3. 四国トップ  >
  5. ラズリ(Lazuli)  >

Lazuli【ラズリ】

ラズリ

• 愛媛県松山市南久米町171-5 笠井第2ビル103号室
  • スーパー日東久米店すぐそば★北久米駅から徒歩2分!

あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:36.0

初めて来店させていただきました。
    美容室であんなに話せたのは初めてというくらい話しやすかったです。仕上がりも満足出来たし、急遽前日に予約をしたにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。ぜひまた行きたいです!

全体カラー+3stepトリートメント \9,900→\8,400

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!
    次回のカラーもぜひお任せください!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:43.0

短くなり寝癖もつきにくく、手入れしやすくなり本人も気に入ってます(^^)
    また夏前に刈り上げお願いしますm(_ _)m

【学割U24/小学生】カット \2,420

• soさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:42.0

久々のイメチェン、とても満足です!ありがとうございました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー \12,100→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ありがとうございました!^_^

• snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:55:25.0

前髪カットが、好評で沢山のかわいいをもらいました。ありがとうございました。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ストレートのことを考えて前髪カットだけになりましたが、前髪だけでもグッと印象変わりますね。
    またカラーだけでも寄ってください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 光太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:59.0

要望通りの素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!

Men's眉毛スタイリング×特殊フィルム施術  \3,700

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛気に入っていただきこちらも嬉しいです。
    また気になりましたらいつでも言ってくださいね♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:06:35.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    息子も気に入った様子でした(^^)
    評判もいいみたいです♪
    短くなったけど風邪もひかずおかげさまで、運動会もかっこいい髪型になって挑めて良かったです(^^)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:38:21.0

希望通りの素敵な髪型にして頂いて、娘がとても喜んでいました。
    お店の雰囲気や会話なども楽しい時間だったようです。またよろしくお願いします。

【学割U24/高校生】カット \3,300

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

娘さん気に入っていただいて嬉しく思います

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:42:44.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました!
    丁寧に話も聞いていただき、無理な要望をしたにも関わらず、快く対応していただきました。
    温かく対応していただき、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ \4,180→\3,700

[施術メニュー] その他

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:46.0

仕上がりの速さに驚きました!
    大胆にカットしてくださってイメージしてたよりもいい感じのショートヘアにしていただきました。
    お2人の会話も面白く、雰囲気もすごく良いお店でした。
    また次もお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\13,750→\11,000

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入っていただいて嬉しく思います

お客様の大事な時間なので予定よりも早く完成するように努力しています

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:38:38.0

初めて来店させてもらいましたが、久しぶりに髪切ってもらったし、髪型すごく丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです!しばらく美容室行けてなかったけど、またぜひ行きたいなーて思ってます!!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ランチ楽しかったですか??^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します♪

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:21:11.0

バッサリ思いきって切って欲しかったので満足なスタイルになりました。会社でも同性に好評です。教えてもらったヘアクリームで手触りも良くなってきました。また今度はカラーの相談をお願いしたいです。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

周りの人にも褒められると嬉しいですね!^_^

カラーもぜひお任せくださいね!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:45.0

初めて行くお店で迷って電話したら表まで出てくれていて助かりました。お店の雰囲気も良く、お話もいろいろしてくださり安心できました。カットも簡単な説明だけ伝えただけでしたが思った以上の仕上がりで大満足です。周りの評価も良かったです。また伺いたいと思います。

骨格補正カット \4,950→\4,000

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

遠くからありがとうございました!
    また定期的に来ていただきたいと思います^_^
    ヘアミスト クリームは娘さんとも共有してくださいね^_^

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:02:02.0

娘がしてもらいました!とてもちょうど良いカラーとトリートメントと、色々考慮していただきました。日頃のアドバイスなども教えてもらえて、無口な娘ですが居心地が良かった様子です。ありがとうございました。

カラー+3stepトリートメント \8,140

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛のダメージが少しでも軽減できればと思いトリートメントをさせていただきました。普段のアイロンの温度や髪のお手入れで変わることもあると思います。ぜひやってみてくださいね。とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

• MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:46:10.0

お世話になっていた方が辞めてしまったのでサロンの切り替えで初めて来店しました。久しぶりにショートにするのでかなりドキドキしましたがおさまりがよく大変満足してます!我儘も聞いていただいたり困っている部分もどうするべきか考えてくれたりと店員さんも接しやすくとても良かったです!また、お願いします。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入っていただいて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしています。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:30:27.0

この間はありがとうございました。
    前髪ストレートしただきずっと気になってた前髪も
    まっすぐになり、ボワっと広がる髪の毛も落ち着き感謝してます。インナーカラーも特に職場でいわれることもなく
    満足です!次回は多めにインナーカラーを他の色で隠しながらも目立つ感じでしたいなぁっと思ってるのでまたお願いします。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

次回はインナーカラーをしっかり相談しながらやっていきましょう。

• Mi04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:42:11.0

いつも息子がお世話になっています。

今までいろんな所で髪を切ってもらっていましたが、1番上手に切ってくれます☆
    頭の形や生え方のせいなのか、いつもしっくりきていませんでしたがラズリさんに行きだしてからはベストな状態で帰ってきます(^ ^
    息子自身もとても満足していて、「シャンプーがめっちゃ上手なんよ!」と話してくれます。これからもよろしくお願いします☆

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

シャンプーも気に入ってくれていてうれしいです。

• しんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 16:17:42.0

二度目の酸性ストレートをお願いしました。
    二度目にもかかわらず、傷んだ感じの無い柔らかいサラサラストレートになり、やはりアルカリ縮毛矯正とは違うと実感しました。
    カットも似合わせて頂いて満足です。
    またお願い致します。

【カット カラー パーマ ストレート】メニューで迷ったらご予約はコチラ!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

次回もよりよいクオリティーにしていきましす! ありがとうございました。

• ピロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:32:20.0

ショートカットにしていただきましたが、とても気に入りました。サクサクとカットしていただいて白髪も初めてサロンで染めてみましたが、希望どおりにしていただき満足しています。
    スタイリストさんもとても話しやすい方でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました(^^)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ショート気に入っていただいて嬉しです!

次回はより高いクオリティにしていきます。

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:20:25.0

説明から施術まですごく丁寧にしていただいたなと言う印象です!とても話しやすい方でした。
    手入れの仕方も教えていただき感謝です!
    仕上がりも大満足でした(^^)またお願いしたいです。

眉毛スタイリング×特殊フィルム施術 \3,500

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いろいろと共通点があり、嬉しくなりました!また何でも聞いてくださいね。次回お会いできる日を楽しみにしています。

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:57:04.0

心配していた白髪にもしっかりカラーが入っていて、今はカラーが絶妙な色味になってきました。とても気に入っています。

おススメのトリートメントもかなりいい感じです。パサつきがなくなり、髪の手触りがしっかりしてきたような気がします。

またぜひよろしくお願いします!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

トリートメントはインバス アウトバス両方で使うとより効果的です!!

• ゅぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:05:14.0

初めて利用させて頂きました。
    子供(小1)も一緒に行くと離れなかったので連れて行きましたが、お店の雰囲気や店員さんが気に入ったのか、よく喋ってました。
    ウロウロしてすみませんm(*_ _)m

仕上がりはめちゃくちゃ満足です。旦那にも好評で若返ったと言われました(*^^*)
    徒歩圏内だと時間見つけてすぐ行けるので、また行きたいと思います(*´ω`*)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しい限りです!

ショートカットにしたので2か月くらいでまた来てもらえると綺麗を維持できます

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 11:18:00.0

カットも理想通りにして下さいました。トリートメントも丁寧にして下さり、サラサラに仕上がりとても満足出来ました!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。トリートメントでさらさらになりましたね^^またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 11:25:17.0

15歳の娘がお世話になりました。

髪の長さや量を整えてくださっただけでなく、
    髪のお手入れ、アレンジの仕方など、質問にも丁寧に教えていただき、とても喜んでいます。
    本当にありがとうございました。

【学割U24/中学生】カット \2,970

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:13:35.0

兄妹で子供達がお世話になりました。
    2人ともとても気に入った様子でした。
    お店も店員さんも雰囲気が良く来店しやすかったです。
    また利用させて頂きますねー!!

【学割U24/高校生】カット \3,300

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

娘さんも息子さんもご来店ありがとうございます

またお待ちしてます!

• ちとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:41:08.0

娘のカットに行きました。
    鎖骨くらいまでとオーダーしたのにも関わらず、髪が多いからとか癖があるからとか、よくわからない事言って上の方からジャキジャキ切ってマッシュルームに毛が生えたような髪型になってしまいました。
    毛が生えた様な部分の毛先は鎖骨くらいでしたが。
    ストレートにしたら普通になります!って言われたんだけど、この状態は普通じゃないってことですよね。
    こんなひどい美容師初めてでびっくりしました。

【学割U24/未就園児】カット \2,200

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

先日は、お父様と娘さんでのご来店ありがとうございました。施術が、終わるまで娘さんお一人でしたので、施術途中にも日常の髪のお手入れの仕方をお聞きしながら施術をさせていただきました。お母様のご期待とされていた髪型に合わせられず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:06:18.0

初めて伺いました。髪の毛の量が多いため、とにかく軽くしたいというだけで具体的な髪型はありませんでした。思い切りショートにしていただき、周りにも好評です。
    お手入れも楽で、気に入っています。ありがとうございました。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入っていただいてよかったっです!

6週間くらいで気になってくると思いますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:57:21.0

髪の毛の悩みも相談にのってもらえて、良かったです。
    息子も、丁寧に髪の毛切ってもらえたことに感激してました。
    本人も髪型すごく気に入ってます。ありがとうございました。また夏に今より短い髪型にお願いします(^^)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

息子さんにきにいってもらえて嬉しい限りです。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:05.0

思いきって髪色をかえてみて良かったです(*^^*)
    髪色をかえたことを気付いてくれる人には、いいねと言ってもらえました♪
    最初は自分でもなかなか新しい髪色に馴染めずでしたが、段々慣れて、最近は髪色に合わせて服や化粧もかえてみたり気分転換できて楽しく過ごしてます。ありがとうございました。
    またアドバイスや提案などよろしくお願いします(^^)

店内内装も爽やかな感じが、かわいかったです♪リラックスして過ごせました(*^^*)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    次回はまた新しいカラーに挑戦しましょう!^ ^

• のびのびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:48.0

酸性ストレートをしたくてたどりつきました。くせ毛で扱いにくい髪が落ち着いて、とてもいい感じです。お店の雰囲気はあたたかく、初めてでしたが緊張せず過ごすことができました。

カット+酸性ストレート \21,450→\19,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

3か月から4か月周期で酸性ストレートしてあげると効果的ですよ!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:49:04.0

初来店でした。
    お店の駐車場はInstagramに詳しくのっていたので、自力で到着できました。
    内装は落ち着いた感じで、少しこじんまりしているのが良かったです。
    ほぼノープランでしたが、私の髪質や、好きな服のテイスト、頭の形などから、丁寧に施術をしていただいた印象です。
    飲み物も出していただいて、リラックスできました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    おすすめのヘアミルクを紹介していただいたのですが、押し売りもなかったです。
    施術後は髪もサラツヤ、色も暗めだけどちょうどよい色味で、非常に満足しています。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです。

ラズリ(Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー