初めて伺いましたが、個室なのがとてもありがたかったです。他のお客様の目を気にせずリラックスできました。
担当してくださった方も丁寧で、カウンセリングから仕上げまで本当に親身に対応してくれました。
カットもカラーも理想通りで、周りからも褒められて嬉しいです!色もちも良くて、髪にツヤが出た気がします。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定×期間限定】カット+フィヨーレカラーオージュア2step¥8300
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 高槻店 【トッカ】からの返信コメント
モリ様先日は数あるサロンの中からtocca高槻にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店は半個室になっており、周りが気にならないような空間になっております。リラックスしていただけたようでよかったです!
カウンセリングもお店で強化中でして、丁寧さやお客様のお悩みやご要望をしっかり聞き取れるよう、ブラッシュアップしていっております♪丁寧さや親身さを感じていただけてとても嬉しいです^^
周りに褒めていただけるようなヘアスタイルが提供できていて、本当によかったです^^
トリートメントはカラーダメージでパサつきを感じられていたので、髪の水分保持力を上げてくれるクエンチを使用して施術させていただきました♪
柴田真帆
相談しながらカットしていただけたので、思い通りを通り越してそれ以上の仕上がりでした。アレンジの方法も丁寧に教えていただけて良かったです。
【女性限定♪】カット+オージュアシャンプー付き
初めて利用しましたが、個室で落ち着いてやっていただけました。店内の内装も白が基調となってて可愛かったです。タイミングもあるかも知れませんが、担当の方がシャンプーまで対応して頂いたので、カウンセリングも髪の毛の癖をよくみてやってもらえたのかなと感じました。また利用したいです。
かな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
そしてヘアスタイル等も喜んでいただけて嬉しく思います♪
また当店は基本マンツーマンでさせていただいております(^^)/
次回もそういった形で致しますよ!
また髪の毛で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
担当スタイリスト 平尾
カット+カラーいただきありがとうございました!
とても丁寧な接客、髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、すごく心地よい時間をすごすことができました。
シャンプー、すごく気持ちよかったです!またカラーの仕上がりもとても満足です。自宅でもトリートメントしながら、色が保てるように頑張りたいと思います。
ゆっこさんこの度はカットとカラーでのご来店、そしてとても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます
カウンセリングや接客についてそのように感じていただけて、私もすごく安心しました。お悩みやご希望を丁寧に伺う時間は、お仕上がりに直結する大切な時間なので、そこを喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、シャンプーもリラックスしていただけて良かったです
カラーの仕上がりにもご満足いただけたと聞けて、担当させていただいた私もとても嬉しくなりました!
ご自宅でのトリートメントも続けていただくことで、色持ちもさらに良くなりますので、無理のない範囲でぜひケアしてみてくださいね
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
YUI
今時の若い子には珍しく、サービスが良くて感心しました。また、ちゃんと髪の毛の知識も豊富で安心してお願い出来ました。買う予定は無かったトリートメントでしたが、自信を持ってお薦めしてくれたので、思わず買ってしまいました。使用して2週間ほどですが、すごく良かったので無くなったら大きいサイズのトリートメント買いに行こうと思います。その時はまた、よろしくお願いします。
【当日限定♪】似合わせカラー+1stepクイックトリートメント☆◆
tomoko様先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます…!
「サービスが良くて感心しました」と言っていただけて、とても励みになります。まだまだ至らないところもありますが、そう感じていただけたことがすごく嬉しいです。
髪の知識についてもお褒めいただきありがとうございます!お客様のお悩みや理想に合わせて、なるべく分かりやすくお伝えできるように心がけているので、安心してお任せいただけたのなら本当に良かったです
トリートメントも、実際に2週間使ってみて「すごく良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです!わたし自身も効果を実感しているアイテムなので、自信を持っておすすめさせてもらいましたが、ちゃんとお客様の髪に合ってくれて安心しました
大きいサイズも使い続けやすくておすすめなので、またご来店の際に髪の状態を見ながらより合うケア方法も一緒にお伝えしますね!
次回またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします
YUI
前回のパーマがお陰様で超長持ちで、今日はかなり久しぶりでした。
履歴をきちんと残してくださってるので、比較もできるし、イメージも伝えやすい。
今回のカラーも、お願いした微妙なニュアンスが綺麗に出ていて、さすがです。
プロのお仕事。
長くお付き合いしていく美容師さんをお探しの方、オススメです!!
まぁな様
いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます^_^
そして、今回もヘアスタイルや、カラーの仕上がり等、喜んでもらえて嬉しく思います!
以前のパーマもいい感じとお褒めいただき恐縮でございます!
また今後の髪のビジョンも踏まえて、次回も工夫致しましょう^_^
担当スタイリスト 平尾
いつも髪の悩みに合わせた施術をしていただきありがとうございます!
【頭皮&ヘアケア】カット+Aujuaスパ&トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めてボルドーっぽい色合いにしてもらいました!
初めてする色だったので少し不安でしたが、写真などを見せてもらい色味の確認をしっかりしていただけました^^
とっても綺麗に染めてもらえて周りからの評判も良く、お気に入りのカラーになりました!いつもありがとうございます!
【期間限定】カット+カラー+オージュア2step
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めてのボルドーカラーをお任せいただきありがとうございました^^
不安な中でも、しっかり相談しながら決めさせていただけて良かったです!
とてもお似合いで周りからも好評とのことで私も嬉しい限りです☆
また気分や季節に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
NANAMI
カラー後の不快な匂いもなく、むしろいい香りが残る仕上げで、シャンプーせずに寝ることも深いではなかったです。一つ一つ丁寧にカウンセリングしてからの施術は、満足度が上がります。
たえ様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます
カラー後の香りや仕上がりについて、
そのように感じていただけてとても安心しました!
不快感のないように薬剤の選定や後処理にもこだわっているので、
「いい香りが残って心地よかった」と言っていただけて本当に嬉しいです
シャンプーせずにそのまま寝ても気にならないというお声は、
私にとってもすごく励みになります。
仕上げのROAオイル大変人気なので、次回ご来店の際またお試しくださいませ♪
また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
一つ一つ丁寧にお話を伺いながら施術させていただくことで
より満足していただける仕上がりになると思っているので、
そう言っていただけてとても励みになりました
これからも安心して任せていただけるように、
技術も接客もさらに磨いていきますね!!
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております^_^m(__)m
お話も楽しくて幸せな時間でした!
可愛い髪型でツヤツヤヘアにしていただけて大満足です。
また伺いたいです!
19様
嬉しい口コミをありがとうございます!
私も19様とのお話がとても楽しくて、
あっという間の幸せな時間でした…!
そう感じていただけていたなら本当に嬉しいです
今回のスタイルもツヤ感たっぷりで、
19様の雰囲気にとてもお似合いでした
「可愛い髪型」「大満足」と言っていただけるのが何より励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
仕上がりにときめいていただけるスタイル提案を
大切にしていきますね♪
またぜひいつでも気軽にいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
YUI
今回も素敵なお色味にして下さいました。
全体が綺麗にムラなく染まるように毛先や頭頂部、元々の色に合わせて染めて下さったみたいです。時間が経ってもムラが出にくく気に入ってます。
【期間限定】カット+カラー+オージュア2step
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回のお色味も気に入っていただけて本当に良かったです。
またカラーを楽しんでいただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
NANAMI
初めて縮毛矯正しました。
こんなに、髪がツルンツルンになるんですね!
見た目も、触った感じもツルンツルンですごくテンション上がりました!
施術時間は、カラーカット縮毛矯正ってこともあって長かったですが、楽しいお話をしていただきあっという間に終わりました!!ありがとうございました。
艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 クオラインストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
“ツルンツルン”の手触りを実感していただけて良かったです♪
今回は髪質に合わせて、お薬の強さや処理剤も細かくこだわらせていただきました。
長時間の施術でしたが、楽しくお話しできて私もあっという間でした^^
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
NANAMI
デザイン迷ってたので相談できてよかったです!
レイヤー入れて軽くなって満足です
M様
今回はデザインを迷われていた中で、
しっかり一緒に相談しながら決められてよかったです!
レイヤーを入れることで軽さや動きが出て、
M様の雰囲気にもとてもお似合いでした
仕上がりも満足していただけて、
私もすごく嬉しいです…!
いつも大切な髪を任せていただけること、
本当に感謝しています
これからも季節や気分に合わせて、
より似合うスタイルをご提案させていただきますので、
また次回もぜひお気軽にご相談くださいね
次回も楽しみにお待ちしております^_^
シャンプー凄く気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
BUTA様
いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます^_^
そして今回もトータル、シャンプー等も喜んでいただけて嬉しく思います♪
また次回も是非よろしくお願い致します^_^
担当スタイリスト 平尾
癖毛ですが、ちょうど良い具合に量と長さを調節してもらい、自分でも扱いやすい仕上がりにしてもらえました!
また次回もお願いしたいと思います。
ayako様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足頂けるように頑張ります!!
スタイリスト 青野 葵
カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
つやんつやんになりました!
まい様いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです♪
トリートメントはカラーダメージケアのクエンチとキューティクルと整えてくれるスムースを使用しました^^
柴田真帆
投稿が遅くなってしまいすみません。
先日は凄く素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
お手入れもしやすく本当に大満足です。
施術中も気さくに話し掛けてくださり、終始楽しく過ごす事が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
平日限定◆カット+カラー+選べるクイックトリートメント【ご新規様限定!】
エルモ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
そして、ヘアスタイル等気に入っていただき嬉しく思います♪
またしてみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 平尾
個室が意外に落ち着けました。
説明が細かかったのと、今何をしています、これから何をします等、詳細を伝えてくれるので、
不安にならなかったです。(説明が少ない美容室が多く、本当にしてるの?といつも心配だったので)
技術的にも満足でした。
えり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
そして仕上がり、説明等、満足していただき嬉しく思います♪
また髪の事で何かありましたら何でもご相談くださいませ!
口コミありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 平尾
酸性縮毛矯正を違う美容院でもしましたが、こちらは凄く詳しいお薬の説明や、傷んだ部分を補正するトリートメントの説明など本当に丁寧でした。
安心して色々と相談できます。
New【話題の美髪へ】酸性ストレート+カット+カラー+オージュア2step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様
先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございますm(__)m
そしてカウンセリング内容や、ストレートデザイン等喜んで頂き誠にありがとうございます(^^♪
また髪の事で分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ!
また髪がより扱いやすくできる方法などご提案させていただきます♪
次回もまたご来店お待ちしておりますm(__)m
口コミありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 平尾
はじめて伺わせて頂きました。
施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったと思います。
結果、考えていたより10センチ以上カットすることになりましたが、良い感じに仕上がって良かったです。
【人気クーポン☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント
クチコミありがとうございます。
カウンセリングでヘアスタイルをしっかりと決めれたので結果いい感じに仕上がったと思いますし、すごく似合っていてよかったです。
髪質も綺麗になり気になってた悩みも解消できました、また伸びたさいはぜひお待ちしてます、ありがとうございました!
今日はありがとうございます。
また宜しくお願いします
【Coin+】決済で1000OFFキャンペーンのお知らせ♪9/16~12/15
りゅうと様 先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルは分けて流す感じでカットさせていただきました^^
その後の感じはどうでしょうか??
ご購入いただきましたワックスも使用感はどうでしたか?
また次回ご感想をお聞かせください。
柴田真帆
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を頂けて、安心してお任せできました!
カラーも素敵な仕上がりで、大満足です!
飲み物の紙コップにメッセージをくださったり、次の予定を考えて待ち時間ができるだけないように配慮してくださったり、おもてなしにも癒されました!
hiro様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
カウンセリングでは「安心して任せられる」と感じていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります
カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!季節や光の当たり方でも印象が変わるので、ぜひいろんなシーンで楽しんでくださいね♪
また、細かな部分まで見てくださって本当にありがとうございます
お客様に少しでも心地よく過ごしていただけるようにと思っていたので、“おもてなしにも癒された”という言葉がとても嬉しいです♪
次回も気分や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーやスタイルを一緒に見つけていきましょう^_^
またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m
YUI
色味いいかんじです。カットも希望通りになりました!ゆっくり過ごせて満足しています、またお願いします。
【NANAMI 指名限定♪】カット+極上TOKIOonカラー+TOKIOトリートメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
お任せしていただいたカラーの色味やカットにご満足いただけて安心しました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです♪
次回もご希望に沿えるよう施術させていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
NANAMI
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
NEW!ハイハイダメージの方向け☆オージュアアルティールトリートメント
トリートメント
まや様ありがとうございます
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングでは、お悩みや理想のイメージをしっかり共有できるようにお話しさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです
これから季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやお手入れしやすいデザインを一緒に見つけていけたらと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございましたm(_ _)m
髪がサラサラになり、髪型も希望通りにしていただきました!
【髪質改善TR付き♪】 クオラインストレート+カット+オージュア4step
クチコミありがとうございます。
綺麗にくせが伸びてくれてよかったです、サラサラになっててすごく綺麗でした。
また伸びてきた際気になってくると思うのでぜひお待ちしてます。
オージュアのトリートメントが大好きで、且つ個室の美容室をずっと探してました!
急遽前の予定が早く終わり、ダメ元で時間変更をお願いしたら快くOKして下さり凄く助かりました。
前髪を今回作りたくて、カットのみで予約しましたが時間の枠が空いていればカラーもと聞いてみると難しかったようで、ぜひ次回カラーもお願いしたいと思います!
もちろんオージュアのトリートメント付きで!
カウンセリングもしっかりして下さり、前髪作っても似合うショートヘアってあるんだと感動しました!
楽しくお話したかったのですが、どうしても眠くなってしまい、お話出来なかったのが申しわけ無かったです。。。
次回、お金が貯まり次第またお願いします!
クチコミありがとうございます。
ぜひ次回はカラーもさせてください、今回はスタイルじたい悩まれてたので今回はしっかりとカウンセリングで擦り合わせ出来たかなと思います。
気に入って頂けてよかったです、就活頑張ってください。
また気になったところが出てきた際はお待ちしてます、ありがとうございました。
思った通りで良いでした
【men's限定】印象変化◆カット+眉カット
タケ様、嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
思った通りの仕上がりになり良かったです!!
また次も喜んで頂けるよう、頑張ります!!!
冬場は頭皮が乾燥しやすいのでまたかゆみだったり何か不安な事ありましたら
なんでも相談くださいませ
タケ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
髪の悩みに合わせて色々な提案してくれたり、色々お話しできてとても楽しかったです!仕上がりももちろん満足でかわいいカラーになってとても嬉しいです!
またお願いしたいです!!
期間限定♪【YUI限定!】カットカラーオージュア2step¥7800
Na様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます
私もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした!!
今回のカラーもすごく似合っていて、かわいかったです
また次回も似合う色やスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです
次お会いできるのを楽しみにしています^_^
YUI
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、カラー、カットも思い通りに仕上げて下さいました
次回も指名でお願いしたいと思います!
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております^^
NANAMI
いつも利用させていただいてます!
毎回理想のカットをしていただいておりとても満足しております!
【men's限定】印象変化◆カット+眉カット
KEN様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
そして、ヘアスタイル等今回も喜んでいただけて嬉しく思います♪
また次回もご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
担当スタイリスト 平尾
トッカ 高槻店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー