3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  6. トッカ 木更津店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和2-2-15 吉田店舗 C号
  • JR木更津駅東口徒歩5分 お客様駐車場【店舗裏側4台】【第二駐車場4台】完備

イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 19:25:13.0

今回も大変丁寧な施術をしていただき感謝しております。
    目的に合ったアイデアをくださるので
    安心してお任せできました。
    おかげさまで目的の公演を無事に終えることができました。舞台を観てくださった方々からカット褒められました。しばらくはこのスタイルでこれからもお願いすることにしました。ヘアスタイルが整うと心も整うことを
    体感致しました。ありがとうございます。
    また、ぜひうかがいたいです。

【リラックス】 香りの選べるアロマスパ+似合わせカット \4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

tocca hair&treatment 木更津店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

イイリス様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    大切なご公演を無事に終えられたとのこと、そしてその場でカットを褒められたと伺い、私も本当に嬉しく思っております◎

イイリス様に似合うスタイルを一緒に考えながら形にできたこと、それが目的にしっかり活かされたと感じていただけたことが、何よりの喜びです!

ヘアスタイルが整うことで、心や生活にも心地よい変化が生まれる。
    そのように感じていただけたことが、私の仕事への大きな励みです^ ^

今のスタイル、とてもお似合いですので、これからもイイリス様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますね!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当スタイリスト タカヒロ

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:00:52.0

短く切っていただきましたが、伸びた時の事も考えて提案していただき、ありがたかったです。
    家で使えるトリートメントも教えていただき購入させてもらったので、家でも頑張って使おうと思います。

【地肌ケアしたい方へ】炭酸クレンジングスパ+カット 5000→4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:14:04.0

夏はイベント事が多いので、新しい髪型でテンション上がります!アウターカラー楽しみます!

【ケアブリーチ】インナーカラー+超音波TOKIOリミテッドTR \17100

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:02:23.0

丁寧なカウンセリングなので大満足な仕上がりに。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    楽しい時間を過ごせました!

人気No2【美髪度★★★☆☆】 超音波TOKIOリミテッドTR+カット+カラー

• かにゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:08:45.0

いつもお世話になってます。髪の毛のこととかアフターケアのこといつもわかりやすく教えていただいてます!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 16:35:40.0

今日初めて伺わせて頂きました。

きちんと丁寧にカウンセリングをして
    頂き、非常にありがたかったです!!
    希望のカラーや髪型など細かく聞いて
    くださり、理想の髪型になりました。
    一つ一つ作業をする前に声をかけてくれて
    安心して施術を受けることができました。
    トリートメントも力加減など絶妙で
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

まこ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、心から嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

担当スタイリスト タカヒロ

• みったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 18:48:11.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    技術はもちろん悩みに応じて適切なカット&セットして頂き大満足です^ ^
    また次回楽しみにしてます(^^)

みったん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みに合わせたカットやセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト タカヒロ

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 23:30:05.0

今日はリタッチカラー、トリートメント、前髪カットで伺いました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

【再来のお客様限定】リタッチカラー+超音波TOKIOリミテッドTR+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Emi様

リタッチカラーやトリートメントで髪のコンディションが整い、前髪も素敵に仕上がっていたかと思います。
    お店の雰囲気や接客もご満足いただけてとても嬉しいです。
    またリフレッシュしに、いつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております!

担当スタイリスト タカヒロ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:32:26.0

カラーで悩んでいましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 20:29:49.0

カウセリングから、希望の髪型に優しく説明して頂き、髪質で気になる事伝えたら所、シャンプーもアドバイス頂きとても頭皮もスッキリして、癒されました。
    髪型満足の行くカットして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもいい時間過ごせました。
    また、利用されて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:57:14.0

高校生の娘をお願いしました。迅速に対応して頂いて、予定より1時間近く早く終わりました。カットなどの仕上がりも大変気に入っているそうです。またお願いしたいです!

【クセのお悩み解決♪】 髪質改善矯正+カット+超音波TOKIOtr 21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くま様

先日は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と高い評価までいただき、大変光栄です!

予定より早くお仕上げできたのも、お嬢様がとてもご協力くださったおかげです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

これからの季節も扱いやすく快適に過ごせるよう、次回も髪の状態を見ながらしっかりご提案させていただきます。
    またぜひお嬢様とお会いできるのを楽しみにしております!

村上 剛一

• らさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:47:41.0

納得いくような髪型を提案していただいてとても満足の行くスタイリングになりました。

ら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて何よりです。
    これからも毎回ご納得いただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。

担当スタイリスト タカヒロ

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:32:33.0

赤強めに少しピンクを入れたカラーにしてもらいました。今回もとても好みな大満足の髪色、前髪です♪わがままオーダーでざっくりとした希望を叶えてくれていつもありがとうございます^_^また次回お願いします!

人気No1【美髪度★★★★☆】超音波TOKIOリミテッド+ケアカラー+カット

• rohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:05:25.0

初めてのカラーでドキドキしていましたが、
    希望通りの髪色にしていただいてとっても嬉しいです
    また宜しくお願いします^^

【ホームケア付き】 カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント \10149

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 23:03:31.0

カラーもカットも満足な仕上がりにしていただきました。裾にわずかな段を入れてくれたおかげで、跳ねにくくセットしやすいです。施術中にウトウト寝てしまったんですけど、起こさない様にあまり話しかけないでくれたんだと思います。シャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 、ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 17:30:51.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    色々な質問させてもらいましたが熱心に答えて頂けました。
    的確でした

、ゆみ様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄です。

ご質問にもお答えでき、安心していただけたようで良かったです。
    今後もお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

村上 剛一

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:59:35.0

丁寧で細やかな気遣いもでき、
    とても素敵な方でした!

静かに過ごしたい自分としては
    ゆっくりできて本当によかったです。

ヘッドマッサージも今までで1番気持ちよく
    一瞬寝てしまいました笑

助っ人できてたということもあり、
    お会いできるのもレアかと思いますが
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【透明感/保湿】カット+N.カラー+超音波3stepトリートメント \11500

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:50:06.0

昨日はありがとうございました!
    急でしたのにカラーもしてもらい感謝です☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
    夏のうちに炭酸クレンジングもやりたいです~

【圧倒的艶】 超音波TOKIOリミテッドトリートメント+カット \10100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    ご希望に添える施術をご提供することができ大変嬉しく思います。

当サロンではシャンプーの手技に特に力を入れておりますので気に入って頂けて良かったです!
    炭酸シャンプーとの組み合わせも清涼感+地肌、髪のデトックスに繋がりますので
    是非ご体験頂きたく思います♪

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  タカヒロ

• nishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:40:55.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    癖の悩みを聞いてくださり、それに合わせたトリートメントやカットを提案してくださいました。ヘッドスパもとても良く、頭がスッキリしました。理想のヘアスタイルになったので維持できるように頑張ります!
    ママ美容師さんということで指名させてもらいましたが、育児のお話しもできてリフレッシュできました。
    マンツーマンで対応してくだるのもとても安心できました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

nishi   様

はじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    そして育児などお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

理想のヘアスタイルとのお言葉を頂けて嬉しく思います!
    カットトリートメントを施術させて頂きましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか^ ^?
    切りっぱなしミディアムお似合いでした!育児中は結べる長さがマストですよね♪
    育児で手の離せないママに、セットも簡単なのでおススメのスタイルです!

乾燥する時期ですので髪の毛、頭皮ともにしっかりとケアしてあげてくださいね^^
    いつかお子様のカットでもお待ちしております(*^^*)

気になることなどあれば、いつでもLINEやインスタグラムからご連絡ください^ - ^
    復帰したらまたお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!

tocca木更津店  AYAKA

• イトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 23:02:43.0

今回カラーとカットで雰囲気を変えてくださいました。
    お気に入りになりました♪
    次はどのメニューにしようかなとすでに楽しみです。笑

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:00:19.0

曖昧なオーダーにも色々ご提案して下さり、とても満足で色落ちが楽しみなカラーにしていただきました!
    数年ぶりに前髪を作ったのですが、似合わないと思っていた所、違和感の無い素敵なスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    また復帰しましたらよろしくお願いいたします!

• 綺那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:35:07.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします。

綺那様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎

また推しのライブ前のメンテナンスお待ちしております♪
    ぜひ最高に楽しめるよう、気分が上がるスタイルをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  タカヒロ

• ゆずしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 00:21:17.0

息子の1歳バースデー撮影に向けて
    カラーもカットをお願いしました。
    理想の髪色になって撮影がたのしみです!
    今度息子も連れていきますね!

ゆずし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切なご記念日である1歳バースデー撮影に向けて、ヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄です。
    理想の髪色に仕上がったとのことで安心いたしました!
    当日が素敵な思い出になりますよう、心より願っております◎

ぜひ今度は可愛い息子さんとも一緒にご来店くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト タカヒロ

• kayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:32:17.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございます。今後のイメージの相談に乗って下さりありがとうございました。
    また伺いたいです。

kayu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄です。

カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
    次回も季節や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

村上 剛一

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:52:53.0

セットの仕方とか髪質改善など色々なお話をしていただきとてもためになりました。

【印象UP眉カット付き】カット+眉カット+地肌tr付き \5200

ともや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄です。

スタイリングや髪質改善についてもお役に立てて何よりです。
    次回もより扱いやすく、印象がアップするスタイルをご提案できればと思います。

村上 剛一

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:27:00.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました♪ホームケア頑張ります^_^次はカラーをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 22:14:20.0

いつも,要望通りに髪型を作って下さりありがとうございます!またお願いします!

ゆきりん 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます !
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょうね!
    ぜひお手伝いさせてください(^^♪

紫外線も強くなってきて傷みやすい時期ですので
    髪の毛、頭皮ともにしっかりとケアしてあげてください^^

お待ちしております!宜しくお願い致します!

tocca木更津店  AYAKA

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:18:31.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんは話しやすく、カウンセリングも丁寧に相談にのっていただき、とても満足いく仕上がりでした。また千葉に出張のときは利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• xさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 19:29:40.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様がお優しくかつ丁寧な接客対応で非常に良かったです。
    カウンセリングも細かくしっかり聞いてくださり、理想のスタイルを提案して頂きました。有り難かったです。

X様

初めてのご来店ということで、きっと少なからずご不安な気持ちもおありだったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

カウンセリングでは、以前のご経験も踏まえて理想のスタイルを一緒に考えるお時間を大切にさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです^^

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト タカヒロ

• りーちゃんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 11:39:57.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。

カラーの悩みや前髪についてなど、細かく相談にのっていただき感謝しています。希望のカラーに仕上げていただいて大満足ですし、色落ちもとても綺麗な感じになっています。またよろしくお願いします。

【地肌ケアと美髪】 炭酸クレンジングスパ+カット+カラー+超音波TOKIO 12500

りーちゃんず 様

ご来店ありがとうございました !
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉嬉しく思います♪
    またいつでも、ご相談くださいね(^_^)
    カラーもヘアスタイルもとても似合ってました(*^^*)
    色落ちまで楽しんでくださいね!

紫外線も強くなってきて傷みやすい時期ですので
    髪の毛、頭皮ともにしっかりとケアしてあげてください^^

お待ちしております!宜しくお願い致します!

tocca木更津店  AYAKA

トッカ 木更津店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー