4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイム(aime)  >

Hair Salon aime【ヘアーサロンエイム】

ヘアーサロンエイム

• 東京都調布市富士見町2-9-4
  • 京王線調布駅北口から徒歩15分 / 小田急バス(吉06.鷹56)電通大学生寮前下車徒歩30秒
  • あずまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:48.0

初めて縮毛矯正しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になりました。朝起きてからのスタイリングが驚くほど楽になり大満足です。

【全員】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-29 07:59:48.0

前回より、少し明るいトーンに調整していただいています。カットもスッキリ、フンワリしたスタイルにまとめていただいて、伸びてもドライヤーだけでまとまるスタイルなので、助かっています。

【全員】カット+リタッチカラー(根元2cmまで)¥7700

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:22.0

いつもありがとうございます。トリートメントの説明をしていただいて自分で選ぶことができたと思いました。サラサラ感触でよい感じです。
    カラーはいつもしっかり色がついています。色の説明もわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9900

[投稿日] 2024-04-07 18:30:09.0

小学生の娘のショートスタイルを引き続きお願いしています。本人の要望を丁寧に聞きつつ、前髪の長さなどを含めて、親の要望も確認しながら施術していただいています。仕上がりが素敵なので、本人はいつも大満足です。

【期間限定】キッズカット(小学生)¥3000

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:10.0

前回より間が空いての来店でした。
    白髪染めや、カラー、パサつきの相談をさせて頂きましたが、丁寧に提案下さり、お試しもして下さる対応に感謝しています。
    日常のケアも大切なのは理解しつつもなかなか…
    こちらでお世話になる時は、ヘアケアを兼ねた時間になっています。
    またよろしくお願い致します。

【全員】カット+フルカラー¥8800

• ふーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:03.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    初めての縮毛矯正で右も左もわからなかったのですがゆっくりと丁寧にしてくれて、自分が納得できるものにしてくれました。
    また行きたいと思っています。

【メンズ限定】ポイント縮毛矯正+カット¥8800

• ふみっちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:11.0

2度目の訪問です。初回から1年と少しと間が空いてしまいましたが、時間を忘れたような落ち着く空間で髪型の相談もしながらゆっくり施術していただきました。
    今回は前回より少し短めにカットをお願いし、白髪染めとトリートメントのセットメニューでした。
    今回はこげ茶のお願いをしましたが、次回は少し明るめの茶系に挑戦しようと思います。
    トリートメントはとても満足で、さらさらの髪に久しぶりに手櫛でかき上げることができました。
    髪型デザインを口で伝えるのは難しいと思いますので、次回は写真を見ていただき、自分の年代や頭の形等ご相談にのっていただき、また新しく挑戦してみようと思っています。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9900

[投稿日] 2024-03-11 14:15:37.0

長い時間施術ありがとうございました。髪は伸ばしたいけど量が気になるという相談にも乗っていただきいい感じの髪型、綺麗なカラーにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【全員】カット+フルカラー¥8800

• せかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分のしたい髪型や長さも少しずつ調整していただき、仕上がりも思っていた以上で大満足です。
    自分に合った髪型に出来て嬉しいです!

【全員】カット+炭酸ホイップ泡クレンジングシャンプー ¥5500

[投稿日] 2024-01-14 18:28:46.0

先月、アパレルのプロのスタイリストさんにヘアスタイルを「ふんわりして、いいですね。」と褒められました。イマドキに合わせつつ、私に似合っていたものと思います。

[投稿日] 2024-01-14 17:31:43.0

今回はインナーカラーもお願いしました。前はよくインナーカラーをやっていましたが久しぶりだったので色を決めるのに迷ってしまいましたが急かすことなく選ばせてくださりありがとうございました。

【全員】カット+フルカラー¥8800

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:26:17.0

いつもどおりリラックスして過ごすことができました。
    前回思い切って短くしていただいて以来どうしてもハネてしまうところがあって、生え癖だから仕方ないと諦めていたのですが、今回ハネる部分だけストレートを当てることを提案していただいて、毎朝何もしなくてもまとまるようになってすごく楽になりました!

【全員】カット+リタッチカラー(根元2cmまで)¥7700

• Chrisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:12.0

とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

【全員】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント¥8800

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:15:28.0

いつも丁寧にお話しをしてくださり、リラックスした雰囲気の中対応いただいています。

【全員】カット+フルカラー+N.(エヌドット)4STEPトリートメント¥12100

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:55.0

予約オーダー入れたのに、迷いがあり…でも快く相談に乗って下さり色々説明も。納得してスタート。持参した画像を見ていただいて、仕上がりが想像以上でした。
    髪質や毛量も考えて、耳の後ろも丁寧に梳いて下さり、髪をかきあげた時の手触りは最高です。そのまま出掛けたくなったくらいです。
    私にとっての癒しの時間。また次回よろしくお願いします。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:46.0

年末に矯正、カット、カラーと盛りだくさんのメニューをありがとうございました。おかげさまで新年を気持ちよく過ごすことができました。
    前髪はちょうどよい感じでギリギリを攻めてよかったです。矯正もよい感じです。カラーと矯正を同時に行ったのは初めてだったのですが、思っていたより時間がかからなかったです。もっとかかるかなぁと思っていました。
    また、よろしくお願いします。

【全員】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-22 12:34:53.0

様子を見ながら、少しずつカラーを明るくしていただきました。気に入っています。

[投稿日] 2023-12-04 11:42:32.0

先日は有難うございました。
    厚手のマフラー等するので、襟足をスッキリ切って頂きました。
    白髪も綺麗に染めて頂き、リフレッシュできました。
    また次回もお願いいたします。

【全員】カット+リタッチカラー+インプライム3stepトリートメント¥9350

Hair Salon aime【ヘアーサロンエイム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寒くなりマフラーも活躍する季節になってまいりました。
    襟足周りをスッキリさせていただきましたのでハイネックやマフラーも活躍されると思います。
    リフレッシュされたとの事で良かったです!
    またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    新谷

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:49:42.0

今回も綺麗にしていただいて大満足です!
    思い切って短くしていただいたのですが、景気良くザクザク切っていただけてよかったです 笑

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    バッサリ短くさせていただきました。
    ご相談ください。.
    新谷

• ささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:49:12.0

髪の赤味が気になっていたのですが色々と相談に乗っていつもとは違うメーカーのカラー剤で染めてもらいました。周りからも良い色だねと褒められるくらい綺麗な色味になりました。次回もまたよろしくお願いします。

さ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    赤味消すの得意なメーカー&色味で染めさせていただきました。
    良いかと思います。

[投稿日] 2023-11-20 16:05:38.0

パパのカット、子どもたちからは「決まったね」とのコメントでした。私もそう思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パパさんいい感じになってきましたね。楽しみです。

[投稿日] 2023-11-20 16:03:37.0

小学生のカット、前髪が伸びて気になるので、本人がちょうどよいと思うところで整えていただきました。

本人が目指すスタイルに向けて、セットのお手本も見せていただき、勉強になりました。

【期間限定】キッズカット(小学生)¥3000

felet様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルお似合いでしたね。好きな髪型いいですよね。

[投稿日] 2023-11-20 16:00:47.0

カラーを明るくしていただきました。職場でも、屋外でも違和感なく、満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    職場でも屋外でも違和感なく、大事ですね。大切にします。

[投稿日] 2023-10-31 14:41:16.0

先日は有難うございました。
    伸びた分だけカットしてもらい、根元の白髪染めをして頂きました。
    シャンプー、炭酸シャンプー共に良い香りで癒やされました。
    仕上げ後の、数あるスタイリング剤等がお試し出来るのも嬉しいですね。購入したN.オイル数日使用していますが手がスベスベになってきました。
    また次回も宜しくお願いいたします

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    N.オイルいかがでしょうか?
    好評なので良いと思います。
    新谷

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 23:20:38.0

初めて来店しました。やりたいヘアスタイル、似合うヘアスタイル、手入れ方法など、ありとあらゆる相談すべてに的確にアドバイスしていただき、最終的にとても満足できる仕上がりになりました。家族にも好評でした!しかも、今までで1番といっていいほど髪がサラサラになっていて、トリートメントに感動しています。また、ぜひ利用させてもらいたいと思っています!ありがとうこざいました。

【全員】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9900

あきちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族にも好評との事で良かったです。サラサラとの事でなんだか嬉しいです。
    あらや

[投稿日] 2023-10-15 18:01:52.0

髪を切りたくなりカットのみをお願いしました。長さはあまり変えていませんがとてもすっきりしました。 次回もよろしくお願いします。

さ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スッキリしたとの事で良かったです。
    新谷

• すずももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:25:38.0

3ヶ月前にカットしてもらい、とてもおさまりが良かったので2度目をお願いしました。前とは少し雰囲気を変えたショートになり、とても満足です。次の日の朝、うねるくせが全くなくて、嬉しかったです。

すずもも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うねる癖がなくて良かったとのご報告ありがとうございます。
    満足していただけるのが一番です。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 21:42:49.0

長さ、色合いともに落ち着いてきました。乾燥に気をつけて次回までスタイルの変化を楽しみます。

【全員】カット+リタッチカラー(根元2cm)¥7700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    落ち着いてきたとの事で良かったです。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 20:54:50.0

昨日は有難うございました。
    前回カラーから1月たつと少しずつ色落ちしてきますが、リタッチでも、落ち着いた色合いで良かったです。
    暑い日でしたので炭酸シャンプーでとてもスッキリし、シャンプー後の蒸しタオルでリラックスできました。
    カットも後頭部の丸みが出て満足です。前回同様のトリートメントも手触りが良くなるので、また次回も宜しくお願い致します。大変満足いたしました。

【全員】カット+リタッチカラー+インプライム3stepトリートメント¥9680

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプー後の蒸しタオル気持ちいいですよね!
    満足していただいて良かったです!
    うれしい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!
    新谷

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:33:29.0

お世話になりました。
    伸ばしていた髪を久しぶりにカットし、前髪も作って頂きました。
    コシのなくなってきた髪を丁寧に扱って頂き、仕上げのセットまでして頂きました。
    カラーも長さも気に入っています。
    また日常で馴染んで味も出てくるのも楽しみにしています。ショートににして明るめにカラーリングするのもいいな…と次回も楽しみにしています。

あり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    ショートにして明るめにするのもいいと思いますのでご相談ください!
    口コミありがとうございます!
    またのお越しをおまちしております。

エイム(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー