4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 木更津店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和2-2-15 吉田店舗 C号
  • JR木更津駅東口徒歩5分 お客様駐車場【店舗裏側4台】【第二駐車場4台】完備

himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:14:45.0

初めて伺ったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もおしゃれで個室の空間だったのでとても落ち着けました。カットも髪質や癖などを考慮して仕上げて頂いたので、家でのお手入れもし易くなりとても良かったです。ありがとうございました。

【リラックス】 香りの選べるアロマスパ+似合わせカット \4100

tocca hair&treatment 木更津店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

himaさん

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またhimaさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• ellyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:35:44.0

こちらの都合で時間に間に合わず、ご連絡したところ
    快く時間を変更して下さりました。
    その節はありがとうございました!
    カットも理想通りの仕上がりで、とてもよかったです^^
    店内の雰囲気も凄く好きで、待合室がある美容院って珍しいなぁと思いました!
    次回もまたお願いします^^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:58.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    好きな色のグレーを入れてもらって、髪の毛もトリートメントのおかげで生き返りました。
    息子にも優しくしてもらい嬉しかったです!
    今回もありがとうございました!!

【新メニュー】プレミアムカラー+カット+超音波TOKIOリミテッド 15000

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 01:23:32.0

丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ました。頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。久々に癒され、リフレッシュできた時間でした。

【スペシャルコース】超音波TOKIOリミテッド+ケアカラー+カット 14000

• 綺那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:27:00.0

お願いした雰囲気になりました。
    施術も丁寧で、大変満足しています。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:09.0

丁寧な施術と提案のお陰でとても満足のいく、仕上がりになりました。明日からのセットが楽しみです。

【ホームケア付き】 カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント \10149

• しょーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:37:34.0

本日もありがとうございました!
    知らなかった事を聞いた時に丁寧に教えて下さりいいお勉強になりました(笑) 次もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:06.0

髪の悩みに合わせてカットして頂いて、髪のまとまりも良くなったので嬉しいです。
    スタイリングの仕方とか教えてもらえたので良かったです。

【ご新規様】超音波TOKIOリミテッドTR+カット+カラー \12000→\11000

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:05.0

いつも丁寧な接客で、こちらの要望も良く聞いてくれて大変満足しています。

【金子限定クーポン】超音波TOKIOリミテッドtr+カラー+カット 11000

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:42.0

今回初めて担当していただきましたがとても話しやすく、こちらの言葉足らずの説明でも的確な提案をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    有意義な時間をありがとうございました。

カット+選べる質感パーマ+超音波TOKIOリミテッドTR

しみず様、先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    以後スタイリングはどうですか?^ ^

またぜひご来店お待ちしております!!

chihiro

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:09.0

先日も有難うございました。
    とても満足していました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:10:30.0

髪色もカットも満足です。またよろしくお願いします。

えいこ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗に落ちるように配合していますので是非お楽しみください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当スタイリスト Mari

• こいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:55.0

初めてだったんですけど!
    雰囲気良くて!すごく仕上がりがよかったです!
    また行きたいです!

こいろさん

またこいろさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:32.0

とても満足な仕上がりでした。是非またよろしくお願いします。

【印象UP眉カット付き】カット+眉カット+地肌tr付き \5200

はるきさん

またはるきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• りんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:48.0

前髪の生え際や癖を見ていただいて、流す方向教えてもらえてよかったです!
    マッサージシャンプーもとっても気持ちよかったです

【新スタッフ紹介クーポン】TOKIOリミテッド+カラー+カット 12000→10000

りんす様

日々のスタイリングでわからないことございましたらまた気になることやわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト Mari

• ブルーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:39.0

2回目ですが、とても丁寧にやって頂いてます。
    今回も仕上がりがとても良かったのと、自分でもやりやすいです。
    髪色がとても良くて光が当たるとベージュです。すごく気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ブルーローズさん

今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またブルーローズさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• 千葉 県さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:41:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、髪がサラサラになりました。

千葉 県 様
    いつもtocca木更津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    矯正のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

湿気や熱くなり汗ばむ時期になってまいりましたので
    少しでも朝の支度や髪の扱いが楽になればと思います◎

またメンテナンスの際はどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  タカヒロ

• わくわくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:51.0

前回担当していただいたスタイリストさんのカットの仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。ポイントがたまっていたのでTOKIOのトリートメントのコースを選び、カットも髪質も素晴らしい仕上がりとなって、大満足です。

【圧倒的艶】 超音波TOKIOリミテッドトリートメント+カット \10100

わくわくさん

またわくわくさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:00:46.0

とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも気に入っています。
    リピートさせていただきたいと思います。

いっくんさん

またいっくんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• 琴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:44.0

シャンプー、頭皮マッサージがとても上手で気持ちよかったです。

また、超音波TOKIOリミテッドトリートメントで髪がつやつやになりました!

セミロングからあご下切りっぱなしボブにしていただき、仕上がりもとても満足しています。

久しぶりにリフレッシュできました。

琴美さん

また琴美さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• あしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:45.0

今回もほぼおまかせでお願いしましたが、カラーもカットもよかったです。暑くなってきたので軽くしてもらって正解でした。ヘッドスパもとっても気持ちよくておわったあとはスッキリしました。

【ベーシックコース】 超音波TOKIOリミテッドTR+カット+カラー 12000

あした様

施術に満足いただけたようでとてもうれしいです!

ヘッドスパで頭のコリを取ると目体がすっきりするのでおすすめです!
    ヘッドスパメニューもあるので是非ご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    あした様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mari

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:11.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お家での扱いはいかがでしたでしょうか?

これから湿気や汗ばむ時期になって参りますので、髪の扱いなどに困ったら
    是非ご相談ください◎

ポイントで前髪の部分だけの矯正もメニューにございますので
    お手すきの際にクーポンをご覧ください^^

担当スタイリスト  タカヒロ

• ららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:59.0

かっこよくなりましたありがとうございました

ららさん

またららさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:08.0

遅い時間でしたが丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも満足です☆

みいさん

またみいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• おゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:20.0

理想の髪色、髪型にしていただけて感謝です!
    お話も本当に楽しくて、施術があっという間でした。
    また次も絶対お願いします~!

おゆり様

ダークトーンとてもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当スタイリスト Mari

• あんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:22:02.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。
    カラーも素敵な色になり満足です。

あんどうさん

今回もカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またあんどうさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:32.0

素敵な髪になりとても気にいりました!

みづき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきありがとうございました^^
    ヘアスタイル全体とてもにあっていました♪

また次回のご来店も楽しみにしております!!

chihiro

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:36:21.0

今まで通ってる美容室を変更したくて、今回tocca木更津店を選ばせてもらいました!
    美容師さんがとてもフレンドリーで初めての場所の美容室で緊張することなく終始楽しかったです!
    髪型も相談し合いながら可愛く仕上げてくださってとても満足しています!次回もよろしくお願いします!

のん様
    数ある美容室の中からtoccaを選らんでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    ヘアスタイルのご相談もぜひまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

toccahair&treatment木更津店
    担当Kaho

• ゆずしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:18.0

今回も要望にあわせてカラー、カットして頂きました。
    出産を控えてるので次回はいつ行けるか分かりませんが
    ぜひ今後もよろしくお願いします!!

ゆずしさん

またゆずしさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 金子 勇輝

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:40:19.0

今回初めて来店させていただきました。
    担当して下さった美容師さんがとても丁寧な方で、普段の生活習慣に合った髪型を提案してもらい、自分の希望した髪型に近づけるセット方法も一緒に教えていただきました。一つ一つの作業の際、しっかり声がけをしてくれるので安心した時間を過ごせました。それとヘッドスパも受けたのですが、今までの中でもトップクラスに気持ちが良かったでまた来店したいです。

らい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この度は接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

髪質やその時の天候などで髪の扱いも変わってくるかと思いますが
    最善をご提案させて頂いております!

当店ではマッサージの主義でシャンプーをさせて頂いておりますので
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう努めております◎

次回カットの目安が約1.5か月ほどがおススメとなりますので、またのメンテナンス是非お待ちしております。

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました!

担当スタイリスト  タカヒロ

トッカ 木更津店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー