3. 四国トップ  >
  5. ラズリ(Lazuli)  >

Lazuli【ラズリ】

ラズリ

• 愛媛県松山市南久米町171-5 笠井第2ビル103号室
  • スーパー日東久米店すぐそば★北久米駅から徒歩2分!
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:41:43.0

初めて利用させて頂きました!
    髪色もちょうどいい感じで、パサパサしてた髪もさらさらに量も軽くなってドライヤーが楽になりました。前髪も切って頂きましたが、今までで一番自分の理想通りになって、とても感動しました。周りからも大好評で嬉しかったです。本当にありがとうございました。ミルクも使ってケア頑張ります。次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\13,750→\11,000

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

理想通りにでき嬉しくおもいます!

• suzyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:05:55.0

初めてでしたが、とてもお話がしやすかったです。
    仕上がりもすごく満足しています。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

またよろしくお願いします!!

• しんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 08:09:49.0

酸性ストレートをしたくて、初めて来店させてもらいました。
    酸性ストレート、艶がありサラサラでお勧めです。提案してもらったカットもとても気に入り、お願いして良かったです。
    担当の方も、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいサロンです。

カット+酸性ストレート \21,450→\19,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ありがとうございました!!!
    次回はよりクオリティを上げてた提案をしますね!

• はるちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:37:03.0

お店の雰囲気もよくて、居心地がよかったです。
    今回は子供のカットを、お願いしましたが、
    優しく対応してくれたたため、ぐずることなく、助かりました!!
    仕上がりも大満足です。

はるちゃむ様

こちらこそ、お母様のサポートがありスムーズにカットすることができました。
    また、お待ちしております。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:16:45.0

まつ毛パーマとカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて行く美容院だったので緊張しましたが、スタイリストさんお二人ともフレンドリーに話してくださり、とても楽しい時間でした!
    マツパ のおかげでメイク後すぐにまつ毛が下がるという悩みも解消され、カットやカラーも私に似合うように考えてくださり、仕上がり大満足です^ ^
    次は酸性ストレートをしてみたいです(^∇^)

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

次回は酸性ストレートお待ちしてます!

• まぁさ( 〃▽〃)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:48:08.0

初めて利用させてもらいました。
    他店で納得いく仕上がりにならずホットペーパーで何件もの口コミを見て……
    自分の希望に合うサロンかな?っと予約して。。。
    もぉ~バッチリでした(*´▽`*)
    髪の状態もみてカウンセリングもしていただき悩みだったカラーも希望通りの色に仕上がって……
    カットもしてもらい気分も上がりました。
    次回も是非 お願いしたいです。
    次は 話してくれたストレートもしてみたいです。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

希望どおりになりこちらもうれしいです

またお悩みがありましたらご相談ください!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:44:26.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。酸性ストレートが特に良く、これまで髪のことで悩んでいたけど扱いやすくなり満足しています。
    本当にサラサラになるので、お値段以上です。
    お兄さんが気さくな方なので初めてでも話しやすくて通いやすいと思います。

似合わせカット+艶カラー \11,550→\9,400

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

酸性ストレート気に入っていただいて嬉しいです!

ありかとうございました!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:25:54.0

初めて行きました。
    ヘアスタイルのことも、色々と考えてもらい、仕上がりも満足しています!

男性なのに、色々と気が利かれる方で感動しました。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ありかとうございました!

左側の癖がいやになったら酸性ストレートやりましょう!!!

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:23:27.0

ホットペッパーで予約しました。
    初めてのお店で緊張してましたが、こじんまりとしながらスッキリとシンプルな素敵なサロンで、イケメンスタッフさんとの気作な会話も楽しくカットの腕も満足でした。自分で似合う髪型がわからなくて相談すると頭の形や全体の雰囲気等を考慮して頂いたヘアスタイルは周りの評判も良かったです。ありがとうございます。購入させて頂いたオイルは爽やかな香りでお気に入りです。またよろしくお願いします。

骨格補正カット \4,950→\4,000

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:13:02.0

前髪カットでしたが、急遽カットに変更していただき助かりました!重さがとれて快適になりました!!

[施術メニュー] その他

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

次回切るときはデジパしましょうね!!!^ ^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:56:01.0

初来店させて頂きました。
    セルフカラーで黒染めをしていたのでカラー入らないかなーと思って諦めてましたが、ブリーチ無しで綺麗な赤をグラデーションでいれて頂き大満足です!
    接客も色々楽しくお話ししてもらい楽しい時間過ごせました!
    カラー長持ちさせる為にカラーシャンプーもオススメしてもらい使ってみようと思います^^
    また来店させていただきます!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ありがとございました!

次も期待に応えれるようなカラーを提案させていただきますね!^ ^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:16:36.0

今日はありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますが、話しやすくて居心地も良く、
    癖毛が嫌でコンプレックスでしたが、ストレートの仕上がりも満足で、髪色も満足です!
    定期的に通わせてもらいます!!
    次は他の美容室ではブリーチはできないと言われてたので
    諦めてましたが、次回ハイライトお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

ありがとございました!!!
    髪質を見極めながらしっかり次回もさせていただきますね!^ ^

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:12:40.0

帰省中、実家近くで新店のオープン準備を見かけて
    感じ良さそうだなと口コミなども参考に
    新規で訪問しました。
    イメージ通り、施術中の居心地も良く
    気さくな会話の中も
    しっかりしたメニューやアドバイスも分かりやすく
    楽しめました。
    大雑把な注文でしたが仕上がりも大満足。
    ミント系のスパシャンプーで頭もスッキリ。
    今回、カラー(白髪染)は髪のダメージを
    気にしてカットのみでお願いしましたが
    次回はぜひカラーと眉毛お願いしようかな。
    帰省の際はまたよろしくお願いします。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとございました!
    また帰省の際はよろしくお願いします!!!

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 00:20:41.0

結婚式があることを伝えると、
    とても丁寧にカラーをしてくださり、大満足です。
    今までで1番オシャレな髪色になりました!
    腕のいいスタイリストさんで、髪について色々と勉強されているんだなと感じました。
    シャンプー中に使用していたクシも気持ち良かったです。
    その他にもスマホの充電や日差しなど細やかなことを気遣ってくださり、ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいです。

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

結婚式楽しみですね!!!
    カラーシャンプーもしっかり使ってくれると嬉しいです!^ ^

• さと~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:11:35.0

今日は新店のラズリさんへ行かせて頂きました(*^^*)
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着くかんじでとても居心地が良かったです♪人見知りな私ですがスタイリストさんがヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくれました。その結果、思いきってショートボブにし、自分にもすごく合ったスタイルでした♪
    久しぶりに自分に合った素敵な美容室に出会い、また行こうと思いました。今日は満足のいったヘアスタイルにしてもらいありがとうございました(^o^)
    また次回も宜しくお願いいたします(^з^)-☆

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

久しぶりのショートでしたが気に入っていただきありがとございます!
    また次回もよろしくお願いします!^ ^

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:25:17.0

新店舗となってからは初めていきましたが、雰囲気もよく、駐車場も多くて助かりました。
    今回はカットとカラーをしていただき、お手入れしやすい髪形にしていただきよかったです。
    気軽に話しができるので、髪型や手入れしやすいよういろいろ無理をいってしまいますが、いろいろ考えてやっていただきありがとうごさいます。また次回もよろしくお願いします。

【カット カラー パーマ ストレート】メニューで迷ったらご予約はコチラ!

Lazuli【ラズリ】からの返信コメント

次回もよろしくお願いします!^ ^

ラズリ(Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー