3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. パウダードゥ(POWDER deux.)  >

POWDER deux.

パウダードゥ

• 富山県富山市上大久保一番地
  • .富山地鉄バス【上二杉】より徒歩5分
  • かずかけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:28:14.0

前回初めて伺った時の接客やカットカラーの仕上がりがとても満足だったのでまたお願いしに来ました!
    今回も気持ちの良い仕上がりで満足でした!とても信頼出来るスタイリストさんで、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

かずかけ様

先日は、再びのご来店有難うございました!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

またイケメンになりにいらしてください!

寒い日が続きますが、元気にお過ごしくださいね!

• Aliceさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:16:47.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、気遣い等もすごく良かったです!通い続けたいと思うヘアサロンです♪

カット+カラー(全体)+炭酸泉ヘッドスパ 11550→11100

Alice様

今回初めてカットの担当をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉までくださり、大変恐縮でございます、、、
    また喜んでいただけるように頑張りますね!
    帰省される際はお気をつけて♪

[投稿日] 2022-12-06 10:33:39.0

初めてのインナーカラーをしました。とても良い色で満足して家に帰って何度も鏡を見てニンマリ!娘が帰って来たので「見て!母ちゃんインナーカラーしたんぜ」って言ってら「気持ち悪い」だって。ヤッパリ言われたちゃ!次回は何色にしようか楽しみです♪

ヒマ様

喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです!
    色を変えるだけで、気分が上がり、嬉しくなりますよね(*^^*)
    ご自身が気に入ればOKです(*^^*)
    またヒマ様に笑顔になっていただけるよう頑張りますね!
    次回も宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:16:26.0

初めての利用なのに中に入りやすく、雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けられました。 細かな要望でも、ちゃんと聞いてくださって希望通りの髪色と長さを実現して頂けました!!  スタッフさんとお話するのも楽しかったし、仕上がった時には可愛いと褒めていただけて嬉しかったです! 今後も利用させていただきます!!

カット+カラー(リタッチ)+イイスタトリートメント 11550→10395

なっち様

長時間の施術になってしまい、お疲れだったでしょう、、、
    気に入っていただけたようで私共も大変嬉しいです!
    とっても可愛かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• むらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:03.0

新しくなってから初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くて、シャンプーは気持ちよかったし、カットもカラーも満足してます。
    強いて言えば、カラーの間に飲み物をいただいたのですが、カフェインが苦手なのでノンカフェインの飲み物も用意していただければ嬉しいです。

カット+カラー(全体)+イイスタトリートメント 12100→10890

むらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいです。

カフェインレスのドリンク、そうですよね!ご用意させていただきます。

[投稿日] 2022-11-09 16:07:52.0

仲の良い友達にも「髪型似合っているよ」と言われ嬉しかったです。ウネリのある髪質だったのですか、このサロンに通ってから気にならなくなりました。ツヤツヤサラサラが毎日続くので嬉しい限りです♪カットも私の顔や要望に合わせてくれるので嬉しいと思います♪

ヒマ様

ツヤツヤサラサラが続いているようで、私も嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう、頑張ります!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• Aliceさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 09:53:49.0

いつもサラサラにしてくださり、助かってます!

POWDER deux.からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(^^♪
    施術もそうですが、Alice様本来の髪質の良さが、より良い仕上がりになるのですよ♪
    是非またお待ちしておりますね(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:27:33.0

2度目の利用でした!初めて利用させて頂いたときに、とても素敵に仕上げて頂いたことが嬉しくて、今回もお願いしました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!スタップさんがみなさん丁寧です!

POWDER deux.からの返信コメント

かな様、先日もご来店いただきありがとうございます。

また気に入っていただけるように頑張りますね!

• ぶくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:49:27.0

カットがとても上手でいつもお世話になっています。シャンプーをしていただいたアシスタントのかたも丁寧にしてくださいました。

POWDER deux.からの返信コメント

今回、少しイメチェンされましたね。かわいかったです!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:22:32.0

高校生の娘のフロントカットをお願いしました。カットが、上手で丁寧で気に入りました。

あきちゃん様

先日は、お嬢様のご来店、、有難うございました!
    気に入っていただけようで、大変嬉しく思います!
    口コミの投稿も有難うございます!
    またお褒めの言葉まで頂き、、、
    感謝いたします、、、

ボブにされたいとのことでしたが、その時はまた担当させていただけたら光栄です。
    宜しくお願い致します!

あきちゃん様も是非お待ちしておりますね(^^♪

• まーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:56:06.0

投稿するかすごく迷いましたが、あまりにもだったので書かせていただきます。
    まず担当者の方の名前もなし。
    カウンセリングも短くするか?だけ聞かれただけ、初めてなのにカルテの記入もなし。
    私は県外出身ですが富山初のトリートメントとのことでどんなものかと楽しみに来ましたが一切説明もなし。
    そして一番辛かったのが、髪の扱い方がすごく雑で力が強すぎて痛かったことです。
    カラー剤も髪の毛から跳ねて顔についてもなにもなく、耳のカバーもはずれかけてるのに治しもせず、、。
    極め付けにシャンプーが爪が食い込むほど力強くて本当に痛かったですし、家に帰ってから今も痛みが残ってます。
    お湯加減については聞かれましたが、力加減とほか気になるところなど全く聞かれず楽しみに来たのに作業のように洗われて本当悲しくなりました。
    元々カットもお願いする予定でしたが今まで行った中であまりにもひどかった為カラーのみで帰らせていただきました。
    ブローも二人がかりでしていただいたのですが、乾かし方がバラバラで収まりの仕上がりも左右アンバランス。
    細かいブラシを顔にザーッとかけられて、カットまでやらなくて本当に良かったと思いました。

まーた様

この度は、楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。
    担当させていただいたスタイリスト、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    オーナーである私も、責任を感じ、心苦しく思っております。
    接客、技術、サービスを見直す機会になります。お言葉に感謝申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-05 15:59:15.0

私の髪質と顔に合ったカットで大変満足して居ます。「お似合いです」なんて会社の方に言われました♪
    カット後数日経ちますが、朝のお手入れも、簡単で手櫛で直ぐに整えられます♪これからの季節、髪を伸ばそうと思うのですが、またお世話になりたいと思います。

ヒマ様

先日はご来店有難うございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!
    スタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    嬉しいです(^^♪
    また喜んでいただけるよう頑張ります!
    宜しくお願い致します!

• こにきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:44:56.0

2度目の利用でしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりでした。少し遅い時間にお邪魔させていただきましたが、お気遣いもありとても良い接客でした。ありがとうございました。

こにき様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までくださり、大変恐縮でございます!
    サラサラになって良かったですね!
    少しでも普段のお手入れが楽になればと思っております(*^^*)
    またキレイのお手伝いさせてくださいね♪

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:03:51.0

とてもキレイな美容室。
    思い通りのスタイルにしてもらいました。

POWDER deux.からの返信コメント

ありがとうございます。とてもかわいかったです!

• ウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:42.0

いつも、自分的バサバサの限界で行き、ほぼお任せでカットしてもらっていますが、必ず満足する仕上がりにしてくれます。白髪も根本の黒髪も色抜けした毛先もキレイに染まって、サラツヤ。ヘッドスパも気持ち良すぎて病みつきです。得難い癒しの場所です。

【髪質改善】次世代ヘアカラー◆マグネットカラー初回お試し 7480→6732

POWDER deux.からの返信コメント

ウナ様 いつもありがとうございます。
    さらつやで、手触りも良かったですね。
    満足していただけて、私どもも嬉しく思います。
    これからも是非、よろしくお願いいたします

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:18:24.0

トリートメントをやってもらいましたが、丁寧にケアしていただきとても気持ち良かったです。ヘアースタイルも、自分の好みをわかってくださっているので とても助かります。
    これからも よろしくお願いします。

◆紫外線対策に◆シャンプー+カット+UVトリートメント 6050→5445

POWDER deux.からの返信コメント

いつもありがとうございます。気持ちいいですよね~
    お褒めいただき嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• gattoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 06:55:46.0

子供の初めてカットで来店させて頂きました。子供が泣かないように沢山話しかけてくださって、泣かずにカットする事ができました。ケープも可愛くて子供もニコニコしていました。ありがとうございました(^^)

POWDER deux.からの返信コメント

可愛いかったです!癒されました。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:03:37.0

2度目の利用でしたが、初めての時同様 カットしてもらうだけで ツヤツヤな髪になり 広がって気になっていたのが、とてもスッキリしました。ベッドスパやマッサージがとても気持ち良く、お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、次回のカットなども楽しみです

カット+炭酸&ハニーパックSPA 6050→5445

POWDER deux.からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    是非またご来店いただければと思います。

• 福耳さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 08:52:36.0

初めて利用させて頂いたのですが すぐに髪質やクセに合った理想的なスタイルにしてくださいました
    長年利用していたサロンでは髪質やクセの為なかなか思い通りのスタイルにならず仕方ないと諦めていたので
    今回 思いきって こちらのサロンを利用して良かったです

POWDER deux.からの返信コメント

福耳さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもお似合いでした。

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:40:25.0

久々に気に入った髪色と仕上がりになりました。
    傷んでいた髪も良くなりました!
    スタッフさんも素敵な方でした。ありがとうございます♪

カット+カラー(全体)+トリートメント 12100→10890

POWDER deux.からの返信コメント

ケイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いい色、つやもでて良かったです!
    些細なことも、何でも気軽に仰ってくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

パウダードゥ(POWDER deux.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー