3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラリス(Ralis)  >

なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:16.0

ずっとしたかった細かいハイライトとカーテンバングをお願いしました。初めてお伺いするサロンで緊張してましたが、スタッフの皆さん雰囲気が良く、説明も丁寧でした。
    ハイライトも丁寧に細かくして頂き、カットも口頭で伝えただけなのに理想通りでした。シャンプーも丁寧にして頂き、リラックス出来ました。
    今まで行ったサロンの中で1番理想通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!本当に有難うございました!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規限定】コントラストハイライトカラー+カット+トリートメント¥16980

なぎささま

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
    髪型がかわいくなると普段の生活も気分が上がりますよね(^^)

お顔周りのスタイリングも簡単にできるようにカットしてありますので、試してみてください♪

これからも皆様に心から喜んでいけるような
    お店づくりと接客をさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:59.0

セルフカラーで色ムラがすごくできて急ぎで美容院を探して初めて来店したのですがどうゆう色にしたいか一緒に色々考えてくれて仕上がりに大満足しました!
    カットもすごく丁寧で色抜けもいい感じになりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No1】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:21.0

久々に美容院変えてみたんですが、接客もテキパキしてて広々とした店内で居心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんには自分の納得行くまで何度も直していただきました。ありがとうございました。

• yukakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:04.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    大満足です!!
    今回は聞きたい事も聞けて良かったです!笑

次もまた1ヶ月半後ぐらいにカットの予約いれたのでよろしくお願いします!

• ななぴっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:25.0

いつもカッコ可愛く綺麗にして頂き、
    美容室後めっちゃくちゃテンションアゲアゲで帰ります~★
    いつもありがとうございます~!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• chan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:52.0

度々相談を聞いてくださりありがとうございます!
    今回もタイプな髪型に仕上がり大変満足してます!
    次回もまた宜しくお願いします!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:24.0

今回は暗めのグレージュにしていただきました!理想通りでとても可愛いです。ぱさついてた毛先も揃えていただき満足です。

ケアブリーチ+カット+高補修トリートメント¥19980

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:01.0

毎度のことですが、丁寧な施術に大変満足しております。白髪染めに関しては、髪の状態を考え、色を工夫してくださるので安心してお任せしております。髪型も分け方など、細かなアドバイスを頂けるので、次回もお願いしたいと考えております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:39.0

白髪が多いのが悩みですが友達や職場の人からも白髪が多い人だと思われてません 笑
    毎回とっても良い仕上がりです♪
    以前は美容院に行く事が面倒だったのですが今はとっても楽しみです☆今月もよろしくお願いします

• エルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:44.0

久しぶりのショートの出来上がりもカラーも大満足です!
    周りからもいいね~って言われました。

【ご新規限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ\18980→¥15980

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:02.0

若干無茶な要望にも快く対応して頂きました。
    希望通りの仕上がりに感謝致します、

【前髪のくせが気になる方】 全体カット & 前髪縮毛&ヘッドスパ13200→8980

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:30:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    今回はインナーカラーでピンクをいれて帰ってから気づいたのですがマスクしてたせいか右のおくれ毛だけ全く染まってなく残念でした。
    それ以外はいつも満足しております

• 林檎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:45.0

今回は黒染めをしていただきました!いつも丁寧で素敵な対応かつ、落ち着いた空間で癒されます(笑)いいトリートメント?もお願いして、毛がふかふかしてて触り心地よかったです!

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:35.0

今回もよく仕上がりました。イヤリングカラーの色のイメージが実際仕上がったのと少し違いましたが担当してくれた方がその色の方が合うとおっしゃってくれたのでまぁいいかなって思っています。自分ではこの色がいいと思っても実際合わなかったりすることもあると思うのでプロに任せた方がいいと思っています。唯一もう少し切っても良かったかな~って思いました。またお世話になります。

【ご新規限定クーポン】インナーカラー+カット+スパ\18050→\13980

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:20.0

今回もアドバイス頂きとても綺麗に仕上げてくださいました!
    色落ちしハイライトも綺麗に出てきて可愛い色味です!

[施術メニュー] その他

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:22.0

いつも仕上がりは大満足なのですが、色落ちまで計算されて可愛くて色落ちまでも毎度楽しみにしてます笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:53.0

2回目の利用です。初回のバレイヤージュが理想通りでとても良かったので、また予約させていただいたのですが、今回の仕上がりは正直に申し上げますとガッカリしております。色味は初回と一緒で明るい部分を多めにしてくださいとお伝えしたのですが、仕上がりは暗い所が多く内側に関しては毛先数センチだけ明るい状態。明らかに前回とは異なる印象です。ブリーチのリタッチ部分にもムラがあり特に前髪が酷いです。
    ハイトーンカラーが大好きなのに一気に髪色が暗くなり、鏡を見る度に気分が落ち込みます。お直しも頭を過ぎりましたが、酸性ストレートをする予定もあるのでダメージのことを考えると、暗いカラーを明るくするのはリスクがあると思い断念しました。
    今はカラーシャンプーなど使わず、早めに色落ちさせて、別の所でオンカラーをしてもらおうと考えております。お金を無駄にした気分です。お世話になりました。

バレイヤージュ+カット+トリートメント

C様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

しかし、ご期待に応えられる仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません

今後このような事が無いよう一から技術、カウンセリング等見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• けんたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:02.0

いつも有難う御座います

メンズカット+マイクロバブル\6400→\4480

• たきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:47.0

初めてお世話になるお店で不安でしたが、とても満足で帰れました!
    いいお店と出会えてよかったです。
    またお世話になります

【髪質改善】カラー+カット+オージュアトリートメント¥16390→¥12610

たきちゃんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はレイヤーボブ、くびれボブのスタイルで切らせていただきました!
    満足していただき嬉しく思います♪
    トリートメントもさせて頂きサラサラになりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

たきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• るし子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:34.0

いつもありがとうございます

ケアブリーチ+カット+高補修トリートメント¥19980

• ウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:54:14.0

いつも有難うございます。カラーもカットも丁寧に仕上げて頂けるので安心して来店できます。お客さんは多いですが、落ち着いた雰囲気なので、また来店したいと思います。

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

• りっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:23.0

いつもながら丁寧な接客と施術で癒やされました。リラックスできて髪もスッキリして感謝です。

【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

りっくんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました♪
    接客、施術共に満足していただき嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:40.0

初めてだったので少し、緊張しましたがとても丁寧な説明で安心してカラーやカットをしてもらうことができました。シャンプーやトリートメントなど説明していただき、楽しかったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもカットもとても気に入りました。

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:28:22.0

今回は髪型を変えようかなと相談すると丁寧に説明してくださり素敵に仕上がりました。他にお客さんもいて忙しそうでしたが誠実に対応してくれて安心して髪をお任せできました。アシスタントさんのヘッドスパも毎回気持ち良くて楽しみにしています。ありがとうございました。

にっちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもと少し雰囲気の違うショートウルフスタイルでカットさせていただきました!
    いつもより、縦のラインが強調されカッコイイ仕上がりになりましたね♪

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

にっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• えまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:31:40.0

初めてカットしてもらいましたが、素早くカットしていただき、とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

• くーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:27.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は前回よりも短くカットしてもらいました^ ^
    とても気に入りました!前回のカットも扱いやすくとても気に入ってました^ ^周りの人からも〃いいね〃っと言われとっても嬉しいです!今まで短い髪型にした事なかったのですが、短い髪型好きになりました(#^.^#)
    美容室のAujuaでホームケアをするようになって髪質が変わり艶がでるようになったので嬉しいです^ ^

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんの笑顔に癒されてます(o^^o)いつもゆったり過ごさせてもらってます。
    まだまだ短い髪型を楽しみたいのでちょくちょくお世話になりますが宜しくお願い致します^ ^
    娘も息子も近いうちお世話になります^ ^

[施術メニュー] その他

• たかぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:42.0

今回もとっても、素敵にしてくれてありがとうございました。
    このトリートメント2回目ですが、やっぱりもちがいいですね!次回もよろしくお願いします。

• けんたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:25.0

いつも丁寧に有難う御座います♪

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+マイクロバブル¥12550→¥9480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんたんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はパーマをかけさせて頂きました!
    毎日のセットが楽になるようにさせて頂いております女の子

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

けんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• にしけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:49.0

初めて利用させてもらいましたが、担当のスタイリストさんからも色々セットのアドバイスなどもらえてよかったです。お忙しいそうでしたが、次回も利用したいと思う店です。

メンズカット+マイクロバブル\6400→\4480

にしけんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

メンズカットにもこだわりを持っており、お客様一人一人の骨格に合わせてカットしています♪
    ご自宅での再現性も高めていただきたいので、是非参考にしてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

にしけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:31.0

今まで挑戦した事のない春らしいカラーにして頂きました。
    1週間以上たち更に髪色が綺麗です。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cooさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は暖色系のカラーで染めさせていただきました!
    退色も綺麗になるよう、ローズ系のカラーを混ぜています♪
    満足していただき嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

coo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー