3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラリス(Ralis)  >

なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:16.0

ずっとしたかった細かいハイライトとカーテンバングをお願いしました。初めてお伺いするサロンで緊張してましたが、スタッフの皆さん雰囲気が良く、説明も丁寧でした。
    ハイライトも丁寧に細かくして頂き、カットも口頭で伝えただけなのに理想通りでした。シャンプーも丁寧にして頂き、リラックス出来ました。
    今まで行ったサロンの中で1番理想通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!本当に有難うございました!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規限定】コントラストハイライトカラー+カット+トリートメント¥16980

なぎささま

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
    髪型がかわいくなると普段の生活も気分が上がりますよね(^^)

お顔周りのスタイリングも簡単にできるようにカットしてありますので、試してみてください♪

これからも皆様に心から喜んでいけるような
    お店づくりと接客をさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• しきちたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:23:31.0

初めて使用しましたが、総合的にとても良い印象を受けました。
    担当された方々は若くて、おばさんには不安になりましたが、最後までもろもろとても丁寧な対応で、感心しました。
    お店に入る時から車はここに止めていいのか、初めてだけど、と不安しかなくて、受付した時もまだ不安で、でも帰る時は、ここに来てみてよかったよかったかも、と思えました。担当スタイリストさんとスタッフの方々、ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:08.0

毎月通っていますが、毎回飽きのこないカラーを提案してくれます。今回も最高に満足でした!子供や友人にもとても好評でした。いつもありがとうございます☆

• a―-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:39:54.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の質を見てくれてアドバイスしてもらいカラーを相談できます。色も他店さんより抜けにくかったです。

【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:37.0

ずっとハイトーンのカラーばかりですが、暗くしたくなりアドバイスもらってグレージュで透明感だしたヘアカラーにして頂きました。何年ぶり?っていうぐらい暗くしてなかったので違和感ありましたが満足しております。またハイトーンにするとは思いますが次回もよろしくお願いします。

• ヒジリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:30.0

いつも行きつけの美容室の担当者が予約でいっぱいで1カ月先まで予約ができないので、小倉南区でメンズカットが上手いとのことで来店しましたが、ある程度のイメージを伝えた後にお任せしたら、後頭部は刈り上げでそれに比べ前髪や側頭部は微妙な長さでバランスが悪く、お任せした自分にも落ち度があると思いますが出来上がりにショックが大きいです。自宅に帰った後に娘たちに笑われて落ち込んでいます。

【定番クーポン】デザインカット+トリートメントorヘッドスパ\6490→\4980

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:38:20.0

いつもながら丁寧な施術をありがとうございました。ボブから伸ばす最中なのでまだ結べないのですが、すき方を工夫してくださり、仕事の時にも暑くないよう配慮してくださいました。有り難いです。教えて頂いたヘアオイルも香りが良く、毎日楽しんでいます。次回も宜しくお願いいたします。

• たかぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:23.0

スタッフの方たちがいつも感じよくて、居心地がいいです。
    仕上がりも大満足です。
    また行きます。

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:24.0

こちらの希望を聞いて髪色の提案を出してもらったりとスムーズな施術をしていただきありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:57:58.0

初めての来店で不安でしたが
    とても気持ちよく接客していただきました!
    シャンプーがとても気持ちよく
    おすすめ頂いたトリートメントも買えてよかったです!

次の日、特にセットしなくても
    髪が良い感じだったので
    教わったドライヤーの仕方が良かったのかなと思います。
    ずぼらな私でも継続してやれそうです!

また次回もお店に行けるのが楽しみです!

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:15.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけて、大満足です。
    まだ通いたいと思いました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:24.0

2回目のカラーだったけど理想の髪色にして頂いて
    またお願いしたいと思います!

あすか 様

今回は、前回よりもオリーブ感強めのカラーでさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• みうたそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:00.0

安くて、可愛くて、本当に感謝です!
    みんなに好評だし、お店に来てよかったと思いました!

ダブルカラー+トリートメント¥17980

みうたそ 様

髪のダメージを考えブリーチをせずにカラーだけのメニューを提案させていただきました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ご来店3回目まで新規クーポンが使えますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:09.0

初めて伺いましたが、しっかり相談にのってくださり、わかりやすく説明もして下さいました。
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしようと思ってます!

【ご新規限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ\18980→¥15980

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:29:19.0

オーダーと全然違うカットをされました。
    正直人生でいちばん酷い髪型です。
    画像を見せて、その画像を写真撮って何度も何度も確認していたのに、全然違います。
    初っ端から切りすぎだろってくらい切られてましたし、前髪も伸ばしていたのに問答無用で短くされて量も増やされました、、、。
    切りっぱなしとか切り揃ってるような髪型なら得意なんですかね?ヘアスタイルも載っているのはそういうのばっかりですし。
    美容師なら客の髪質とか似合うかどうかもある程度考えて切るもんじゃないんですかね。
    ゴールデンウィーク初日でこれから色んなところに出かけるのに髪切って染めてってしたのに、本当に外に出たくないくらい酷い髪型で恥ずかしい。
    カラーはアシスタントさんか誰かに任せっぱなしでした。
    お金を無駄にした気分です。二度と行きません。

【髪質改善】カラー+カット+オージュアトリートメント¥16390→¥12610

ひとみさま

先日は当店をご利用頂ありがとうございました。

しかし、ご期待に応えられる仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません。

カラーの塗布についてもアシスタントに任せてしまいすみませんでした。

当店はマンツーマンでは無いので、アシスタントにカラー塗布を任せることもあります。

カラーの選定や、カラーの染まり具合のチェック、髪質に合わせたトリートメントの選定等はスタイリストがしっかりとさせて頂いております。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう1から技術、カウンセリング等を見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:55.0

初めてで最初緊張してましたが、お店もスタッフの方々も雰囲気が良く、
    最初から最後まで過ごしやすかったです。
    長時間ありがとうございました。
    髪型の悩みも改善して下さり、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    左右の長さも整えてくれて、後ろからの見た目も良い感じになりました。
    本来ダブルカラーの予定でしたが、リクエストの色に近付ける為、
    トリプルカラーに変更してくれて最高の良い色になって大満足しました。
    カラーもシャンプーもブローもすべてが超丁寧で、
    また通いたいと思いました。これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】ダブルカラー+メンズカット+トリートメント\19980→\17980

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:01.0

ツヤツヤで綺麗な仕上がりありがとうございました!また宜しくお願いします

【自然なストレート】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ¥18150→¥15980

みほ様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:37.0

いつもありがとうございます
    本日も素敵に仕上げて頂きました。

「谷内尾限定」クーポン選びに迷ったらこちら

[施術メニュー] その他

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:14:08.0

カラー一色の予約で、追加でハイライトを入れたくなり可能か聞いたら時間的に難しいとの事でしたが、時間の調整をして頂いたみたいでハイライトを入れる事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    少し遠いですがまた行きたいと思います。

【ご新規限定クーポン】ケアカラー +トリートメント\9020→¥6980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:59.0

セルフカラーで色ムラがすごくできて急ぎで美容院を探して初めて来店したのですがどうゆう色にしたいか一緒に色々考えてくれて仕上がりに大満足しました!
    カットもすごく丁寧で色抜けもいい感じになりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はできる限り色ムラを抑え
    もともとあったハイライトをいかせるように染めさせていただいております。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:21.0

久々に美容院変えてみたんですが、接客もテキパキしてて広々とした店内で居心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんには自分の納得行くまで何度も直していただきました。ありがとうございました。

• yukakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:04.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    大満足です!!
    今回は聞きたい事も聞けて良かったです!笑

次もまた1ヶ月半後ぐらいにカットの予約いれたのでよろしくお願いします!

• ななぴっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:25.0

いつもカッコ可愛く綺麗にして頂き、
    美容室後めっちゃくちゃテンションアゲアゲで帰ります~★
    いつもありがとうございます~!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• chan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:52.0

度々相談を聞いてくださりありがとうございます!
    今回もタイプな髪型に仕上がり大変満足してます!
    次回もまた宜しくお願いします!

Chan.さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ショートスタイルから、また少し変化のあるショートボブスタイルにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Chan.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:24.0

今回は暗めのグレージュにしていただきました!理想通りでとても可愛いです。ぱさついてた毛先も揃えていただき満足です。

ケアブリーチ+カット+高補修トリートメント¥19980

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:01.0

毎度のことですが、丁寧な施術に大変満足しております。白髪染めに関しては、髪の状態を考え、色を工夫してくださるので安心してお任せしております。髪型も分け方など、細かなアドバイスを頂けるので、次回もお願いしたいと考えております。

みかんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回染めたカラー剤をカルテに残しているので、前回よりも少し変えたいなど細かい調節も可能です♪
    施術もお褒めいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:39.0

白髪が多いのが悩みですが友達や職場の人からも白髪が多い人だと思われてません 笑
    毎回とっても良い仕上がりです♪
    以前は美容院に行く事が面倒だったのですが今はとっても楽しみです☆今月もよろしくお願いします

なおさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回色をお任せいただきありがとうございます♪
    白髪を生かした透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました♪

また、ヘッドスパで癒されにいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• エルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:44.0

久しぶりのショートの出来上がりもカラーも大満足です!
    周りからもいいね~って言われました。

エルさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はバッサリと切らせていただきました!
    ショートスタイルにハイライトとてもお似合いでした♪

周りからも好評だったようで私も嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

エル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  高森

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:02.0

若干無茶な要望にも快く対応して頂きました。
    希望通りの仕上がりに感謝致します、

【前髪のくせが気になる方】 全体カット & 前髪縮毛&ヘッドスパ13200→8980

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:30:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    今回はインナーカラーでピンクをいれて帰ってから気づいたのですがマスクしてたせいか右のおくれ毛だけ全く染まってなく残念でした。
    それ以外はいつも満足しております

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー