4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カルムヘアー(Calme hair)  >

Calme hair【カルムヘア―】

カルムヘアー

• 東京都町田市原町田1-14-4
  • JR町田駅mina側ターミナル改札口より徒歩4分/小田急町田駅より徒歩11分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:27:37.0

いつも要望通りにカットやカラーありがとうございます、縮毛しても、カラーしても丁寧な施術のおかけで痛みが軽減しました。久々に前髪もつくり新鮮です。またお伺いします。

【人気☆NO.2☆】Calme式縮毛矯正+カット+TOKIOフルコースTR\22000→\17900

まゆ様

縮毛矯正は地域1番を目指しておりますので今後もぜひよろしくお願いいたします!

また楽しいお話お聞かせください^^

オーナー 鈴木優一

• parさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:56:57.0

妊娠・出産で髪のパサつきが気になり、ウルトワトリートメントをお願いしました。
    施術直後はなんとなく艶が出たかな?というくらいだったのですが、一週間経って、指通りの良さと、何より髪を結んだ跡が残りにくくなったことに感動しています!
    また、ドリンクの種類が豊富で、半個室なのでリラックスして過ごせたのも良かったです。
    次回はカラーも一緒にしたいと思っていますので、よろしくお願いします^^

☆TVで話題☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カット\15000→\10000

par様

ULTOWA トリートメントは他のトリートメントと違い
    外側でなく、髪の内部に栄養素が入り込むためトリートメント自体のもちの良さと
    髪の強度が上がります^ ^

カラーと相性の良いトリートメントなので次回是非カラーもしましょう!

ドリンクも季節によって変えていきますので
    そちらも楽しんでいただけたらと思います♪

オーナー 鈴木優一

• みさっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:25:53.0

急な注文にも関わらずご丁寧に対応頂きました。
    縮毛矯正とカラーとカット、どれも大大大満足です!!
    髪のツヤも色も、職場で褒められました(^^)
    家でのスタイリングも楽に出来ています。
    またお願いします!!

みさっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

当店では縮毛矯正に特にこだわりをもっており

施術当日は当然ですが、6ヶ月後の髪もツヤが残る施術を心がけております。

ご来店の際のメニュー変更も対応出来ますので

今後も気兼ねなくご相談いただけたら幸いです^ ^

オーナー 鈴木優一

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:25.0

初めて利用しました。ヘアドネーションの施術に慣れていらっしゃる感じで、サクサク進めて貰えました。細かい所は都度聞いて貰えたので、不安にならずにカットして貰えました。

【オススメ】デザインカット+シャンプー+世界初インピタリトリートメント

チャロ様

先日はご来店、そしてヘアドネーションありがとうございました!

いただいた40センチの大切な髪の毛は責任を持って送らせていただきます!

何年かぶりのショートはいかがでしょうか?

快適に過ごせていただけてましたら嬉しく思います!

また伸びましたらぜひご来店ください。

オーナー 鈴木優一

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:17:03.0

ダメージやカラー、カットの悩みを細かく聞いてくださり、思い通りに施術してくださいました。
    店内の雰囲気も素晴らしくて居心地が本当に良かったです。
    やっと納得の美容室に出逢えたという感じがします。

【人気☆NO.1☆】カット+ケアカラーリタッチ+TOKIOフルコース\17900→\12900

ともみ様

「「疲れない美容室」」

をコンセプトにさせていただいてますので居心地良く思っていただき大変嬉しく思います^^

これからも現状に満足せず励んでいきますので

ぜひまたご来店ください!

オーナー 鈴木優一

• あすぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 16:36:51.0

今回初めて伺いましたが、2週間以上経った今もサラサラな髪が続いていて大変満足しています!
    縮毛矯正を次にいつかけてよいのかお聞きするのを忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいです!

あすぴょん様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正には特にこだわり続けていますので是非またご来店ください^^

縮毛矯正は年2回をオススメしておりますので

あすぴょん様の場合6月ごろがベストかと思います!

途中トリートメトを挟むと縮毛の持ちがよくなるのでそちらもオススメです!

気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

オーナー 鈴木優一

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:50:38.0

オープンから何度か通わせてもらってます。
    毎回期待以上に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!
    今回も髪型・髪色気に入ってます^ ^
    気持ち良いマッサージもありがとうございました!

リフレッシュ♪カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ30分!!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます!

オープンしてから何度も足を運んで下さり、大変嬉しく思っています!

ヘアもベッドスパも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

またご希望にお応えできるよう努めて参ります!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当:石井香織

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:24:28.0

今日は、白髪染と、イヤリングカラーをしてもらいました

シャンプーも、丁寧でいやされます。またうかがいます

カラーリタッチ(白髪染めOK)+デザインカット+3ステップトリートメント

まゆ様

今回初のインナーカラー気に入っていただけたら嬉しいです(^^)

ぜひまたご来店ください!

オーナー 鈴木優一

• ゆかてひょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:48:51.0

姫カット可愛く仕上げて頂いて大満足です(o^^o)
    またお願いいたします(^^)

ゆかてひょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

姫カット、とてもお似合いでしたね(^^)

伸ばしながらも色々ヘアアレンジ楽しめそうですね♪

今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:石井香織

• ラウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:20:17.0

遅くなってしまいましたが、カット、パーマで大変扱いやすく素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました! 前髪、やはり作って良かったです。前回もいろいろアドバイスをいただきましたが、今回も自宅での髪の乾かし方など、実践できるコツを教えていただきました。伺った際は、私一人で、貸切みたいで優雅な時間でした。またよろしくお願いいたします。

ラウラ様

先月はご来店頂きありがとうございました!

パーマヘア、とってもお似合いでしたね!前髪も気に入って頂けて何よりです!

大変扱いやすいと伺えてとても嬉しいです(^^)

今後、パーマがゆるくなるとスタイリングにも変化が出てくると思うので、
    扱いにくくなったら、またぜひご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:石井香織

• あきももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:47:25.0

可愛くしてくださり、本当にありがとうございます♪
    伸びたら、また伺いますね。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

あきもも様

イメチェンでショートボブにしましたが、とってもお似合いでしたね(^^)

おまかせ頂きありがとうございました♪

また是非!ご来店お待ちしております!

担当:石井香織

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:42:09.0

今回はどのようにするか迷っていたので、相談させていただきました。いつも良いアドバイスをしてくださるので感謝してます。ありがとうございました。

おすすめスタイル!カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ユッチ様

この度はご来店ありがとうございました。

またなんでもお悩みご相談ください^^

お客様1人1人に合った施術をご提案させていただきます!

担当 鈴木優一

• puakeaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 09:28:56.0

ULTOWAトリートメントでつるつる&ツヤツヤになりました。この感じが続けばいいなぁと思います。とても髪の毛が長いので、通常より手間をかけてしまいすみませんでした。またお伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

puakea様

ULTOWA トリートメントの効果が出てくれて良かったです!

こちらこそ、お時間頂きありがとうございましたm(_ _)m

今後はよりスムーズな施術でリラックスしてお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ぜひお待ちしております!

担当:石井香織

• りゅーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:56:03.0

ヘッドスパ最高に気持ちかったです!
    あまりしないおろしのセットにも満足で自分でもやってみたいと思います!

リフレッシュ♪メンズカット+極上ヘッドスパ【頭浸浴つき】

りゅーま様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。

当店はヘッドスパにチカラを入れておりますのでぜひまたご体験下さい!

またのご来店お待ちしております^^

オーナー 鈴木優一

• ふみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:27:14.0

町田の喧騒からちょっと離れた閑静な住宅街にあります。店内はシンプルでとても落ち着きます。マンツーマンで、丁寧に対応していただきました。今回久しぶりの美容院で、フルカラーでお願いしたのですが、なんと1時間半ほどで終わりました。もちろん完璧な仕上がりです。次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気☆NO.1☆】カット+ケアカラーリタッチ+TOKIOフルコース\17900→\12400

ふみにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

カルムヘアーのコンセプトとして「疲れない美容室」を考えております。

無駄に時間を待たせない・半個室でまわりを気にしない・マンツーマン施術などを

心がけていましたので、気に入っていただき大変嬉しく思います!

この度はありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:44:00.0

ULTOMAトリートメントのため初めて行きました。
    感想を一言にまとめると色々感動しました。
    担当してくださった方のトリートメントの施術はとても丁寧でしたし、シャンプーや髪の乾かし方まで終始動作が丁寧でした。
    髪は、サラサラのツヤツヤになりました。
    お店の場所がわかりずらいですが、店内は静かでのんびり過ごすことができました。とても良いお店なので皆さんにオススメしたいのですが混んでしまわないといいなぁ
    来月もまたトリートメントに行きたいと思います。

M様

『感動』というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

ULTOWAトリートメント、とても効果が出ましたね!
    定期的に施術させて頂けるとより持続性が高くなりますのでおすすめです!

施術中もゆっくりお過ごし頂けて何よりです!

今後もより良い空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:石井香織

• LUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:04.0

数日経っても綺麗な髪が続いています。座席数が少なく、お客さんが少ないので静かだしプライベート感が感じられます。全ての工程を担当の方がやってくれるので安心ですし、時間も無駄になりません。丁寧に施術していただいてるので仕上がりも大変満足しています。来店頻度が少なくて申し訳ないなと思っていますが、通い続けたい美容院だなと思っています。

Calme式縮毛矯正+カット+TOKIOフルコーストリートメント\22000→\16900

LUI様

縮毛矯正はどうしても長いお時間を頂くので、無駄のない施術を心がけております。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

LUI様は半年に1回くらいのペースでの縮毛矯正が理想だと思いますので、

また気になり出したらお気軽にご来店下さい!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました^^

担当:石井香織

• 那奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 03:09:03.0

初めてのパーマとカラーで緊張してましたが丁寧に教えてくださってとても可愛く仕上がって大満足です!これからも通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

【フルコース!】カット+縮毛矯正+パーマ+カラー+フルトリートメント

那奈様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ気に入っていただき大変嬉しく思います!

薬剤や機材、工程全てにこだわりを持って施術していますので

是非またご来店ください^^

オーナー 鈴木優一

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:57.0

お気に入りのヘアサロンです。相談するとアドバイスをしてくださいます。サロンも落ち着いた感じでとてもいいです!いつもいつもありがとうございます。

☆大好評☆カット+カラー(リタッチ)+ASIATR\14900→\9500

ユッチ様

「お気に入りのヘアサロン」

と言っていただき大変嬉しく思います^ ^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

これからもより良いお店作りに力をいれますので是非今後も

ご来店下さい!

オーナー 鈴木優一

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:17:41.0

ストレート具合が理想的な仕上がりでした!
    まっすぐすぎず自然なストレート!!
    こちらの美容院で縮毛矯正して本当に良かったです( ^ω^ )
    髪のクセがなくなり艶々な髪の毛になりました!

☆話題沸騰☆Calme式縮毛矯正+カット+TOKIOフルコースTR\22000→\16900

J様

J様のご希望にお応えでき、私も大変嬉しく思います!
    ご旅行前に施術させて頂けて良かったです!

今回、縮毛矯正と一緒にさせて頂いたTOKIOトリートメントは
    アイロンの熱でより髪の内部へ浸透してくれるので、
    縮毛矯正と、とても相性のいいトリートメントです。

今後、毛先のまとまりなどきになり出したら、またぜひトリートメントお試し下さい!
    復活してくれます(*^-^)

担当:石井香織

• ぱんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 08:47:36.0

凄く良かったです。
    丁寧にカウンセリング、カラー、トリートメント、カットをして頂いました。
    落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも知識豊富で素晴らしかったです。
    コテが使えない不器用な私でもセットできました。
    あれから買って帰りました笑
    次も楽しみにしています。

パンコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

落ち着いた雰囲気と知識を褒めていただき大変嬉しく思います^^

コテがが使えるようになると楽しくなると思うので

次回ご来店の際にアレンジ等ぜひご質問ください!

この度はクチコミまでありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:07:13.0

自分のイメージ通りにして頂きました!非常に過ごしやすいのでとてもおすすめのサロンです!

☆人気スタイル☆メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント

ショウ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回久々にパーマをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

居心地の良い空間作りを日々考えておりますので

オススメしていただき大変うれしく思います!

ぜひ今後もご来店下さい!

オーナー 鈴木優一

• SAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 01:44:05.0

半個室空間がとても魅力的です。
    接客がとても丁寧で安心してお任せできます。
    こちらで施術していただいてから、以前は結んで誤魔化していたのを、自信を持って髪をおろせるようになりました。
    全て丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りで行ってよかった!!と実感できます。
    すごくリラックスできました。

【人気☆NO.1☆】カット+ケアカラーリタッチ+TOKIOフルコース\17900→\11900

SAI様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご来店の際お客様が少しでもゆったり過ごせるよう考え、半個室を作りましたので

気に入っていただき大変嬉しく思います!

段々と夏も終わりに近づき髪をおろしたくなってきますので

自信を持ってサラサラヘアーを楽しんでください!!

この度はクチコミまでありがとうございました。

また是非ご来店下さい!

オーナー 鈴木優一

• かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:46:21.0

今の髪形に飽きていたのでその旨相談したところ、軽く前髪を作ってみましょうかとアドバイスをいただきました。縮毛矯正も自然な感じで、癖の強い部分もしっかりのばしていただき、前髪のおかげでかなり印象を変えられた感じがしています。
    場所もお店も大変静かで、落ち着いた気持ちで施術していただけて良いお店です。
    にぎやかでないサロンをお探しの方には最適なお店と思います。
    又こちらにお世話になろうと思います。

かっぱ様

前髪でスタイルチェンジさせて頂き、ご希望にお応えできて大変嬉しく思います!

また、ご希望、ご相談などお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

今回は縮毛矯正で、長めの施術時間でしたが、
    落ち着いた気持ちでお過ごし頂けたとお伺いでき、何よりです!

今後もよりリラックスしてお過ごし頂ける空間をスタッフ一同心がけてまいりますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

担当:石井香織

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:02:41.0

急なお願いにも快く対応して頂き
    気持ちの良い時間を過ごさせて頂ける美容院です。
    前髪の悩みも担当スタイリストさんのセットで、とてもやり易くなりました。
    有難うございました。
    また行くのが楽しみです☆

☆艶髪・艶色☆カラーリタッチ+カット+TOKIOフルコース

ともぞう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気持ちの良い時間をお過ごし頂けて、私どもも大変嬉しく思っております!

ともぞう様のご希望にお応えできて何よりです!

ヘアは毎日のことですので、些細なお悩みでもお気軽におっしゃってくださいね!

ご来店、心よりお待ちしており(^^)

担当:石井香織

• ダンケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 14:52:35.0

今回は娘の前髪カットで伺いました。
    女性のスタッフの方で感じが良く
    思い通りにやって頂けました。

ダンケ様

娘さんの前髪カット、ご希望に添えることができ良かったです!

ご丁寧に嬉しいクチコミありがとうございます!

担当:石井香織

• ラウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:54:53.0

先日、カットとトリートメントをしていただきました。初めて伺いましたが、半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。前髪を作るかご相談したところ、今の時期は汗をかいて顔に張りつくと良くないので、涼しくなってからにしては?というアドバイスをいただき、なるほど~、と。次の日に出かけた先で、暑くて汗だく状態でも綺麗なヘアでいられました。2週間経過しましたが髪の状態が良く大満足です。もう少ししましたら前髪を作りに伺います。出してくださったドリンクがとても美味しかったです♪

ラウラ様

先日はご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店にご来店してくださったお客様には

少しでも落ち着いた時間を過ごしていただきたく半個室の美容室を作りました。

ラウラ様にリラックス出来たと言っていただき嬉しく思います^ ^

2週間ほど経って状態が良く感じていただいてよかったです。

これからも技術向上はもちろんですが、

良い空間作りも考えていきますのでぜひまたご来店下さい!

オーナー 鈴木優一

• ゆかてひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:29.0

以前のお店からお世話になっており、初めて利用させて頂きましたが、店内も落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができました♪
    半年ぶりにカットしてもらいました。
    伸ばしているので、少ししか切らなかったですが、綺麗に整えてもらってこれからも伸ばせそうです!
    可愛くして頂きありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いいたします^ ^

ゆかてひょん様

こちらのお店にも足を運んで下さり、また担当させて頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!

ヘアスタイルはちょっとの変化でも気分が変わりますよね!

お顔周りに動きをつけさせて頂いたので、
    インナーカラーのピンクがより引き立ってとてもお似合いでした(^^)

また綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いたできると嬉しいです!

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当:石井香織

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:02:50.0

施術だけでなくお店の雰囲気、接客などどれも丁寧で落ち着いて過ごせるお店でした。
    ヘアドネーションカットをお願いしましたが、伸ばしてきた髪を大切に扱ってくださいました。また、カットした髪をお店からJHD&Cへ送っていただけることもありがたかったです。
    ヘアドネカット後のスタイルやカラーについても、わかりやすく説明、提案してくださり、安心してお任せしたいと思えました。カラー中のドリンク&お菓子も嬉しいサービスでしたし、タブレットで雑誌を読みながらゆっくりさせていただきました。
    当初の希望より長さは短くなりましたが、さっぱりして満足です!家族や友人からもよく似合うと好評で嬉しいです。ありがとうございました!

OPEN記念☆大好評!カット+カラー(リタッチ)+2ステップTR\14900→\8900

豆柴様

先日はご来店ありがとうございました!!

豆柴様が仰る通り当店では、お店の雰囲気と落ち着ける環境作りに力を

入れております。なので評価していただき大変嬉しく思います!

ヘアドネーションさせていただきました髪の毛は先日確かに送らせていただきました。

後日ブログで報告させていただきますのでお願いたします♪

当初の予定より短くなり申し訳ございませんでした。

どうしてもバランスやスタイルを考えると短い方が良いと思い作らせていただきました。

結果気に入っていただき嬉しく思います^ ^

ぜひまたご来店いただけることお待ちしております!

この度はクチコミまでありがとうございました!

オーナー 鈴木優一

• りゅーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 08:16:25.0

自分のオーダーに沿って施術していただき
    大変満足しています!
    今回ヘッドスパも行いすごくスッキリして
    気持ちよかったです!
    また今後もよろしくお願いします!

リフレッシュ♪メンズカット+極上ヘッドスパ【頭浸浴つき】

りゅーま様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^

また是非体験いただけたらと思います!

この度はクチコミまでありがとうございます♪

オーナー 鈴木優一

カルムヘアー(Calme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー