ずっとしたかった細かいハイライトとカーテンバングをお願いしました。初めてお伺いするサロンで緊張してましたが、スタッフの皆さん雰囲気が良く、説明も丁寧でした。
ハイライトも丁寧に細かくして頂き、カットも口頭で伝えただけなのに理想通りでした。シャンプーも丁寧にして頂き、リラックス出来ました。
今まで行ったサロンの中で1番理想通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!本当に有難うございました!
またよろしくお願いします^ ^
【新規限定】コントラストハイライトカラー+カット+トリートメント¥16980
なぎささま
先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
髪型がかわいくなると普段の生活も気分が上がりますよね(^^)
お顔周りのスタイリングも簡単にできるようにカットしてありますので、試してみてください♪
これからも皆様に心から喜んでいけるような
お店づくりと接客をさせていただきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高森
縮毛矯正の境目が気になって来店しました。
施術内容もきちんと説明して頂き安心できました。
出来上がりも綺麗で指通りもよく満足です。
最初のアンケートでどういう風に過ごすか答える欄があるので静かに過ごしたい人も安心できると思います。
【髪質改善縮毛矯正】美髪ストレート+カット+生トリートメント付\19480
縮毛矯正しましたが軽くアイロンをしたほうがキレイにはなります。
ヘッドスパを飛ばされたような気がします。
【自然なストレート】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正
今までにないくらいの満足度です!!
レイヤーカットがしたくてなかなか満足いくような仕上がりではなかったのですが、担当の方のカットが素晴らしかったです。満足すぎていただいた写真ながめてます!笑笑
前髪縮毛は伸びきれていないところもありますが、癖が強い方だし…なによりカットに満足すぎて全然!と言う感じです!
絶対また伺います!
【前髪のくせが気になる方】 全体カット & 前髪縮毛&ヘッドスパ13200→8980
今回も満足いく髪型に仕上げていただきありがとうございました!
これからも利用させていただきます!
【学割U24】平日限定・カット(シャンプー/ブロー込み)\4480→\3000
満足いく仕上がりでした。
ヘッドスパも気持ち良かったです~
クロちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 春山
今回は初めてカラーもお願いしました!
イメージもお任せでしっかり理想のスタイルにしてもらえました!本当に毎回満足です!
たけし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのカラーでしたが理想のスタイルに近づけることができ、本当に光栄です!
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 春山
色々と相談に乗って下さり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
デザインカット (S/B込) 5120→4620
もっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
思い通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
色々とご相談に乗ることができてよかったです(*^^*)
担当スタイリスト 春山
昨日はカットしていただきありがとうございます!
お忙しい中、丁寧にカウンセリングしてくださり感謝でいっぱいです。美容院帰りは前髪など、何か気に入らず家で一回スタイリングし直してからしか、また外出することができなかったのですが、昨日はそのまま出かけることができてとても嬉しかったです!
口コミに書くのはとても申し訳ないのですが、
アシスタント方の声かけがとっても少なく常にだるそうにされていたので少し嫌な気持ちになりました。
最後ストレートから巻き髪に変えたのも、担当してくださったスタイリストさんが来てくれるかもしれないと思ったからです。お時間とってしまいすみませんでした。
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!
仕上がりに満足いただき、そのままのお出かけができたようで大変嬉しく思います☆
一方、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
嬉しいクチコミと貴重なお声をいただきありがとうございます。
K様のまたのご来店お待ちしております。♪
担当スタイリスト白木原琳花
ありがとうございました^ ^
【カラーのみ】 透明感アディクシーカラー 8470→6900
クロちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
そして娘様の担当を任せていただきありがとうございました☆
仕上がりも気に入ってもらえると嬉しく思います!
クロちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト白木原琳花
今回も理想の仕上がりにして頂きました^^
いつも安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願い致します!
【土日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント \15980
もん様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
安心して任せて頂いてることが何よりも励みになっています
もん様のまたのご来店お待ちしております☆☆
担当スタイリスト白木原琳花
こんなに色落ちも可愛いと思えるカラーは初めてです。
いつも思い通りに仕上げて下さり本当にありがとうございます!
他サロンで失敗されたハイライトもキレイに馴染ませてもらって、新しく入れてもらったハイライトはやっぱり上手で任せて良かったなって思えます。
お気に入りの美容室と信頼できる担当さんがやっと見つかったな!って感じです。
【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪
もぐぴー様
いつもご来店いただき、そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!☆
前回のカラーの色落ちまで楽しんでいただけて
今回のハイライトも満足して頂けたようで嬉しく思います!!
もぐぴー様のまたのご来店お待ちしております♪♪
担当スタイリスト白木原琳花
カウンセリングから丁寧で細かく聞いて下さいました。
カラーも髪型もバッチリでとても気に入りました。
周りからも好評でした。また宜しくお願いします。
人気No1■カット+透明感アディクシーカラー+炭酸トリートメント14410→9480
はるあやママ様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーもヘアスタイルも気に入っていただき、周りの方からもご好評とのこと、光栄です♪
今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト 高森 智裕
楽しく話してくれたし綺麗な髪色になって大満足でした^^
ダブルカラー+トリートメント¥17980
しゅり様
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
楽しくお話ができてこちらもとても楽しい時間を過ごせました!☆
髪色も満足していただけたようで嬉しく思います!
しゅり様のまたのご来店お待ちしております☆☆
担当スタイリスト白木原琳花
いつも満足なカラーやカット、接客も素敵で
オススメサロンです♪また宜しくお願いします♪
【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980
TANA様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーやカット、接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの「素敵」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
今後もTANA様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト 高森 智裕
毎月同じスタイリストさんに担当していただいております!
理想以上に可愛くしていただけるので安心して施術を受けられます^^ 来月もたのしみです!
もん様
いつもRalisにお越しいただきありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後色落ちはいかかでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
もん様のまたのご来店お待ちしております☆☆
担当スタイリスト白木原琳花
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます
またお願いいたします。
【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪
ナオヤ様
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!☆
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
いつもお仕事終わりにありがとうございます☆
ナオヤ様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト白木原琳花
3度目ですが今回も満足です^^
前回赤系を入れ、ブリーチなしでトーンを上げたくてお願いしましたが、とても理想通りに仕上げて頂きました。
お話も楽しくてまた次も行こうと毎回思います。ありがとうございました!
たかす様
3度目のご来店ありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
ブリーチなしでも理想のトーンに仕上がったとのことでとても嬉しく思います♪♪
いつも楽しくお話させていただきこちらこそ元気をもらっています!
たかす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト白木原琳花
今回もお任せで短めにして頂いたのですが、最高の仕上がりでした!!あざす!会話の話題も振っていただき毎回楽しく過ごさせてもらってます!次回もよろしくお願いします!
れい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お任せいただいたスタイル、満足して頂けたようで嬉しく思います☆
楽しくお話できてこちらも元気をもらってます♪
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
れい様のまたのご来店お待ちしております!☆
担当スタイリスト白木原琳花
白髪ぼかしのハイライトを綺麗に入れてもらいました!またお願いしたいと思います!
【ご新規限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ\18980→¥16980
カット、カラー、ヘッドスパ
ちちおくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪ぼかしのハイライトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気に入っていただけたようで光栄です。
スタイリスト 高森 智裕
今月も理想の明るめカラーになってとても嬉しいです!
トリートメントも私の毛質や悩みに合ったものを選んでくださり大満足の仕上がりです!
よく周りの人に髪褒められます(^^)いつも丁寧な施術をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
おもち様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回の明るめカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントも髪質やお悩みに合わせて選定させていただいています!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆
おもち様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト白木原琳花
子供の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても可愛い仕上がりにしてもらいました。
本人も気に入っていていて喜んでいます。
【24歳以下限定】U24縮毛矯正+カット+トリートメント\18150→\15480
りりり様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
お子さまの縮毛矯正、仕上がりを満足していただけたようで嬉しいです!
縮毛矯正は湿気や汗に強いので部活動をして今まで気になってたクセのストレスもかなり解消するきとができると思います!!
りりり様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト白木原琳花
自分の仕上がりにいつも驚いている弟が、今日は一緒に行きたい!との事だったので、2人で来店しました。私も弟も大変満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥11400
はなちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
弟様にも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご兄弟でご来店いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
スタイリスト 高森 智裕
カウンセリングから丁寧で細かく聞いて下さいました。
カラーも髪型もバッチリで可愛くてとても気に入りました!
かな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
担当スタイリスト 春山
本当に希望通りだっ!カットも要望を細かく聞いてくれて100点満点の髪型にしてくれた!また絶対お願いしたいです。
デザインカット (S/B込) 5120→4620
まみ様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご希望通りの髪型にできたとのこと、そしてカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
細かなご要望までお伺いし、100点満点の評価をいただけたことは、今後の励みになります。
ぜひまた、まみ様のヘアスタイルを任せていただけたら光栄です。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 高森 智裕
今回はシャギーを入れて頂き、雰囲気が変わりました。また、ヘッドスパなども心地よく、大変満足しました。忙しい中での癒し時間は最高です。またお願いします。
みかん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャギーカットで軽さとまとまりを出させていただきました♪
ヘッドスパにもご満足いただけたようで、光栄です。
忙しい毎日の中での癒やしの時間をご提供できたのであれば幸いです。
スタイリスト 高森 智裕
今回はカットとカラーで予約しました。カットはずっとながさを変えずに伸ばしてパーマかけたりしたので暑くなってきたしバッサリ切ることにしました。スクショを見せてこんな感じでと伝えると髪を上げた時と下げた時の両方のセットが出来る様に考えてカットしてくれて最初はまだ長いかなと思ったけど仕上がってみると思ってる通りの長さでした。カラーは前回と同じとお願いしたら前回よりシルバー感が弱かった様な気がしましたがそれでも満足です。毎回納得の仕上がりで最後セットしてもらったら大満足で帰れます。しばらくは同じ長さでいくのでまた次回もよろしくお願いします!
しん様
この度はカットとカラーでご予約いただき、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪を上げた時と下げた時の両方のセットが出来る様に、
お客様のライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。
カラーも、前回よりシルバー感が弱かったとのことですが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、しん様にご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
しばらくは同じ長さでいくとのこと、
スタイリスト 高森 智裕
推しの現場がある為また利用させて頂きました!元々自分が選択していたプランの料金より更にお買得なプランを提示して頂きとても嬉しかったです。最新のオージュアトリートメントをして頂きサラサラになりました。苦手な髪の毛の巻き方をとても丁寧に教えて頂き本当に嬉しかったです!担当スタイリストさんと楽しくお話出来るのもラリスさんに行く楽しみの1つでもあります!また来月利用させて頂くのが楽しみです☆
はるちゃん様
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
大切なご予定前にお任せいただけて嬉しく思います♪
髪の毛の状態に合わせて今回はインメトリィラインのAujuaトリートメントをご提案させて頂きました!
巻き方もぜひご自宅で挑戦されてみてください!!
はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆☆
担当スタイリスト白木原琳花
2回目でしたが、前回の髪の状態も覚えてくださっていて妊娠中で体調がいまいちだったんですが、体のことも気にかけてくださり静かに過ごせたので行けてよかったです!
カットで気分転換にもなり2回目は初回料金で出来るのでかなりお得だと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【お試しオージュア】カット+クイック・オージュアトリートメント7320→5480
ysr様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回の施術内容もしっかりと記録してありますのでご安心ください(*^^*)
体調がすぐれない中のご来店だったので、スムーズに終われるようにとリラックスできるように心がけました♪
カットで気分転換になったとのこととても嬉しく思います♪
次回まで新規クーポン利用可能です♪
担当スタイリスト 春山
ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー