4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カルムヘアー(Calme hair)  >

Calme hair【カルムヘア―】

カルムヘアー

• 東京都町田市原町田1-14-4
  • JR町田駅mina側ターミナル改札口より徒歩4分/小田急町田駅より徒歩11分

フクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:15:51.0

総合的に大満足です。
    初めて伺ったのですが、今までかけてきた縮毛矯正に比べて髪に残る薬剤の臭いがはるかに少ないです。
    それだけても満足なのですが、こういう風にしたいと伝えたヘアスタイルがきちんと汲み取ってもらえて、思い描いていたヘアスタイルに近づけることが出来ました。
    また、隣のブースとの間に仕切りがあったり、薬剤放置の時間に飲み物やお菓子を提供してくださったり、雑誌を読んでいる間は会話を控えてくださったり、様々な気遣いがあるのでとてもリラックスして落ち着ける時間になりました。まさに店名の通りでした。
    ヘッドスパも気になっているので、次回ぜひお願いしたいと思います。

Calme式縮毛矯正+カット+TOKIO2STEPトリートメント\25000→\17900

フクダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

薬剤の臭いの不安を伺っておりましたが、解決出来大変嬉しく思います^_^

当店ではせっかくの美容室時間は落ち着いた空間を大切にしております!

ヘッドスパも大人気になっておりますので是非ご体験ください!

[投稿日] 2024-04-25 10:20:13.0

今日はインナーカラーを、入れてもらいました。いつも要望聞いてくださりありがとうございます

☆リニューアル☆カット+カラー(リタッチ)+AMASIATR\15900→\12500

• LUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:34:15.0

縮毛矯正はお店や美容師さんによってかなり仕上がりが変わるかと思いますが、こちらではいつも仕上がりがきれいで大変満足しています。
    全てお一人で担当してくださるので、安心してお任せできます。また、席数が少ないので店内もガヤガヤしておらず、リラックスでる雰囲気です。

【人気☆NO.2☆】Calme式縮毛矯正+カット+TOKIOフルコースTR\27000→\18900

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:19.0

先日はありがとうございました。初めての縮毛矯正不安でしたが、まっすぐさらさらになってとても嬉しいです!ドライヤーと朝の準備も楽になりました!お菓子と飲み物もおいしくて、楽しいおしゃべりもできたので2時間半が一瞬に感じました!またお願いしたいです。

【業界TOP】Calme式縮毛矯正+カット+TOKIOハイクオリティトリートメント

あ様

初めての縮毛矯正、ご満足頂けて何よりです(*^^*)

こちらこそ、楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです!

あ様が かわいいヘアスタイルでより楽しい学校生活がおくれますように☆

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:石井

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:09.0

初めてでしたが、最後までとても丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスしながら施術してもらいました。雑誌がタブレットなので好きなものを読むことができ、他の人や自分の髪が雑誌にはさまったりすることがないのも良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• ダンケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も娘の髪がツヤツルヘアになりました。

Calme式縮毛矯正+2STEPトリートメント+ブロー\20000→\16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-28 20:37:30.0

可愛くボブに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    春になったらカラーで伺います♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

【オススメ】デザインカット+シャンプー+新トリートメントAMASIA

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボブヘアもとってもお似合いでした(*^^*)

バッサリイメチェンでしたね!

喜んで頂けて何よりです!次回はカラーですね!

ご来店心よりお待ちしております!

担任: 石井

[投稿日] 2024-02-25 13:21:30.0

リタッチも縮毛していただきました。他の美容院より圧倒的にスムーズに施術してくれます。髪質もかわりましたし、満足です。いつもありがとうございます、

まゆ様

髪質以前よりもとてもよくなりましたね^_^

今後も是非お任せ下さい!

オーナー 鈴木優一

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:36.0

ひっきりなしにお客様が来られる人気店ですが、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    これから髪が伸びてきたら色々相談するのが楽しみです!また行きたいです。

【人気☆NO.1☆】カット+ケアカラーリタッチ+TOKIOフルコース\17900→\14900

えり様

髪の毛を伸ばすにあたって今の長さが1番大変だとは思いますが
    綺麗に伸ばすお手伝いさせてください^_^
    カラーも素敵でしたね!

オーナー 鈴木優一

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:36.0

先日は、ありがとうございました。
    前にやっていた方の時間がかかっておしていたのか?
    ヘッドスパの時に、ちょっと雑だったような気がします。
    その後は、平気でしたが…
    ちょっと焦っていたのかもしれませんが、
    耳に水が入ってしまった時も、無言で拭かれただけなので
    少し気になりました。

【ご褒美コース】デザインカット+TOKIOトリートメント+極上ヘッドスパ

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ねこ様、この度は大変失礼いたしました。

ヘッドスパはご褒美のお時間だと思います。

その貴重なお時間に雑と感じさせてしまい、気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう、癒しの時間となるよう精一杯させていただきます。

この度は大変貴重なクチコミありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:石井香織

[投稿日] 2024-01-18 09:27:59.0

すごい久しぶりに短くカットしました!
    いつもイメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

☆リニューアル☆カット+カラー(リタッチ)+AMESIATR\15900→\12500

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、イメチェンでしたね!とてもお似合いでした(*^^*)

喜んで頂けて何よりです!嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:石井香織

[投稿日] 2024-01-13 09:36:56.0

いつもありがとうございます。癒しの空間で施術してもらってます、
    またうかがいます

カラーリタッチ(白髪染めOK)+デザインカット+3ステップトリートメント

まゆ様

全席半個室で施術させていただきますので
    癒しの空間と言っていただき大変嬉しく思います。

これからも居心地の良い美容室にしていきますので
    是非またご来店ください!

オーナー鈴木優一

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:52.0

とても丁寧に、説明して下さいますし、ヘッドスパ
    トリートメントも気持ち良くプライベートサロンみたいに
    ゆったりとした時間過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆったりとした時間をお過ごし頂けて何よりです(*^^*)

当店としても、お客様におくつろぎ頂けるサロン空間をコンセプトにしておりますので、
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

大変嬉しいクチコミありがとうございました。

また今月もお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当:石井

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:16:37.0

いつもありがとうございます。今回はカット、カラー、ハイライトをしていただきました。
    とても気に入ってます!
    カフェのようなドリンクメニューもあり、半個室で快適です!これからもよろしくお願い致します。

☆大好評☆カット+カラー(リタッチ)+ASIATR\15900→\11900

ユッチ様

久々のハイライトカラーお似合いでしたね!

オーナー 鈴木優一

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カラー剤の独特な匂いが残らないことに驚きました。色味も気に入っています。
    雰囲気が良くゆったり過ごせました。

リフレッシュ♪カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ30分!!

のん様

ヘッドスパリラックスいただき大変嬉しく思います。

のん様がおっしゃる通り当店ではカラー材の臭いとダメージにこだわりを持ち
    残臭をなるべく抑えております!
    今後もより良いお店にしていきますので
    是非またご来店いただければと思います^_^
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 17:25:18.0

今日は白髪染めしました。しっかり染めていただきありがとうございます。またうかがいます。

まゆ様

カラー剤にもこだわりあるので綺麗に染まって嬉しいです。

オーナー 鈴木優一

• やもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:00:13.0

いい意味で、とてもシンプルな美容院でした。外観もインテリアもさっぱりとして清潔、気を遣わずいられます。使用しているカラー剤もオーガニックとのことで、余計な装飾がない分、使うものを品質良くしてくれているのかなと感じました。
    担当スタイリストの方はお若くてとても丁寧で、的確に仕事をして下さる感じでした。レイヤーやコテの仕上げもさりげなくて素敵で、お客さんに合わせて雰囲気を見極めるセンスがある方なのだろうと思います。そして、飲み物にコーディアルを出して頂いた美容室は初めてでした。またぜひ、お願いしたいと思っています。

やまこ様

ご予定のお時間は間に合ったでしょうか?

やもこ様が仰る通り当店のカラー剤はたくさんのこだわりがあり厳選しております。
    ドリンクも季節によって種類を変えておりますのでそちらも楽しんでいただけたらと思います。
    これからも技術向上はもちろんですが
    居心地の良い美容室にしていきますのでぜひまたご来店ください^^

[投稿日] 2023-11-10 23:06:10.0

カラーを何色にしようか迷っていたのですが、ご丁寧に一緒に決めていただき、とっても可愛い仕上がりになりました(^^)
    また、お店の雰囲気も静かでリラックスした状態で施術を受けることができてとてもよかったです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

カラーリタッチ(白髪染めOK)+3ステップトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    インナーカラーは色々なカラーを楽しみやすいので、またいつでもご相談ください!

施術中もリラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです!

この度のうれしいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

担任:石井

• ミルクココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:51:58.0

お店の雰囲気もシンプルで隣の席と区切られていてプライベートな空間でリラックスすることが出来ました。
    担当の方も話しやすく希望を聞いてくださり緊張もほぐれました。仕上がりも大変満足でした。いつかショートボブになれるように頑張ろうと思い、帰り道ウキウキでした。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

【人気☆NO.1☆】カット+ケアカラーリタッチ+TOKIOフルコース\17900→\14500

ミルクココア様

当店にご来店いただいたお客様には落ち着いたお時間を過ごして頂きたいので
    リラックスして頂き大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただきよかったです。

今後も技術面だけではなく、素敵な時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
    またぜひご来店ください!

オーナー 鈴木優一

• mecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:21.0

縮毛矯正+カット、その数日後にカラーと直近で2回利用しました。縮毛矯正でたまに見られる真っ直ぐすぎて固くキシキシした質感ではなく、生え際の強いクセをしっかり伸ばしつつ、とても柔らかい質感に仕上げていただき大満足でした!カラーも根元まで綺麗に染めていただきツヤツヤになりました。
    タブレットで自由に雑誌を読むことができ、施術中もお菓子付きの飲み物や、何度かトイレへの声掛けのお気遣いもいただき、少人数制の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるサロンです。
    大事な予定の直前に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです、ありがとうございました!またお願いします(^^)

meco様

施術してから1か月ほどたちましたが調子はいかがでしょうか?

meco様がおっしゃる通りで当店の縮毛矯正は
    「柔らかく自然な仕上がり」を追求し続けております。
    結果ご満足いただき大変嬉しく思います!

更なる技術力向上はもちろんですが居心地の良い美容室にしていきますので
    ぜひまたご来店ください!

オーナー 鈴木優一

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:54:01.0

いつも通わせていただいてます。
    今回は直前二メニューを変更したのですが、イヤな顔ひとつせず、快く接してアドバイスもしてくださいました。
    これからもずっとこちらにお世話になりたいと思ってます。

ダメージ80%カット☆ハイライトカラー+オンカラー+カット+トリートメント

ユッチ様

先日はご来店ありがとうございました!!

メニュー変更全く問題ないのでまたいつでもご相談ください!
    次回はハイライトですね!
    お待ちしております^^

オーナー 鈴木優一

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:21.0

落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングもしっかりしてもらえ、私にとって癒しの時間です。
    ヘッドスパをしてもらいスッキリして帰宅できました。また予約したいと思います!久々に全体染めをしてもらいましたがプラス1000円はショートの人もロングの人も共通なのは違和感を感じました。

リフレッシュ♪カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ30分!!

ラッキー様

先日はカルムヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の美容室時間が癒しだと思って頂き大変嬉しく思います!

全体カラーのプラス料金につきましてご指摘いただきありがとうございます。

恐縮ではありますが当店では全てのお客様にクーポン料金で施術させて頂いております。

皆様には2000円以上の割引がいくよう20種類以上のクーポンを作成しております。

ショートの方でもやはりフルカラーになりますと薬剤量は増え、施術時間は長くなります。

そういったことも含めフルカラー料金を頂いております。

ご納得いかない部分もあるかと思いますが店舗存続のためにもご了承いただけると幸いです。

今以上にご満足いただける美容室にしていきますので是非またご来店ください。

この度は本当に貴重のご意見ありがとうございました。

担当 石井香織
    代表 鈴木優一

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:03:02.0

トリートメント、自分史上一番ツヤツヤになりました。
    カラーもイメージ通りで気に入っています。
    静かで雰囲気も良かったので落ち着いて過ごせました。また伺います。

【人気☆NO.3☆】話題のULTOWA トリートメント+カラー+カット\15900

ゆん様

トリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います!

今回ULTOWA トリートメントを施術させていただきましたが

このトリートメントにしか出せないツヤ感があります!

3回施術させていただくとより効果が実感できますので

是非また施術させて下さい^_^

この度は口コミまでありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• SAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:00.0

すごく気に入っています!
    友人から髪が綺麗!と褒めてもらうことが多くなりました。これからもよろしくお願いします^_^

SAI様

SAI様に施術させていただきました「ULTOWA トリートメント」は

当店でも1番人気のトリートメントとなっております!

ツヤ感や質感は他のトリートメントでは出せないので是非また施術させてください^ ^

この度は口コミまでありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:25.0

大人女性だからこそ、髪型やカラーも失敗したくないのですが、カラーもカットも安心してお任せ出来ます。
    終始1人のスタイリストが担当してくれて、iPadで雑誌を見たり、少し会話したりと、居心地も最高です。
    次回も楽しみです。

カラーリタッチ(白髪染めOK)+3ステップトリートメント

ぱんこ様

居心地が良い美容室を目指しておりますので居心地が最高と言っていただき大変嬉しく思います!

今後もより居心地の良さを追求していきますので今後も是非ご来店下さい^_^

オーナー 鈴木優一

• えりい624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:20:04.0

とても丁寧でプライベートサロンって感じがまたいいお店です。今回、どんな色にするかとても迷いましたが、一緒に考えていただき満足する色に仕上がりました!!トリートメントもツヤがめちゃくちゃ出てすごいいいです^ ^安心してお任せできるお店です。

えりい624様

今回オレンジ系カラーをさせていただきましたが

気にいっていただき大変嬉しく思います^ ^

是非またなんでもご相談ください!

オーナー 鈴木優一

• sa-yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:31:00.0

はじめにどのような髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり自然となりたい髪型を伝えていくことができました。
    仕上がりも気に入り、毎日手入れもしやすくなりました。
    顔周りは結んだ時も良い感じになるようバランスを考えて切ってくださり、さっそく髪留めをかってヘアアレンジをしています。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

as-ya様

お顔回りのカットで印象が変わってしまうので気に入っていただき大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

是非またご来店ください!

オーナー 鈴木優一

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:19:58.0

9歳娘のヘアドネーションカットをお願いいたしました。
    事前にご連絡や相談に乗っていただいたり
    当日も記録のための写真撮影に快く応じてくださったり
    娘の要望を聞いたうえで可愛くカットして整えてくださったりと
    とても親切に対応していただきました。
    カットしたヘアも提携先の団体に送ってくださるとのことで安心してお任せすることが出来ました。
    娘も大満足しています。
    本当にありがとうございました!

sao様

先月はご来店頂きありがとうございました!

ロングヘアからバッサリ短くなりましたが、とってもかわいくてお似合いでしたね!

娘さんにご満足頂けて何より嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、娘さんの可愛さに癒されました☆
    ありがとうございます☆

ヘアドネーションは責任を持ってこちらで配送させて頂きますね!

また何かありましたら、いつまでご相談下さい!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:石井

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:04.0

こちらで初めての縮毛矯正をお願いしましたが、予想以上の仕上がりで大満足です。
    リタッチカラーもトリートメントもしていただいたので時間が長くかかると予め教えていただいてたのですが、あれこれしていたらそんなに長いという感じでもありませんでした。
    マンツーマンで見ていただいているので、待たされている感じがゼロだからかもしれません。
    落ち着いて過ごせて髪が綺麗になれるのは本当にありがたいことです。
    今後ともよろしくお願いします。

1日で出来ます!Calme 縮毛矯正+リタッチカラー+カット+ TR\37900→\22500

ともみ様

当店では縮毛矯正に特にこだわりをもって施術していますので

ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

落ち着ける美容室というのも大切にしておりますので

是非今後もご来店ください!

この度はありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• saraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:01:59.0

AUBEの頃から妹と一緒に担当スタイリストさんにお世話になっています。
    担当スタイリストさんの人柄やサッパリしているところ、接客の距離感とか本当に絶妙ですごく居心地が良いです。
    店内も静かでゆっくり出来て癒される空間です。
    髪質や癖、好みとかやりたいことを理解して組み取ってくれるのですごく助かります。カットが早くて上手で伸びてもまとまりやすいので技術が高いと思います。
    お値段が4500円に上がったので何回か他の安いサロンに行ったんですけど、下手だし居心地も悪くて結局担当スタイリストさんに戻って来ます。信頼できる美容師さん。ずっと担当スタイリストさんが良いって思いました。もう浮気はしません。(笑)

メンズデザインカット(シャンプー+500円)

sara様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、先日は素敵なお客様をご紹介下さりありがとうございました!

長く担当させて頂き、こちらこそありがとうございます(*^^*)

たくさんお褒め下さり嬉しい限りです!

今後もリラックス頂ける空間、ご満足頂ける技術に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しめにしています!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

担当:石井

カルムヘアー(Calme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー