4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トッカ 高槻店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町15-8 ダイエツビル 2F 201号
  • 阪急京都線高槻市駅徒歩2分 / JR高槻駅徒歩6分

yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:40.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    こだわりがなさすぎてほとんどお任せしてしまいましたが、
    カラーの色も仕上がりもすごくお気に入りです!
    シャンプー時のマッサージも力加減が丁度良くて
    気持ちよかったです♪
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

【☆人気No.2☆】カットカラー+Aujuaトリートメント \9300

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 高槻店 【トッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

絶対お似合いになるだろうと思いながらさせていただきましたので、
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    本当に素敵でした♪♪

また気になるカラーやデザインなどありましたら気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:52.0

前回違う美容室で暗くしたけどすぐ色落ちしたと言う相談したら、とても親身にカウセリングをしてくださいました(^^)
    他にも丁寧にアドバイスをして頂きとても参考になりました!初めてだったのでとても緊張しましたがとても話しやすく雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)/

【新規様限定Aujua“0円”クーポン】N.ルフレカラー+Aujua

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:52.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    子供達からもその色いいね!かわいい!と好評でした。
    髪色を維持できるようカラーシャンプーがんばります。

【2,3回目ご来店のお客様限定Aujua0円クーポン】カット+NルフレカラーAujua

• がりごりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:01.0

初めて来店しましたがいろいろアドバイス頂きました。
    個室という事もあり気を使うこと無く過ごせました。お話も楽しかったです。

【新規様限定Aujua“0円”クーポン】カット+N.ルフレカラーAujua \8300

• ホーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:04:56.0

一回限りのつもりで来店しましたが、引き続きカットをしてもらいたい!と思い、毎回指名させてもらってます。
    半個室で周りを気にせず、過ごせるのでかなりオススメ!

【men’s限定】カット+炭酸泡クイックスパ

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:56.0

一つ一つこまかく確認しながら施術してくださったので、こんなはずでは、、と思うことがなく過ごすことができました。私の希望を取り入れながらもプロ目線で似合う髪型を作ってくださり、お願いしてよかった!と思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    担当してくださった美容師さんは、丁寧で明るくて素敵な方でした(^^)またお願いします!

【外国人風◎】カット+デザインカラー+トリートメント

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:08.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりの美容室でしたが、色褪せていた髪色も思い通りのカラーにしていただきました。トリートメントで髪もつやつや。シャンプー時のマッサージが本当に気持ちが良かったです。 またお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:12:15.0

ブリーチ箇所もそうでないところも綺麗に染めていただきました!
    マッサージ等も気持ちよかったです!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:39.0

丁寧にしていただき、髪の毛も扱いやすくなりました。

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート+カット

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:30.0

要望が曖昧のまま来店しましたが、担当の方は一つずつ丁寧に考えてくださいました。
    何でもかんでもオススメするのではなく、このようにしたい時はこんな方法もありますと、悩みに対してご提案くださったので、とても誠実な印象を受けました。
    仕上がりもとてもよかったです。

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+ベホマトリートメント

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:40.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて大満足です!
    似合う髪型とかわたしが好きな感じ提案してくださるのですごいありがたいです~
    他店だとなかなか仕上がりに満足できなかったんですけど、理想的な感じになって嬉しいです。
    次はハイライト挑戦したいです!

【印象変化♪】 前髪ストレート+カラー+ディープレイヤーTR  \12500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しょうこ様
    先日はtocca高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    前回は前髪縮毛矯正とカット、トリートメントのコースでしたがお家でのお手入れなどやりにくいところはございませんでしょうか??
    レイヤーも入れ直してスタイリングもやりやすくなる様にカットさせてもらいましたが気に入っていただけ私も嬉しく思います(^^)
    次はぜひハイライト入れてまた雰囲気変えれるようにしましょうね★
    しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

白崎舞子

• おやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:09.0

約5年ぶりの縮毛矯正、口下手なので施術時間の長いこのメニューは緊張しましたが最初に書いたカウンセリング用紙に施術中は雑誌を見て静かにしていたい、という欄がありそこを選択することで最低限の会話で進めていただくことが出来、とても気が楽でした!担当してくださった方は凄くハキハキとした方で優柔不断な私にも次々と色んな提案をしてくれてありがたかったです。薬を塗ったあともこまめに様子を見に来てくれて、ロングヘアで大変なはずなのに毎回凄く丁寧にシャンプーやブローをしてくださいました。頭がサラサラで本当に満足です!このお値段でこんなに丁寧に縮毛矯正+カット、トリートメントまでしてもらって良いのかな?また是非トリートメントに伺います(*^^*)

【新規様限定髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート+カット+Aujua

おやま様先日はたくさんの美容院がある中tocca高槻店にを選びご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    5年ぶりの縮毛矯正を当てましたがお家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    これから梅雨時期に突入しますが縮毛矯正を当てたので快適に過ごしていただからかと思います★
    もしまたこんなヘアスタイルがやりたいなどあればなんでもご相談ください\(^^)/
    tocca高槻店スタッフ一同おやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

白崎舞子

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:15.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり嬉しいです。シャンプーがとても上手で眠くなるくらい気持ち良いです!

【髪質改善+AujuaでWケア♪】アンジーカラー+カット+Aujua

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:37:09.0

毎度希望通りの髪色や髪型にしてくださり、丁寧に接してくださいます。今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゼニガメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:39:42.0

満足する仕上がりでした。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:37:56.0

希望のスタイルが全く決まっていなかったのですが、しっかり相談しながら決めてくださいました。
    カラーもとてもキレイで、トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    個室なので周りのことを気にせず、ゆっくり過ごすことができました。
    育児中で久しぶりの1人時間でしたが、ママの先輩として色々話を聞いてもらったり、気遣っていただけて、髪も気持ちもリフレッシュできました!
    忘れ物をして帰ってしまったのですが、ご丁寧にご連絡いただいて感謝しています。

いつもご来店いただきありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお色気に入ってもらえて嬉しく思います
    お宮参り、沢山お写真撮ってもらえたでしょうか?
    今度色々聞かせてください☆
    また、ぜひリフレッシュしに来てください(^o^)
    またのご来店お待ちしております

AKI

• rncさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:13:26.0

行きつけのサロンに通えなくなり、
    他のサロンに行くのがかなり不安でしたが、
    担当してくださった方が本当に理想通りに仕上げてくださり感動しました。
    髪の状態やスタイングのことなども教えていただけて、嬉しかったです。
    個人的にシャンプーが気持ち良すぎたのと、
    翌日もその次の日も髪が柔らかくなっている感じで、
    いつもよりさらさらしていて感動しまくりました。。。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:42.0

カラーもよかったです!
    お店の雰囲気も良かったです

• maysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:35:58.0

私が行かせていただいてとても満足でしたので、今回は家族のカットをお願いしました。
    カウンセリングやアドバイスを、時間を掛けてしっかりしていただけたのが嬉しかったです。
    なにより、半個室のような空間がやはり最高だなと思います。
    ただ、カットの【学割】があったり、もう少しリーズナブルだと、毎回通わせてあげられるのにな…と思います(^-^)
    キッズ料金の設定もあれば嬉しいです。
    今後に期待しています。

mays様先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術や設備に対して評価していただきありがとうございます。
    お子様の初めての美容院デビューが喜んでいただけて私も嬉しく思います★
    またのmaysさまのご来店心よりお待ちしてあります!!
    今後ともtocca高槻店をよろしくお願いします。

白崎舞子

• lionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:22.0

自分では分からなかった髪の状態を知る事ができ、髪質に合わせての提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+ベホマトリートメント

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:30.0

オリーブ系の色味は初めてでしたがカラーの特色なども
    丁寧に教えていただきとても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います^_^

よこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのオリーブ系の挑戦でしたので、オリーブベージュ系でカラーさせていただきました♪

とてもお似合いで色合い気に入っていただけてよかったです!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです

またご来店お待ちしております♪

柴田真帆

• NFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:10.0

前回前髪をカットしてもらったので、今回は全体のカットをお願いしました。とても扱いやすくなって満足しています!施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました。

NF様先日はご来店いただきありがとうございました♪

もともとショートで後ろが特にボリュームが出てたので、耳周りや後ろ中心にスッキリカットしました!

扱いやすくなってよかったです♪

接客も気に入っていただけて大変うれしいです

柴田真帆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:19.0

いつも美容室では雑誌を読んでいますが、とっても話しやすいスタイリストさんで、終始楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:34.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。
    初カラーにも挑戦してとても気に入ってます。
    やっと毎回行きたいと思える美容室が見つかって本当に嬉しいです。

【期間限定】アロマSh付◆カット+カラー+トリートメント

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:03.0

カラーもヘアスタイルも決まりきらない私に丁寧に対応して頂きとても満足な仕上がりになりました。
    完全個室でお店の雰囲気もすごく良かったです。

【トレンド♪】カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:35.0

2週間前ほど、他店で髪をバッサリ切ったのですが、そのせいで元の癖毛がかなり目立ってしまい、落ち込んでいたところ、こちらの美容室のページに「縮毛が得意」と記載があったので施術していただきました。
    結果、髪の毛サラッサラになって、ボリュームがかなり抑えられ、大満足です。これで梅雨も乗り越えられそうです。
    過去に何度も縮毛矯正を当ててきましたが、その中でも仕上がりがトップを争うくらい非常に丁寧に時間をかけて当ててくださいました!
    半個室で周りの目を気にすることなく落ち着いて過ごせるのも嬉しかったです。担当スタッフの方もとても優しくて、楽しくお話が出来ました。担当の方以外でも、来店してすぐに挨拶してくださった方もとても素敵な笑顔で明るく対応して下さり嬉しかったです。
    美容室をどこにするか迷って、色んなところを試していたところでしたが、ついにもう一度行きたいと思えるところを見つけました^^!ありがとうございました。

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございました♪

強い癖でしたが、しっかり癖を伸ばす薬剤で調節して、さらさらストレートになりましたね!

今までの美容室中でトップレベルの施術を提供できてうれしく思います

お店の雰囲気や、接客もご満足いただけてよかったです♪

またカットやカラーでもお待ちしております!

柴田真帆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:45.0

2回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    なりたいスタイルが決められずに行きましたが、とても親身に話を聞いてくれ、色々と提案してくださいました。
    カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんが施術してくださるので、自分はとても安心してお任せできました。
    スタイリストさんとの会話や、炭酸シャンプーがとても気持ち良く癒されました。
    仕上がりも満足で、周りからも好評です!
    またお願いします♪♪♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 05:51:52.0

いつもありがとうございます!!
    いつもとちょっと違う髪型にして頂きました!!
    そして、、、またしてみたい髪型が出てきました!!

また相談させてくださいね\(^o^)/

【AKI限定】骨格補正カット+透明感カラー+補修成分配合トリートメント

ちえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回、様子を見ながら少しだけ軽くさせていただきましたね^^
    また新たにやりたいスタイルがあるようで
    私も楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

AKI

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:43.0

初めての利用でしたが、個室になっており
    雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    綺麗な色にもしてもらえて満足です。

あすか様
    居心地よく過ごされたとのこと、カラーも満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております^^

AKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:34.0

花粉症のため話すと咳が出てしまうことから、施術中は静かにしたいと希望していたところ、本当に必要最低限の質問に受け答えするだけでよかったので大変助かりました。
    カラーも地毛に綺麗に馴染んでて嬉しいです。
    今後の仕事と子育ての関係上、頻繁にカラーには来れないと思うので、何ヶ月かに一度だけでもカットとトリートメントをお願いしたいなあと思いました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    花粉症大変ですね(^_^;)
    お時間できましたら、またご来店ください!
    お待ちしております☆

AKI

トッカ 高槻店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー