。
    お取り寄せのお菓子も美味しかったです。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

くろみ様、先日は数ある美容室の中から
    Runeへのご来店ありがとうございました!!

これからの時期、ブーツを履かれるお客様も増えてこられる
    かと思うのでご検討させて頂きたいと思います!
    嬉しいご意見ありがとうございます!

スタッフの事や、お店の事まで、私たちが嬉しいお言葉を
    並べて頂き もっと頑張ろうと言う気持ちにさせてもらいました!

美容室でゆっくり過ごす事、なかなか個室じゃないと
    出来ないですよね。その中での、お菓子のご提供も
    出来ているので、またぜひ 都度変わるお菓子も楽しみに
    ご来店頂けたらと思います♪

周りからの反応もお聞き出来て、とても嬉しいです!!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

こちらこそ、ありがとうございました!
    またヘアケアのお手伝いさせてくださいね!

Rune渡邊

• レリアダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 02:38:52.0

いきつけのサロンが予約いっぱいだったので、以前1度カットして頂いて、いい感じだったので今回も息子のカットをお願いしました。

以前カットして下さった方とは別の方がカットして下さいましたが、ツーブロックでお願いし、希望の写真を見せてなかったのが悪かったかもしれませんが前髪は真ん中だけ短くアーチ型になっていて、両サイドは長くパッツンで
    セルフカットした?てくらい、明らかに見た目が変です。
    お願いしたツーブロック部分は最初長めだったので3ミリでやり直しをお願いしたんですがガタガタです。
    担当の方からの「確認お願いします」の時点では、まだカット中かと思うくらいのモッサリ具合でした。
    どうなるか分からないので、やり直しも基本しませんが帰宅後息子は泣いてテンションさがりっぱなしでしたので、帰宅後すぐ行きつけに電話し、明日切り直してもらいます。

レリアダ様先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらも、もう少し細かいカウンセリングを
    させていただくべきでした。

カウンセリングや技術面の見直しも今後に活かせるよう
    精神して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Rune

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:29:47.0

今回は今までしたことない髪型をしてみたいと思いバッサリお願いしました!
    カットもカラーもうまいし今回も大満足でした(^ ^)
    また次回もお願いしたいです(^ ^)

みき様、先日はRuneへのご来店ありがとうございました^^

大きくイメチェンさせていただき、
    頼って頂いたことも凄く嬉しかったですし
    何よりとてもお似合いでした!!!

その後の、お手入れや扱いで何かお困りな点はございませんか?

年末も近いてきております!その前にまた
    メンテナンスにでも、ぜひお越しくださいね!!♪

みき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Rune渡邊

ルネ 大塚(Rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー