4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トッカ 高槻店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町15-8 ダイエツビル 2F 201号
  • 阪急京都線高槻市駅徒歩2分 / JR高槻駅徒歩6分

yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:40.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    こだわりがなさすぎてほとんどお任せしてしまいましたが、
    カラーの色も仕上がりもすごくお気に入りです!
    シャンプー時のマッサージも力加減が丁度良くて
    気持ちよかったです♪
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

【☆人気No.2☆】カットカラー+Aujuaトリートメント \9300

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 高槻店 【トッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

絶対お似合いになるだろうと思いながらさせていただきましたので、
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    本当に素敵でした♪♪

また気になるカラーやデザインなどありましたら気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:42.0

カラーもよかったです!
    お店の雰囲気も良かったです

【新規様限定Aujua“0円”クーポン】カット+N.ルフレカラーAujua \8300

• maysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:35:58.0

私が行かせていただいてとても満足でしたので、今回は家族のカットをお願いしました。
    カウンセリングやアドバイスを、時間を掛けてしっかりしていただけたのが嬉しかったです。
    なにより、半個室のような空間がやはり最高だなと思います。
    ただ、カットの【学割】があったり、もう少しリーズナブルだと、毎回通わせてあげられるのにな…と思います(^-^)
    キッズ料金の設定もあれば嬉しいです。
    今後に期待しています。

mays様先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術や設備に対して評価していただきありがとうございます。
    お子様の初めての美容院デビューが喜んでいただけて私も嬉しく思います★
    またのmaysさまのご来店心よりお待ちしてあります!!
    今後ともtocca高槻店をよろしくお願いします。

白崎舞子

• lionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:22.0

自分では分からなかった髪の状態を知る事ができ、髪質に合わせての提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+ベホマトリートメント

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:30.0

オリーブ系の色味は初めてでしたがカラーの特色なども
    丁寧に教えていただきとても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います^_^

よこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのオリーブ系の挑戦でしたので、オリーブベージュ系でカラーさせていただきました♪

とてもお似合いで色合い気に入っていただけてよかったです!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです

またご来店お待ちしております♪

柴田真帆

• NFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:10.0

前回前髪をカットしてもらったので、今回は全体のカットをお願いしました。とても扱いやすくなって満足しています!施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました。

NF様先日はご来店いただきありがとうございました♪

もともとショートで後ろが特にボリュームが出てたので、耳周りや後ろ中心にスッキリカットしました!

扱いやすくなってよかったです♪

接客も気に入っていただけて大変うれしいです

柴田真帆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:19.0

いつも美容室では雑誌を読んでいますが、とっても話しやすいスタイリストさんで、終始楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:34.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。
    初カラーにも挑戦してとても気に入ってます。
    やっと毎回行きたいと思える美容室が見つかって本当に嬉しいです。

【期間限定】アロマSh付◆カット+カラー+トリートメント

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:03.0

カラーもヘアスタイルも決まりきらない私に丁寧に対応して頂きとても満足な仕上がりになりました。
    完全個室でお店の雰囲気もすごく良かったです。

【トレンド♪】カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:35.0

2週間前ほど、他店で髪をバッサリ切ったのですが、そのせいで元の癖毛がかなり目立ってしまい、落ち込んでいたところ、こちらの美容室のページに「縮毛が得意」と記載があったので施術していただきました。
    結果、髪の毛サラッサラになって、ボリュームがかなり抑えられ、大満足です。これで梅雨も乗り越えられそうです。
    過去に何度も縮毛矯正を当ててきましたが、その中でも仕上がりがトップを争うくらい非常に丁寧に時間をかけて当ててくださいました!
    半個室で周りの目を気にすることなく落ち着いて過ごせるのも嬉しかったです。担当スタッフの方もとても優しくて、楽しくお話が出来ました。担当の方以外でも、来店してすぐに挨拶してくださった方もとても素敵な笑顔で明るく対応して下さり嬉しかったです。
    美容室をどこにするか迷って、色んなところを試していたところでしたが、ついにもう一度行きたいと思えるところを見つけました^^!ありがとうございました。

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございました♪

強い癖でしたが、しっかり癖を伸ばす薬剤で調節して、さらさらストレートになりましたね!

今までの美容室中でトップレベルの施術を提供できてうれしく思います

お店の雰囲気や、接客もご満足いただけてよかったです♪

またカットやカラーでもお待ちしております!

柴田真帆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:45.0

2回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    なりたいスタイルが決められずに行きましたが、とても親身に話を聞いてくれ、色々と提案してくださいました。
    カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんが施術してくださるので、自分はとても安心してお任せできました。
    スタイリストさんとの会話や、炭酸シャンプーがとても気持ち良く癒されました。
    仕上がりも満足で、周りからも好評です!
    またお願いします♪♪♪

【2,3回目ご来店のお客様限定Aujua0円クーポン】カット+NルフレカラーAujua

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 05:51:52.0

いつもありがとうございます!!
    いつもとちょっと違う髪型にして頂きました!!
    そして、、、またしてみたい髪型が出てきました!!

また相談させてくださいね\(^o^)/

【AKI限定】骨格補正カット+透明感カラー+補修成分配合トリートメント

ちえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回、様子を見ながら少しだけ軽くさせていただきましたね^^
    また新たにやりたいスタイルがあるようで
    私も楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

AKI

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:43.0

初めての利用でしたが、個室になっており
    雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    綺麗な色にもしてもらえて満足です。

あすか様
    居心地よく過ごされたとのこと、カラーも満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております^^

AKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:34.0

花粉症のため話すと咳が出てしまうことから、施術中は静かにしたいと希望していたところ、本当に必要最低限の質問に受け答えするだけでよかったので大変助かりました。
    カラーも地毛に綺麗に馴染んでて嬉しいです。
    今後の仕事と子育ての関係上、頻繁にカラーには来れないと思うので、何ヶ月かに一度だけでもカットとトリートメントをお願いしたいなあと思いました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    花粉症大変ですね(^_^;)
    お時間できましたら、またご来店ください!
    お待ちしております☆

AKI

• ハッピーポンコツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:26.0

完全個室の美容室は初めてで、案内された瞬間からわくわく楽しい気分にさせてもらえました!
    明るく清潔感のある とっても素敵な空間です。

担当してくださった方に希望のスタイルを伝えたところ、細かな要望も忠実に叶えていただけて満足しました。
    痛みも不快感も一切なく、丁寧に髪を扱ってくれているんだなと感じて嬉しかったです。
    シャンプーの時の優しいヘッドマッサージが気持ち良すぎてほんとに癒されました…!
    ありがとうございました( ´∀`)!

• うさももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:02.0

今回もとてもリラックスしていい時間を過ごすことができました。すべてにおいて大満足です!長い時間いたと思うのですが、全く退屈せず話も楽しくさせて頂きました!楽しいお話だけでなく施術も希望通りにして下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます(*^^*)お話してると元気ももらえるので、また通いたいなと思っています!またよろしくお願い致します(*^◯^*)

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート+カット+カラー

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:55.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛もいい感じで軽くなりました!
    お話してるのも楽しくてあっという間でした笑またお願いします!!

ハルカ様先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていかれるとのことで、どれくらいにしたいかのイメージを共有させていただいて、すきすぎにならないようにカットしました♪

接客も楽しく過ごしていただけて大変嬉しいです^^

柴田真帆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:47.0

2回目のストレートでしたが、今回もやってよかった!と思える仕上がりにしていただいて大満足です(*^^*)
    カットカラーとストレートは別々の方にお世話になっていますが、お二人ともいつも良くしていただいてるのでこれからもお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます^ ^

New【話題の美髪へ】酸性ストレート+カット+カラー+フレグランスTR

• ちなとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:15.0

楽しく会話しながら施術していただきました!

カラー、トリートメントは問題ありませんでした。
    が、カットでショートの外ハネができるようにお願いしたのですが、毛先のガタツキが気になるところがありました。
    それ以外はカウンセリング通りでした。

ご新規様限定♪【柴田指名限定】カット+カラー+Aujua ¥8300→¥7500

ちなとぅ様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客の方ご満足いただけて大変嬉しいです。

カットはがたつきがあったようで大変申し訳ございませんでした。

再発防止に努めて参ります。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:10.0

次回も雰囲気合わせ手伝ってください。
    大満足です♪

【men's限定】アロマspa付◆カット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リョウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大満足とのコメントとても嬉しく思います♪
    今後もヘアスタイルでリョウさんがHappyになれるお手伝いさせてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

AKI

• あぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:07.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujuaトリートメント ¥8000

あぶこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプーとマッサージご満足いただけて大変嬉しいです!

丸みショートが似合うお顔の形でしたので、丸みを出しました♪

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:38.0

カット、カラー、Aujuaトリートメントをやっていただきました。
    最初にカラーを相談して下さったのですが、私が赤がいいですとだけ言い、具体的な色は決めてなかったのですが、ドンピシャを見せて下さり、実際に染めてもまたドンピシャの色で本当に可愛くなりました、ありがとうございました!
    カットの方も頼んだ通りにしてくださり、頼もしかったです!

【NEW!高発色N.ルフレカラー】カット+N.カラー+フレグランストリートメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございました♪

赤カラーとてもお似合いでした!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

柴田真帆

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:59.0

カットも丁寧でいつも素敵な仕上がりにしていただき大満足です
    また行きますね。

mami様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもより少し短めのショートボブとてもお似合いでした♪

また伸びましたらお待ちしてますね!

柴田真帆

• りくくんママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:44.0

今まで美容院をコロコロ変えていた私が初めて通っている美容院です。
    シャンプーも気持ちいいですし、カットもカラーもきちんと希望を聞いて頂けて安心です。
    特に前髪は切りすぎないように少しずつ切ってくれたりで嬉しいです。

【期間限定】アロマSh付◆カット+カラー+トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:41.0

春っぽくしたいです!とお願いしたところ、想像以上に可愛い髪色と髪型にしてくださってとっても満足しています◎
    お話も楽しくて、居心地のいい時間を過ごせました!

【人気No.1☆話題の髪質改善♪】カット+酸熱融合美髪カラー+フレグランスTR

かな様先日はご来店いただきありがとうございました♪

春っぽいピンクにさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたね

接客も喜んでいただけてよかったです!

柴田真帆

• ◎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:00.0

丁寧なカウンセリングとカット、カラー、トリートメントでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中でトッカ高槻店へご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのカラーに選んでいただきとてもうれしいです^^

その後髪の様子はいかがでしょうか?♪
    比較的痛みにくい方法でカラーをさせていただいたので
    綺麗を維持できていると嬉しいです!

また些細なことでもご相談くださいね!

NANAMI

• maysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:29:28.0

初めて行かせていただきました。
    来店時、他店で不快に感じたことなどのアンケートを記入したのですが、それに対する細やかな気遣いがあり、とても居心地がよかったです。
    セットにも時間を掛けてくださり、持参した画像通りに仕上げていただきました。
    白髪染めに関しては、初めての来店だったので仕方がないかもしれませんが、思ったより染まっておらず、すぐにまた目立ってきそうな気がしています。
    カットですが、長さがどうしても気になる箇所があり、可能ならお直しをしていただきたいのですが、最初に同意書?のようなものにサインをしてしまっているので無理なのでしょうか?
    それだけが残念ですが、またお伺いしたいと思います。

接客や、居心地等が良かったとの口コミありがとうございます
    技術面での気になる点はお直しさせていただきますので
    お店の方に一度ご連絡いただけますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。
    AKI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:42.0

かわいくしてくださりありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただけて鏡を見るのが楽しいです笑
    シャンプーのときのマッサージもとてもきもちよかったです!
    また利用させていただきます!

あい様先日はご来店いただきありがとうございました♪

重ためのぱっつんボブがご希望でしたので、毛先の重たさを残しつつカットしました!

バッサリカット任せていただけて嬉しいです^^

柴田真帆

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:35.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。

【期間限定】アロマSh付◆カット+カラー+トリートメント

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:30.0

良かったです。ありがとうございました。

まろ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて大変うれしいです!

2回目のお客様用のクーポンもご用意してますので、ぜひご活用ください!

柴田真帆

トッカ 高槻店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー