4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デアカラー 蒔田店(Dea Color)  >

Dea Color 蒔田店【デアカラー】

デアカラーマイタテン

• 神奈川県横浜市南区中島町1-11-2 通町マンション203
  • 蒔田駅徒歩6分/井土ヶ谷駅徒歩8分/弘明寺駅徒歩15分【045-325-8500】
  • 金八さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 12:39:30.0

初めてのスタッフさん方にカラーいただきました。
    少し遅れてしまい、申し訳なかったのですが、次々たくさんお客様がいらっしゃる中で、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

仕上がりはいつも通り問題なく、
    特にこの日施術頂いたスタッフさんのシャンプーが力加減最高で、
    気持ちよくてシャンプー指名させていただきたいくらいでした。

(梅雨時期間限定)全体染め+最高級トリートメント\4895~→\3795~

金八様
    いつもご来店誠に、ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    忙しくなっても丁寧な接客を心がけ、綺麗なカラー気持ち良いシャンプーを常に提供出来るように、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:25:09.0

カラーのみの施術です、かなり仕上がりよかったです。
    色々なカラー専門店行きましたが、仕上がりが一番良かったです。
    スタッフの方も親切でした、かなりコスパいい!
    また通います。

【OPEN記念】つやカラー全体染め\2695~→\2200~

kiki様
    ご来店ありがとうございました!
    当店ではリーズナブルな価格で、カラー剤は低刺激なオーガニックの良いものを、シャンプー&トリートメントもこだわって良いものを使っております^^
    またのご来店お待ちしております^_^

• hamihamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:19:16.0

高級サロン並みのおもてなしで満足です。
    ヘアカラー専門店ですがお茶も出ます。
    店内もゆったりしているのでくつろげます。
    もちろん、カラーもきれいな仕上がりです。

(梅雨時期限定)全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3520~

hamihami様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    高評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

hamihami様とのお話もとても楽しく、こちらまでステキな時間を過ごさせて頂きました。
    これからもずっとお客様に喜んで頂けるお店づくりをしていきたいと思っております!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:22:23.0

カラー専門店を探していたところ、自宅近くにあることを発見してお伺いしました。
    お店を入った印象は明るくてとても良い感じがしました。
    また、スタッフの方も明るく、気さくにお話しができて、今まで行ったカラー専門店にはない、普通の美容院という感じで嬉しかったです。
    また、自身の体調のことでマスクが着けられないことをお伝えしたところ、マスクを外してもよいとのこと、そしてシャンプー時には鼻と口を覆わずに目だけを覆ってくださり、呼吸がしやすいよう配慮してくださいました。
    ドリンクも提供していただき、ゆったりと過ごすことができました。
    本当に素敵なお店です。みんなに宣伝したいです。
    常連になると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3025~

そら様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    カラー専門店では有りますが、美容院に近いサービスを提供していける様これからも頑張っていきたいと思います。
    又、気軽にいつでもお越し下さい^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:39:44.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カラー根元染め+最高級トリートメント\4345→\2750

えいこ様

先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです*\(^o^)/*  是非、またのご来店お待ちしております♪

デアカラー 蒔田店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー